超详细真人示范强烈安利歌剧魅影遮瑕和3元一个的美...

荷

标题:超详细真人示范强烈安利歌剧魅影遮瑕和3元一个的美妆蛋~
加入小组后即可参加投票
  • 一只狗子。

一只狗子。 2018-03-01 12:28:34

来自 豆瓣App
  • x

x 2018-03-01 12:30:19

不能发素人照片der

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 12:35:48

不能发素人照片der 不能发素人照片der x

不是挂人不是求打分,纯干货分享应该不违反组规吧

来自 豆瓣App
  • 南青北白

南青北白 2018-03-01 12:40:18

求刷子地址

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 12:49:20

求刷子地址 求刷子地址 南青北白

大部分刷子和三元的美妆蛋是在壹美玖美家买的,还在一家叫兰花彩妆的买过9.9五支眼部刷子的福袋,两家都是沧州的,质量都很不错~~不过不联系买粉色的刷子,不好观察取粉量

来自 豆瓣App
  • 藕香零拾

藕香零拾 2018-03-01 13:08:03

很6了

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2018-03-01 13:10:02

其实你妹妹黑眼圈不深而且也没遮住…所以没懂全脸上的意思是?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:11:34

为什么全脸上遮瑕。。。感觉有点厚有点腻

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 13:12:54

其实你妹妹黑眼圈不深而且也没遮住…所以没懂全脸上的意思是? 其实你妹妹黑眼圈不深而且也没遮住…所以没懂全脸上的意思是? Sik

没给她遮。。。那天的一个卤煮开贴很多人说这个膏体很硬,不知道怎么用~所以那天晚上我主要是针对怎么取膏体,怎么上脸来拍的图

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 13:14:41

为什么全脸上遮瑕。。。感觉有点厚有点腻 为什么全脸上遮瑕。。。感觉有点厚有点腻 已注销

可以当底妆用~~下次上我护肤后上妆的效果,比较服帖,那天就给她洗了脸就开始了hhh

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 13:18:20

歌剧魅影遮瑕膏详细的用法可以去美妆博主小猪姐姐的微博里看~~~效果是真滴很不错~一个盘里啥都有了~我是旗舰店做活动两百多入的~~~~我最爱的是它不暗沉不容易脱妆

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2018-03-01 13:19:05

没给她遮。。。那天的一个卤煮开贴很多人说这个膏体很硬,不知道怎么用~所以那天晚上我主要是针 没给她遮。。。那天的一个卤煮开贴很多人说这个膏体很硬,不知道怎么用~所以那天晚上我主要是针对怎么取膏体,怎么上脸来拍的图 ...

原来如此 我也觉得这遮瑕有点干有点硬 我明天试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:19:20

可以当底妆用~~下次上我护肤后上妆的效果,比较服帖,那天就给她洗了脸就开始了hhh 可以当底妆用~~下次上我护肤后上妆的效果,比较服帖,那天就给她洗了脸就开始了hhh

猴的猴的~

• MoNo

MoNo 2018-03-01 13:20:01

妹妹的眉毛要好好修一下

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2018-03-01 13:22:14

眉毛… 修一修好么……

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 13:30:19

眉毛… 修一修好么…… 眉毛… 修一修好么…… 矮油✨

还是学生。。。

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 13:32:19

妹妹的眉毛要好好修一下 妹妹的眉毛要好好修一下 MoNo

还在上高中。。。不给她搞。。。不过女孩子都是爱美滴。。我跟她说姐姐给你化美美好不好,头都快点掉了~~~~她是想修下眉毛又怕我妈说~~给她化妆啥的都怕给我妈看到

来自 豆瓣App
  • vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-03-01 13:35:51

这样是只能用一个颜色吗
    我一直想买这个 ~

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 13:45:36

这样是只能用一个颜色吗 我一直想买这个 ~ 这样是只能用一个颜色吗 我一直想买这个 ~ vsgdiwiyabndid

用橘色遮黑眼圈,中间的圆圈那个色做提亮,其余的地方涂百搭色,这样用了三个色,最深的颜色可以修容我一般不用,我比较喜欢用修容粉~~…这个盘比较实用~~只要做好保湿学会取膏体就可以了

来自 豆瓣App
  • vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-03-01 13:51:53

用橘色遮黑眼圈,中间的圆圈那个色做提亮,其余的地方涂百搭色,这样用了三个色,最深的颜色可以 用橘色遮黑眼圈,中间的圆圈那个色做提亮,其余的地方涂百搭色,这样用了三个色,最深的颜色可以修容我一般不用,我比较喜欢用修容粉~~…这个盘比较实用~~只要做好保湿学会取膏体就可以了 ...

好的 谢谢露珠的干货帖!!

• 范小可

范小可 2018-03-01 14:01:12

羡慕会用的……手残党表示感谢分享。

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2018-03-01 15:20:37

不是这么用的啊。。。

• 阿萝

阿萝 2018-03-01 16:30:54

我有几个问题,直接用手上脸吗?用久了会不会脏?用刷子不好一点。全脸上遮瑕不干吗?油皮还是干皮?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小冰糖

你算哪块小冰糖 (你会爱上这世界) 2018-03-01 16:46:56

不用上粉底吗?

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 16:53:43

我有几个问题,直接用手上脸吗?用久了会不会脏?用刷子不好一点。全脸上遮瑕不干吗?油皮还是干 我有几个问题,直接用手上脸吗?用久了会不会脏?用刷子不好一点。全脸上遮瑕不干吗?油皮还是干皮? ... 阿萝

我一般都是洗脸护肤后干净的手取膏体,自己也不嫌弃自己但是比刷子应该干净点,涂开是用美妆蛋,每天都洗的~~~我觉得不干,护肤最后一步要用带油份的护肤品,面霜或者面油,可以做底妆用有很多美妆博主分享过~~~我后来买了他家专门的粉底膏还没这个好用

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱酱

酱酱酱酱 2018-03-01 16:58:11

我用这个遮不好黑眼圈。感觉眼下还是青的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245594 人聚集在这个小组
↑回顶部