隶属香港悦驿:香格里拉首驿精品酒店招义工啦

首驿Zoe

来自: 首驿Zoe 2018-03-01 12:41:20

×
加入小组后即可参加投票
  • StruGgl E

    StruGgl E (恬不知耻。) 2018-03-01 13:05:26

    长期的前台什么的招吗

    来自 豆瓣App
  • 首驿Zoe

    首驿Zoe 2018-03-02 13:46:04

    长期的前台什么的招吗 长期的前台什么的招吗 StruGgl E

    招聘岗位:财务总监,财务会计,销售经理,门店店长,门店前台,门店店助,厨师,客房。

    岗位要求:
    1、 部门负责人要求相关工作经验3年以上,人品端正,抗压能力强,良好的英语沟通交流能力。
    2、 门店店长、门店店助及门店前台要求五官端正,有酒店、民宿类相关工作经验,英语沟通交通能力好,服从公司内部工作调动者优先考虑。

    薪资待遇:
    1、 门店店长薪资4000-6000,店助薪资3000-4000, 前台2000-3000,客房工资2000-2600,具体面议。
    2、 所有岗位每月休息4天,在公司工作满一年享有1个月完整带薪年假。
    3、 工作地点:云南:大理,丽江,香格里拉
    泰国:清迈,芭提雅,拜县,多康

你的回应

回应请先 , 或 注册

108076 人聚集在这个小组
↑回顶部