【灵感对应排阵】(已反馈)他究竟有没有一点点喜欢我

小帽子

加入小组后即可参加投票
  • 月之北门

月之北门 2018-03-01 12:47:33

麻烦看组规,这样会被封贴的。

来自 豆瓣App
  • 小帽子

小帽子 2018-03-01 13:05:14

麻烦看组规,这样会被封贴的。 麻烦看组规,这样会被封贴的。 月之北门

是因为删帖吗 我跟组长说啦 谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 月之北门

月之北门 2018-03-01 13:45:37

他应该有些个人隐情吧,对感情比较瑟缩,对你也不会有什么行动,别等了,向前看吧。

来自 豆瓣App
  • 小帽子

小帽子 2018-03-01 13:47:20

他应该有些个人隐情吧,对感情比较瑟缩,对你也不会有什么行动,别等了,向前看吧。 他应该有些个人隐情吧,对感情比较瑟缩,对你也不会有什么行动,别等了,向前看吧。 月之北门

那他究竟有没有一点点对我动过心呢

来自 豆瓣App
  • 月之北门

月之北门 2018-03-01 13:47:45

他应该有些个人隐情吧,对感情比较瑟缩,对你也不会有什么行动,别等了,向前看吧。 他应该有些个人隐情吧,对感情比较瑟缩,对你也不会有什么行动,别等了,向前看吧。 月之北门

谈不上

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-03-01 17:35:24

你对这些感情不热络 对方觉得这份感情是冒险 你们觉得互相没有稳定的方式 在一起沟通交流很久了 你觉得这份感情是不安的 所以你不是那么想接纳 对方觉得顺其自然的面对比较好

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-03-01 17:36:23

至于追求你的男孩子 这份感情也是和年轻人有关的 是像同学同事一样 要深入需要花些功夫

来自 豆瓣App
  • 小帽子

小帽子 2018-03-01 17:57:06

你对这些感情不热络 对方觉得这份感情是冒险 你们觉得互相没有稳定的方式 在一起沟通交流很久了 你对这些感情不热络 对方觉得这份感情是冒险 你们觉得互相没有稳定的方式 在一起沟通交流很久了 你觉得这份感情是不安的 所以你不是那么想接纳 对方觉得顺其自然的面对比较好 ... 丽 ®

我们应该都是属于被动的人 明明很喜欢他但一见他态度很冷 他一走望着他背影哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35684 人聚集在这个小组
↑回顶部