怀孕了 怕他妈妈因为我俩不是一个民族让我打掉

leaaaa

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:31:44

那啥民族

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-03-01 12:33:08

孩子是你俩的 他妈还能拉你去医院不可?

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 (dying) 2018-03-01 12:34:22

啥民族这么牛逼…不是绿现在还有这么横的民族吗

来自 豆瓣App
  • 赖美云一米八

赖美云一米八 (我是软妹) 2018-03-01 12:34:44

厉害

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2018-03-01 12:37:06

啊爸妈不同意,对方摇摆不定,可以怀孕?可以生孩子?

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-03-01 12:38:07

怕你破坏他们民族血统的纯正吗?那劝你赶紧打了远离傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:38:53

让人家内部自我消化不好嘛,不懂人家看不上还凑上去。孩子是你自己的,他爸妈没权干涉,不过既然想要,一定要做好自己抚养的准备,其实不建议这样

• 你在说什么呀

你在说什么呀 2018-03-01 12:43:11

摇摆不定的最后 都会听父母的 他如果听你的 根本不会摇摆不定的 抱住你

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:43:46

啊爸妈不同意,对方摇摆不定,可以怀孕?可以生孩子? 啊爸妈不同意,对方摇摆不定,可以怀孕?可以生孩子? 那么好那么美

坏都坏了……哎

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:44:11

让人家内部自我消化不好嘛,不懂人家看不上还凑上去。孩子是你自己的,他爸妈没权干涉,不过既然 让人家内部自我消化不好嘛,不懂人家看不上还凑上去。孩子是你自己的,他爸妈没权干涉,不过既然想要,一定要做好自己抚养的准备,其实不建议这样 ... 已注销

他追的我

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:44:31

啥民族这么牛逼…不是绿现在还有这么横的民族吗 啥民族这么牛逼…不是绿现在还有这么横的民族吗 嗷嗷嗷

边远地区的

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:45:18

怕你破坏他们民族血统的纯正吗?那劝你赶紧打了远离傻逼 怕你破坏他们民族血统的纯正吗?那劝你赶紧打了远离傻逼 猫吃鱼狗吃肉

我也不知道啥心态,可是我的信仰也不让我打小孩啊。

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:46:17

孩子是你俩的 他妈还能拉你去医院不可? 孩子是你俩的 他妈还能拉你去医院不可? nocomputer

如果不牵扯户口一系列问题 我真就生了 不想孩子以后被人看不起

• 右边

右边 2018-03-01 12:46:21

那你就怀着呗,孩子又不是负担

来自 豆瓣App
  • 想养一只猫

想养一只猫 2018-03-01 12:47:03

坏都坏了……哎 坏都坏了……哎 leaaaa

孩子是无辜的……

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-03-01 12:47:09

你做好准备做单亲妈妈了吗,以后一边上班一边带孩子?他是个小生命,我也不会劝你堕胎,太可怜。你现在鼓起勇气把这事儿告诉他,看看他什么态度。他敢承担,至少是个男人,不敢承担,你最好擦擦眼睛看看自己爱上了什么人。

• 想养一只猫

想养一只猫 2018-03-01 12:47:35

坏都坏了……哎 坏都坏了……哎 leaaaa

我的意思是别让孩子生下来家庭残缺

来自 豆瓣App
  • 浜尾京介

浜尾京介 2018-03-01 12:47:51

咋 ?不是一个民族还能生出变异人?

