请问有经济公司看上娄滋博吗?

高晓松

加入小组后即可参加投票
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (等一个宇宙) 2018-03-01 12:39:53

我实名制支持!

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:40:41

本制作人愿意氪金让小娄换公司

来自 豆瓣App
  • 能量饮料

能量饮料 2018-03-01 12:40:48

资池

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-03-01 12:41:31

实名自此 但是看了超能的招生简章 貌似一签就是好几年啊

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:42:29

实名自此 但是看了超能的招生简章 貌似一签就是好几年啊 实名自此 但是看了超能的招生简章 貌似一签就是好几年啊 好桃酱

招生简章哈哈哈哈
    超能练习生培训班?缴费参加的那种

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 2018-03-01 12:44:46

UPUP

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-03-01 12:45:19

招生简章哈哈哈哈 超能练习生培训班?缴费参加的那种 招生简章哈哈哈哈 超能练习生培训班?缴费参加的那种 高晓松

貌似是 签的时间越长就不用交钱 时间短要交培训费的 穷比公司无疑了

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 2018-03-01 12:45:23

还有,小娄的名字是娄滋博,哈哈

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:45:44

还有,小娄的名字是娄滋博,哈哈 还有,小娄的名字是娄滋博,哈哈 甜蜜蜜

哈哈哈我改

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:46:28

貌似是 签的时间越长就不用交钱 时间短要交培训费的 穷比公司无疑了 貌似是 签的时间越长就不用交钱 时间短要交培训费的 穷比公司无疑了 好桃酱

这公司是骗钱的吧?

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-03-01 12:46:55

高晓松你是导演,要不你捧一捧河南舞王吧

来自 豆瓣App
  • coral

coral 2018-03-01 12:46:58

超能真是lese啊

来自 豆瓣App
  • WINK

WINK 2018-03-01 12:48:42

实名支持

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:48:46

高晓松你不打算签了他吗

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:49:28

高晓松你是导演,要不你捧一捧河南舞王吧 高晓松你是导演,要不你捧一捧河南舞王吧 李俊毅

河南舞王还是让给小丁吧,小娄适合河南rap

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:50:11

高晓松你不打算签了他吗 高晓松你不打算签了他吗 [已注销]

我在哈佛上学,有点儿忙

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-03-01 12:50:29

河南舞王还是让给小丁吧,小娄适合河南rap 河南舞王还是让给小丁吧,小娄适合河南rap 高晓松

那你捧小丁拍个电影,再让小娄唱歌主题曲吧

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-03-01 12:50:55

本公司愿意签小娄🙋

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:51:15

那你捧小丁拍个电影,再让小娄唱歌主题曲吧 那你捧小丁拍个电影,再让小娄唱歌主题曲吧 李俊毅

我要签先签你,我的小毅

来自 豆瓣App
  • sugaroolongtea

sugaroolongtea 2018-03-01 12:51:38

本制作人愿意氪金让小娄换公司 本制作人愿意氪金让小娄换公司 高晓松

+1

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:51:54

本公司愿意签小娄🙋 本公司愿意签小娄🙋 小猪佩奇

香蕉说话了,让香蕉来

来自 豆瓣App
  • 我是兰花指

我是兰花指 2018-03-01 12:51:56

现在很多公司都是签好几年的,就是看有么有大公司愿意出钱挖过去了,但是照小楼现在的情况应该是么有的吧~

• 倥偬

倥偬 2018-03-01 12:52:29

唉 我们小娄

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-03-01 12:52:42

我要签先签你,我的小毅 我要签先签你,我的小毅 高晓松

我开始脐带了

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:52:56

现在很多公司都是签好几年的,就是看有么有大公司愿意出钱挖过去了,但是照小楼现在的情况应该是 现在很多公司都是签好几年的,就是看有么有大公司愿意出钱挖过去了,但是照小楼现在的情况应该是么有的吧~ ... 我是兰花指

所以让大家看到小娄的流量,不然呆在那种垃圾公司只会自毁前途

来自 豆瓣App
  • paulcelan

paulcelan 2018-03-01 12:53:05

暖个帖

来自 豆瓣App
  • Kkkkkaiiiiii

Kkkkkaiiiiii 2018-03-01 12:54:44

请用心浇灌小娄

来自 豆瓣App
  • 我是兰花指

我是兰花指 2018-03-01 12:56:00

所以让大家看到小娄的流量,不然呆在那种垃圾公司只会自毁前途 所以让大家看到小娄的流量,不然呆在那种垃圾公司只会自毁前途 高晓松

我这么说可能不太合适,但是比起都不干的公司,他公司至少还做了,虽然是很下作的,但如果不是因为这样,我们也发觉不到小楼的好啊……当然,骂还是要骂的,骂骂更清醒,公司知道小楼现在的情况,就用心浇灌他吧!

