请问大家觉得有多少钱算是中产这个阶段的?

圆溜溜

加入小组后即可参加投票
  • 我要匿名了

我要匿名了 2018-03-01 12:47:52

看哪个城市

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-03-01 12:52:22

帝都的话 100平米+商品房 车30W+ 可流动资金50W+ 家庭年收入80W+才能算是中产吧

然而即使是这种条件 这样的条件家里有一个人得了大病也很难扛住啊 唉

来自 豆瓣App
  • 圆溜溜

圆溜溜 2018-03-01 13:13:54

帝都的话 100平米+商品房 车30W+ 可流动资金50W+ 家庭年收入80W+才能算是中产吧 然而即使是这 帝都的话 100平米+商品房 车30W+ 可流动资金50W+ 家庭年收入80W+才能算是中产吧 然而即使是这种条件 这样的条件家里有一个人得了大病也很难扛住啊 唉 ... 我想要朵小红花

没错,真的不能生大病

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2018-03-01 13:27:59

帝都的话 100平米+商品房 车30W+ 可流动资金50W+ 家庭年收入80W+才能算是中产吧 然而即使是这 帝都的话 100平米+商品房 车30W+ 可流动资金50W+ 家庭年收入80W+才能算是中产吧 然而即使是这种条件 这样的条件家里有一个人得了大病也很难扛住啊 唉 ... 我想要朵小红花

千万固定资产打底。家庭年入80的,其实一年没多少积蓄

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 14:58:59

普通三四线小城市的话,因为房子便宜,大家有普遍比较有钱,所以如果只是普通上班不是做生意的话,中产的标准至少房子200平米以上,家里两部40万以上的车子,有一套以上的投资用房子或店铺,有100万左右存款可以随时投资,家庭总收入(以一对有收入的父母,30岁左右夫妻俩,一个或两个在读书的孩子为例)100万以上。

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2018-03-01 16:12:46

中产都不容易达到

来自 豆瓣App
  • If

If 2018-03-01 16:13:38

夫妻双方年收50万以上,一线房产价值达到2000万,无贷款,车子随便你开啥,在我心里就算中产了,日子应该很滋润了

来自 豆瓣App
  • 马甲线

马甲线 2018-03-01 16:17:16

二线我觉得家里起码两套房无贷款,家庭年收入100万,存款100万。可以算中产吧。

来自 豆瓣App
  • 已冬

已冬 (致那些身怀梦想的傻子) 2018-03-01 16:22:32

我心里的中产标准还挺低的……大概是家庭年入50+,流动资金40+,有房无贷有车。如果在除开自住房以外还有一套很小的房就更好了,没有也没关系……坐标帝都

目前东四环1套、北三环2套,均小户型不超过90㎡,2套无贷1套有贷,两个人加起来年收入40+的样子,去年装修花了20来w,现在手头很捉襟见肘……感觉是离中产非常远了。

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 16:23:49

普通三四线小城市的话,因为房子便宜,大家有普遍比较有钱,所以如果只是普通上班不是做生意的话 普通三四线小城市的话,因为房子便宜,大家有普遍比较有钱,所以如果只是普通上班不是做生意的话,中产的标准至少房子200平米以上,家里两部40万以上的车子,有一套以上的投资用房子或店铺,有100万左右存款可以随时投资,家庭总收入(以一对有收入的父母,30岁左右夫妻俩,一个或两个在读书的孩子为例)100万以上。 ... 已注销

三四线城市房价真不便宜。我们十八线,24000均价,当然也不是整个地区,而是我所在的新区。

来自 豆瓣App
  • 傲娇的蠢蛋

傲娇的蠢蛋 2018-03-01 16:26:10

一线房产1000w+ 家庭年收入200w+ 流动资金200w+

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 16:31:07

三四线城市房价真不便宜。我们十八线,24000均价,当然也不是整个地区,而是我所在的新区。 三四线城市房价真不便宜。我们十八线,24000均价,当然也不是整个地区,而是我所在的新区。 月色摇晃树影

个人感觉两万以下的都还比较便宜,相对我周围的普遍购买水平来看的

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-03-01 16:38:45

不买保险吗?

