怎么写信给防弹们啊 有谁知道他们的地址么

正面的月处>o<

加入小组后即可参加投票
  • 沐浴球是我的

沐浴球是我的 2018-03-05 21:24:20

加入官咖啊

来自 豆瓣App
  • 正面的月处>o<

正面的月处>o< 2018-03-05 21:24:50

哪里加入啊

来自 豆瓣App
  • 沐浴球是我的

沐浴球是我的 2018-03-05 21:38:44

哪里加入啊 哪里加入啊 正面的月处>o<

daum cafe里搜방탄소년단可以加入会员 但是写信以及更多权限需要升级为正式会员 具体教程微博一搜就有 如果嫌麻烦就写邮件发公司吧 最后啰嗦一句就是 个人感觉豆瓣不太适合粉爱豆 在微博氛围比较好 相关资料也多 不过这都是个人喜好啦

来自 豆瓣App
  • 正面的月处>o<

正面的月处>o< 2018-03-05 21:45:01

原来感谢

来自 豆瓣App
  • 仙廷寻川^

仙廷寻川^ 2018-03-31 19:48:01

daum cafe里搜방탄소년단可以加入会员 但是写信以及更多权限需要升级为正式会员 具体 daum cafe里搜방탄소년단可以加入会员 但是写信以及更多权限需要升级为正式会员 具体教程微博一搜就有 如果嫌麻烦就写邮件发公司吧 最后啰嗦一句就是 个人感觉豆瓣不太适合粉爱豆 在微博氛围比较好 相关资料也多 不过这都是个人喜好啦 ... 沐浴球是我的

只有我一个人是看微博撕看到呕吐来豆瓣的吗

来自 豆瓣App
  • 噶哈呢

噶哈呢 2018-05-25 17:03:47

8.25-26 首尔 BTS
    看台/内场随机 全款已出
    购买演唱会门票请找中韩娱乐 关注微博:@中韩娱乐2015 抽奖送门票 官方微信:ZHYLGFKF
    靠谱有保障

来自 豆瓣App
  • y

y 2018-05-25 17:06:31

8.25-26 首尔 BTS
    看台/内场随机 全款已出
    购买演唱会门票请找中韩娱乐 关注微博:@中韩娱乐2015 抽奖送门票 官方微信:ZHYLGFKF
    靠谱有保障

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1902 人聚集在这个小组
↑回顶部