发表的大V被咸鱼骗子骗的帖子被删了。进展很失望

rose.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 12:37:27

(┬_┬)↘ 跌

• 姑娘你好

姑娘你好 2018-03-01 12:38:22

这是有结果了吗?

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 12:40:08

这是有结果了吗? 这是有结果了吗? 姑娘你好

没有结果。正在编辑更新进展。然后发现这个贴被删了。呵呵? 大家拿出来讨论下 谨防被骗 给心大的卖家或者买家提个醒 有什么问题吗?
    哎。。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 12:48:41

这谁

• rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 12:52:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 葛优的十三姨

哪问啊

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2018-03-01 12:54:31

哪问啊 哪问啊 rose.

去主页找她私聊呗

来自 豆瓣App
  • 潜龙❤️Chomet

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 13:12:26

讲真,看着好气,其实买家掉包已经是板上钉钉的了,居然毫无办法可以惩治?走tb找买家的购买记录看有无买过模型机,就算她用小号买的电话地址也变不了,卖模型的就那么几家,难道查不到?

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 13:28:09

讲真,看着好气,其实买家掉包已经是板上钉钉的了,居然毫无办法可以惩治?走tb找买家的购买记录 讲真,看着好气,其实买家掉包已经是板上钉钉的了,居然毫无办法可以惩治?走tb找买家的购买记录看有无买过模型机,就算她用小号买的电话地址也变不了,卖模型的就那么几家,难道查不到? ... 潜龙❤️Chomet

查到了 有网友帮忙询问店铺。店铺回复说没在他那里买。但是去年这个人就来问过模型 但是卖家打给某宝客服。他们官方客服回应说。就算查到他的购买记录。买过贴纸和模型。 又能怎么样?!
    所以现实根本不缺发现真相的眼睛。也不缺指正骗子的依据。板上钉钉的事 一眼看得出黑白的事 但就是无处申诉 因为很多官方都有说词来推脱 !包括快递说重量根本不会精确到小数点后两位。只会四舍五入 计算
    所以博主直播中真的哽咽到流泪。我相信很多被骗的人心情都是一样一样的 一个大V对着镜头说。“我觉得自己很没用” 普通老百姓呢 是不是更加无助迷茫

来自 豆瓣App
  • 温柔的王沥川

温柔的王沥川 (沥川要说英文给我听 还要喝牛奶) 2018-03-01 13:38:10

查到了 有网友帮忙询问店铺。店铺回复说没在他那里买。但是去年这个人就来问过模型 但是卖家打 查到了 有网友帮忙询问店铺。店铺回复说没在他那里买。但是去年这个人就来问过模型 但是卖家打给某宝客服。他们官方客服回应说。就算查到他的购买记录。买过贴纸和模型。 又能怎么样?! 所以现实根本不缺发现真相的眼睛。也不缺指正骗子的依据。板上钉钉的事 一眼看得出黑白的事 但就是无处申诉 因为很多官方都有说词来推脱 !包括快递说重量根本不会精确到小数点后两位。只会四舍五入 计算 所以博主直播中真的哽咽到流泪。我相信很多被骗的人心情都是一样一样的 一个大V对着镜头说。“我觉得自己很没用” 普通老百姓呢 是不是更加无助迷茫 ... rose.

真的很气愤 这个学生太缺德

来自 豆瓣App
  • 洞里的长面人

洞里的长面人 2018-03-01 13:38:23

骗子真的丧良心,这种钱都挣。连大V遇到这种事,都只能认了。那我们普通人碰到这种事该怎么维权呢?

来自 豆瓣App

19930309 2018-03-01 13:39:58

刚刚还跟朋友讨论,朋友说这种还有个骗子群的。。专门讨论怎么应付怎么骗 可怕

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-03-01 13:40:16

哎。没想到这样都会输

• 白日梦想家

白日梦想家 2018-03-01 13:40:43

呵呵。咸鱼。卸载

• rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 13:41:24

刚刚还跟朋友讨论,朋友说这种还有个骗子群的。。专门讨论怎么应付怎么骗 可怕 刚刚还跟朋友讨论,朋友说这种还有个骗子群的。。专门讨论怎么应付怎么骗 可怕 19930309