来自 豆瓣App
  • 牛油果沙拉

牛油果沙拉 2018-03-01 16:39:46

又一个仙女贴。。。

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 16:41:41

个人感觉两万以下的都还比较便宜,相对我周围的普遍购买水平来看的 个人感觉两万以下的都还比较便宜,相对我周围的普遍购买水平来看的 已注销

眼看地区。我们这里是十八线,县级市那种

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 16:42:08

一线房产1000w+ 家庭年收入200w+ 流动资金200w+ 一线房产1000w+ 家庭年收入200w+ 流动资金200w+ 傲娇的蠢蛋

这尼玛也是中产?

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-03-01 16:53:14

《福布斯》中国中产定义:
    1. 生活在城里。
    2. 25到45岁间。
    3. 有大学学历。
    4. 专业人士和企业家。
    5.年入1万—6万美元。
    美国人眼中的中产6大标准:
    1.是否拥有住宅,房奴不算。
    2.是否拥有汽车,豪车优先。
    3. 子女是否能接受良好的大学教育。
    4. 是否有退休保障,保持工作时80%的收入。
    5. 是否有医疗保险,要让大病大灾有保障。
    6.家庭是否有度假,每年至少两周的带薪休假。
    ----
    刚刚百度了一下,作为一个房奴,表示离中产还有好远的距离啊

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-03-01 16:53:52

这尼玛也是中产? 这尼玛也是中产? 月色摇晃树影

简直是富豪

来自 豆瓣App
  • 麦子子

麦子子 (不停下雨·) 2018-03-01 16:58:33

《福布斯》中国中产定义: 1. 生活在城里。 2. 25到45岁间。 3. 有大学学历。 4. 专业人士和企业 《福布斯》中国中产定义: 1. 生活在城里。 2. 25到45岁间。 3. 有大学学历。 4. 专业人士和企业家。 5.年入1万—6万美元。 美国人眼中的中产6大标准: 1.是否拥有住宅,房奴不算。 2.是否拥有汽车,豪车优先。 3. 子女是否能接受良好的大学教育。 4. 是否有退休保障,保持工作时80%的收入。 5. 是否有医疗保险,要让大病大灾有保障。 6.家庭是否有度假,每年至少两周的带薪休假。 ---- 刚刚百度了一下,作为一个房奴,表示离中产还有好远的距离啊 ... Mcs001

房奴飘过

来自 豆瓣App
  • 三兮

三兮 (勇者无畏) 2018-03-01 17:05:14

哎,看看都觉得好难哦。

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 17:12:00

眼看地区。我们这里是十八线,县级市那种 眼看地区。我们这里是十八线,县级市那种 月色摇晃树影

要看什么县级市吧,我在浙江的县级市,收入普遍比较高

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 17:19:53

要看什么县级市吧,我在浙江的县级市,收入普遍比较高 要看什么县级市吧,我在浙江的县级市,收入普遍比较高 已注销

我也是浙江。除

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 17:20:21

要看什么县级市吧,我在浙江的县级市,收入普遍比较高 要看什么县级市吧,我在浙江的县级市,收入普遍比较高 已注销

还有我说的是期房。盖好的话我们隔壁小区卖35000

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 17:26:48

还有我说的是期房。盖好的话我们隔壁小区卖35000 还有我说的是期房。盖好的话我们隔壁小区卖35000 月色摇晃树影

说真的,你举的例子有什么好炫耀的,你自己也说了,你自己不是中产

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 17:42:45

说真的,你举的例子有什么好炫耀的,你自己也说了,你自己不是中产 说真的,你举的例子有什么好炫耀的,你自己也说了,你自己不是中产 已注销

我不懂你们的脑回路

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 17:49:30

我不懂你们的脑回路 我不懂你们的脑回路 月色摇晃树影

中产不至于觉得两三万的房子贵

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 17:57:39

中产不至于觉得两三万的房子贵 中产不至于觉得两三万的房子贵 已注销

房价泡沫成分多才说他贵。我爸朋友几个亿的也说房子贵呢。人家北京豪宅多的去了。光女儿陪家陪家就现金2000万 一套一线城市房子,法拉利加路虎,对我们也说房子贵,不值这个价

