怎么确定男生追你是喜欢你还是套路你

3:45 PM

加入小组后即可参加投票
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 12:45:26

今天中午的帖子好难懂。
    哎。
    我不行了。

来自 豆瓣App
  • Bulldog

Bulldog (Ruff ruff) 2018-03-01 12:45:36

追你是喜欢你还是套路你不好说,但是想睡你是一定的

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2018-03-01 12:46:02

那睡完之后什么眼神什么举动能证明他是喜欢你呢? 这题答的真是一知半解的,总觉得是故意这么回答,为了造福男同胞的。

来自 豆瓣App
  • 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-03-01 12:46:56

男孩子们来说下你们喜欢被睡还是被喜欢。

来自 豆瓣App
  • VincenT

VincenT 2018-03-01 12:47:07

题主说的很棒,睡了如果还继续想睡并且粘着你,那多半是真爱了,相信我,一个多年始乱终弃患者的独白

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 12:48:27

题主说的很棒,睡了如果还继续想睡并且粘着你,那多半是真爱了,相信我,一个多年始乱终弃患者的 题主说的很棒,睡了如果还继续想睡并且粘着你,那多半是真爱了,相信我,一个多年始乱终弃患者的独白 ... VincenT

睡了再想睡只能说明对方活好,真爱不背这个锅。哪儿那么多真爱啊,两毛钱一斤?

来自 豆瓣App
  • 韦小宝第一瞎眼

韦小宝第一瞎眼 2018-03-01 12:48:47

反正都是想睡你 没差了...

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-03-01 12:49:21

难得一见,好帖好帖

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-03-01 12:49:22

那睡完之后什么眼神什么举动能证明他是喜欢你呢? 这题答的真是一知半解的,总觉得是故意这么回 那睡完之后什么眼神什么举动能证明他是喜欢你呢? 这题答的真是一知半解的,总觉得是故意这么回答,为了造福男同胞的。 ... 我的鸡八岁了!

你是聪明女孩子

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-03-01 12:49:42

男孩子们来说下你们喜欢被睡还是被喜欢。 男孩子们来说下你们喜欢被睡还是被喜欢。 那朵没名字的花

有本事就来睡服我。

来自 豆瓣App
  • VincenT

VincenT 2018-03-01 12:50:30

睡了再想睡只能说明对方活好,真爱不背这个锅。哪儿那么多真爱啊,两毛钱一斤? 睡了再想睡只能说明对方活好,真爱不背这个锅。哪儿那么多真爱啊,两毛钱一斤? 物怪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,活好?再好的活还能如何,你还年轻,不懂男人这种荷尔蒙生物

来自 豆瓣App
  • 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-03-01 12:50:41

有本事就来睡服我。 有本事就来睡服我。 弦断有谁听

睡服你肯定没问题,毕竟有名器还有技术还有……请自行想象。

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-03-01 12:51:41

睡服你肯定没问题,毕竟有名器还有技术还有……请自行想象。 睡服你肯定没问题,毕竟有名器还有技术还有……请自行想象。 那朵没名字的花

吃藕限制了我的想象力。

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2018-03-01 12:52:20

睡完是可以做出最终判断,但是这不能作为辨别方法,要不然也太傻了——你辨别对方是喜欢你还是套路你,不就是为了不让他套路成功么,你自己跑去把对方睡了,那他的套路不就已经成功了嘛

能做辨别依据的点很多,慢慢观察判断呗

• 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 12:53:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,活好?再好的活还能如何,你还年轻,不懂男人这种荷尔蒙生物 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,活好?再好的活还能如何,你还年轻,不懂男人这种荷尔蒙生物 VincenT

反正我就没见过睡了我以后不想再睡的。都是真爱?真逗。
    不见的谁比谁年轻。
    你还年轻这种话一般我都用在别人问我:你到底喝不喝?!

来自 豆瓣App
  • 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-03-01 12:53:51

吃藕限制了我的想象力。 吃藕限制了我的想象力。 弦断有谁听

好吧我承认我编不下去了。😂

来自 豆瓣App
  • VincenT

VincenT 2018-03-01 12:54:52

反正我就没见过睡了我以后不想再睡的。都是真爱?真逗。 不见的谁比谁年轻。 你还年轻这种话一般 反正我就没见过睡了我以后不想再睡的。都是真爱?真逗。 不见的谁比谁年轻。 你还年轻这种话一般我都用在别人问我:你到底喝不喝?! ... 物怪

是,小姑娘,睡对你就是睡了,

来自 豆瓣App
  • 还是你爸爸

还是你爸爸 2018-03-01 12:55:48

为了避免自己误会一律以套路论处

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 13:05:38

让你妈妈给他3000万跟你分手,留下来不走的就是喜欢你。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:07:42

不管追还是套路 最后目的不都是睡吗……

来自 豆瓣App
  • VincenT

VincenT 2018-03-01 13:08:32

反正我就没见过睡了我以后不想再睡的。都是真爱?真逗。 不见的谁比谁年轻。 你还年轻这种话一般 反正我就没见过睡了我以后不想再睡的。都是真爱?真逗。 不见的谁比谁年轻。 你还年轻这种话一般我都用在别人问我:你到底喝不喝?! ... 物怪

而且我们就你这个命题而言,睡了再睡,
    1,在一次sex里面睡完会像情侣一样
    2.在一次sex结束会去想继续第二次sex。
    ok,我们说第一种情况,俩个人对于彼此抱有好感,睡完更胜一筹,这个一定是两个人共同都get到这个点才会发生,那么我们称之为真爱也不并不为过,
    当然在这个里面你要会对男性筛选,泰迪精和走心王不能算数了
    我是睡完一次,荷尔蒙水平下去以后就对身边人没什么好感了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:09:31

