你们男票有关系很好的异性朋友吗?你和她是敌是友?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 12:26:05

(9 ̄^ ̄)9

• 柚子

柚子 2018-03-01 12:28:11

作为别人男票关系不错的女性朋友来回答一下,已被女方拉黑...

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2018-03-01 12:29:18

我老公有俩,我和她们关系不错。说一下这个世界上真的不是所有男生的女闺蜜都是婊。

来自 豆瓣App
  • 砍腿

砍腿 2018-03-01 12:33:32

我跟我所有结束单身的男性朋友都保持距离了,但大家还是好朋友,不想去给我的好朋友制造矛盾,等结束关系了该吃吃该喝喝,或者跟他们女票变成好朋友

来自 豆瓣App
  • 夏天来碗凉糕

夏天来碗凉糕 (点兵点将,点到和尚。。。) 2018-03-01 12:33:36

我男票本来就没啥女性朋友,更别说好友了

来自 豆瓣App
  • 阿歌

阿歌 2018-03-01 12:36:04

@姨妈的鸭

来自 豆瓣App
  • 11今天戒糖了吗

11今天戒糖了吗 (超级甜的) 2018-03-01 12:36:09

没有男朋友。但之前玩得好的异性。一有女朋友我们就没说过话了。但是我发现他女朋友还经常奸视我微博😂我想说 妹子别看啦我跟你男朋友真滴没什么。

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2018-03-01 12:39:18

没有男票,但是前几天还和男性朋友的女朋友一起打麻将一起玩,大家相处挺愉快的

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔毕毕

哔哔哔哔毕毕 2018-03-01 12:46:59

老公最好的异性朋友也是我最好的朋友之一,她的老公也是我老公最好的朋友之一

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-03-01 12:47:31

我老公有一个关系不错的女同学,我和她关系也不错,大家经常聚餐。因为这个女同学的老公,和我老公也是同学,而且没事不会尬聊微信,如果我老公有一个未婚,经常想单独约,或者约我俩的女性朋友,没事还喜欢微信尬聊,我一定会表面是朋友,实际想办法让他俩疏离,总之,就是不可以有一点暧昧苗头~不可以!

来自 豆瓣App
  • 不讲道理小面包

不讲道理小面包 2018-03-01 12:49:08

男朋友没有关系好的女性朋友 哈哈 自己也会和有女朋友的男性朋友保持距离

来自 豆瓣App
  • 阿蓝

阿蓝 (Study hard.Play hard.) 2018-03-01 12:49:45

和好朋友的女朋友关系很好。。他俩分手了,然后我和妹子还是朋友。。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋🥚

鸡蛋🥚 2018-03-01 12:49:58

我男朋友没有异性朋友🙂

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2018-03-01 12:52:51

对方有对象了就消失,愿意认识我我也可以,毕竟我比她男人还汉子。

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-03-01 12:55:11

没有,不过我跟男性朋友的女朋友关系都还挺好的,正常生活中大家没那么极端

来自 豆瓣App
  • 如是星晴

如是星晴 2018-03-01 12:55:27

把我男朋友的异性朋友都变成闺蜜以后 他就没有关系好的异性朋友了👌

来自 豆瓣App
  • spider

spider 2018-03-01 12:58:05

男友有不少关系很好的女性朋友,还有一个女室友,我和她关系也不错,但不是亲密无间那种,我不喜欢插足伴侣的朋友圈,显得很low

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:58:53

患得患失的女性最后只会失,那些连另一半的异性好友都会嫉妒的人太不自信了。

来自 豆瓣App
  • david1ban

david1ban (男朋友老号被本狗子征用啦) 2018-03-01 12:58:59

有啊…但是很早之前玩人人的时候她从来不给我点赞不给我评论(我当年是活跃分子,男盆友那边的朋友都喜欢评论我),我当时就觉着……有点怪怪的……后来就……反正就是感觉很别扭。后来转战微博了我们俩也没有互关,微信也没有加。男盆友跟她玩我不管,反正我不想见她。