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 18:01:45

房价泡沫成分多才说他贵。我爸朋友几个亿的也说房子贵呢。人家北京豪宅多的去了。光女儿陪家陪家 房价泡沫成分多才说他贵。我爸朋友几个亿的也说房子贵呢。人家北京豪宅多的去了。光女儿陪家陪家就现金2000万 一套一线城市房子,法拉利加路虎,对我们也说房子贵,不值这个价 ... 月色摇晃树影

你也信…好单纯

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 18:05:08

你也信…好单纯 你也信…好单纯 已注销

呵呵,你应该躲人家床底了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 18:06:57

呵呵,你应该躲人家床底了 呵呵,你应该躲人家床底了 月色摇晃树影

我们这房价这么便宜,我也会在面对一些真的买不起房的人面前说觉得房价贵,怕伤了对方自尊

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 18:13:12

我们这房价这么便宜,我也会在面对一些真的买不起房的人面前说觉得房价贵,怕伤了对方自尊 我们这房价这么便宜,我也会在面对一些真的买不起房的人面前说觉得房价贵,怕伤了对方自尊 已注销

所以我说你是蹲在人家床底下或相交几十年的人了,不然怎么就断定别人怎么就跟你一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 18:37:46

所以我说你是蹲在人家床底下或相交几十年的人了,不然怎么就断定别人怎么就跟你一样 所以我说你是蹲在人家床底下或相交几十年的人了,不然怎么就断定别人怎么就跟你一样 月色摇晃树影

与其纠结于两万块的房子贵还是便宜,还不如你自己先好好提升自己,即使成为不了先赚一个亿的小目标那样的人,至少争取成为能买两万多点的房子能轻松买得起的人吧

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2018-03-01 18:42:27

有千万存款就算吧

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 18:56:39

与其纠结于两万块的房子贵还是便宜,还不如你自己先好好提升自己,即使成为不了先赚一个亿的小目 与其纠结于两万块的房子贵还是便宜,还不如你自己先好好提升自己,即使成为不了先赚一个亿的小目标那样的人,至少争取成为能买两万多点的房子能轻松买得起的人吧 ... 已注销

我他妈全款,傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 19:01:36

我他妈全款,傻逼 我他妈全款,傻逼 月色摇晃树影

与其在网上随便喷粪,不如真的好好提升一下自己吧。人最可怕的是心穷。别人觉得便宜,你却觉得贵,还说别人傻逼,你是真的意识不到自己的心穷吗。真的好好提升一下自己吧,经济方面和精神方面你都需要好好的提升一下

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 19:04:36

与其在网上随便喷粪,不如真的好好提升一下自己吧。人最可怕的是心穷。别人觉得便宜,你却觉得贵 与其在网上随便喷粪,不如真的好好提升一下自己吧。人最可怕的是心穷。别人觉得便宜,你却觉得贵,还说别人傻逼,你是真的意识不到自己的心穷吗。真的好好提升一下自己吧,经济方面和精神方面你都需要好好的提升一下 ... 已注销

