湖里万达健体无极游泳次卡转让。

那些年

加入小组后即可参加投票
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2018-03-01 12:47:41

原来健身和游泳是分开的…

来自 豆瓣App
  • 你们的老婆

你们的老婆 2018-03-01 13:19:43

想要,没钱

来自 豆瓣App
  • 人随境变

人随境变 2018-03-01 13:30:27

我只游泳,不健身,转让要多少钱

• 那些年

那些年 2018-03-01 16:51:23

我只游泳,不健身,转让要多少钱 我只游泳,不健身,转让要多少钱 人随境变

私聊

来自 豆瓣App
  • 秦时

秦时 (看电影,是一种生活态度) 2018-03-02 08:22:56

泳池也在万达?

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2018-03-02 08:24:01

泳池也在万达? 泳池也在万达? 秦时

是的!

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2018-03-02 08:26:07

想要,没钱 想要,没钱 你们的老婆

要是喜欢健身,我可以免费带你去游泳健身。我自己的会员卡是1万三年的双人卡,可以带你一起。我就是带我爸爸一起的,然后我妈妈要去就只能自己再办张

来自 豆瓣App
  • 你们的老婆

你们的老婆 2018-03-02 09:28:43

要是喜欢健身,我可以免费带你去游泳健身。我自己的会员卡是1万三年的双人卡,可以带你一起。我 要是喜欢健身,我可以免费带你去游泳健身。我自己的会员卡是1万三年的双人卡,可以带你一起。我就是带我爸爸一起的,然后我妈妈要去就只能自己再办张 ... 那些年

但是你不是要转让吗2333

来自 豆瓣App
  • 人随境变

人随境变 2018-03-02 11:59:02

万达店没去过,莲花店我有从电梯边的瑜伽室进去过,环境不怎么样,泳池看起来也就那样

• 那些年

那些年 2018-03-02 13:55:41

万达店没去过,莲花店我有从电梯边的瑜伽室进去过,环境不怎么样,泳池看起来也就那样 万达店没去过,莲花店我有从电梯边的瑜伽室进去过,环境不怎么样,泳池看起来也就那样 人随境变

万达店是去年下半年新开的,可以去看看,100%不会失望。我这么挑剔的人挑剔了厦门所有健身房,除了双子塔的女子会所之外就健体无极的这个新店能入我眼

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2018-03-02 13:56:44

但是你不是要转让吗2333 但是你不是要转让吗2333 你们的老婆

我转让的是我妈妈单独办的那张游泳卡,不是我的vip会员卡。我的卡不转,我办的呢卡现在都没有了,现在要办我呢个类似的卡要2万

来自 豆瓣App
  • 你们的老婆

你们的老婆 2018-03-02 14:36:15

我转让的是我妈妈单独办的那张游泳卡,不是我的vip会员卡。我的卡不转,我办的呢卡现在都没有了 我转让的是我妈妈单独办的那张游泳卡,不是我的vip会员卡。我的卡不转,我办的呢卡现在都没有了,现在要办我呢个类似的卡要2万 ... 那些年

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 莊亞勇

莊亞勇 2018-03-27 16:00:48

你好,这个卡还在么?刚好坐万达对面没事可以去健健身

• 莊亞勇

莊亞勇 2018-03-27 16:02:23

有的话加我微信或者电话告知一下,豆瓣基本不上,谢谢

• 那些年

那些年 2018-03-28 14:06:01

你好,这个卡还在么?刚好坐万达对面没事可以去健健身 你好,这个卡还在么?刚好坐万达对面没事可以去健健身 莊亞勇

木有了

来自 豆瓣App
  • box皮

box皮 (叮 咚~~) 2018-03-28 18:29:15

万达还能有健身馆

• 那些年

那些年 2018-03-28 20:45:33

万达还能有健身馆 万达还能有健身馆 box皮

有的,健体无极,很大,两层

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122030 人聚集在这个小组
↑回顶部