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:49:54

摇摆不定的最后 都会听父母的 他如果听你的 根本不会摇摆不定的 抱住你 摇摆不定的最后 都会听父母的 他如果听你的 根本不会摇摆不定的 抱住你 你在说什么呀

道理我都懂 之前还抱有希望

• 那么好那么美

那么好那么美 2018-03-01 12:50:17

看看他态度,让他跟家人说,有的家庭一听说怀了孩子(尤其是男孩)什么都忘了什么都同意了

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2018-03-01 12:50:25

谁怀孕谁傻呗 谁要生 谁更傻。

• 政企宣传片制作

政企宣传片制作 2018-03-01 12:51:00

不是回维 那就是藏蒙啥的 西南云南边陲小民差不多已经被同化了 通婚正常得很

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:51:02

你做好准备做单亲妈妈了吗,以后一边上班一边带孩子?他是个小生命,我也不会劝你堕胎,太可怜。 你做好准备做单亲妈妈了吗,以后一边上班一边带孩子?他是个小生命,我也不会劝你堕胎,太可怜。你现在鼓起勇气把这事儿告诉他,看看他什么态度。他敢承担,至少是个男人,不敢承担,你最好擦擦眼睛看看自己爱上了什么人。 ... 李欣是一棵树

没有 可我更不能打掉 所以在斟酌到底怎么说

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:51:38

不是回维 那就是藏蒙啥的 西南云南边陲小民差不多已经被同化了 通婚正常得很 不是回维 那就是藏蒙啥的 西南云南边陲小民差不多已经被同化了 通婚正常得很 政企宣传片制作

猜对了,但是他们那里还是很保守

• 政企宣传片制作

政企宣传片制作 2018-03-01 12:51:56

没有 可我更不能打掉 所以在斟酌到底怎么说 没有 可我更不能打掉 所以在斟酌到底怎么说 leaaaa

就说怀孕了 他如果说不要 就说不是你的

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:52:27

咋 ?不是一个民族还能生出变异人? 咋 ?不是一个民族还能生出变异人? 浜尾京介

可能孩子都不让进祖坟吧,呵呵哒

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:52:44

就说怀孕了 他如果说不要 就说不是你的 就说怀孕了 他如果说不要 就说不是你的 政企宣传片制作

啥意思

• 政企宣传片制作

政企宣传片制作 2018-03-01 12:53:29

猜对了,但是他们那里还是很保守 猜对了,但是他们那里还是很保守 leaaaa

不会啊 我觉得藏民很开放 也很尊重生命 不会堕胎 他们的信仰也不太允许堕胎 也不重男轻女

来自 豆瓣App
  • 行走的五花肉

行走的五花肉 2018-03-01 12:55:30

??搞民族歧视?

来自 豆瓣App
  • 政企宣传片制作

政企宣传片制作 2018-03-01 12:55:44

啥意思 啥意思 leaaaa

你想要的话 他说要就要了结婚 他不要就说不是他的 那他还有啥权利干涉 分手你做单亲妈妈呗 反正你想要啊 他想要更好 不要就你自己生自己带 说不是他的 他还管的着吗

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-03-01 12:56:42

不是一个人种都能生孩子,不是一个民族是什么鬼??

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-03-01 12:57:06

没有 可我更不能打掉 所以在斟酌到底怎么说 没有 可我更不能打掉 所以在斟酌到底怎么说 leaaaa

楼主你太坚强了,坚强到了对自己残忍的地步。

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:57:28

看看他态度,让他跟家人说,有的家庭一听说怀了孩子(尤其是男孩)什么都忘了什么都同意了 看看他态度,让他跟家人说,有的家庭一听说怀了孩子(尤其是男孩)什么都忘了什么都同意了 那么好那么美

才两个月 看不出

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:57:56

你想要的话 他说要就要了结婚 他不要就说不是他的 那他还有啥权利干涉 分手你做单亲妈妈呗 反正 你想要的话 他说要就要了结婚 他不要就说不是他的 那他还有啥权利干涉 分手你做单亲妈妈呗 反正你想要啊 他想要更好 不要就你自己生自己带 说不是他的 他还管的着吗 ... 政企宣传片制作

