没有.....

ZHCHZH

加入小组后即可参加投票
  • 尔己

尔己 (未来还未来) 2018-03-01 12:37:21

up

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 12:44:17

up up 尔己

哈哈,😄

• 蔡威了

蔡威了 (Somebody mixed my medicine) 2018-03-01 12:47:19

画画画的男孩子 好感加5

• Jackone

Jackone 2018-03-01 12:47:56

不错不错,就是不在同一个城市

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 12:58:42

画画画的男孩子 好感加5 画画画的男孩子 好感加5 蔡威了

哈哈哈,谢谢😊😊

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 12:59:25

不错不错,就是不在同一个城市 不错不错,就是不在同一个城市 Jackone

嗯,好可惜

• zoro

zoro (看热闹不嫌事大!!!) 2018-03-01 13:26:49

人好看 画更好看

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 13:27:57

人好看 画更好看 人好看 画更好看 zoro

哈哈哈,看来我是比不上自己的画啦😹😹

• 青岚

青岚 (不要以为你以为的就是你以为的) 2018-03-01 13:38:23

哎!杭州!浪漫的城市。可惜距离遥远。

• 杂

我喜欢温柔的声

• 杂

楼主挺好的。。。

• 杂

每个人都是值得爱的。每个人都是可爱的。你不但属于每个人里面的。因为你有你的气质,有你独特的地方而值得他人喜欢。不要枉自菲薄自己。从你的字里行间都透露出来你的性格安静温润。古人说君子如玉,没人讲君子如肌肉痞子流氓。不要因为被人拒绝而否定自己。不要因为失败了一次总是条件反射总是找自己的原因。一个巴掌拍不响。或许他不喜欢你这个味,要么他自己眼瞎,别怪自己。多一点舍我其谁的气概,少一点自我否定。。。也别老是想这些没有用的原因。没合适的那是别人眼瞎心瞎,没缘分。不能发现你的美,不能挖掘你的好,不能欣赏的灵魂,更不能让你更幸福,让你生命变得更美好。所以不要因为他人而否定自己。 没有美丽的心灵也画不出美丽的画。

• Captive

Captive 2018-03-01 14:44:23

骗子!主页只有一幅!

• 杂

凭什么让不能欣赏的人,让那些不能跟你发生恋情的人,那些跟你擦肩而过的人,来决定你的生活状态呢???没人爱,那就自己爱自己。凭什么因为垃圾而放弃美食。凭什么因为暂时找不到而自己掐死自己的愿望而死心呢?????你缺的不是男人爱你,而是自己爱自己的❤,你不是最完美的,但是永远是值得爱的。你也会在你爱的人面前展示出最美的一面,绽放出自己的魅力。。。。即使找不到,也不要气馁,不要因他人的无视,而自己也无视自己的美。。。。。

• 向北

向北 2018-03-01 15:04:18

图二那个是窗帘还是床单,求链接。

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 18:41:01

哎!杭州!浪漫的城市。可惜距离遥远。 哎!杭州!浪漫的城市。可惜距离遥远。 青岚

有多遥远啊,现在飞机飞得很快啊😂

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 18:41:21

楼主挺好的。。。 楼主挺好的。。。

谢谢你😊😊

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 18:43:08

骗子!主页只有一幅! 骗子!主页只有一幅! Captive

嗯,不好意思啊,不过广播里有你可以去看一下,如果还没有的话我可以发给你看啊😊

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 18:44:24

凭什么让不能欣赏的人,让那些不能跟你发生恋情的人,那些跟你擦肩而过的人,来决定你的生活状态 凭什么让不能欣赏的人,让那些不能跟你发生恋情的人,那些跟你擦肩而过的人,来决定你的生活状态呢???没人爱,那就自己爱自己。凭什么因为垃圾而放弃美食。凭什么因为暂时找不到而自己掐死自己的愿望而死心呢?????你缺的不是男人爱你,而是自己爱自己的❤,你不是最完美的,但是永远是值得爱的。你也会在你爱的人面前展示出最美的一面,绽放出自己的魅力。。。。即使找不到,也不要气馁,不要因他人的无视,而自己也无视自己的美。。。。。 ...

