抖音不小心关注了又取关了,对方会有提示吗

MissFrancesca

加入小组后即可参加投票
  • 红辣椒与月亮

红辣椒与月亮 2018-03-01 12:43:03

怎么搜到的?

来自 豆瓣App
  • 野原菜菜子

野原菜菜子 2018-03-01 12:43:41

礼貌问下 抖音是没办法看到微信好友吗

来自 豆瓣App
  • MissFrancesca

MissFrancesca (健康是福) 2018-03-01 15:09:06

礼貌问下 抖音是没办法看到微信好友吗 礼貌问下 抖音是没办法看到微信好友吗 野原菜菜子

绑定微信账号就有可能吧

来自 豆瓣App

MissFrancesca (健康是福) 2018-03-01 15:09:25

怎么搜到的? 怎么搜到的? 红辣椒与月亮

他所有账号都是一个用户名😂

来自 豆瓣App
  • 每天坚持不吃饭

每天坚持不吃饭 2018-03-01 15:48:19

来自 豆瓣App
  • lalalala

lalalala 2018-03-01 15:50:54

会!!!有提示

来自 豆瓣App
  • 墨

(我从遥远的地方来看你) 2018-03-01 15:51:22

来自 豆瓣App
  • 秋町馋馋

秋町馋馋 2018-03-01 16:23:20

啊啊啊,我之前看到我大学同学的抖音号,然后看到她在跳各种手势舞,我觉得提厉害的,就是脸不对,别的都很对的那种,然后天天去她主页看她的作品。然后有一次手滑关注了,我马上取消关注。可能我也被发现了吧……啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2018-03-01 16:24:09

微博不小心关注,立刻点取消,还会有提示么

MissFrancesca (健康是福) 2018-03-01 18:18:10

会!!!有提示 会!!!有提示 lalalala

what!也就是对方能看到新粉丝是你咯!哭泣!

来自 豆瓣App

MissFrancesca (健康是福) 2018-03-01 18:18:23

微博不小心关注,立刻点取消,还会有提示么 微博不小心关注,立刻点取消,还会有提示么 在树上唱歌

微博好像不会

来自 豆瓣App

MissFrancesca (健康是福) 2018-03-01 18:18:33

啊啊啊,我之前看到我大学同学的抖音号,然后看到她在跳各种手势舞,我觉得提厉害的,就是脸不对 啊啊啊,我之前看到我大学同学的抖音号,然后看到她在跳各种手势舞,我觉得提厉害的,就是脸不对,别的都很对的那种,然后天天去她主页看她的作品。然后有一次手滑关注了,我马上取消关注。可能我也被发现了吧……啊啊啊啊啊 ... 秋町馋馋

我现在感觉好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 𓅭 𓅭

𓅭 𓅭 2018-03-01 18:22:03

微博不小心关注,立刻点取消,还会有提示么 微博不小心关注,立刻点取消,还会有提示么 在树上唱歌

会的……

来自 豆瓣App
  • 小眷村村长

小眷村村长 2018-03-01 19:59:42

不会,我用我自己小号试过,就是会提示你有新粉丝,有一个红点点,但点进我的粉丝,因为已经取关了所以看不到是谁

来自 豆瓣App
  • 你宛如明月

你宛如明月 (haha) 2018-03-01 20:16:25

啊 悲剧

来自 豆瓣App
  • 中森青子

中森青子 2018-03-01 20:25:01

不会,我用我自己小号试过,就是会提示你有新粉丝,有一个红点点,但点进我的粉丝,因为已经取关 不会,我用我自己小号试过,就是会提示你有新粉丝,有一个红点点,但点进我的粉丝,因为已经取关了所以看不到是谁 ... 小眷村村长

