你这么对我,你会后悔的

失眠的那只羊

加入小组后即可参加投票
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-03-01 13:37:34

居、居然有三只!人生赢家请受我一拜!

• 失眠的那只羊

失眠的那只羊 (红红火火恍恍惚惚哈哈哈) 2018-03-01 13:57:41

居、居然有三只!人生赢家请受我一拜! 居、居然有三只!人生赢家请受我一拜! 酸笋大战臭豆腐

哈哈,你有看视频吗

来自 豆瓣App
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-03-01 14:00:07

哈哈,你有看视频吗 哈哈,你有看视频吗 失眠的那只羊

木有,电脑看视频狂卡。

• 失眠的那只羊

失眠的那只羊 (红红火火恍恍惚惚哈哈哈) 2018-03-01 14:01:01

木有,电脑看视频狂卡。 木有,电脑看视频狂卡。 酸笋大战臭豆腐

喔喔,视频里黑哥把妹妹揍了

来自 豆瓣App
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-03-01 14:03:39

喔喔,视频里黑哥把妹妹揍了 喔喔,视频里黑哥把妹妹揍了 失眠的那只羊

噗哈哈哈哈哈

• 175女壮士

175女壮士 2018-03-01 14:05:05

小的那只刚来吧,可能还没熟……过段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-03-01 14:07:09

哈哈

来自 豆瓣App
  • 失眠的那只羊

失眠的那只羊 (红红火火恍恍惚惚哈哈哈) 2018-03-01 14:08:00

小的那只刚来吧,可能还没熟……过段时间就好了 小的那只刚来吧,可能还没熟……过段时间就好了 175女壮士

嗯,大哥已经接受了,二哥很排斥

来自 豆瓣App
  • 175女壮士

175女壮士 2018-03-01 14:11:00

嗯,大哥已经接受了,二哥很排斥 嗯,大哥已经接受了,二哥很排斥 失眠的那只羊

我之前也是,年纪大的先接受,别因为这个就欺负说老二,要不然,老二会一直讨厌她

来自 豆瓣App
  • 失眠的那只羊

失眠的那只羊 (红红火火恍恍惚惚哈哈哈) 2018-03-01 14:11:54

我之前也是,年纪大的先接受,别因为这个就欺负说老二,要不然,老二会一直讨厌她 我之前也是,年纪大的先接受,别因为这个就欺负说老二,要不然,老二会一直讨厌她 175女壮士

嗯,我一直在安抚老二,话说,他们两公一母真的会和谐吗,我有点担心啊

来自 豆瓣App
  • 175女壮士

175女壮士 2018-03-01 14:15:08

嗯,我一直在安抚老二,话说,他们两公一母真的会和谐吗,我有点担心啊 嗯,我一直在安抚老二,话说,他们两公一母真的会和谐吗,我有点担心啊 失眠的那只羊

两只脾气好的话,时间长了会好的,我之前给我傻儿子找过朋友的猫,朋友猫脾气太大了,我家的脾气真的很好,刚开始想一起玩,朋友家猫直接攻击警告,这种就没戏了

来自 豆瓣App
  • 失眠的那只羊

失眠的那只羊 (红红火火恍恍惚惚哈哈哈) 2018-03-01 14:16:44

两只脾气好的话,时间长了会好的,我之前给我傻儿子找过朋友的猫,朋友猫脾气太大了,我家的脾气 两只脾气好的话,时间长了会好的,我之前给我傻儿子找过朋友的猫,朋友猫脾气太大了,我家的脾气真的很好,刚开始想一起玩,朋友家猫直接攻击警告,这种就没戏了 ... 175女壮士

原著民两只少爷脾气还可以,老二比较个楞子,但是我觉得小妹妹时间长了他应该能接受

来自 豆瓣App
  • 175女壮士

175女壮士 2018-03-01 14:20:10

原著民两只少爷脾气还可以,老二比较个楞子,但是我觉得小妹妹时间长了他应该能接受 原著民两只少爷脾气还可以,老二比较个楞子,但是我觉得小妹妹时间长了他应该能接受 失眠的那只羊

妹子脾气如果好,他俩都会喜欢的

来自 豆瓣App
  • 失眠的那只羊

失眠的那只羊 (红红火火恍恍惚惚哈哈哈) 2018-03-01 14:47:03

妹子脾气如果好,他俩都会喜欢的 妹子脾气如果好,他俩都会喜欢的 175女壮士

现在太小了,也看不出来脾气好不好,反正两个哥哥是都挺烦她的,一个躲着走,一个揍她,哈哈

来自 豆瓣App
  • 175女壮士

175女壮士 2018-03-01 14:54:17

现在太小了,也看不出来脾气好不好,反正两个哥哥是都挺烦她的,一个躲着走,一个揍她,哈哈 现在太小了,也看不出来脾气好不好,反正两个哥哥是都挺烦她的,一个躲着走,一个揍她,哈哈 失眠的那只羊

可怜的妹妹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344143 人聚集在这个小组
↑回顶部