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-03-01 13:00:38

有经常玩游戏斗图的 被我说过以后发的少了
    但是我没见过她
    我觉得她对我抱有敌意 我老公朋友圈发我照片的话她从来不点赞 都是评论里抬杠
    有次我看一个帖子觉得好玩就让他把签名改成了我有老婆比你好看
    那个妹子立马给他发了消息说你签名什么意思 还有女生追你啊?
    我觉得 有点此地无银吧。。。谁特么天天盯着别人签名看

• 高原红的江湖骗子

高原红的江湖骗子 2018-03-01 13:01:56

ex有关系很好的女生朋友,世界杯的时候他们会两男两女四个同学一起出去看比赛。后来这个女生做代沟我就加了她微信。有一次她突然问我能不能陪陪她(我们在同一幢寝室楼),然后她跟我讲她跟她男朋友吵架了一直哭。后来就成为特别好的朋友,我也经常会跟她讲我跟ex的矛盾,然后她跟ex关系就变得没那么好了

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2018-03-01 13:04:21

ex有,关系很一般,现任直接断掉了。。不过跟我没关系。。。

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 2018-03-01 13:10:20

有很多,我跟她们都不认识……

来自 豆瓣App
  • 西比尔的回答

西比尔的回答 (大海航行靠剁手) 2018-03-01 13:13:19

我和我老公共同的朋友(女),即使要约我老公说工作都是通过我约

来自 豆瓣App
  • 菠萝萝萝萝萝

菠萝萝萝萝萝 2018-03-01 13:15:33

有可以,但是,不能微博微信没事就尬聊……搞成那种你们之间的感情别人替代不了的感觉

• 不是很懂艺术

不是很懂艺术 (眼睛为你下着雨 心却为你打着伞) 2018-03-01 13:16:05

我是好朋友的异性朋友,好到他们谈恋爱,吵架,出轨、求婚都会第一个告诉我的那种,在我面前哭过的超级直男。一个带女朋友跟我们一起玩,大家一样好,就不存在了,单独出去女朋友也放心;另一个自从他陷入稳定恋爱就不主动联系了,他也不怎么联系我虽然还有点不爽,但设身处地想如果我男朋友有这样一个女生朋友我也会不爽,等他找我吧

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2018-03-01 13:16:57

刚谈恋爱的时候有,后来他们关系就慢慢淡了。

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-03-01 13:17:31

没有男票,但是我男发小有老婆,经过一阵子交往后他老婆关系跟我更铁了哈哈哈哈,成功变成了闺蜜。。。

• 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2018-03-01 13:17:47

异性好友?
    不存在的。

• 书看完了吗

书看完了吗 2018-03-01 13:17:47

我是那位异性朋友,自认关系没到很好的地步,现在知道他有女朋友了,有时候还来找我聊到半夜,约出来玩,真的很尴尬又不好拒绝,推过好几次,可也真没什么,也不想因此断交。

来自 豆瓣App
  • 叁眼LING猴

叁眼LING猴 2018-03-01 13:20:31

没有男朋友。但之前玩得好的异性。一有女朋友我们就没说过话了。但是我发现他女朋友还经常奸视我 没有男朋友。但之前玩得好的异性。一有女朋友我们就没说过话了。但是我发现他女朋友还经常奸视我微博😂我想说 妹子别看啦我跟你男朋友真滴没什么。 ... 11今天戒糖了吗

从哪能看到谁来看过微博

• 哈牛的正宫

哈牛的正宫 2018-03-01 13:25:54

和ex有个共同的女性朋友,该女对外宣称跟我关系特别好(其实并不),在我和ex分手以后跟我ex表白了,被拒,然后还约我吃饭。
    也不知道是婊而不自知还是资深汉子婊