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-03-01 12:57:16

香蕉说话了,让香蕉来 香蕉说话了,让香蕉来 高晓松

高晓松老师又是你卜要搞香蕉了哦

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找二熊

找呀找呀找二熊 2018-03-01 12:58:15

😂

来自 豆瓣App
  • 里雅

里雅 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 2018-03-01 12:58:46

无奈(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 12:58:59

我这么说可能不太合适,但是比起都不干的公司,他公司至少还做了,虽然是很下作的,但如果不是因 我这么说可能不太合适,但是比起都不干的公司,他公司至少还做了,虽然是很下作的,但如果不是因为这样,我们也发觉不到小楼的好啊……当然,骂还是要骂的,骂骂更清醒,公司知道小楼现在的情况,就用心浇灌他吧! ... 我是兰花指

主要他跟07一个团……哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:00:22

主要他跟07一个团……哎 主要他跟07一个团……哎 高晓松

小娄跟07不是一个公司的

来自 豆瓣App
  • 我是兰花指

我是兰花指 2018-03-01 13:00:26

主要他跟07一个团……哎 主要他跟07一个团……哎 高晓松

你搞错了,他们2个公司的。

• 高晓松

高晓松 2018-03-01 13:01:57

小娄跟07不是一个公司的 小娄跟07不是一个公司的 [已注销]

不是!?那太棒了

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 13:02:22

你搞错了,他们2个公司的。 你搞错了,他们2个公司的。 我是兰花指

那太棒了

来自 豆瓣App
  • 我是兰花指

我是兰花指 2018-03-01 13:08:21

那太棒了 那太棒了 高晓松

他和李让无连接还有那个长头发鼻子很怪的一个公司的

• 高晓松

高晓松 2018-03-01 13:08:51

他和李让无连接还有那个长头发鼻子很怪的一个公司的 他和李让无连接还有那个长头发鼻子很怪的一个公司的 我是兰花指

那07又是什么破公司?

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-01 13:11:06

貌似是 签的时间越长就不用交钱 时间短要交培训费的 穷比公司无疑了 貌似是 签的时间越长就不用交钱 时间短要交培训费的 穷比公司无疑了 好桃酱

我气死

来自 豆瓣App
  • たまこ

たまこ 2018-03-01 14:10:49

实名支持

来自 豆瓣App
  • 欧阳精

欧阳精 2018-03-01 14:13:25

本人愿意实名制集资☝️

来自 豆瓣App
  • 娄滋博的老母亲

娄滋博的老母亲 2018-03-01 14:22:54

真的每天担惊受怕,孩子出不了道回去就是拖航母

来自 豆瓣App
  • 声浅而渺小

声浅而渺小 (初次...) 2018-03-01 14:34:21

我后排支持小娄弟弟

来自 豆瓣App
  • ねこねこロケ

ねこねこロケ (我拥有的都是侥幸啊) 2018-03-01 14:49:02

我实名制支持!孩子回去只能在那种破公司,还很可能查无此人

来自 豆瓣App
  • tamdao

tamdao 2018-03-01 14:50:55

我顶

来自 豆瓣App
  • paulcelan

paulcelan 2018-03-01 15:42:29

(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (最近吃得有点多。。) 2018-03-01 16:01:27

小娄是未成年人吧,合同还有救不?

来自 豆瓣App
  • 李小西

李小西 (井底之鸭) 2018-03-01 16:02:08

zici

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-01 19:05:00

真的每天担惊受怕,孩子出不了道回去就是拖航母 真的每天担惊受怕,孩子出不了道回去就是拖航母 娄滋博的老母亲

隔壁有个预测贴评论里又提刷票让娄走的 说比他帅比他跳舞好的多了去了???本One Pick真的觉得要笑死 所以30名到底挡住谁啊哭哭

来自 豆瓣App
  • 娄滋博的老母亲

娄滋博的老母亲 2018-03-01 19:11:27

隔壁有个预测贴评论里又提刷票让娄走的 说比他帅比他跳舞好的多了去了???本One Pick真的觉得 隔壁有个预测贴评论里又提刷票让娄走的 说比他帅比他跳舞好的多了去了???本One Pick真的觉得要笑死 所以30名到底挡住谁啊哭哭 ... 摇曳的小菊fa