蒙古族 也有信仰

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 12:58:16

楼主你太坚强了,坚强到了对自己残忍的地步。 楼主你太坚强了,坚强到了对自己残忍的地步。 李欣是一棵树

他也说我在自虐

• 你在说什么呀

你在说什么呀 2018-03-01 12:59:56

道理我都懂 之前还抱有希望 道理我都懂 之前还抱有希望 leaaaa

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-03-01 13:09:11

他也摇摆不定不打了你是准备去做单亲妈妈吗

来自 豆瓣App
  • 受尽宠爱的狗子

受尽宠爱的狗子 2018-03-01 13:14:47

你怎么想的?这种情况下都不带套嘛?不过我不觉得单亲妈妈怎么样,人又不是靠男人活的,凭什么有个孩子就要被人贬值,嫌弃自己有孩子的男人本来就不能要

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 13:20:14

你怎么想的?这种情况下都不带套嘛?不过我不觉得单亲妈妈怎么样,人又不是靠男人活的,凭什么有 你怎么想的?这种情况下都不带套嘛?不过我不觉得单亲妈妈怎么样,人又不是靠男人活的,凭什么有个孩子就要被人贬值,嫌弃自己有孩子的男人本来就不能要 ... 受尽宠爱的狗子

有套 但是因为有一盒尺码没选对好像 掉了两次

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 13:25:44

他也摇摆不定不打了你是准备去做单亲妈妈吗 他也摇摆不定不打了你是准备去做单亲妈妈吗 真心劝你分手

我有信仰 不能打小孩

• 迭梦

迭梦 2018-03-01 13:27:37

我有信仰 不能打小孩 我有信仰 不能打小孩 leaaaa

生了自己养呗。管别人家怎么样。他家不要你要啊。
    不过你若经济不好那建议还是别生

• 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-03-01 13:28:51

那就当当亲妈妈咯

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 13:30:54

生了自己养呗。管别人家怎么样。他家不要你要啊。 不过你若经济不好那建议还是别生 生了自己养呗。管别人家怎么样。他家不要你要啊。 不过你若经济不好那建议还是别生 迭梦

我家还行 只是想到户口啊之类的 而且大家总是会希望孩子有完整的家庭

• yybyzjvdssl

yybyzjvdssl 2018-03-01 13:31:18

既然是这种情况,为什么还敢怀孕呢

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-03-01 13:31:51

先和他说吧,先做好单亲妈妈的思想准备。你家里怎么说呢?

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 13:34:34

先和他说吧,先做好单亲妈妈的思想准备。你家里怎么说呢? 先和他说吧,先做好单亲妈妈的思想准备。你家里怎么说呢? 你你你我我我

我也没告诉自己爸妈呢

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 13:35:00

既然是这种情况,为什么还敢怀孕呢 既然是这种情况,为什么还敢怀孕呢 yybyzjvdssl

有两次套掉了,没当回事

• 帮小学生写作业

帮小学生写作业 (10元一本,五年级以上不会) 2018-03-01 13:36:49

他妈妈会不会因为不是一个性别让你打掉

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 13:42:23

已经血崩~

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 13:46:16

已经血崩~ 已经血崩~ 苏菲内裤

不要诅咒人好嘛

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 13:46:36

他妈妈会不会因为不是一个性别让你打掉 他妈妈会不会因为不是一个性别让你打掉 帮小学生写作业

机灵不是这么抖的

• 已注销

已注销 2018-03-01 13:50:27

咋 ?不是一个民族还能生出变异人? 咋 ?不是一个民族还能生出变异人? 浜尾京介

说句不好听的 楼主男朋友交往的时候怎么不考虑民族问题 现在要怀孕了才说 明显就是跟楼主玩玩而已 骗泡的。 就算孩子生出来他也不会给抚养费的。

来自 豆瓣App
  • 政企宣传片制作

政企宣传片制作 2018-03-01 13:51:31

其实民不民族不是重点 关键他爱不爱你 爱你就会愿意孕育你们的娃 也会要结婚 不爱你就不会管你死活的

来自 豆瓣App
  • 鸡翅大王叫你

鸡翅大王叫你 2018-03-01 13:52:09

(・_・;难道是你们之间民族有冲突吗??