傻逼女,滚远点好吗……老娘30不到,夫妻靠自己,不想靠家里,全款买房买车,我说房子贵怎么了,跟你有个屁关系。说你家的房子啦???神经兮兮一样。

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 19:07:21

你就继续蹲在人家床底下吧,我们井底之蛙,你高贵无比好吧。老娘赚钱的时候你都不知道在哪里……身边几乎都是年入百万的年轻小夫妻。真不知道那个白痴在得瑟什么劲。

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2018-03-01 19:15:45

我心里的中产标准还挺低的……大概是家庭年入50+,流动资金40+,有房无贷有车。如果在除开自住房 我心里的中产标准还挺低的……大概是家庭年入50+,流动资金40+,有房无贷有车。如果在除开自住房以外还有一套很小的房就更好了,没有也没关系……坐标帝都 目前东四环1套、北三环2套,均小户型不超过90㎡,2套无贷1套有贷,两个人加起来年收入40+的样子,去年装修花了20来w,现在手头很捉襟见肘……感觉是离中产非常远了。 ... 已冬

你的标准比较接地气,不过貌似你的房产也够厉害的

• Nane

Nane 2018-03-01 19:17:01

还有我说的是期房。盖好的话我们隔壁小区卖35000 还有我说的是期房。盖好的话我们隔壁小区卖35000 月色摇晃树影

天啊!接近省会了

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 19:17:26

傻逼女,滚远点好吗……老娘30不到,夫妻靠自己,不想靠家里,全款买房买车,我说房子贵怎么了, 傻逼女,滚远点好吗……老娘30不到,夫妻靠自己,不想靠家里,全款买房买车,我说房子贵怎么了,跟你有个屁关系。说你家的房子啦???神经兮兮一样。 ... 月色摇晃树影

别这么满口喷粪说别人傻逼,你口中的傻逼也许比你厉害很多,未必房子比你的大车子比你的贵,但不是你这样心穷。

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 19:18:12

天啊!接近省会了 天啊!接近省会了 Nane

楼上某个天仙女一样的说便宜的很。她应该是银行行长的女儿或市长亲戚。我真是三生有幸

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 19:38:15

别这么满口喷粪说别人傻逼,你口中的傻逼也许比你厉害很多,未必房子比你的大车子比你的贵,但不 别这么满口喷粪说别人傻逼,你口中的傻逼也许比你厉害很多,未必房子比你的大车子比你的贵,但不是你这样心穷。 ... 已注销

你真他妈的有钱好吗,傻逼女,说别人心穷,你倒是拿出你自己的东西来啊,你心富好,富贵无比,金光闪闪。虽然你没有凭自己本事买啥买啥,但是你心里富有啊,当然我和你没法比。我心里穷,虽然都是自己买下还全款哦。一下子换成钢镚都能砸死你哦。但是你心里高贵富有,膨胀无比。小仙女一样的你,心穷的人肯定为了照顾你的自尊心,就说你心里富有,嘴巴上说不贵不贵,超级便宜。虽然靠你自己,买不买得起,你自己知道。把你爸妈买的也算你的吧,大姐。我们心穷的只能靠自己了,你还可以靠你爸,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 19:47:15

你真他妈的有钱好吗,傻逼女,说别人心穷,你倒是拿出你自己的东西来啊,你心富好,富贵无比,金 你真他妈的有钱好吗,傻逼女,说别人心穷,你倒是拿出你自己的东西来啊,你心富好,富贵无比,金光闪闪。虽然你没有凭自己本事买啥买啥,但是你心里富有啊,当然我和你没法比。我心里穷,虽然都是自己买下还全款哦。一下子换成钢镚都能砸死你哦。但是你心里高贵富有,膨胀无比。小仙女一样的你,心穷的人肯定为了照顾你的自尊心,就说你心里富有,嘴巴上说不贵不贵,超级便宜。虽然靠你自己,买不买得起,你自己知道。把你爸妈买的也算你的吧,大姐。我们心穷的只能靠自己了,你还可以靠你爸,哈哈。 ... 月色摇晃树影

你这么激动,真的还不太成熟吧。再过几年如果你能好好提升自己,应该不会像现在这么幼稚。我不需要和你说自己有什么,因为大家所处的环境不一样,眼界也不一样

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 19:51:39

你这么激动,真的还不太成熟吧。再过几年如果你能好好提升自己,应该不会像现在这么幼稚。我不需 你这么激动,真的还不太成熟吧。再过几年如果你能好好提升自己,应该不会像现在这么幼稚。我不需要和你说自己有什么,因为大家所处的环境不一样,眼界也不一样 ... 已注销