可能有人对刷票的都深恶痛绝(疑惑脸)

来自 豆瓣App
  • 娄滋博的老母亲

娄滋博的老母亲 2018-03-01 19:11:49

隔壁有个预测贴评论里又提刷票让娄走的 说比他帅比他跳舞好的多了去了???本One Pick真的觉得 隔壁有个预测贴评论里又提刷票让娄走的 说比他帅比他跳舞好的多了去了???本One Pick真的觉得要笑死 所以30名到底挡住谁啊哭哭 ... 摇曳的小菊fa

但是比他帅比他跳舞好的我反正没觉得多了去了

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-03-01 19:14:03

每天都以为小娄跳槽!!

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-03-01 19:17:46

小娄很有趣的,唉:-(

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-03-01 19:17:58

支持

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-03-01 19:24:14

他们公司特别野鸡,太喜欢打擦边球了!我最烦的刷票,B站上发公司的视频也要在标题上带(偶练),歪门邪道的。因为喜欢小娄看了几个他们公司的视频,去韩国培训,有一大半视频时间都是在参观韩国培训公司,跟那边的人对话!越pick他越恶心他公司!
    非常希望他跳槽,反正也不是公司主推,毕竟他是第一次排名公司内最末的人。

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-03-01 19:28:32

真的每天担惊受怕,孩子出不了道回去就是拖航母 真的每天担惊受怕,孩子出不了道回去就是拖航母 娄滋博的老母亲

不光是拖航母啊…你看第一次排名公司内部最后一名,明显不是他公司主推。他想拖航母公司都不一定给他拖…我真是太烦他们公司了!

来自 豆瓣App
  • 娄滋博的老母亲

娄滋博的老母亲 2018-03-01 19:30:23

不光是拖航母啊…你看第一次排名公司内部最后一名,明显不是他公司主推。他想拖航母公司都不一定 不光是拖航母啊…你看第一次排名公司内部最后一名,明显不是他公司主推。他想拖航母公司都不一定给他拖…我真是太烦他们公司了! ... 卷~

所以就很烦,我真的不想我儿子浪费青春,而且现在公司又搞这一套…败好感简直,佛了,还有那个团综,拍的啥呀。

来自 豆瓣App
  • 很酷不聊

很酷不聊 2018-03-01 19:31:05

小娄真的是个很有趣的孩子

• 卷~

卷~ 2018-03-01 19:33:11

所以就很烦,我真的不想我儿子浪费青春,而且现在公司又搞这一套…败好感简直,佛了,还有那个团 所以就很烦,我真的不想我儿子浪费青春,而且现在公司又搞这一套…败好感简直,佛了,还有那个团综,拍的啥呀。 ... 娄滋博的老母亲

就不像个娱乐公司了团综,像个培训机构的招生广告,还是不吸引人的那种。

来自 豆瓣App
  • 娄滋博的老母亲

娄滋博的老母亲 2018-03-01 19:38:02

就不像个娱乐公司了团综,像个培训机构的招生广告,还是不吸引人的那种。 就不像个娱乐公司了团综,像个培训机构的招生广告,还是不吸引人的那种。 卷~

而且他们团名好像还改过,简直是不走心到家了,想想快愁死了

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-03-01 20:17:55

而且他们团名好像还改过,简直是不走心到家了,想想快愁死了 而且他们团名好像还改过,简直是不走心到家了,想想快愁死了 娄滋博的老母亲

对,最开始叫momo什么的,走加了几个人变成cnk…天天希望有公司看上他可以跳槽

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-03-01 20:21:14

这种贴不用多说 随手举报一波 先不说刷票有没有实锤 这种连坐踩一捧一的就很恶心了

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-03-01 20:21:46

但是比他帅比他跳舞好的我反正没觉得多了去了 但是比他帅比他跳舞好的我反正没觉得多了去了 娄滋博的老母亲

比他帅比他跳舞好又有趣的本制作人觉得更少

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-03-01 20:23:07

感觉他们公司从内到外透露出一种野🐔的气息……这孩子本身倒是不错

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-01 20:26:41

但是比他帅比他跳舞好的我反正没觉得多了去了 但是比他帅比他跳舞好的我反正没觉得多了去了 娄滋博的老母亲

Yes 本颜狗认准小娄

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-01 20:27:29

他们公司特别野鸡,太喜欢打擦边球了!我最烦的刷票,B站上发公司的视频也要在标题上带(偶练) 他们公司特别野鸡,太喜欢打擦边球了!我最烦的刷票,B站上发公司的视频也要在标题上带(偶练),歪门邪道的。因为喜欢小娄看了几个他们公司的视频,去韩国培训,有一大半视频时间都是在参观韩国培训公司,跟那边的人对话!越pick他越恶心他公司! 非常希望他跳槽,反正也不是公司主推,毕竟他是第一次排名公司内最末的人。 ... 卷~

