在中国的老外对“老外在地铁抽烟”新闻看法

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 12:23:29

(u▽u#)

• 已注销

已注销 2018-03-01 12:24:49

这才几个赞啊

• 武67八

武67八 (无聊) 2018-03-01 12:25:33

留言这素质...

• 野原新之助

野原新之助 2018-03-01 12:25:52

双标(吐

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2018-03-01 12:26:22

最讨厌在公众场合抽烟的垃圾

来自 豆瓣App
  • 东成西就

东成西就 (Be brave) 2018-03-01 12:26:31

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-03-01 12:26:36

我觉得中国小伙子干的挺好的~现在地铁上有中国人吸烟?我反正没见到过。

• 已注销

已注销 2018-03-01 12:27:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 after 17

第一个最赞能看? 你在开玩笑吗? 他说那个老外抽烟是在发扬中国文化 做一个当地人 这是讽刺啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-03-01 12:27:58

一直不理解"我国签证难拿",这么多洋垃圾哪里来的

• 亨氏甜嫩豌豆泥

亨氏甜嫩豌豆泥 (小白兔) 2018-03-01 12:28:04

我没见过在地铁上抽烟的中国人
    这群垃圾 有本事在高铁上试试 看会不会停车罚你的款

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-03-01 12:28:06

北京地铁里没见过抽烟的中国人,素质差的大多在出站扶梯上抽ˊ_>ˋ车厢里他们还是不太敢的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 十里平湖

十里平湖 2018-03-01 12:28:07

所以说大部分在中国的老外都是loser啊……

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-03-01 12:28:07

傻逼洋垃圾

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (the book and the sword) 2018-03-01 12:28:16

地铁上抽烟被骂纯属活该

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2018-03-01 12:28:47

我在地铁从来没见过有吸烟的吃东西的都没有

来自 豆瓣App
  • null

null 2018-03-01 12:28:49

這個ChinaWire阴阳怪气很久了 喜欢黑中国 挺多老外关注的 笑死

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2018-03-01 12:28:52

第一个最赞能看? 你在开玩笑吗? 他说那个老外抽烟是在发扬中国文化 做一个当地人 这是讽刺啊 第一个最赞能看? 你在开玩笑吗? 他说那个老外抽烟是在发扬中国文化 做一个当地人 这是讽刺啊 已注销

(¬_¬)好吧是我没看懂

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 12:28:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 after 17

至今没在地铁里看见过中国人吸烟,洋垃圾的臭脚都有人捧啊2333

• 丑糖宝

丑糖宝 (丑糖宝) 2018-03-01 12:29:15

在地铁上没见过抽烟的人

来自 豆瓣App
  • 等愛的薔薇

等愛的薔薇 2018-03-01 12:29:24

中国的White trash真是一堆啊

来自 豆瓣App
  • real

real 2018-03-01 12:29:33

我在那个城市也没见过在地铁里抽烟的

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2018-03-01 12:29:43

至今没在地铁里看见过中国人吸烟,洋垃圾的臭脚都有人捧啊2333 至今没在地铁里看见过中国人吸烟,洋垃圾的臭脚都有人捧啊2333 贱贱

我没看懂那个最赞的意思啊

来自 豆瓣App
  • LittleDarlin'

LittleDarlin' 2018-03-01 12:29:50

评论里有几个看用户名是中国人啊,还在那跪舔?傻逼

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2018-03-01 12:29:51

哦,原来他们是没有羞耻心不知道丢人的……
    想想有人在香港地铁喝饮料我们那羞耻的都抬不起头各种科普地铁不能吃喝的态度……

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2018-03-01 12:29:59

想起了结实前两天的吐槽,简直了。

来自 豆瓣App
  • null

null 2018-03-01 12:30:48

八组鹅 人手一次举报了这个账号吧 一锅端了

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (咦?) 2018-03-01 12:31:03

地铁这么挤真的不会有人吸烟的。。。外国人真的欠骂罚钱呀。之前地铁带奶茶都要罚59快呢

• Sirius

Sirius (Hey) 2018-03-01 12:31:20

这留言我可去他妈的吧,从没见过地铁有抽烟的好吗,一群没来过就会打嘴炮的傻逼…

来自 豆瓣App
  • 森熄

森熄 2018-03-01 12:31:31

洋垃圾白皮猪

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2018-03-01 12:31:45

这么看外国人也挺blx的啊,hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2018-03-01 12:32:33