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2018-03-01 13:27:47

我遇上的不太友善,好的时候她会经常强调红颜蓝颜,闹别扭冷战时,她又会发“她不在我还在”这种话。所以我太懂那种憋屈了,我会自觉跟恋爱的男性朋友保持距离。

来自 豆瓣App
  • 甜酒

甜酒 (人生建议:爱我) 2018-03-01 13:29:04

玩的很好

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2018-03-01 13:30:50

我身边有对象的男性朋友我都保持距离了,这应该是作为一个合格的朋友的自觉吧

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:34:50

我男票女性友人,与我素未谋面完全不认识,在发现男票非常喜欢我时带领其余一种智障另建群孤立男票,团体活动不叫他并与其他智障一起发聚会照片刷屏,四处造谣我是个妖艳贱货,给男票亲姐说是男票不理他们男票非常无情完全被我勾引,而她根本不认识我也没见过我,可以说是戏精本精了。异性朋友大家都有,但贱成这样的我还真是头一回见,大家都是工作了两三年的人还能做出孤立这种事,脑子里可能装的都是屎吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:36:12

有经常玩游戏斗图的 被我说过以后发的少了 但是我没见过她 我觉得她对我抱有敌意 我老公朋友 有经常玩游戏斗图的 被我说过以后发的少了 但是我没见过她 我觉得她对我抱有敌意 我老公朋友圈发我照片的话她从来不点赞 都是评论里抬杠 有次我看一个帖子觉得好玩就让他把签名改成了我有老婆比你好看 那个妹子立马给他发了消息说你签名什么意思 还有女生追你啊? 我觉得 有点此地无银吧。。。谁特么天天盯着别人签名看 ... greenzy

这种女的好贱啊……

来自 豆瓣App
  • 11今天戒糖了吗

11今天戒糖了吗 (超级甜的) 2018-03-01 14:22:40

没有男朋友。但之前玩得好的异性。一有女朋友我们就没说过话了。但是我发现他女朋友还经常奸视我 没有男朋友。但之前玩得好的异性。一有女朋友我们就没说过话了。但是我发现他女朋友还经常奸视我微博😂我想说 妹子别看啦我跟你男朋友真滴没什么。 ... 11今天戒糖了吗

微博故事哈哈哈哈。有访客记录。而且那女孩昨天不小心关注我被我发现了😂

来自 豆瓣App
  • paradiselost

paradiselost (不犯错误长不了记性) 2018-03-01 14:23:56

啊啊啊你是怎么发现的???有最近访客吗?

来自 豆瓣App
  • live a little

live a little (what about life) 2018-03-01 14:27:45

怎么发现她视奸的 因为我也会视奸别人 好怕被发现。。。

• 青青

青青 (-3-) 2018-03-01 14:30:56

……

来自 豆瓣App
  • 头像是真爱

头像是真爱 2018-03-01 14:32:48

没有这种人

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚绿

葡萄柚绿 2018-03-01 14:33:52

作为别人男票关系很好的女性朋友 来说一下 已撕逼

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2018-03-01 14:35:56

当然是友,除非他们在言语和行为上超出了正常的友谊范围,其实女人对女人的敌意也不要太大,发生情况了其实最大的问题在老公上面

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2018-03-01 14:37:29

我老公有
    但是因为对方也有男朋友
    而且我老公也不是那种爱聊天的人
    其实脱离学生时代联系也很少了
    所以我只在婚礼上见过那个女生一次
    遇到了都认不出来
    根本不认识ε=(´ο`*)))唉

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-03-01 14:39:02

这种女的好贱啊…… 这种女的好贱啊…… [已注销]

问题我老公和她都不觉得有什么问题
    一说到这个我老公就说我没事找事

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-03-01 14:41:03

我一直不能理解为什么男女要成为“闺蜜”····注意是闺蜜····

13 2018-03-01 14:41:21

每次我的好朋友谈恋爱后,我连他的朋友圈都不会点赞,就怕他女朋友误会
    等他恢复单身还是会和以前一样。同理,我恋爱后男生朋友也都会保持距离的

• 陈迦南

陈迦南 2018-03-01 14:43:36

我被异性朋友的男朋友逼着拉黑过 后来她偷偷加我回来过几次 之后她对象知道我不喜欢女生之后就放心大胆的让我和她玩了 心累

来自 豆瓣App
  • :)

:) (知足者常屁颠儿) 2018-03-01 14:43:52

每次都尝试做朋友,但做着做着就拉黑了,实在做不来,就是那么小肚鸡肠哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 元气少女🌈