怪不得骗得理直气壮 惊人的心理素质。都是训练出来的吧

来自 豆瓣App
  • 愛麗斯

愛麗斯 2018-03-01 13:42:57

那个骗子的资料可以拿到吗

• 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2018-03-01 13:47:11

诶 连100多万粉丝的美妆po主遇到这种事情都难以维权 就别说普通人了

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 13:48:27

查到了 有网友帮忙询问店铺。店铺回复说没在他那里买。但是去年这个人就来问过模型 但是卖家打 查到了 有网友帮忙询问店铺。店铺回复说没在他那里买。但是去年这个人就来问过模型 但是卖家打给某宝客服。他们官方客服回应说。就算查到他的购买记录。买过贴纸和模型。 又能怎么样?! 所以现实根本不缺发现真相的眼睛。也不缺指正骗子的依据。板上钉钉的事 一眼看得出黑白的事 但就是无处申诉 因为很多官方都有说词来推脱 !包括快递说重量根本不会精确到小数点后两位。只会四舍五入 计算 所以博主直播中真的哽咽到流泪。我相信很多被骗的人心情都是一样一样的 一个大V对着镜头说。“我觉得自己很没用” 普通老百姓呢 是不是更加无助迷茫 ... rose.

tb没有执法权,所以处理不了,如果可以调出购买记录的话,可以报案。而且我也看了直播,卖家想到了机器上没有自己的指纹这一点,不过如果真的要走法律程序的话,买家有漏洞可以钻,就是在验货的时候。所以其实顺丰也是有责任的,没有起到监督验货。

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-03-01 13:51:04

但是模型机的重量跟真机重量是不同的吧,顺丰那里没有记录吗?

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 13:51:51

其实整个过程有很难拿到关键证据证明买家真的掉包,只有间接证据可以证明,其中最有力的就是买家买模型机的购买记录(需要原购买记录而不是对话截图),如果有购买记录的话,即使tb不支持,在逻辑上也是百分百的买家掉包。虽然现在看起来,买家掉包是板上钉钉了,尤其是买家自辩的什么手上烫伤,家里有狗的这些话真的很明显就是证明了心虚说谎。

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 13:56:16

仔细想了下顺丰责任很大,怎么可以在开箱验货是让货品被调包了?虽然顺丰可以说自己员工是全程监督的没有让货品离开过视线来为自己开脱。但是!之前卖家说过快递员承认有段时间货品离开了自己的视线被买家拿到桌子那边了。如果这段话有聊天记录或者录音记录,那么卖家维权可以直接凭这个投诉顺丰!(可是这样骗子买家依然没有收到惩罚,好气。)

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 13:56:29

tb没有执法权,所以处理不了,如果可以调出购买记录的话,可以报案。而且我也看了直播,卖家想到 tb没有执法权,所以处理不了,如果可以调出购买记录的话,可以报案。而且我也看了直播,卖家想到了机器上没有自己的指纹这一点,不过如果真的要走法律程序的话,买家有漏洞可以钻,就是在验货的时候。所以其实顺丰也是有责任的,没有起到监督验货。 ... 潜龙❤️Chomet

所以顺丰这边也是含糊不清 后来改为当面签收的说法了。估计也是为了推脱。如果快件员说出真相。可能也会丢了自己的饭碗。对公司也有影响 然而TB卖家一般是不会透露个人信息的。透露了对店铺本身没有好处 卖模型出这种事搞不好会被封呢。而且不经当事人透露信息。估计也是要有责任的 指纹的话 几乎可能性也是非常低的。个人名义验证的指纹都是没有法律效力的 必须公安备案。 而公安每天可能收到上百桩网络诈骗的案子。但都不会真正去执行的 启动指纹调查的可能性微乎其微
    骗子肯定对这些都了如指掌 知道自己不会得到报应 因为是老手了。只要咬死自己没做过。别人那他也没有任何办法。 所以至今理直气壮。真的可恨

