吃两个泳池旁边听来的娱乐圈瓜

扬扬爱重口味

加入小组后即可参加投票
  • ✌

觉得假

来自 豆瓣App
  • 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-03-01 12:34:24

Jnl是谁??

来自 豆瓣App
  • 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-03-01 12:34:31

哦哦哦贾乃亮

来自 豆瓣App
  • niubi哄哄

niubi哄哄 2018-03-01 12:34:36

游泳时候听的都能做数了?你知道单位里那些大妈每天说的娱乐圈八卦有多离谱吗?

• campanella

campanella 2018-03-01 12:35:23

不信,说不定该女子刚刷完八组兔区友谊吧?张口出来莫名其妙的瓜

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-01 12:39:07

游泳时候听的都能做数了?你知道单位里那些大妈每天说的娱乐圈八卦有多离谱吗? 游泳时候听的都能做数了?你知道单位里那些大妈每天说的娱乐圈八卦有多离谱吗? niubi哄哄

蛮搞笑的,自由吃瓜懂吗?又没逼你相信,八卦不就这样,拿着石锤我早去找卓伟了好嘛🙄

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-01 12:39:55

不信,说不定该女子刚刷完八组兔区友谊吧?张口出来莫名其妙的瓜 不信,说不定该女子刚刷完八组兔区友谊吧?张口出来莫名其妙的瓜 campanella

讲了很多很多,总觉得不像是纯吹牛逼,我只挑了两个讨论一下

来自 豆瓣App

campanella 2018-03-01 12:42:02

讲了很多很多,总觉得不像是纯吹牛逼,我只挑了两个讨论一下 讲了很多很多,总觉得不像是纯吹牛逼,我只挑了两个讨论一下 扬扬爱重口味

单纯觉得就李小璐的性格,贾要是真被潜,她是不会白白放过给自己出轨洗的机会任由千夫所指耶

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-01 12:43:17

单纯觉得就李小璐的性格,贾要是真被潜,她是不会白白放过给自己出轨洗的机会任由千夫所指耶 单纯觉得就李小璐的性格,贾要是真被潜,她是不会白白放过给自己出轨洗的机会任由千夫所指耶 campanella

可是得罪华谊,她日子会很难过吧,甚至不如现在

来自 豆瓣App

campanella 2018-03-01 12:45:57

可是得罪华谊,她日子会很难过吧,甚至不如现在 可是得罪华谊,她日子会很难过吧,甚至不如现在 扬扬爱重口味

她怕华谊,那pg3呢?他情况还能比现在更糟吗?

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-01 12:49:28

她怕华谊,那pg3呢?他情况还能比现在更糟吗? 她怕华谊,那pg3呢?他情况还能比现在更糟吗? campanella

首先她现在也没怎么样,还是明星,还是阔太,名声坏了而已,日子照样过得不错,得罪华谊就很难说了。其次那件应该是很久之前的事而不是她被曝出来以后,所以我猜如果是真的,她大概也没有证据吧~

来自 豆瓣App

campanella 2018-03-01 12:52:36

首先她现在也没怎么样,还是明星,还是阔太,名声坏了而已,日子照样过得不错,得罪华谊就很难说 首先她现在也没怎么样,还是明星,还是阔太,名声坏了而已,日子照样过得不错,得罪华谊就很难说了。其次那件应该是很久之前的事而不是她被曝出来以后,所以我猜如果是真的,她大概也没有证据吧~ ... 扬扬爱重口味

所以嘛要是事主都没证据,说的人更像你说的就是夸夸其谈了,我还是不信的😂

来自 豆瓣App
  • ありがとう

ありがとう 2018-03-01 12:56:51

讲了很多很多,总觉得不像是纯吹牛逼,我只挑了两个讨论一下 讲了很多很多,总觉得不像是纯吹牛逼,我只挑了两个讨论一下 扬扬爱重口味

楼主再说说其它料呗

• 已注销

已注销 2018-03-01 13:01:07

宝宝那个我不信

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-01 13:03:33

楼主再说说其它料呗 楼主再说说其它料呗 ありがとう

总结一下就是娱乐圈非常脏,但是又非常简单,就是脏^_^

来自 豆瓣App
  • 一步一步

一步一步 2018-03-01 13:06:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛肉大丸子

因为马蓉做什么我都不觉得惊讶她的道德线已经跌落谷底

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-03-01 13:12:50

游泳池旁听到和大马路上听到有区别吗?蹲厕逛街吃饭也可以听到啊,大妈大叔大姐随时都可以讲啊……你这比"我同学是圈内人"还不靠谱

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-03-01 13:17:07

你说的第一个瓜我也看过别人爆料,内容也是差不多,说女方跟姐妹团成员商量怎么办什么的……
    估计大家吃的是一个瓜。

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-01 14:02:54

游泳池旁听到和大马路上听到有区别吗?蹲厕逛街吃饭也可以听到啊,大妈大叔大姐随时都可以讲啊… 游泳池旁听到和大马路上听到有区别吗?蹲厕逛街吃饭也可以听到啊,大妈大叔大姐随时都可以讲啊……你这比"我同学是圈内人"还不靠谱 ... 瓜好吃

