关于买水,给大家一点提示。

牙龈兽

加入小组后即可参加投票
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 12:58:12

UP一下给要买水的朋友们~~

• 看脸星人

看脸星人 (就是这么肤浅,一切看脸。) 2018-03-01 13:00:39

up

来自 豆瓣App
  • 呆羊

呆羊 2018-03-01 13:01:58

想问lz 喝不完怎么办

来自 豆瓣App
  • 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 13:03:11

想问lz 喝不完怎么办 想问lz 喝不完怎么办 呆羊

hhhhh我也想问,能不能虚拟发货就给我票就OK……

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 13:03:13

up

• 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 13:03:34

组里有一个帖子说挂咸鱼哈哈哈哈哈

12345 2018-03-01 13:03:38

来自 豆瓣App
  • 我不是rapper

我不是rapper 2018-03-01 13:04:17

我在想能不能赶3号的,刚买

来自 豆瓣App
  • 叫什么id

叫什么id 2018-03-01 13:05:09

我已经联系了我的广大网友们,说好了买水送给他们一人几箱

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 13:05:14

楼主在国外,让小伙伴拿271账号帮我投几票,然后我送水给他们。 投票码给我就行。。。。不自己喝。。。

• 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 13:05:40

我在想能不能赶3号的,刚买 我在想能不能赶3号的,刚买 我不是rapper

我这一轮是买了水的第二天收到的。

• 卡拉喵喵

卡拉喵喵 2018-03-01 13:08:58

挂咸鱼哈哈……这也行……估计看到的人也会觉得奇葩吧,怎么会有人在那卖水哈哈哈

• Camellia

Camellia 2018-03-01 13:09:11

我在朋友圈20一箱的求卖 没人理我………我还在念大学 现在大学生都不喝矿泉水了吗 我赔本赚吆喝啊……

来自 豆瓣App
  • 我不是rapper

我不是rapper 2018-03-01 13:09:29

我这一轮是买了水的第二天收到的。 我这一轮是买了水的第二天收到的。 牙龈兽

谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 纳豆

纳豆 2018-03-01 13:09:31

给你们一个idea 喝不了的水可以以你们偶像的名义做公益捐往西北等缺水地区 在这里替缺水地区孩子谢谢各路偶像的粉丝啦

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 13:10:44

我在朋友圈20一箱的求卖 没人理我………我还在念大学 现在大学生都不喝矿泉水了吗 我赔本赚吆喝 我在朋友圈20一箱的求卖 没人理我………我还在念大学 现在大学生都不喝矿泉水了吗 我赔本赚吆喝啊…… ... Camellia

我看到有说在大学里面直接送水给大家,投票就送一瓶。但感觉拉不下来面子了哈哈哈哈

• 世界和平

世界和平 2018-03-01 13:10:59

up

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-03-01 13:28:22

我看到有说在大学里面直接送水给大家,投票就送一瓶。但感觉拉不下来面子了哈哈哈哈 我看到有说在大学里面直接送水给大家,投票就送一瓶。但感觉拉不下来面子了哈哈哈哈 牙龈兽

是啊 我就每天准时收我室友的手机投个票 别人不太好意思麻烦

来自 豆瓣App
  • 呆羊

呆羊 2018-03-01 13:33:48

我在朋友圈20一箱的求卖 没人理我………我还在念大学 现在大学生都不喝矿泉水了吗 我赔本赚吆喝 我在朋友圈20一箱的求卖 没人理我………我还在念大学 现在大学生都不喝矿泉水了吗 我赔本赚吆喝啊…… ... Camellia

哈哈哈哈心疼 要不卖我一箱吧

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-03-01 14:23:42

不要水的可以寄给我哈哈哈,我们部门每个月消耗10箱矿泉水……

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 14:27:15

不要水的可以寄给我哈哈哈,我们部门每个月消耗10箱矿泉水…… 不要水的可以寄给我哈哈哈,我们部门每个月消耗10箱矿泉水…… 苏更生

但一般这种办公室用水不都有专门的采买渠道么,难道鹅是负责采购的嘛。。。

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-03-01 14:41:06

但一般这种办公室用水不都有专门的采买渠道么,难道鹅是负责采购的嘛。。。 但一般这种办公室用水不都有专门的采买渠道么,难道鹅是负责采购的嘛。。。 牙龈兽

是有的,因为楼上有鹅说消耗不掉我才说寄给我,20一箱也比采购便宜

来自 豆瓣App
  • urffs

urffs 2018-03-01 14:43:34

我看到有说在大学里面直接送水给大家,投票就送一瓶。但感觉拉不下来面子了哈哈哈哈 我看到有说在大学里面直接送水给大家,投票就送一瓶。但感觉拉不下来面子了哈哈哈哈 牙龈兽

