当你的恋人对你说...你会怎么做?

稻草秂

加入小组后即可参加投票
  • 看看嘛

看看嘛 2018-03-01 12:34:53

总有不忙的时候,例如晚上,例如周末

来自 豆瓣App
  • 稻草秂

稻草秂 2018-03-01 12:39:11

总有不忙的时候,例如晚上,例如周末 总有不忙的时候,例如晚上,例如周末 看看嘛

每天早上5点起床,工作到凌晨,甚至通宵到隔天凌晨3、4点这样

工作强度是挺大的(当然赚的也不少、过万是基本工资)

周末?不存在的...也是在工作

就好比这三个月一直出差,当然在同一城市,公司提供酒店住宿

如果是这种情况呢?

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2018-03-01 12:40:06

当自己单身过

来自 豆瓣App
  • 看看嘛

看看嘛 2018-03-01 12:41:15

每天早上5点起床,工作到凌晨,甚至通宵到隔天凌晨3、4点这样 工作强度是挺大的(当然赚的也不 每天早上5点起床,工作到凌晨,甚至通宵到隔天凌晨3、4点这样 工作强度是挺大的(当然赚的也不少、过万是基本工资) 周末?不存在的...也是在工作 就好比这三个月一直出差,当然在同一城市,公司提供酒店住宿 如果是这种情况呢? ... 稻草秂

我干嘛找这么忙的人,对我来说家庭很重要,我小时候缺了家庭的爱,我不可能把我的遗憾遗留下去

来自 豆瓣App
  • 稻草秂

稻草秂 2018-03-01 12:47:04

当自己单身过 当自己单身过 cc96

想法是好的...

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2018-03-01 12:52:09

想法是好的... 想法是好的... 稻草秂

做法也是对的

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 (专喷煞笔) 2018-03-01 12:56:50

每天早上5点起床,工作到凌晨,甚至通宵到隔天凌晨3、4点这样 工作强度是挺大的(当然赚的也不 每天早上5点起床,工作到凌晨,甚至通宵到隔天凌晨3、4点这样 工作强度是挺大的(当然赚的也不少、过万是基本工资) 周末?不存在的...也是在工作 就好比这三个月一直出差,当然在同一城市,公司提供酒店住宿 如果是这种情况呢? ... 稻草秂

有什么问题吗次这个还忙的职业比比皆是 你当初自己找了这样工作状态的人现在跑来抱怨是什么意思

来自 豆瓣App
  • 稻草秂

稻草秂 2018-03-01 12:58:20

看来我玻璃心了~~

这好比被一个人连续拒绝近70次

感受的确不怎么好

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:00:58

选择了就要两人都要学会适应啊 现在不努力以后怎么往上爬活轻松点日子?

来自 豆瓣App
  • 花な

花な 2018-03-01 14:19:06

忙可以理解,超过5天不理一句话都没有必要再继续,不是忙,是不在乎

来自 豆瓣App
  • 稻草秂

稻草秂 2018-03-01 14:39:56

忙可以理解,超过5天不理一句话都没有必要再继续,不是忙,是不在乎 忙可以理解,超过5天不理一句话都没有必要再继续,不是忙,是不在乎 花な

怎么说呢,对方也不是不找你

举例,对方会把今天吃饭的状况、生活状态、现场工作的环境图、和一些和同事之类的合照,以图片形式发你,但仅限图片,没有文字,常常就这样一张或者图片/照片发过来。

但作为接收方来说,也蛮尴尬的,不知道要怎么回,只能根据看图说话来回复

或者接收方可以想说,噢~另一半把自己的一个状态分享给你

又或者接收方可以想,这算是一个对于爱分享的人来说,是一个输出口?

如果是你,你会怎么做呢?

• 梓瑜

梓瑜 2018-03-01 14:44:03

那就算了吧,我也很忙

• susu

susu 2018-03-01 14:53:30

你能从他的语气中感受到他是否关心你

来自 豆瓣App
  • 花な

花な 2018-03-01 15:57:26

怎么说呢,对方也不是不找你 举例,对方会把今天吃饭的状况、生活状态、现场工作的环境图、和一 怎么说呢,对方也不是不找你 举例,对方会把今天吃饭的状况、生活状态、现场工作的环境图、和一些和同事之类的合照,以图片形式发你,但仅限图片,没有文字,常常就这样一张或者图片/照片发过来。 但作为接收方来说,也蛮尴尬的,不知道要怎么回,只能根据看图说话来回复 或者接收方可以想说,噢~另一半把自己的一个状态分享给你 又或者接收方可以想,这算是一个对于爱分享的人来说,是一个输出口? 如果是你,你会怎么做呢? ... 稻草秂

那还好吧,至少不是一点不理你,如果两个人能一周抽个空打个电话见个面就没问题

来自 豆瓣App
  • 可可小么

可可小么 2018-03-01 17:24:38

前任也是个很忙很忙的人,平时就当单身过啦,自己会觉得委屈,感觉这段感情很累,但也没有吵架的理由,就是不是很开心。变成前任是因为一件事情我生气了,他忙了好几天也没好好沟通过。结束之后好好想过,对彼此的感情是肯定的,是对工作和生活的态度不太相同。
    看你是否也觉得委屈,试试看多体谅下他,和他商量下如何在很忙的前提下尽可能的有效沟通。如果还不行,你看要不要结束。

• 可可小么

可可小么 2018-03-01 17:32:09

假设对方不改变工作,你能接受婚后晚上一直一个人在家嘛,能接受丧偶式带娃嘛?

你的回应

回应请先 , 或 注册

127443 人聚集在这个小组
↑回顶部