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 13:52:23

不要诅咒人好嘛 不要诅咒人好嘛 leaaaa

不是不是 对不起,
    我觉得结婚是两个家庭的事情, 不同族的话 其实比较难契合 那边接受你们这边 你们接受她们那边的一些规则
    比普通的结婚成家 会更困难 会更需要包容· ··· 就怕你生下来以后 会后悔··
    我觉得怀孕的事情先和两边人都说了吧··再做决定 愿信仰伴你好运

我个人是有偏见的, 我女儿如果这样的话,我可能真的气疯了吧

• 政企宣传片制作

政企宣传片制作 2018-03-01 13:52:37

说句不好听的 楼主男朋友交往的时候怎么不考虑民族问题 现在要怀孕了才说 明显就是跟楼主玩玩而 说句不好听的 楼主男朋友交往的时候怎么不考虑民族问题 现在要怀孕了才说 明显就是跟楼主玩玩而已 骗泡的。 就算孩子生出来他也不会给抚养费的。 ... 已注销

对啊 自己父母不同意 自己摇摆不定的对象为嘛去追 为嘛要给他啪啪啊 醉了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:58:37

对啊 自己父母不同意 自己摇摆不定的对象为嘛去追 为嘛要给他啪啪啊 醉了 对啊 自己父母不同意 自己摇摆不定的对象为嘛去追 为嘛要给他啪啪啊 醉了 政企宣传片制作

然而楼主还想生孩子? 这种男人骗泡还不带套 给他生个球! 还不如麻溜的把孩子打了另觅良人。

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2018-03-01 14:12:57

如果对方不要,自己生的话一定要有经济基础,要不特别难,养个孩子不是你想的那么简单。

来自 豆瓣App
  • Sylvanas

Sylvanas (三尺微命 一介书生) 2018-03-01 14:30:57

??基督徒?

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-03-01 14:33:04

穆斯林是绝大多数不同意和汉族通婚的

尤其是维族 都接受不了外族的

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-03-01 14:51:36

肚子是你的,谁能强制你流产了?最多就是单亲嘛,不懂上杆子给人生孩子是什么理。如果只想要孩子你可以不用告诉他的。

• 魔法少女小岳岳

魔法少女小岳岳 2018-03-01 14:53:05

如果他因为这个原因也不要小孩,我觉得你也可以不要他了……

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 15:40:12

??基督徒? ??基督徒? Sylvanas

不是

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 15:40:30

穆斯林是绝大多数不同意和汉族通婚的 尤其是维族 都接受不了外族的 穆斯林是绝大多数不同意和汉族通婚的 尤其是维族 都接受不了外族的 momo君不吃鱼

不是绿绿

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-03-01 15:42:30

不是绿绿 不是绿绿 leaaaa

那就没问题了 是人的事

来自 豆瓣App
  • 鸡肉卷爱好者

鸡肉卷爱好者 (惜缘即可,不必攀缘。) 2018-03-01 15:53:29

有钱有能力就生下来 要不然就跟他分手然后打胎吧 要不然痛苦的是自己 唉

来自 豆瓣App
  • 金家小九

金家小九 2018-03-01 15:55:04

不同民族又不是不同种族,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2018-03-01 15:59:06

好奇问一个问题。。。
    就是你得信仰不能打小孩的话
    那你的信仰有没有不能婚前性行为?

我感觉...(一个没有这种信仰的鹅),感觉 信仰 不能堕胎和不能婚前性行为是同时规定的。

• 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-03-01 16:03:35

什么?你要自己生出来养?我一个未婚未育的人说话轻飘飘的,你不要太在意我的态度。但是我知道生出来以后一定很辛苦。

来自 豆瓣App
  • 今天吃馒头

今天吃馒头 2018-03-01 16:03:40

你又不是只有这一个孩子了…除非你就和现在的男朋友结婚。不然与其孩子生出来辛苦的活着…而且你也不能保证你会一直无怨无悔,而且带了个孩子还是未婚生子,咋找对象。除了你有钱不然现在养孩子还挺难的,各种兴趣班辅导班,暑假寒假都有什么营…总不能人家孩子都去了就你孩子眼巴巴的看着人家。

