过户有点尴尬

人间蒸发

加入小组后即可参加投票
  • Serendipity

Serendipity 2018-03-01 12:38:00

啊?为什么不能结婚?竟然已经知道了不会有结果那你当时为什么答应复合??这不就是伤害你自己吗。。

• 小白

小白 2018-03-01 12:39:03

为什么不能结婚呢

来自 豆瓣App
  • 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-01 12:45:19

原因是我,我比他大七岁,还有小孩子带在身边。他曾经说过跟他妈沟通一下,但现实很无奈,我如果再婚,前夫的势力分分钟就能让我们失业。他说过不怕,可我不想给他找麻烦 ,他应该有更简单的人生。只是,放不下他。其实我比他条件好,但在一起时花钱他比还我多一些。也经常送些小礼物给我,情人节网购的项链我想到了,我好想问他要。。。是不是贱

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-03-01 12:47:30

原因是我,我比他大七岁,还有小孩子带在身边。他曾经说过跟他妈沟通一下,但现实很无奈,我如果 原因是我,我比他大七岁,还有小孩子带在身边。他曾经说过跟他妈沟通一下,但现实很无奈,我如果再婚,前夫的势力分分钟就能让我们失业。他说过不怕,可我不想给他找麻烦 ,他应该有更简单的人生。只是,放不下他。其实我比他条件好,但在一起时花钱他比还我多一些。也经常送些小礼物给我,情人节网购的项链我想到了,我好想问他要。。。是不是贱 ... 人间蒸发

抱抱亲爱的,是个好复杂的问题

来自 豆瓣App
  • 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-01 12:47:49

我们在一起有快四年了 男人是不是这个时候有新欢了,就不会为失去我难过了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-03-01 12:51:23

我们在一起有快四年了 男人是不是这个时候有新欢了,就不会为失去我难过了 我们在一起有快四年了 男人是不是这个时候有新欢了,就不会为失去我难过了 人间蒸发

我觉得是这样你们给对方的心理暗示可能太强了,就是不可能结婚,这个过程中他的心态会有变化的。如果你们要和好,就是要奔着结婚的,要不然还会分手

来自 豆瓣App
  • 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-01 12:52:20

谢谢——感觉自己的题无解。只求安慰和骂醒

来自 豆瓣App
  • 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-01 13:02:35

我觉得是这样你们给对方的心理暗示可能太强了,就是不可能结婚,这个过程中他的心态会有变化的。 我觉得是这样你们给对方的心理暗示可能太强了,就是不可能结婚,这个过程中他的心态会有变化的。如果你们要和好,就是要奔着结婚的,要不然还会分手 ... 小白

其实理智上希望他跟她能走下去,但情感上我真的做不了自己的主。他说过将来找个说的过去的结婚,给家里传宗接代完成使命。分手时他还说下辈子我们好好在一起,不要有这么多坎儿了。
    我现在想想好难受,我真的好想走出来。分开第三天他还发盆友圈说:几分痴情几分爱 颜不如初人如故。。。我不想打扰。我好想走出来。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-03-01 13:05:07

其实理智上希望他跟她能走下去,但情感上我真的做不了自己的主。他说过将来找个说的过去的结婚, 其实理智上希望他跟她能走下去,但情感上我真的做不了自己的主。他说过将来找个说的过去的结婚,给家里传宗接代完成使命。分手时他还说下辈子我们好好在一起,不要有这么多坎儿了。 我现在想想好难受,我真的好想走出来。分开第三天他还发盆友圈说:几分痴情几分爱 颜不如初人如故。。。我不想打扰。我好想走出来。 ... 人间蒸发

看得出来这个男的很好,可就是因为这么好又觉得不该让他面对这么多事情。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-03-01 13:06:39

你们好好谈过吗?就是想要在一起,问题一个一个解决。你和你前夫都离婚了,说不定他也要再婚呢,不一定会这么干涉你吧,其他的,孩子你们也可以再要一个呀

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2018-03-01 13:06:56

抱抱你~ 慢慢会好起来的。组里的姐妹们都知道当初有多痛,都不知道自己怎么活过来的。但是真的,时间长了就会慢慢的好起来。你可以大哭几场,然后勇敢起来好好生活。为了你自己和你的孩子