谢谢你这么评价我,很开心😊

• 青岚

青岚 (不要以为你以为的就是你以为的) 2018-03-01 18:45:48

有多遥远啊,现在飞机飞得很快啊😂 有多遥远啊,现在飞机飞得很快啊😂 ZHCHZH

贫穷限制了我的爱情😂😂😂

• Captive

Captive 2018-03-01 18:46:14

嗯,不好意思啊,不过广播里有你可以去看一下,如果还没有的话我可以发给你看啊😊 嗯,不好意思啊,不过广播里有你可以去看一下,如果还没有的话我可以发给你看啊😊 ZHCHZH

哇看到了!画得很棒,特别喜欢有点浮世绘风格的几幅

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 18:46:17

图二那个是窗帘还是床单,求链接。 图二那个是窗帘还是床单,求链接。 向北

是床单啦,不过我不知道链接,不是我买的,不过你竟然被床单吸引走了😹

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 18:49:19

哇看到了!画得很棒,特别喜欢有点浮世绘风格的几幅 哇看到了!画得很棒,特别喜欢有点浮世绘风格的几幅 Captive

嗯,看到了就好,哈哈哈😊😊

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 18:50:02

贫穷限制了我的爱情😂😂😂 贫穷限制了我的爱情😂😂😂 青岚

哈哈哈,没事,慢慢来嘛

• 青岚

青岚 (不要以为你以为的就是你以为的) 2018-03-01 18:52:24

哈哈哈,没事,慢慢来嘛 哈哈哈,没事,慢慢来嘛 ZHCHZH

(ó﹏ò。)不带这么安慰人的!不能慢,再不来春天都过了๑乛◡乛๑

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 18:54:50

(ó﹏ò。)不带这么安慰人的!不能慢,再不来春天都过了๑乛◡乛๑ (ó﹏ò。)不带这么安慰人的!不能慢,再不来春天都过了๑乛◡乛๑ 青岚

哈哈哈,嗯,人类是不受季节性限制的啊😹😹

• 向北

向北 2018-03-01 19:22:11

是床单啦,不过我不知道链接,不是我买的,不过你竟然被床单吸引走了😹 是床单啦,不过我不知道链接,不是我买的,不过你竟然被床单吸引走了😹 ZHCHZH

人美,画也美

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 19:27:17

[内容不可见]

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 19:48:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,我不好说,哈哈哈,因为也有人很有钱途啊😹😹

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 19:48:25

人美,画也美 人美,画也美 向北

哈哈哈,别,别这样😹

• zoro

zoro (看热闹不嫌事大!!!) 2018-03-01 19:53:20

哈哈哈,看来我是比不上自己的画啦😹😹 哈哈哈,看来我是比不上自己的画啦😹😹 ZHCHZH

其实是比画好看的 哈哈

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 19:57:45

其实是比画好看的 哈哈 其实是比画好看的 哈哈 zoro

哈哈哈,我开玩笑啦,自己还是挺清楚自己的😹😹

• zoro

zoro (看热闹不嫌事大!!!) 2018-03-01 19:58:48

哈哈哈,我开玩笑啦,自己还是挺清楚自己的😹😹 哈哈哈,我开玩笑啦,自己还是挺清楚自己的😹😹 ZHCHZH

至少 在我心里是这么认为的

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 20:00:29

至少 在我心里是这么认为的 至少 在我心里是这么认为的 zoro

嗯,那谢谢啦,嘻嘻嘻

• zoro

zoro (看热闹不嫌事大!!!) 2018-03-01 20:00:56

嗯,那谢谢啦,嘻嘻嘻 嗯,那谢谢啦,嘻嘻嘻 ZHCHZH

我这么夸你 你怎么谢我啊?