元气少女🌈 (人生不满百,常怀千岁忧) 2018-03-01 14:44:27

和以前男朋友的女性朋友成为了好朋友

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-03-01 14:44:45

我也有男闺蜜 他恋爱的时候就多保持距离 太亲密对方肯定会不高兴的 我有男朋友也是他会主动保持距离 大家心里都明白怎么样是对的

来自 豆瓣App
  • 最好的西瓜🍉

最好的西瓜🍉 (这是一个西瓜。) 2018-03-01 14:45:23

我曾经有一个关系还行的男性朋友,后来经他介绍认识了他女朋友,我跟他女朋友玩的比较好,现在他们俩分手了,我还跟姑娘一起玩,跟那个男性朋友已经不怎么联系了…

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不爱吃鱼

大脸猫不爱吃鱼 2018-03-01 14:46:08

我跟我所有结束单身的男性朋友都保持距离了,但大家还是好朋友,不想去给我的好朋友制造矛盾,等 我跟我所有结束单身的男性朋友都保持距离了,但大家还是好朋友,不想去给我的好朋友制造矛盾,等结束关系了该吃吃该喝喝,或者跟他们女票变成好朋友 ... 砍腿

我也觉得,真是好朋友没必要一直待在一起玩,保持联系就好了。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-03-01 14:46:48

我男票没有要好的异性盆友。

• 由攸

由攸 (YOYOY) 2018-03-01 14:48:19

我男票应该有很多 不过我也没有认识过 我自己也有闺蜜不觉得需要专门去跟她们做朋友嗳。。。成年人认识一个新朋友是很麻烦的。。。

• 小裁缝iiiiiii

小裁缝iiiiiii (回忆多么美活着多么狼狈) 2018-03-01 14:51:54

曾经加了微信 跟我说感觉我们很合得来 但是还是有什么话只跟我男朋友讲 反正本来就是我男朋友的朋友 只是她都结婚了 芝麻大小的事情都还是要找我男朋友 跟我说 她老公跟我男朋友也是很好的朋友 只是从来没有见过他老公找我男朋友聊天或者做任何事 后来更神奇 主动跟我男朋友说 想把我删掉 于是就把我删掉了 摊手 我只希望我男朋友跟她减少往来 做个毛的男闺蜜 真当自己是gay啊🙄

来自 豆瓣App
  • 幸男的虾仁饭

幸男的虾仁饭 2018-03-01 14:56:26

哇,试奸微博是怎么发现的啊?

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2018-03-01 14:58:01

我真的觉得姑娘们应该跟对象的异性朋友都处好关系不要仇视她们
    因为可能你们关系好了她真的会帮你很多
    反正我是相信有纯粹友谊的

• 已注销

已注销 2018-03-01 14:59:00

有的。他俩一个小学,一个初中,一个高中。最后还考了一个大学…………
    男票被我明里暗里各种讽刺+语重心长的谈心后,主动断绝了跟她的联系。我很欣慰。

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2018-03-01 15:01:23

我有几个玩得好的男性朋友 然后他们几个的结婚对象相互也玩得比较好 其中有个男性朋友问我为啥不跟她们一起玩 是不是我对女生太高冷了 我还觉得挺奇怪的 毕竟我有自己的闺蜜啊 反正我觉得男女是有友谊的 但男生的女朋友和他玩得好的女性朋友真没必要非要当好朋友