有句讲句 我从来没在地铁上看到过中国人抽烟的

来自 豆瓣App
  • 最美的寿桃精

最美的寿桃精 (我就是我 一个最美的寿桃精) 2018-03-01 12:33:11

从来没见过在地铁里吸烟的,真没素质

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2018-03-01 12:33:17

地铁上没有人在抽烟啊,呵呵,可能他们在国外地铁上随便抽烟吧【围笑脸

• Jasper小天使

Jasper小天使 2018-03-01 12:33:34

不好意思我还真么见过地铁上吸烟的中国人

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2018-03-01 12:33:36

说实话我还真没遇到过在地铁上抽烟的

• 满满满

满满满 (没羞没臊紧张活泼) 2018-03-01 12:34:15

杭州人 在重庆也待过 上海也常去 长这么大二十几岁真的没看到过地铁抽烟的 mmp

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心力交瘁) 2018-03-01 12:35:00

别说在地铁车厢,连进了地铁站里都没有抽烟的,不管在哪个城市,从没遇到过。

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2018-03-01 12:35:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zhuzhu

太极端了吧
    酒驾很大的威胁自己和他人的生命安全
    吸烟只是素质问题 少量二手烟带来的危险也没有酒驾来的突然和巨大

• 谁的谁

谁的谁 2018-03-01 12:36:32

老外对中国误解很深

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2018-03-01 12:36:36

我在地铁上从来没见过中国人抽烟靴靴!

来自 豆瓣App
  • zhuzhu

zhuzhu 2018-03-01 12:36:57

太极端了吧 酒驾很大的威胁自己和他人的生命安全 吸烟只是素质问题 少量二手烟带来的危险也没 太极端了吧 酒驾很大的威胁自己和他人的生命安全 吸烟只是素质问题 少量二手烟带来的危险也没有酒驾来的突然和巨大 ... 黄桃儿

科普下二手烟比一手危害更大 躲在自己家抽没人管你 公共场合就是不应该

• 十里平湖

十里平湖 2018-03-01 12:37:18

已举报23333

来自 豆瓣App
  • C

C 2018-03-01 12:37:23

。。

来自 豆瓣App
  • 听雨榭

听雨榭 2018-03-01 12:37:35

从来没见过地铁上抽烟的

来自 豆瓣App
  • ytic

ytic (frommywindow) 2018-03-01 12:37:53

本来就不对,不是国籍问题,是素质问题。

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-03-01 12:38:32

确实没人在地铁里抽烟

来自 豆瓣App
  • 逆向延续-

逆向延续- (、平行时空) 2018-03-01 12:38:45

我也从没见过任何人在地铁上抽烟

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-03-01 12:39:29

所以说大部分在中国的老外都是loser啊…… 所以说大部分在中国的老外都是loser啊…… 十里平湖

点头

来自 豆瓣App
  • 浪里白条小龙虾

浪里白条小龙虾 2018-03-01 12:39:37

公共场合吸烟的真不多了。。。反正我们这里全面禁,必须去指定吸烟区

来自 豆瓣App
  • Walla Wolowitz

Walla Wolowitz 2018-03-01 12:40:19

所以说外国人里也有垃圾

来自 豆瓣App
  • 月島雫

月島雫 (聖司君が大好きです。) 2018-03-01 12:40:21

我长这么大没见过在地铁上吸烟吃东西的

来自 豆瓣App
  • 奶茶上瘾患者

奶茶上瘾患者 2018-03-01 12:41:14

外国人的双标也是够多

• R.

R. 2018-03-01 12:41:23

在麦当劳经常看到老外装逼把脚抬到对面椅子上,真心希望丫的被揍..

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2018-03-01 12:41:44

地铁里我还没看过有人吸烟呢,这个外国人真是极品中的战斗机了!

来自 豆瓣App
  • 山雨

山雨 (南风不知我意) 2018-03-01 12:43:18

我坐地铁从没见过吸烟的

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-03-01 12:43:34

一码归一码 抽烟不对,随随便便叫别人滚回自己的国家的人又跟欧美街头叫华人滚回中国的local trash有什么区别呢?

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-03-01 12:43:58

所以也是一堆应该多出去走走的智障,没什么好参考的,他们的意见重要么?