那视频又臭又长 小娄镜头几秒??我哭了

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-01 20:27:53

不光是拖航母啊…你看第一次排名公司内部最后一名,明显不是他公司主推。他想拖航母公司都不一定 不光是拖航母啊…你看第一次排名公司内部最后一名,明显不是他公司主推。他想拖航母公司都不一定给他拖…我真是太烦他们公司了! ... 卷~

不会只给其他三个人刷吧??

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-01 20:28:20

就不像个娱乐公司了团综,像个培训机构的招生广告,还是不吸引人的那种。 就不像个娱乐公司了团综,像个培训机构的招生广告,还是不吸引人的那种。 卷~

小娄爸妈怎么想的啊我哭

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-01 20:30:31

这种贴不用多说 随手举报一波 先不说刷票有没有实锤 这种连坐踩一捧一的就很恶心了 这种贴不用多说 随手举报一波 先不说刷票有没有实锤 这种连坐踩一捧一的就很恶心了 好桃酱

娄C位被导师批评??SHAKE???隔壁贴又在日他……

来自 豆瓣App
  • 发射一下

发射一下 2018-03-01 20:31:47

我顶了 今天也实名辱骂超能这个狗公司

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-03-01 20:32:06

我也实名支持

来自 豆瓣App
  • coral

coral 2018-03-01 20:56:29

这个狗公司 现在小娄刚想上来就一堆踩的

来自 豆瓣App
  • 今天一定要抽ssr

今天一定要抽ssr (今村理惠本人) 2018-03-01 21:07:27

我的主pick不是他,但是多余票也给他了。隔壁直接把他挂标题日,真的想骂人。

来自 豆瓣App
  • coral

coral 2018-03-01 21:10:20

我的主pick不是他,但是多余票也给他了。隔壁直接把他挂标题日,真的想骂人。 我的主pick不是他,但是多余票也给他了。隔壁直接把他挂标题日,真的想骂人。 今天一定要抽ssr

现在标题改了 改的更恶心了

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 21:13:15

现在标题改了 改的更恶心了 现在标题改了 改的更恶心了 coral

哪个帖子,我去看看

来自 豆瓣App
  • coral

coral 2018-03-01 21:14:43

哪个帖子,我去看看 哪个帖子,我去看看 高晓松

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113205755

来自 豆瓣App
  • Clarisa J

Clarisa J 2018-03-01 21:47:28

支持

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-03-01 22:36:50

哪个帖子,我去看看 哪个帖子,我去看看 高晓松

随手举报吧 真的恶心

来自 豆瓣App
  • WINK

WINK 2018-03-01 22:53:53

Yes 本颜狗认准小娄 Yes 本颜狗认准小娄 摇曳的小菊fa

想你了小菊花 好久不见

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找二熊

找呀找呀找二熊 2018-03-01 23:01:52

隔壁帖子看的好生气 又不会吵架 说实话小娄的帖子都是正常的安利 大家很少会说舅舅他还是怎样的 即便他的确是在危险边缘了 而且其实流量很小 我知道他不可能排多前面的 但就是强烈的想要多看几次小娄的舞台而已 多留一轮是一轮 所有练习生里只期待他一人 唉

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-03-01 23:03:24

随手举报吧 真的恶心 随手举报吧 真的恶心 好桃酱

举报了

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-03-01 23:04:26

隔壁帖子看的好生气 又不会吵架 说实话小娄的帖子都是正常的安利 大家很少会说舅舅他还是怎样的 隔壁帖子看的好生气 又不会吵架 说实话小娄的帖子都是正常的安利 大家很少会说舅舅他还是怎样的 即便他的确是在危险边缘了 而且其实流量很小 我知道他不可能排多前面的 但就是强烈的想要多看几次小娄的舞台而已 多留一轮是一轮 所有练习生里只期待他一人 唉 ... 找呀找呀找二熊

不用管他 不要给他艹热度 让他沉下去➕举报吧

来自 豆瓣App
  • PANzai

PANzai (冲动是青春的宝藏:)【才怪..) 2018-03-02 00:54:38

高老师你们阿里音乐考虑一下吗

来自 豆瓣App
  • PANzai

PANzai (冲动是青春的宝藏:)【才怪..) 2018-03-02 00:55:28

高晓松你是导演,要不你捧一捧河南舞王吧 高晓松你是导演,要不你捧一捧河南舞王吧 李俊毅

大舅怎么哪都有你???