• 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-01 13:08:18

看得出来这个男的很好,可就是因为这么好又觉得不该让他面对这么多事情。 看得出来这个男的很好,可就是因为这么好又觉得不该让他面对这么多事情。 小白

我就是这样才放不下,出不来。又觉得在一起太伤害他了。告诉我是你会怎么做。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-03-01 13:11:05

我就是这样才放不下,出不来。又觉得在一起太伤害他了。告诉我是你会怎么做。 我就是这样才放不下,出不来。又觉得在一起太伤害他了。告诉我是你会怎么做。 人间蒸发

我不知道你们具体面临多大的问题,不过如果是原来过一天算一天的状态,建议不要和好。和好就奔着结婚去,要么就趁现在分开

来自 豆瓣App
  • 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-01 13:15:21

我不知道你们具体面临多大的问题,不过如果是原来过一天算一天的状态,建议不要和好。和好就奔着 我不知道你们具体面临多大的问题,不过如果是原来过一天算一天的状态,建议不要和好。和好就奔着结婚去,要么就趁现在分开 ... 小白

做朋友行么,我承认我是放不下,不想变成陌生人,可我不会让他知道的。也没人知道我们的事情。他现在在想什么,昨天我跟他说话,他好像也很高兴。他走出来了么

来自 豆瓣App
  • 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-01 14:55:31

骂骂我也行。我知道我跟大家都不一样

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-03-01 16:47:09

你要是很确定不会跟他结婚,就放人家一条生路,人家不可能为了你单一辈子对不对?做人别那么自私,如果你还觉得努把力能和他结婚就去努力好了

• 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-01 16:52:40

你要是很确定不会跟他结婚,就放人家一条生路,人家不可能为了你单一辈子对不对?做人别那么自私 你要是很确定不会跟他结婚,就放人家一条生路,人家不可能为了你单一辈子对不对?做人别那么自私,如果你还觉得努把力能和他结婚就去努力好了 ... 就是不爱你了

我乖乖的就做朋友也不行么

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-03-01 16:54:04

我乖乖的就做朋友也不行么 我乖乖的就做朋友也不行么 人间蒸发

做朋友就做朋友啊,那你痛什么?朋友难道不应该是开心的祝福自己的朋友得到幸福么?

• 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-01 16:59:33

做朋友就做朋友啊,那你痛什么?朋友难道不应该是开心的祝福自己的朋友得到幸福么? 做朋友就做朋友啊,那你痛什么?朋友难道不应该是开心的祝福自己的朋友得到幸福么? 就是不爱你了

你说的对啊,我明白了,等我彻底放下了,就做朋友吧。可是怎么能不反复。能彻底放下,大家怎么做到的。有好办法么

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-03-01 17:04:13

你说的对啊,我明白了,等我彻底放下了,就做朋友吧。可是怎么能不反复。能彻底放下,大家怎么做 你说的对啊,我明白了,等我彻底放下了,就做朋友吧。可是怎么能不反复。能彻底放下,大家怎么做到的。有好办法么 ... 人间蒸发

时间空间改变一切

• 七七

七七 2018-03-01 17:17:01

抱抱

来自 豆瓣App
  • 当当历险记

当当历险记 2018-03-01 19:24:14

男人不会在没有结果的事情上投入太多

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-03-01 22:12:16

你是不是太自私?你跟人家结婚不了,你让人家怎么办?要么就好好一起坚定信心结婚,要么就分手

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-03-01 22:14:44

你前夫啥他妈逼势力?难道这个世界上就没有你们能生存的地方?啥社会了?怕这怕拿?奇怪,他是怎么看上你这种女人的?我看他脑子也进水了,一个连自己都不能完全支配的人,他爱啥?

来自 豆瓣App
  • 人间蒸发

人间蒸发 2018-03-02 06:26:44

你前夫啥他妈逼势力?难道这个世界上就没有你们能生存的地方?啥社会了?怕这怕拿?奇怪,他是怎 你前夫啥他妈逼势力?难道这个世界上就没有你们能生存的地方?啥社会了?怕这怕拿?奇怪,他是怎么看上你这种女人的?我看他脑子也进水了,一个连自己都不能完全支配的人,他爱啥? ... 可可

谢谢,你说的对,我决定放手了。再煎熬也不要耽误人家。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46851 人聚集在这个小组
↑回顶部