你清楚你在什么组吗?组规请熟读谢谢

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-01 14:04:49

你说的第一个瓜我也看过别人爆料,内容也是差不多,说女方跟姐妹团成员商量怎么办什么的…… 估 你说的第一个瓜我也看过别人爆料,内容也是差不多,说女方跟姐妹团成员商量怎么办什么的…… 估计大家吃的是一个瓜。 ... sato

爆料人貌似是我们这边某娱乐公司老板娘,她说有几个明星住在她家里过……就觉得吹牛逼不会吹成这样😂

来自 豆瓣App
  • 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-03-01 14:18:39

不信 尤其是第二个料

• 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-03-01 14:19:37

我不是很信……我同学还说一个娱乐圈人士和她说鹿晗被富婆包养呢

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-03-01 16:06:57

你清楚你在什么组吗?组规请熟读谢谢 你清楚你在什么组吗?组规请熟读谢谢 扬扬爱重口味

所以呢??组规规定你说了就必须信?

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-03-01 16:08:19

我妈有时候也能随口说几个八卦,都是朋友圈看来的

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-03-01 16:11:04

不信第一个
    第二个有点信

来自 豆瓣App
  • 沉迷考研!!!

沉迷考研!!! 2018-03-01 16:28:30

想知道是哪里的游泳池才能吃到这种瓜

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-02 08:57:02

想知道是哪里的游泳池才能吃到这种瓜 想知道是哪里的游泳池才能吃到这种瓜 沉迷考研!!!

万达希尔顿啊

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-02 08:57:48

我妈有时候也能随口说几个八卦,都是朋友圈看来的 我妈有时候也能随口说几个八卦,都是朋友圈看来的 浪客剑心

如果是我妈说的,我肯定不信啊😂

来自 豆瓣App
  • 邮递英雄PhilB

邮递英雄PhilB (人间不值得) 2018-03-02 09:00:37

华谊老二是谁?

• ak

ak 2018-03-02 09:01:40

为了马蓉有所顾忌所以王宝强要养别人家孩子不养自己孩子吗?

• 已注销

已注销 2018-03-02 09:12:54

不信

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2018-03-02 09:23:02

上次我吃火锅,隔壁女的贼能唠,另仨人嘴都张不开233333,而且都是什么这个被潜了,那个出轨了

来自 豆瓣App
  • 我劝你善良

我劝你善良 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-03-02 09:33:55

所以第一个他们谁攻谁受,哈哈哈

• 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-02 09:54:15

所以呢??组规规定你说了就必须信? 所以呢??组规规定你说了就必须信? 瓜好吃

我有说逼你信嘛,我只是评论你说的泳池旁边听来就肯定不靠谱,靠谱我早就拿去问他们要封口费了,自由吃瓜嘛~抬头看你自己ID啊~

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-02 09:54:29

华谊老二是谁? 华谊老二是谁? 邮递英雄PhilB

王中磊嘛~

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-03-02 09:55:37

我朋友还说他睡过林志玲,这你信吗?

来自 豆瓣App
  • 轻薄的真相

轻薄的真相 2018-03-02 12:42:43

游泳池的瓜。。。

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-03-02 13:05:42

单纯觉得就李小璐的性格,贾要是真被潜,她是不会白白放过给自己出轨洗的机会任由千夫所指耶 单纯觉得就李小璐的性格,贾要是真被潜,她是不会白白放过给自己出轨洗的机会任由千夫所指耶 campanella

李小璐不想活了硬刚华谊老总 ?不过这个料不一定对就是了

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-03-02 13:06:36

她怕华谊,那pg3呢?他情况还能比现在更糟吗? 她怕华谊,那pg3呢?他情况还能比现在更糟吗? campanella

pg3也跟华谊有关系吧 更何况pg3不一定有直接证据啊

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-03-02 13:08:01

泳池边的话听听乐乐就行了,不用太当真啊,我遇到过来了一趟BJ,就觉得自己是半个娱记的。。。。。。

• 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-02 14:31:26

我朋友还说他睡过林志玲,这你信吗? 我朋友还说他睡过林志玲,这你信吗? 芳心撒毒犯

你朋友的话,我肯定不信啊~

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-02 14:31:45

泳池边的话听听乐乐就行了,不用太当真啊,我遇到过来了一趟BJ,就觉得自己是半个娱记的。。。。 泳池边的话听听乐乐就行了,不用太当真啊,我遇到过来了一趟BJ,就觉得自己是半个娱记的。。。。。。 ... 对方正在输入…

所以是吃瓜讨论一下~

来自 豆瓣App
  • 大川夫人

大川夫人 2018-03-02 14:38:13

张口就来

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-03-02 15:10:54

张口就来 张口就来 大川夫人

吃瓜不都这样,你确定你知道自己在什么组?

来自 豆瓣App
  • 仙贝爱好者

仙贝爱好者 2018-03-02 15:14:51

有点假

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-03-02 15:29:40

所以是吃瓜讨论一下~ 所以是吃瓜讨论一下~ 扬扬爱重口味

嗯嗯,听听就成了,不用太当真,哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

78923 人聚集在这个小组
↑回顶部