来自 豆瓣App
  • lucky man

lucky man 2018-03-01 13:57:05

我也遇到掉包的,因为跟快递还算是熟,寄的时候他也帮忙打包的,后来开了个物流证明了能证明被调包,就判我赢了

来自 豆瓣App
  • 么么儿

么么儿 2018-03-01 13:58:54

快递每个点都会过重,寄过去的重量和寄回来的重量不一样就代表东西掉包了,模型和原机肯定不一样,卖家这块应该这主要是找快递,找骗子没有用。

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 13:59:27

所以顺丰这边也是含糊不清 后来改为当面签收的说法了。估计也是为了推脱。如果快件员说出真相。 所以顺丰这边也是含糊不清 后来改为当面签收的说法了。估计也是为了推脱。如果快件员说出真相。可能也会丢了自己的饭碗。对公司也有影响 然而TB卖家一般是不会透露个人信息的。透露了对店铺本身没有好处 卖模型出这种事搞不好会被封呢。而且不经当事人透露信息。估计也是要有责任的 指纹的话 几乎可能性也是非常低的。个人名义验证的指纹都是没有法律效力的 必须公安备案。 而公安每天可能收到上百桩网络诈骗的案子。但都不会真正去执行的 启动指纹调查的可能性微乎其微 骗子肯定对这些都了如指掌 知道自己不会得到报应 因为是老手了。只要咬死自己没做过。别人那他也没有任何办法。 所以至今理直气壮。真的可恨 ... rose.

卖家之前微博说过顺丰承认离开过视线。这就够投诉顺丰了。只是也不能凭此来投诉买家掉包。所以最后买家还是没受到惩罚。最多就是顺丰承担责任。

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-03-01 14:00:12

现在进展怎么样了啊

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 14:01:00

快递每个点都会过重,寄过去的重量和寄回来的重量不一样就代表东西掉包了,模型和原机肯定不一样 快递每个点都会过重,寄过去的重量和寄回来的重量不一样就代表东西掉包了,模型和原机肯定不一样,卖家这块应该这主要是找快递,找骗子没有用。 ... 么么儿

卖家发顺丰没有过重,顺丰那边说就是算的计价体积,比如一公斤以下这种……

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 14:02:18

但是模型机的重量跟真机重量是不同的吧,顺丰那里没有记录吗? 但是模型机的重量跟真机重量是不同的吧,顺丰那里没有记录吗? 喂喂喂喂

没用哦。快递给卖家的说法是 不会精确到小数点后两位。 而且模型和原机本来也差的不会太多。如果可以通过重量解决的话。这事也就没那么难了

来自 豆瓣App
  • 你的小猪头

你的小猪头 2018-03-01 14:05:38

每次看到这样事真的特别无力 一个大V有那么多粉丝有那么多影响力的人在闲鱼被骗都没办法申诉 那像我们这些普通人呢 被骗岂不是更没招只能认栽

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 14:05:44

仔细想了下顺丰责任很大,怎么可以在开箱验货是让货品被调包了?虽然顺丰可以说自己员工是全程监 仔细想了下顺丰责任很大,怎么可以在开箱验货是让货品被调包了?虽然顺丰可以说自己员工是全程监督的没有让货品离开过视线来为自己开脱。但是!之前卖家说过快递员承认有段时间货品离开了自己的视线被买家拿到桌子那边了。如果这段话有聊天记录或者录音记录,那么卖家维权可以直接凭这个投诉顺丰!(可是这样骗子买家依然没有收到惩罚,好气。) ... 潜龙❤️Chomet

可惜没录音。顺丰已经改口了 顺丰也不会自己往身上揽事背这个锅 估计到最后也只能不了了之吧。没有防备心的卖家怎么斗得过精心策划过的买家呢。

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 14:07:46

可惜没录音。顺丰已经改口了 顺丰也不会自己往身上揽事背这个锅 估计到最后也只能不了了之吧。 可惜没录音。顺丰已经改口了 顺丰也不会自己往身上揽事背这个锅 估计到最后也只能不了了之吧。没有防备心的卖家怎么斗得过精心策划过的买家呢。 ... rose.

啊……没在卖家微博上看到她说没证据,还以为会有录音或者聊天记录,因为看到她和快递员的聊天截图。顺丰是真的有责任让人钻了空子。但最终还是想惩罚买家。

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 14:07:57

现在进展怎么样了啊 现在进展怎么样了啊 吃喝拉撒睡

进展无力 估计结局就是失败告终

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu 2018-03-01 14:08:25

看了直播发现差距还是很大的 不明白快递员为啥同意拒收 可能因为是着急并没在意?还是因为直男不懂这些?