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-03-02 00:56:24

大舅怎么哪都有你??? 大舅怎么哪都有你??? PANzai

因为我只手遮天 (狗头

来自 豆瓣App
  • PANzai

PANzai (冲动是青春的宝藏:)【才怪..) 2018-03-02 00:57:32

小娄爸妈怎么想的啊我哭 小娄爸妈怎么想的啊我哭 摇曳的小菊fa

爸妈可能忙着种地了

来自 豆瓣App
  • PANzai

PANzai (冲动是青春的宝藏:)【才怪..) 2018-03-02 00:58:08

我的主pick不是他,但是多余票也给他了。隔壁直接把他挂标题日,真的想骂人。 我的主pick不是他,但是多余票也给他了。隔壁直接把他挂标题日,真的想骂人。 今天一定要抽ssr

谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • PANzai

PANzai (冲动是青春的宝藏:)【才怪..) 2018-03-02 01:02:17

因为我只手遮天 (狗头 因为我只手遮天 (狗头 李俊毅

你走开 你刚在隔壁贴diss过又来这里 今天我不爱你了!

来自 豆瓣App
  • 终于能改ID了

终于能改ID了 2018-03-02 01:04:18

我真的每天两票!但是小娄 如果你的公司也帮你刷了票 那只能再见了👋

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-03-02 01:15:05

你走开 你刚在隔壁贴diss过又来这里 今天我不爱你了! 你走开 你刚在隔壁贴diss过又来这里 今天我不爱你了! PANzai

啊?我diss谁?

来自 豆瓣App
  • PANzai

PANzai (冲动是青春的宝藏:)【才怪..) 2018-03-02 01:17:59

我真的每天两票!但是小娄 如果你的公司也帮你刷了票 那只能再见了👋 我真的每天两票!但是小娄 如果你的公司也帮你刷了票 那只能再见了👋 终于能改ID了

其实先不说刷票有没有锤 我觉得他也很无奈啊 如果真的刷了 他能怎么办呢QAQ 他也是靠自己努力招了这么多路人粉上去的呀 今天微博的安利贴全是路人粉在转 我现在觉得好无奈 但是也不知道能说什么你别介意QAQQAQQAQ

来自 豆瓣App
  • PANzai

PANzai (冲动是青春的宝藏:)【才怪..) 2018-03-02 01:22:18

啊?我diss谁? 啊?我diss谁? 李俊毅

口亨 你自己反省一下八!

来自 豆瓣App
  • Clarisa J

Clarisa J 2018-03-02 01:23:11

星探在哪里!多么好的孩子啊,星探看过来

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-03-02 01:24:47

口亨 你自己反省一下八! 口亨 你自己反省一下八! PANzai

我错了,隔壁都是场面话皮一下,呕组才是真正的我,么么么👄

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-02 12:28:54

想你了小菊花 好久不见 想你了小菊花 好久不见 WINK

哈哈❤️

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-02 12:29:33

隔壁帖子看的好生气 又不会吵架 说实话小娄的帖子都是正常的安利 大家很少会说舅舅他还是怎样的 隔壁帖子看的好生气 又不会吵架 说实话小娄的帖子都是正常的安利 大家很少会说舅舅他还是怎样的 即便他的确是在危险边缘了 而且其实流量很小 我知道他不可能排多前面的 但就是强烈的想要多看几次小娄的舞台而已 多留一轮是一轮 所有练习生里只期待他一人 唉 ... 找呀找呀找二熊

怕是挡到哪个糊逼了吧

来自 豆瓣App
  • 摇曳的小菊fa

摇曳的小菊fa 2018-03-02 12:30:50

爸妈可能忙着种地了 爸妈可能忙着种地了 PANzai

直播种地也比糊掉好啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2018-03-04 05:39:50

我实名资瓷

来自 豆瓣App
  • Clarisa J

Clarisa J 2018-03-06 00:20:34

刚才去看了一下这家公司,哭了。小娄啊,你签了几年啊,呜呜呜,小娄

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-03-06 00:36:58

他跟其他人不是一画风啊 …除了武连杰

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78372 人聚集在这个小组
↑回顶部