在饭堂门口支个摊位呗

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 14:56:02

在饭堂门口支个摊位呗 在饭堂门口支个摊位呗 urffs

这种应该要在学校申请吧,而且遇到认识的人好尴尬啊。。。(这么多担心好像我在大学一样。。。

• 富贵的Annis

富贵的Annis 2018-03-01 15:05:53

买水的投票通道在哪里……我在网易云找不到了

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 15:08:31

买水的投票通道在哪里……我在网易云找不到了 买水的投票通道在哪里……我在网易云找不到了 富贵的Annis

去农夫山泉的微信公众号,然后跳转。

• 富贵的Annis

富贵的Annis 2018-03-01 15:08:51

去农夫山泉的微信公众号,然后跳转。 去农夫山泉的微信公众号,然后跳转。 牙龈兽

哦哦哦,好的

来自 豆瓣App
  • urffs

urffs 2018-03-01 15:11:12

这种应该要在学校申请吧,而且遇到认识的人好尴尬啊。。。(这么多担心好像我在大学一样。。。 这种应该要在学校申请吧,而且遇到认识的人好尴尬啊。。。(这么多担心好像我在大学一样。。。 牙龈兽

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • momoco

momoco 2018-03-01 15:13:36

可以现在先提前买水,等下一轮再兑换投票?

来自 豆瓣App
  • 高冷大哥大💅🏼

高冷大哥大💅🏼 2018-03-01 15:14:18

想问一下据说现在买水不管用了只能买维他命水 是真的吗

来自 豆瓣App
  • 小菜困

小菜困 2018-03-01 15:14:33

不用买维他命买矿泉水也是可以的吧

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 15:15:28

想问一下据说现在买水不管用了只能买维他命水 是真的吗 想问一下据说现在买水不管用了只能买维他命水 是真的吗 高冷大哥大💅🏼

买矿泉水也可以。提前和客服私聊一下,到时候不给你发码方便撕逼。。。因为页面上没有,但私聊客服都是说有的,我小伙伴也收到了。

• 贝玲妃

贝玲妃 2018-03-01 15:33:40

买给亲戚朋友,一家一箱

• 贝玲妃

贝玲妃 2018-03-01 15:34:27

不用买维他命买矿泉水也是可以的吧 不用买维他命买矿泉水也是可以的吧 小菜困

就买最普通那款最合适,24票一箱

• 龟太气功波

龟太气功波 2018-03-01 15:41:16

不用买维他命买矿泉水也是可以的吧 不用买维他命买矿泉水也是可以的吧 小菜困

可以的 直接买36.9那个就可以 只不过是24张票 我记得

• YYQ

YYQ 2018-03-01 15:46:54

现在单位里的午间奶茶都已经换成维他命水了……

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 15:49:23

可以的 直接买36.9那个就可以 只不过是24张票 我记得 可以的 直接买36.9那个就可以 只不过是24张票 我记得 龟太气功波

但矿泉水有邮费诶,还是满多少就没有了?

• 呵呵

呵呵 2018-03-01 15:50:42

我昨天问客服,客服说只要投票码没使用过什么时候都可以用

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-03-01 15:53:04

你可以直接寄到本市的孤儿院或者贫苦地区

来自 豆瓣App
  • momoco

momoco 2018-03-01 15:53:23

我昨天问客服,客服说只要投票码没使用过什么时候都可以用 我昨天问客服,客服说只要投票码没使用过什么时候都可以用 呵呵

正解,刚问过。可惜婴儿水不参加

来自 豆瓣App
  • 高冷大哥大💅🏼

高冷大哥大💅🏼 2018-03-01 16:41:04

买矿泉水也可以。提前和客服私聊一下,到时候不给你发码方便撕逼。。。因为页面上没有,但私聊客 买矿泉水也可以。提前和客服私聊一下,到时候不给你发码方便撕逼。。。因为页面上没有,但私聊客服都是说有的,我小伙伴也收到了。 ... 牙龈兽

我私客服了 他說有 但沒收到二維碼是不是還沒過四十八小時?

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-03-01 17:02:52

喝不完是朋友 不然做公益也行

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-03-01 21:43:24

卖给小卖铺可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (求靠谱勾搭~) 2018-03-01 21:45:32

给你们一个idea 喝不了的水可以以你们偶像的名义做公益捐往西北等缺水地区 在这里替缺水地区孩子 给你们一个idea 喝不了的水可以以你们偶像的名义做公益捐往西北等缺水地区 在这里替缺水地区孩子谢谢各路偶像的粉丝啦 ... 纳豆

这具体地址啥的怎么找啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80919 人聚集在这个小组
↑回顶部