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2018-03-01 12:45:28

广州地铁20多年,从没见过吸烟的国人。

反正国外的死鬼佬,抓住无论青红皂白就开黑。

• 又二又痞八大爷

又二又痞八大爷 (脸盲重症末期) 2018-03-01 12:48:18

欧洲很多国家车厢内都是不许抽烟的
    那些英语国家不了解不评论

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-03-01 12:49:39

别的公众场合可能是有吸烟的

但是地铁上我一个都没见过

甚至公交车上也没见过啊……

• 千树

千树 2018-03-01 12:52:17

下面有一些理性的声音 已经给他们点赞了 比如Osyris 大董 Stupid people who comment saying that its normal in China so they shouldn’t make a big deal. You guys are idiots thinking that all chinese are the same. There are many educated chinese people, im sure more than in your country, and whoever it is, either foreigner or chinese they have their right to tell anyone to turn it off. This stupid guy was probably high or something. Anyways it just annoys me how people complain about chinese people when we are guests inthis country, you are not better than them just remember.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:53:18

下面有一些理性的声音 已经给他们点赞了 比如Osyris 大董 Stupid people who comment saying tha 下面有一些理性的声音 已经给他们点赞了 比如Osyris 大董 Stupid people who comment saying that its normal in China so they shouldn’t make a big deal. You guys are idiots thinking that all chinese are the same. There are many educated chinese people, im sure more than in your country, and whoever it is, either foreigner or chinese they have their right to tell anyone to turn it off. This stupid guy was probably high or something. Anyways it just annoys me how people complain about chinese people when we are guests inthis country, you are not better than them just remember. ... 千树

对 我也点赞了 但是其实这个平台大部分文章下面都是嘲讽中国的, 其实跟平台选择性发丑行新闻也有很大关系。

来自 豆瓣App
  • 千树

千树 2018-03-01 12:53:58

还有这哥们说得也很对Divesh Lishan 李山 People are saying if he was chinese no one would have said anything.. What is this stupid statement?!! Never saw a chinese smoking in a subway. The guy was wrong.. No need to look for justifications

来自 豆瓣App
  • 千树

千树 2018-03-01 12:55:07

对 我也点赞了 但是其实这个平台大部分文章下面都是嘲讽中国的, 其实跟平台选择性发丑行新闻也 对 我也点赞了 但是其实这个平台大部分文章下面都是嘲讽中国的, 其实跟平台选择性发丑行新闻也有很大关系。 ... 已注销

不得不说我在中国碰见的傻逼老外比在国外碰见的加起来都多

来自 豆瓣App
  • 恼人的胖次

恼人的胖次 2018-03-01 12:57:51

从我做起 开始举报该公众号

• 睡得香蚊香

睡得香蚊香 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2018-03-01 12:58:01

没见过抽烟的……

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-03-01 12:58:21

所以说外国人里也有垃圾 所以说外国人里也有垃圾 Walla Wolowitz

全世界的喷子都一个德行。

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-03-01 12:59:46

别说地铁了,现在公交车我都看不到有人吸烟。

• 壮士倒在血泊中

壮士倒在血泊中 (!!!) 2018-03-01 13:02:11

洋垃圾

来自 豆瓣App
  • 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2018-03-01 13:02:36

他们不知道中国公共场合禁烟很久了吗

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2018-03-01 13:03:31

在中国地铁里面抽烟的应该没有或者很少吧我在广州没见过这种傻逼还有傻逼评论简直去他妈的

• 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2018-03-01 13:04:58

地铁这么挤真的不会有人吸烟的。。。外国人真的欠骂罚钱呀。之前地铁带奶茶都要罚59快呢 地铁这么挤真的不会有人吸烟的。。。外国人真的欠骂罚钱呀。之前地铁带奶茶都要罚59快呢 科比

二号线不挤的,但是抽烟,罚款200,骂人是不是可以拘留?

来自 豆瓣App
  • 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2018-03-01 13:06:56

坐标魔都,昨天还在小商场一楼角落看到个女的在抽烟,很气!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:12:27

不得不说我在中国碰见的傻逼老外比在国外碰见的加起来都多 不得不说我在中国碰见的傻逼老外比在国外碰见的加起来都多 千树

哈哈哈 感觉在他们国家混不下去的都来中国了

来自 豆瓣App
  • 没有谁做对过

没有谁做对过 2018-03-01 13:13:17

想起了结实前两天的吐槽,简直了。 想起了结实前两天的吐槽,简直了。 包扎物

吐槽什么啦?

