个人经验生酮和慢碳哪个效果更好?

ooooo

加入小组后即可参加投票
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-01 14:55:43

常年保持身材,最重要的是饮食习惯。

• 小邹装修

小邹装修 (从房子变成家,总要有个过程!) 2018-03-01 21:00:38

你都一百斤了快,你还生酮,咱俩一般高,我200斤。 哭::>_<::

• ooooo

ooooo 楼主 2018-03-01 22:00:13

你都一百斤了快,你还生酮,咱俩一般高,我200斤。 哭::&gt;_&lt;:: 你都一百斤了快,你还生酮,咱俩一般高,我200斤。 哭::&gt;_&lt;:: 小邹装修

大基数瘦的很快的,方法要用对。

• 安在安呼

安在安呼 2018-03-07 09:13:48

选对方法,不断调整,坚持,做的很棒。

• 桃花仙人

桃花仙人 2018-03-12 09:59:42

应该是有氧做多了影响基代

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-12 11:54:31

应该是有氧做多了影响基代 应该是有氧做多了影响基代 桃花仙人

基础代谢是体重决定的,体重越大,基础代谢越高,体重越小,基础代谢越低。体重下降了,基础代谢就会下降。

• 桃花仙人

桃花仙人 2018-03-12 13:16:00

基础代谢是体重决定的,体重越大,基础代谢越高,体重越小,基础代谢越低。体重下降了,基础代谢 基础代谢是体重决定的,体重越大,基础代谢越高,体重越小,基础代谢越低。体重下降了,基础代谢就会下降。 ... 自从你离开♂

那你觉得一个200斤的胖子跟一个200斤的健美运动员谁的基础代谢高呢?

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-12 14:18:14

那你觉得一个200斤的胖子跟一个200斤的健美运动员谁的基础代谢高呢? 那你觉得一个200斤的胖子跟一个200斤的健美运动员谁的基础代谢高呢? 桃花仙人

答案肯定是健美运动员。 一公斤肌肉每天基础消耗13大卡的热量。一公斤脂肪是5大卡的热量,可以参考。分享:讨论下基础代谢吧。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110667189 我们只讨论胖子不讨论健美运动员。因为这里都是胖子,没有健美运动员。而且即使是运动员,每年增肌一公斤,肌肉已经是极限了。最多贡献不到20大卡的热量。所以讨论脂肪贡献才是重点。

• 桃花仙人

桃花仙人 2018-03-12 14:21:58

答案肯定是健美运动员。 一公斤肌肉每天基础消耗13大卡的热量。一公斤脂肪是5大卡的热量,可以参 答案肯定是健美运动员。 一公斤肌肉每天基础消耗13大卡的热量。一公斤脂肪是5大卡的热量,可以参考。分享:讨论下基础代谢吧。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110667189 我们只讨论胖子不讨论健美运动员。因为这里都是胖子,没有健美运动员。而且即使是运动员,每年增肌一公斤,肌肉已经是极限了。最多贡献不到20大卡的热量。所以讨论脂肪贡献才是重点。 ... 自从你离开♂

Mark了。又接触了一段新知识。

• 桃花仙人

桃花仙人 2018-03-12 14:24:35

答案肯定是健美运动员。 一公斤肌肉每天基础消耗13大卡的热量。一公斤脂肪是5大卡的热量,可以参 答案肯定是健美运动员。 一公斤肌肉每天基础消耗13大卡的热量。一公斤脂肪是5大卡的热量,可以参考。分享:讨论下基础代谢吧。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110667189 我们只讨论胖子不讨论健美运动员。因为这里都是胖子,没有健美运动员。而且即使是运动员,每年增肌一公斤,肌肉已经是极限了。最多贡献不到20大卡的热量。所以讨论脂肪贡献才是重点。 ... 自从你离开♂

小米体脂秤每天会给我算一个基础代谢。每天提醒我跟标准基础代谢还差100大卡。要我饭后百步走什么的。这是几个意思呢?

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-12 14:30:17

小米体脂秤每天会给我算一个基础代谢。每天提醒我跟标准基础代谢还差100大卡。要我饭后百步走什 小米体脂秤每天会给我算一个基础代谢。每天提醒我跟标准基础代谢还差100大卡。要我饭后百步走什么的。这是几个意思呢? ... 桃花仙人

家用称重还可以称体脂那就是瞎掰,健身房几万块钱的体脂秤,都不准。人每天摄入的电解质和水分都是不同的。电流测量法自然就不准。要想准就用最专业的排水法。一般只有专业机构才有。把身体浸入液体里,算出人的体积。然后再进入专业的呼吸舱,测算二氧化碳的含量。根据体积体重二氧化碳排放量,氧消耗量综合算出。这个是目前最准的。在家建议还是照镜子看视觉变化,看皮尺的维度变化吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14221 人聚集在这个小组
↑回顶部