还是你牛逼。啥都是你有理。夸夸谈,不贵不贵很便宜啊,超级便宜的。我还以为你靠自己的话,名下房产一堆了呢……

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2018-03-01 19:53:47

楼上某个天仙女一样的说便宜的很。她应该是银行行长的女儿或市长亲戚。我真是三生有幸 楼上某个天仙女一样的说便宜的很。她应该是银行行长的女儿或市长亲戚。我真是三生有幸 月色摇晃树影

再有钱也要有个正确的价值观,三万五买的起和觉得贵不矛盾

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 19:58:16

再有钱也要有个正确的价值观,三万五买的起和觉得贵不矛盾 再有钱也要有个正确的价值观,三万五买的起和觉得贵不矛盾 Nane

她很厉害的,都说便宜超级便宜,她自己可能买了十处吧。没有的话,可能看到她亲戚邻居小学同学隔壁三大姑四大伯买了,他就觉得哇塞,好便宜哦,跟去菜市场买大白菜一样。呵呵回头发现,买不起的她,没事,心里富有,虽然买不起但是住茅屋为高贵哈哈 心穷的人都这么安慰她的哈哈

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-03-01 20:01:46

看完感觉自己生活在贫困线以下

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 20:03:28

还是你牛逼。啥都是你有理。夸夸谈,不贵不贵很便宜啊,超级便宜的。我还以为你靠自己的话,名下 还是你牛逼。啥都是你有理。夸夸谈,不贵不贵很便宜啊,超级便宜的。我还以为你靠自己的话,名下房产一堆了呢…… ... 月色摇晃树影

我一直在说觉得两万以内是便宜的,毕竟和大城市比比看完全没有可比性。你自己扯来扯去扯到你隔壁的小区三五万,都能扯到爸爸的朋友身价上亿,还能扯到自己是老娘,狗急跳墙胡诌了。没必要对一个网友这么认真,我住别墅开宝马也不一定非要告诉你。冷静一点吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 20:05:19

再有钱也要有个正确的价值观,三万五买的起和觉得贵不矛盾 再有钱也要有个正确的价值观,三万五买的起和觉得贵不矛盾 Nane

五万肯定是贵的,两万以内肯定会相对是便宜的,贵和便宜有对比就高下立判。感觉那个一会儿说自己那里房价两万三,一会儿又说三万五的胡诌八扯没什么意义

来自 豆瓣App
  • Vicki

Vicki 2018-03-01 20:05:40

中富中产和小康都啥区别?

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 20:06:16

我一直在说觉得两万以内是便宜的,毕竟和大城市比比看完全没有可比性。你自己扯来扯去扯到你隔壁 我一直在说觉得两万以内是便宜的,毕竟和大城市比比看完全没有可比性。你自己扯来扯去扯到你隔壁的小区三五万,都能扯到爸爸的朋友身价上亿,还能扯到自己是老娘,狗急跳墙胡诌了。没必要对一个网友这么认真,我住别墅开宝马也不一定非要告诉你。冷静一点吧 ... 已注销

所以我说你富有啊,大姐。你的宝马别墅很厉害啊……你干嘛自报身价啊。你是自己买的吗?三十岁前全款哦,骂人家心穷。呵呵我当然说我自己所在的地方,我从头到尾没说你家的房子,是你自己跳起来说便宜便宜。便宜的大白菜一样哦。

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-03-01 20:07:08

我一直在说觉得两万以内是便宜的,毕竟和大城市比比看完全没有可比性。你自己扯来扯去扯到你隔壁 我一直在说觉得两万以内是便宜的,毕竟和大城市比比看完全没有可比性。你自己扯来扯去扯到你隔壁的小区三五万,都能扯到爸爸的朋友身价上亿,还能扯到自己是老娘,狗急跳墙胡诌了。没必要对一个网友这么认真,我住别墅开宝马也不一定非要告诉你。冷静一点吧 ... 已注销