来自 豆瓣App
  • 11今天戒糖了吗

11今天戒糖了吗 (超级甜的) 2018-03-01 15:18:17

啊啊啊你是怎么发现的???有最近访客吗? 啊啊啊你是怎么发现的???有最近访客吗? paradiselost

微博故事。但也得对方点进你的微博故事查看才能有记录。单单看微博是没有滴。

来自 豆瓣App
  • 11今天戒糖了吗

11今天戒糖了吗 (超级甜的) 2018-03-01 15:18:28

怎么发现她视奸的 因为我也会视奸别人 好怕被发现。。。 怎么发现她视奸的 因为我也会视奸别人 好怕被发现。。。 live a little

微博故事。但也得对方点进你的微博故事查看才能有记录。单单看微博是没有滴。

来自 豆瓣App
  • 11今天戒糖了吗

11今天戒糖了吗 (超级甜的) 2018-03-01 15:18:39

哇,试奸微博是怎么发现的啊? 哇,试奸微博是怎么发现的啊? 幸男的虾仁饭

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2018-03-01 15:21:05

我俩都没有要好的异性朋友,可能是性格+年代的原因。
    性格方面是都不算很喜欢交朋友的人,比较要好的就是同学或者同事。
    年代原因是我俩这个年龄,初高中时男女生基本很少交集,下了课男生跟男生玩女生跟女生玩,异性走近一些会被说闲话。大学同学毕业后天南海北各奔东西,顶多网上聊聊,pyq点个赞,现实里好几年见不了一面。而工作以后的同事,成年人的竞争关系,本来也不可能多亲近,再加上很多同事们都各自有家庭,就更没有交心的异性了。

• 苟寒食

苟寒食 2018-03-01 15:25:33

以前有,现在疏远了,所以我都不怎么认识...我之前有个很好的异性朋友,但是对方有女朋友之后就淡化了,现在是普通朋友,反倒是他女朋友很喜欢我现在跟我关系很好

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-03-01 15:29:39

你怎么发现人家视奸你的啊哈哈哈,微博这个不是看不出来吗

来自 豆瓣App
  • 虎太郎

虎太郎 2018-03-01 15:33:31

哈哈哈哈哈哈哈 我跟我男朋友在一块之后,一个跟他关系不错的我俩共同的女性好友竟然微信他说我俩不合适😆然后还私信我,问我谁跟谁表白的😁拜托,他不跟我表白难道跟她表白嘛🤣🤣🤣笑死。
    还让我男朋友帮她挑情趣内衣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 饲养员菌

饲养员菌 2018-03-01 15:34:03

互相不认识。。

• 11今天戒糖了吗

11今天戒糖了吗 (超级甜的) 2018-03-01 15:35:28

你怎么发现人家视奸你的啊哈哈哈,微博这个不是看不出来吗 你怎么发现人家视奸你的啊哈哈哈,微博这个不是看不出来吗 呼呼象

来自 豆瓣App
  • tiebos

tiebos 2018-03-01 15:35:57

监视微博怎么知道啊

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-03-01 15:37:18

微博故事。但也得对方点进你的微博故事查看才能有记录。单单看微博是没有滴。 微博故事。但也得对方点进你的微博故事查看才能有记录。单单看微博是没有滴。 11今天戒糖了吗

我学习了!因为我也会视奸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绮。

绮。 2018-03-01 15:39:58

以前有
    我们在一起了以后好像就没了
    异性的朋友都是他朋友的老婆或者是我的朋友们
    都是大家眼皮底下的,也做不了妖

• 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2018-03-01 15:40:07

本来我对男朋友的女性朋友是没有意见的爱聊聊,我连他微信都没有也不谈是敌是友了。
    知道有一次这个闺蜜直接微信跟我男朋友说觉得他跟他前女友在一起才是完美结局巴拉巴拉巴拉,那我只能让我男朋友二选一了,微笑

• Nana

Nana (第二回合我爱你) 2018-03-01 15:43:42

还好我男朋友脾气差到根本没女的搭理他,他也没有女性朋友,因为女孩子都跟他聊不来。
    大部分女孩子都喜欢温柔的男朋友,但是这样的男生免不了会招其他女生喜欢。
    我这个男朋友脾气,一般女生根本扛不住,绿茶婊也忍不住爆粗口那种,完全山鸡哥。有得就有失,我已经看开了

• 青峰大辉

青峰大辉 (在窗外看着你呢) 2018-03-01 15:45:21

想了一下我男票没有啥女性朋友。反而是我还有个关系不错的男性朋友,不过他也不在意

来自 豆瓣App
  • 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2018-03-01 15:47:02