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 20:03:40

我这么夸你 你怎么谢我啊? 我这么夸你 你怎么谢我啊? zoro

嗯,我要怎么谢你? 你要我怎么谢你呢😊

• zoro

zoro (看热闹不嫌事大!!!) 2018-03-01 20:04:07

嗯,我要怎么谢你? 你要我怎么谢你呢😊 嗯,我要怎么谢你? 你要我怎么谢你呢😊 ZHCHZH

以身相许吧 哈哈

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 20:10:22

以身相许吧 哈哈 以身相许吧 哈哈 zoro

哈哈哈😃😃也得先相互了解先才得啊😊

• 男不优

男不优 (满脑子精液,一肚子坏水。) 2018-03-01 21:42:32

你的插画是怎么保存成图片的

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 21:45:26

你的插画是怎么保存成图片的 你的插画是怎么保存成图片的 男不优

我是手绘直接拍照的,板绘的话在保存的时候现在JPG格式就好了

• 男不优

男不优 (满脑子精液,一肚子坏水。) 2018-03-01 21:50:30

我是手绘直接拍照的,板绘的话在保存的时候现在JPG格式就好了 我是手绘直接拍照的,板绘的话在保存的时候现在JPG格式就好了 ZHCHZH

原来如此,有画画的APP推荐吗

• 马小叔和他的猫

马小叔和他的猫 2018-03-01 21:55:57

画好棒

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 21:56:36

原来如此,有画画的APP推荐吗 原来如此,有画画的APP推荐吗 男不优

嗯,手机上,我不是很懂有什么APP,我偶尔用手机自带的画板软件画些,电脑的话,pa,ai都可以画

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 21:58:05

画好棒 画好棒 马小叔和他的猫

谢谢马小叔叔,哈哈哈

• 就这个名字了吧

就这个名字了吧 (我也想认真去做我的梦) 2018-03-01 22:25:49

帮顶

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-01 22:59:52

帮顶 帮顶 就这个名字了吧

谢谢哒

• K先生

K先生 (春风十里 不如你) 2018-03-02 01:07:39

插画很赞

• 蔡威了

蔡威了 (Somebody mixed my medicine) 2018-03-02 01:10:04

为什么是最后一次

• 另一面人格

另一面人格 (吾心妖孽) 2018-03-02 01:39:56

熬一下吧,杭州还是不错的

• 蜀黍'千

蜀黍'千 2018-03-02 07:19:42

少女画风哈哈哈

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-02 08:54:04

插画很赞 插画很赞 K先生

谢谢k先生,嘻嘻嘻

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-02 08:54:43

为什么是最后一次 为什么是最后一次 蔡威了

嗯,因为如果这次没有结果,就放弃了,哈哈哈

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-02 08:55:03

熬一下吧,杭州还是不错的 熬一下吧,杭州还是不错的 另一面人格

嗯,是啊,挺喜欢这个城市的

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-02 08:55:46

少女画风哈哈哈 少女画风哈哈哈 蜀黍'千

哈哈哈,明明是小清新画风啊怎么变少女了😂😂

• 蔡威了

蔡威了 (Somebody mixed my medicine) 2018-03-02 09:34:37

嗯,因为如果这次没有结果,就放弃了,哈哈哈 嗯,因为如果这次没有结果,就放弃了,哈哈哈 ZHCHZH

目的性太重的话,一般都找不到。往往都是刻意征友征不到,偶尔逛帖子评论回复,自己写些日常,却可以不期而遇。

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-02 10:35:11

目的性太重的话,一般都找不到。往往都是刻意征友征不到,偶尔逛帖子评论回复,自己写些日常,却 目的性太重的话,一般都找不到。往往都是刻意征友征不到,偶尔逛帖子评论回复,自己写些日常,却可以不期而遇。 ... 蔡威了

嗯,是啊,的确是这样,要看缘分吧

• 蜀黍'千

蜀黍'千 2018-03-02 12:34:55

哈哈哈,明明是小清新画风啊怎么变少女了😂😂 哈哈哈,明明是小清新画风啊怎么变少女了😂😂 ZHCHZH

不不不没看错

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-02 12:38:12

不不不没看错 不不不没看错 蜀黍'千

哈哈哈哈,好吧,少女风也没关系啦😂😂

• 蜀黍'千

蜀黍'千 2018-03-02 13:17:07

哈哈哈哈,好吧,少女风也没关系啦😂😂 哈哈哈哈,好吧,少女风也没关系啦😂😂 ZHCHZH

好看噢

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-02 13:18:17

好看噢 好看噢 蜀黍'千

嗯,谢谢😊😊

• ZHCHZH

ZHCHZH 楼主 2018-03-04 09:51:29

。。。。。😔

你的回应

回应请先 , 或 注册

160795 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部