让你妈妈给他3000万跟你分手,留下来不走的就是喜欢你。 让你妈妈给他3000万跟你分手,留下来不走的就是喜欢你。 机器喵

3000万?
    姑娘们能把他洗干净 褪完毛 剪完指甲 化完妆
    然后打上蝴蝶结送回他妈那
    3000万,可以睡山东陈伟霆了

• 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 13:10:50

而且我们就你这个命题而言,睡了再睡, 1,在一次sex里面睡完会像情侣一样 2.在一次sex结束会去想 而且我们就你这个命题而言,睡了再睡, 1,在一次sex里面睡完会像情侣一样 2.在一次sex结束会去想继续第二次sex。 ok,我们说第一种情况,俩个人对于彼此抱有好感,睡完更胜一筹,这个一定是两个人共同都get到这个点才会发生,那么我们称之为真爱也不并不为过, 当然在这个里面你要会对男性筛选,泰迪精和走心王不能算数了 我是睡完一次,荷尔蒙水平下去以后就对身边人没什么好感了 ... VincenT

1和2有啥区别?对我来说一回事啊

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 (没个性,不签名~) 2018-03-01 13:13:20

想得美。然后让他把时间省下来纠结别的小姑娘能不能睡吗,🙄️🙄️🙄️

这跟古代动不动每个书生都幻想着有个狐狸精红袖添香功成名就后还引身而退……有什么区别?

当你不知道一个男人爱不爱你的时候,那就是不爱。真正爱你的人,才不舍得让你纠结。

来自 豆瓣App
  • VincenT

VincenT 2018-03-01 13:13:53

1和2有啥区别?对我来说一回事啊 1和2有啥区别?对我来说一回事啊 物怪

对你没区别,对一个男人来说有区别,什么叫精虫上脑,就是荷尔蒙在作祟,如果在荷尔蒙刺激下啪啪啪和在多巴胺的刺激下啪啪啪是不同的感受
    多巴胺就是遇见真爱,爱情有情人才会刺激产生的
    so,1里面啪啪啪过后荷尔蒙水平下降如果没有多巴胺支撑就不会再想啪啪啪了,
    2,里面基本就都是荷尔蒙在刺激分泌了。
    明白了么,小姑娘

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的小老婆

陈伟霆的小老婆 2018-03-01 13:16:56

不睡不行嘛,为什么非得睡,万一对方短小秒呢。

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 13:17:19

对你没区别,对一个男人来说有区别,什么叫精虫上脑,就是荷尔蒙在作祟,如果在荷尔蒙刺激下啪啪 对你没区别,对一个男人来说有区别,什么叫精虫上脑,就是荷尔蒙在作祟,如果在荷尔蒙刺激下啪啪啪和在多巴胺的刺激下啪啪啪是不同的感受 多巴胺就是遇见真爱,爱情有情人才会刺激产生的 so,1里面啪啪啪过后荷尔蒙水平下降如果没有多巴胺支撑就不会再想啪啪啪了, 2,里面基本就都是荷尔蒙在刺激分泌了。 明白了么,小姑娘 ... VincenT

不明白。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • VincenT

VincenT 2018-03-01 13:18:01

不明白。哈哈哈哈 不明白。哈哈哈哈 物怪

这你就顽皮了,🙄

来自 豆瓣App
  • 一颗菠萝

一颗菠萝 (不恋过往 不惧未来) 2018-03-01 13:20:28

你还有人追?真棒

来自 豆瓣App
  • 吴老狗

吴老狗 2018-03-01 13:30:12

容我说一句大实话。不管是喜欢你还是套路你,都是为了能艹你。

来自 豆瓣App

1403 2018-03-01 13:33:22

提问 不知道他家在哪怎么办

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2018-03-01 16:15:05

反正都是想说而已 眼神什么的抱歉我眼瞎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:18:21

时间吧

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-03-01 16:35:49

时间吧 时间吧 [已注销]

最靠谱的答案

来自 豆瓣App
  • 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-03-01 16:38:31

喜欢和套路不冲突

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 21:02:12

多多少少要点套路,喜欢的话还是看花钱吧还是能感受到的为你着想

来自 豆瓣App
  • 为啥要起名

为啥要起名 2018-03-01 22:07:22

追你的不一定非要睡你,套路的只是为了睡而已

来自 豆瓣App
  • 下起了雨

下起了雨 (路途遥远,我们在一起吧) 2018-03-01 22:12:36

男生想追一个女生的时候不会轻易的去谈论羞羞的话题

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2018-03-01 22:15:59

让你妈妈给他3000万跟你分手,留下来不走的就是喜欢你。 让你妈妈给他3000万跟你分手,留下来不走的就是喜欢你。 机器喵

300行吗

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 22:16:37

300行吗 300行吗 M&M's豆

你先给我再说。

• M&M's豆

M&M's豆 2018-03-01 22:17:47

你先给我再说。 你先给我再说。 机器喵

我去众筹

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 22:18:23

我去众筹 我去众筹 M&M's豆

给你30分钟,我支付宝等你

• Mingo

Mingo 2018-03-01 22:30:08

看眼神~

来自 豆瓣App
  • Del

Del 2018-03-01 22:35:14

唯一的办法是找他借钱买房子。借,就写你俩的名字;不借……不借就拉倒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部