男朋友跟他异性好友在他单身的时候经常打电话一个小时那种,都有男女朋友了倒是联系没那么密切,偶尔聊聊天。我跟她没见过…互相知道的关系==

来自 豆瓣App
  • npc_拿铁君

npc_拿铁君 (前方路窄 回头路更窄) 2018-03-01 15:48:48

我作为朋友的异性好友 一般他的女朋友和我关系都挺好的 他们吵架啥的都找我诉苦 我作为女朋友和我对象的女性好友大部分关系不错 闹掰的也有 因为对方就是喜欢我对象死缠烂打我对象或者是这个人的闺蜜 🤷♀️ 坦坦荡荡的我都不在意 瞎搞的难道还要忍?该撕撕啊

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2018-03-01 15:50:53

正常的女性朋友我不管,但是知道他恋。爱了还在农。药申请成为恋人关系的女性朋友我是婚礼都不准她来的。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 魔法师艾琳!

魔法师艾琳! (勿要作=。=) 2018-03-01 15:53:01

关系特别好的一个妹子 是我闺蜜0.0

来自 豆瓣App
  • 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-03-01 16:01:02

有,后来我也变成了她的好朋友……

来自 豆瓣App
  • 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-03-01 16:01:40

我老公有俩,我和她们关系不错。说一下这个世界上真的不是所有男生的女闺蜜都是婊。 我老公有俩,我和她们关系不错。说一下这个世界上真的不是所有男生的女闺蜜都是婊。 卷卷薇。

这个一定要赞同了,我和前男友女闺蜜关系很好,他们真的就是非常纯洁的友谊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 16:07:39

我曾经是某位男性朋友的好友但是后来我俩闹翻了,虽然后来和好了但从来不联系,他恋爱了也从来不联系,不过他女朋友加了我vx关注我微博…之前还奸视我…还会来我空间(没加好友)我从来没和男生联系过,他们现在分手了

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-03-01 16:08:08

没有,且不允许。

• 小圆历险记

小圆历险记 2018-03-01 16:09:56

他还喜欢过那个女生 我根本不能容忍

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2018-03-01 16:11:43

我跟我发小的女朋友关系就跟好,平时都是她说找我玩,或者我俩单独玩不带发小...发小有女朋友以后我俩微信基本都不讲话了,我要有事找他都先问他女朋友。这种事我简直处理得不要太好

来自 豆瓣App
  • 丸子哥

丸子哥 2018-03-01 16:11:51

哈哈哈关系很好的?异形?朋友???还跟她?是敌是友???他自己都说了谁都不需要 自己给qq 微信 所有女性朋友都删了 是真爱我啊

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2018-03-01 16:13:20

没有

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2018-03-01 16:34:55

男票没有异性朋友……sad

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-03-01 16:41:03

男的自己如果没分寸就换人,靠拉黑是拉不尽的,还会发展新手段骗你。那些总是半夜联系别人男友的妹子,也请认真找自己那碗饭,别人嚼剩的就格外好吃?

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-03-01 16:41:04

男的自己如果没分寸就换人,靠拉黑是拉不尽的,还会发展新手段骗你。那些总是半夜联系别人男友的妹子,也请认真找自己那碗饭,别人嚼剩的就格外好吃?

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-03-01 16:41:05

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-03-01 16:41:05

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-03-01 16:42:03

男朋友没有关系好的女性朋友 哈哈 自己也会和有女朋友的男性朋友保持距离 男朋友没有关系好的女性朋友 哈哈 自己也会和有女朋友的男性朋友保持距离 不讲道理小面包

对,女生自己要自尊自爱。

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-03-01 16:42:09

男朋友没有关系好的女性朋友 哈哈 自己也会和有女朋友的男性朋友保持距离 男朋友没有关系好的女性朋友 哈哈 自己也会和有女朋友的男性朋友保持距离 不讲道理小面包

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-03-01 16:42:09

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

来自 豆瓣App
  • sweetheartme

sweetheartme (Wash your suol with silence.) 2018-03-01 16:42:18

有,他就说那个是他姐,而且他很多兄弟和那女的也认识,我和她非敌非友,没接触过

来自 豆瓣App
  • 你说呢。

你说呢。 2018-03-01 16:42:32

有啊,不熟啊没见过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
601174 人聚集在这个小组
↑回顶部