通知栏会有消息的 某某某成为了您的新粉丝

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2018-03-01 21:40:00

来自 豆瓣App
  • 小眷村村长

小眷村村长 2018-03-01 22:08:40

通知栏会有消息的 某某某成为了您的新粉丝 通知栏会有消息的 某某某成为了您的新粉丝 中森青子

我手机通知栏弹出来的是您有一个新粉丝吖😳

来自 豆瓣App
  • 睡不着起不来

睡不着起不来 2018-03-01 22:09:39

我手机通知栏弹出来的是您有一个新粉丝吖😳 我手机通知栏弹出来的是您有一个新粉丝吖😳 小眷村村长

反正苹果会有的 亲测

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2018-03-01 22:10:41

抖音只视奸是没有记录的吧?

来自 豆瓣App
  • 小眷村村长

小眷村村长 2018-03-01 22:12:09

反正苹果会有的 亲测 反正苹果会有的 亲测 睡不着起不来

这样啊,我是安卓的,是系统不同的原因吗?😳

来自 豆瓣App
  • 秋町馋馋

秋町馋馋 2018-03-01 23:25:05

我现在感觉好尴尬啊 我现在感觉好尴尬啊 MissFrancesca

我们可以实践一下。我的ID:秋町馋馋,楼主你可以关注一下再取关,我看看能不能看到。或者楼主把你id给我,我给你试一下

来自 豆瓣App

MissFrancesca (健康是福) 2018-03-01 23:58:25

我们可以实践一下。我的ID:秋町馋馋,楼主你可以关注一下再取关,我看看能不能看到。或者楼主把 我们可以实践一下。我的ID:秋町馋馋,楼主你可以关注一下再取关,我看看能不能看到。或者楼主把你id给我,我给你试一下 ... 秋町馋馋

我关注了,然后取关了,你这边有什么提示吗

来自 豆瓣App
  • 秋町馋馋

秋町馋馋 2018-03-02 08:18:27

我关注了,然后取关了,你这边有什么提示吗 我关注了,然后取关了,你这边有什么提示吗 MissFrancesca

我点消息,是没有提示。。。但是我点开左上角的粉丝。。。有一个bird昨天关注了我。。。莫非是楼主吗

• 秋町馋馋

秋町馋馋 2018-03-02 08:26:42

我关注了,然后取关了,你这边有什么提示吗 我关注了,然后取关了,你这边有什么提示吗 MissFrancesca

我也关注了,然后取关了,你也感受一下,哈哈哈哈哈哈。就是不去点粉丝那里是不会知道的,点了就会发现……

来自 豆瓣App

MissFrancesca (健康是福) 2018-03-02 11:31:43

我点消息,是没有提示。。。但是我点开左上角的粉丝。。。有一个bird昨天关注了我。。。莫非是楼 我点消息,是没有提示。。。但是我点开左上角的粉丝。。。有一个bird昨天关注了我。。。莫非是楼主吗 ... 秋町馋馋

是我……我的天,可是我已经取消了,哭泣啊啊啊啊啊太尴尬了我的天!!!!!救命!然后我又点了关注,我俩变互相关注了

来自 豆瓣App
  • 秋町馋馋

秋町馋馋 2018-03-02 11:53:29

是我……我的天,可是我已经取消了,哭泣啊啊啊啊啊太尴尬了我的天!!!!!救命!然后我又点了 是我……我的天,可是我已经取消了,哭泣啊啊啊啊啊太尴尬了我的天!!!!!救命!然后我又点了关注,我俩变互相关注了 ... MissFrancesca

而且!关注就是一件尴尬的事情,结果还取消关注了!!!我的天,尬中至尬!!!

MissFrancesca (健康是福) 2018-03-02 12:02:17

而且!关注就是一件尴尬的事情,结果还取消关注了!!!我的天,尬中至尬!!! 而且!关注就是一件尴尬的事情,结果还取消关注了!!!我的天,尬中至尬!!! 秋町馋馋

所以就希望他永远不要上这个号了……尴尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245659 人聚集在这个小组
↑回顶部