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 16:15:03

好奇问一个问题。。。 就是你得信仰不能打小孩的话 那你的信仰有没有不能婚前性行为? 我感觉.. 好奇问一个问题。。。 就是你得信仰不能打小孩的话 那你的信仰有没有不能婚前性行为? 我感觉...(一个没有这种信仰的鹅),感觉 信仰 不能堕胎和不能婚前性行为是同时规定的。 ... 结球

没有 只是不能堕胎 我们不是基督徒

• 鬼东西

鬼东西 (嘿黑HEY) 2018-03-01 16:31:29

呵呵

来自 豆瓣App
  • peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2018-03-01 17:12:18

我觉得怀孕不能控制,但是不怀孕是可以自己控制的啊

来自 豆瓣App
  • 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-03-01 17:43:03

那就看他有没有决心啊,如果有决心最好,如果他也不行你还是想留住这个孩子那就只能你自己来扛了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-03-01 18:03:05

这样的男人你打算和他结婚?结婚了会幸福吗?

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 18:05:55

然而楼主还想生孩子? 这种男人骗泡还不带套 给他生个球! 还不如麻溜的把孩子打了另觅良人。 然而楼主还想生孩子? 这种男人骗泡还不带套 给他生个球! 还不如麻溜的把孩子打了另觅良人。 已注销

带了 上个月有次掉了没注意 没想到中了

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 18:06:28

这样的男人你打算和他结婚?结婚了会幸福吗? 这样的男人你打算和他结婚?结婚了会幸福吗? 毛毛

只要没有他妈妈都可以

• 小抓

小抓 2018-03-01 18:06:44

这可是他们的孙子!他们不会让你打掉的,放心吧,

• 翠发

翠发 2018-03-01 18:10:00

做好单亲的准备就生

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 18:11:32

这可是他们的孙子!他们不会让你打掉的,放心吧, 这可是他们的孙子!他们不会让你打掉的,放心吧, 小抓

他妈妈是挺想要孙子……可是不确定是不是想要混血

• A

A 2018-03-01 18:13:18

藏族吧

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-03-01 18:13:59

可怜的小朋友

来自 豆瓣App
  • leaaaa

leaaaa 2018-03-01 18:15:29

藏族吧 藏族吧 A

不是

• hin  queen

hin queen (大部分时间很有礼貌) 2018-03-01 18:19:03

楼主我在内蒙地区 蒙汉结婚的特别多 我小时候就很多了 是他父母不同意还是他找借口啊

来自 豆瓣App
  • 十二平均律

十二平均律 2018-03-01 18:22:09

好像老一辈的朝鲜族也不喜欢和外族通婚

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 18:50:32

楼主我在内蒙地区 蒙汉结婚的特别多 我小时候就很多了 是他父母不同意还是他找借口啊 楼主我在内蒙地区 蒙汉结婚的特别多 我小时候就很多了 是他父母不同意还是他找借口啊 hin queen

他们旗特别保守

• 你不是变态吧

你不是变态吧 2018-03-01 18:51:43

所以你们的 信仰都觉得。。。无套内射没所谓么。。。

• hin  queen

hin queen (大部分时间很有礼貌) 2018-03-01 18:55:05

他们旗特别保守 他们旗特别保守 leaaaa

内蒙西部牧区的?

来自 豆瓣App
  • 小抓

小抓 2018-03-01 19:03:27

他妈妈是挺想要孙子……可是不确定是不是想要混血 他妈妈是挺想要孙子……可是不确定是不是想要混血 leaaaa

你相信我,她再不喜欢你,也会要孩子的

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 19:19:39

所以你们的 信仰都觉得。。。无套内射没所谓么。。。 所以你们的 信仰都觉得。。。无套内射没所谓么。。。 你不是变态吧

不仔细看楼请闭嘴

• leaaaa

leaaaa 2018-03-01 19:33:03

内蒙西部牧区的? 内蒙西部牧区的? hin queen

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部