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 14:10:52

啊……没在卖家微博上看到她说没证据,还以为会有录音或者聊天记录,因为看到她和快递员的聊天截 啊……没在卖家微博上看到她说没证据,还以为会有录音或者聊天记录,因为看到她和快递员的聊天截图。顺丰是真的有责任让人钻了空子。但最终还是想惩罚买家。 ... 潜龙❤️Chomet

大家的想法都是一样的 可是就算骗子站在那里 你也拿他没办法。估计这件事后。这些骗子们会更加肆无忌惮 更加猖狂吧。只要骗的缜密一点。任何人都拿他们没办法。只会更加逍遥法外

来自 豆瓣App
  • ltyhome

ltyhome (F...u...c...k!) 2018-03-01 14:11:51

贵重物品只能面交啊,咸鱼这种调包基本无解的,百度一下你就知道了

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 14:12:28

建议在主楼上加前因后果,如果是新进楼的人可能会看不懂。敏感字用首字母避免再次被和谐……唉

来自 豆瓣App
  • 凉皮没皮

凉皮没皮 2018-03-01 14:16:26

咸鱼上的垃圾真的很多。上周有人买我的colorpop日落盘。我都跟他说了几天后朋友人肉带回国,确切发货时间不确定,如果急用就去别家买。她拍了,然后东西回国了,她就要求退款说她已经在别人那里买了不要了。我的真的是气炸,咸鱼上也不能拒绝退款。去她微博上看,岁月静好,令人作呕。

来自 豆瓣App
  • 清和节当春

清和节当春 2018-03-01 14:27:43

我可,去,他,妈,的,咸,鱼吧,,还,有,淘 ,宝无良,卖,家,不要太多,恶心,去年有个淘, 宝,垃,圾,店,主,我申,诉,了四五,次都没下文了,淘 ,宝客,服一个劲的说您好您是没有过错的,就是追不回,退,款,什么几,把玩,意儿

来自 豆瓣App
  • 清和节当春

清和节当春 2018-03-01 14:32:06

咸鱼上的垃圾真的很多。上周有人买我的colorpop日落盘。我都跟他说了几天后朋友人肉带回国,确切 咸鱼上的垃圾真的很多。上周有人买我的colorpop日落盘。我都跟他说了几天后朋友人肉带回国,确切发货时间不确定,如果急用就去别家买。她拍了,然后东西回国了,她就要求退款说她已经在别人那里买了不要了。我的真的是气炸,咸鱼上也不能拒绝退款。去她微博上看,岁月静好,令人作呕。 ... 凉皮没皮

别卖化妆品什么的真的,我都挂100以下的衣服,这都有奇葩,有个人问我有没有同类型的让我拍照给她,我说我衣服很多你要的话我得一件一件拿出来,而且都不便宜,你想好了,我不是职业卖衣服的,别我拍了你又不要,她说一定要,我拍了十几件给她,她挑了加起来2000块(是折旧也就是7折左的价格)的衣服,然后问我500卖不卖,她就500块,我踏马要气炸了

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 14:36:29

别卖化妆品什么的真的,我都挂100以下的衣服,这都有奇葩,有个人问我有没有同类型的让我拍照给 别卖化妆品什么的真的,我都挂100以下的衣服,这都有奇葩,有个人问我有没有同类型的让我拍照给她,我说我衣服很多你要的话我得一件一件拿出来,而且都不便宜,你想好了,我不是职业卖衣服的,别我拍了你又不要,她说一定要,我拍了十几件给她,她挑了加起来2000块(是折旧也就是7折左的价格)的衣服,然后问我500卖不卖,她就500块,我踏马要气炸了 ... 清和节当春

都是些奇葩

来自 豆瓣App

19930309 2018-03-01 22:25:44

dd

来自 豆瓣App
  • 凶巴巴熊

凶巴巴熊 (愿有人与你共黄昏) 2018-03-01 22:41:44

好气啊 天喏

来自 豆瓣App
  • 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2018-03-01 22:57:49

太不要脸了

来自 豆瓣App
  • 骑着草泥马去赶集

骑着草泥马去赶集 (biu biu biu~~) 2018-03-02 04:54:34

在xian鱼都不敢卖电子产品的,只卖过几十块钱的尸体机,看得好气啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601447 人聚集在这个小组
↑回顶部