要是北京上海一线二线当然便宜爆了。我一开始说的就是十八线城市,好吗?心富的人长的眼神。

来自 豆瓣App
  • 已冬

已冬 (致那些身怀梦想的傻子) 2018-03-02 00:39:32

你的标准比较接地气,不过貌似你的房产也够厉害的 你的标准比较接地气,不过貌似你的房产也够厉害的 Nane

我的标准里流动资金再降降其实我觉得也ok……房产没啥厉害的,三套加起来不到300平的。我是土著,自家带两套也不算多。老公家不是北京的,婚后凑着我的房附近买了套小的,贷100多w,以后是准备给他父母住,我们住我的,然后我爸妈住一个,这么一想就没富余出来的了……哎,不过日子怎么都是过,我觉得我这样比上不足比下有余也挺好

来自 豆瓣App
  • KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2018-03-02 08:48:51

差点以为在八组23333

来自 豆瓣App
  • Del

Del (乖,今天过节呢,别闹) 2018-03-02 09:01:48

作为一个需要被帮扶的贫穷人口默默的留个言然后去搬砖

• Del

Del (乖,今天过节呢,别闹) 2018-03-02 09:06:42

默默的看完上面两个人的撕逼。。真的是好好笑哦。

• 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2018-03-02 09:48:13

不知道,反正我不是

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-03-02 09:49:09

又一个仙女贴。。。 又一个仙女贴。。。 牛油果沙拉

仙女贴是啥

来自 豆瓣App
  • 草莓奶昔双份糖

草莓奶昔双份糖 2018-03-02 11:29:23

中国人好崇拜中产,中产没那么厉害,加州中产线也才家庭收入6万美金。美国中基层的中产活得也是紧巴巴,一堆贷款没几个积蓄。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 04:37:59

按ls有些人的定义,咱们的中产水平比美国还高得多。
    发展中国家?不存在的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-03 04:50:17

中国人好崇拜中产,中产没那么厉害,加州中产线也才家庭收入6万美金。美国中基层的中产活得也是 中国人好崇拜中产,中产没那么厉害,加州中产线也才家庭收入6万美金。美国中基层的中产活得也是紧巴巴,一堆贷款没几个积蓄。 ... 草莓奶昔双份糖

+1

• JuJu

JuJu 2018-03-03 06:45:32

美国中产家庭年收入4W2美金

来自 豆瓣App
  • Y珊

Y珊 2018-03-03 09:53:40

这种问题有什么意义呢?

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2018-03-03 09:55:41

看了这个帖子…只能感慨,中国人算是富起来了啊…………穷人路过…

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-03-08 15:12:36

不买保险吗? 不买保险吗? Mcs001

社保根本cover不了呀 老人大多没有商保叭

• K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-03-08 15:16:41

这也太主观了
    在我看来无房贷车贷 家庭年收入30万就可以算了

• Mcs001

Mcs001 2018-03-08 15:22:52

社保根本cover不了呀 老人大多没有商保叭 社保根本cover不了呀 老人大多没有商保叭 我想要朵小红花

我说的就是商业保险啊

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-03-08 15:32:01

我说的就是商业保险啊 我说的就是商业保险啊 Mcs001

商保和大病险也不是所有大病都能cover啊朋友 ICU那种情况自己负担也很重的

而且我说的是普通情况 很难家里4位老人都有商保 比如我爸 他就认为 买保险不吉利。。。也是服了

• Mcs001

Mcs001 2018-03-08 15:51:28

商保和大病险也不是所有大病都能cover啊朋友 ICU那种情况自己负担也很重的 而且我说的是普通情 商保和大病险也不是所有大病都能cover啊朋友 ICU那种情况自己负担也很重的 而且我说的是普通情况 很难家里4位老人都有商保 比如我爸 他就认为 买保险不吉利。。。也是服了 ... 我想要朵小红花

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部