来自 豆瓣App
  • Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2018-03-01 13:20:00

我今天在地铁上还碰见一个黑人抽烟…素质真的低 人在美国

来自 豆瓣App
  • 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2018-03-01 13:22:28

管他们说什么,中国开始礼仪仁智信的时候他们还在茹毛饮血,做好自己就行了。

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-03-01 13:23:57

地铁上有中国人抽烟么?没见过

来自 豆瓣App
  • 小菇阁楼

小菇阁楼 (你若盛开,清风自来。) 2018-03-01 13:28:15

洋垃圾就别扯了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:28:20

又有圣母出动了,傻逼,垃圾就应该滚回自己国家老实待着有问题?如果中国人在国外做这种事情当地人让滚回自己国家也应该,垃圾老实在自己家老实待着吧

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-03-01 13:30:30

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 布頭儿

布頭儿 (太阳下山,冰淇淋流泪) 2018-03-01 13:30:45

傻逼简直了,洋垃圾赶紧滚

来自 豆瓣App
  • 巴斯裸熊

巴斯裸熊 (讲情怀的熊控) 2018-03-01 13:32:53

没有中国人会在地铁里抽烟,反正我没见过。留言那些素质是有多低。

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2018-03-01 13:33:30

笑死,评论的外国键盘侠根本没去过中国好吧,连3个城市都说不出吧,就在那逼逼,井底蛙

来自 豆瓣App
  • 狂吃雪糕

狂吃雪糕 (不要动心!) 2018-03-01 13:34:53

没见过中国人在地铁抽烟+1

• pu

pu 2018-03-01 13:35:13

平时骂中国男性素质低下,跪舔欧美的倒是来看看

• Ana

Ana 2018-03-01 13:41:03

不建议举报 不是有视频么就让人看看这些垃圾洋人是有多棒棒 我们只需要去留言 赞上去对的观点

来自 豆瓣App
  • 奥利奥双旋雪糕

奥利奥双旋雪糕 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2018-03-01 13:43:48

从来没见过在地铁抽烟的中国人,连公交车抽烟的都没有,骂的好,这老外傻逼吧

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-03-01 13:45:54

留言那些十有八九没来过中国😌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:46:30

留言那些十有八九没来过中国😌 留言那些十有八九没来过中国😌 Carrot

其实这些人应该都是在中国生活的老外 有w/x才可以评论

来自 豆瓣App
  • perper

perper 2018-03-01 13:46:51

公交车上我也没见过抽烟的 坐标是一个落后西北市

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-03-01 13:47:15

其实这些人应该都是在中国生活的老外 有w/x才可以评论 其实这些人应该都是在中国生活的老外 有w/x才可以评论 已注销

对哦没仔细看

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2018-03-01 14:06:07

其实这些人应该都是在中国生活的老外 有w/x才可以评论 其实这些人应该都是在中国生活的老外 有w/x才可以评论 已注销

也不一定。。。也有歪果仁有但不在中国的

• 一山不容二虎

一山不容二虎 2018-03-01 14:21:21

那个第一个ema竟然是我以前的外教

• 一山不容二虎

一山不容二虎 2018-03-01 14:21:53

他老公还是华裔

• 千树

千树 2018-03-01 14:22:51

那个第一个ema竟然是我以前的外教 那个第一个ema竟然是我以前的外教 一山不容二虎

你这外教素质好低 学校知道么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:24:06

那个第一个ema竟然是我以前的外教 那个第一个ema竟然是我以前的外教 一山不容二虎

卧槽 真的假的 她在特别多文章下面评论看不起中国, 比如什么还好我不是中国人balabala类似的。 所以对她印象深刻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:24:50

白垃圾

来自 豆瓣App
  • 一山不容二虎

一山不容二虎 2018-03-01 14:25:47

卧槽 真的假的 她在特别多文章下面评论看不起中国, 比如什么还好我不是中国人balabala类似的。 卧槽 真的假的 她在特别多文章下面评论看不起中国, 比如什么还好我不是中国人balabala类似的。 所以对她印象深刻 ... 已注销

感觉好像是- -

• 、顾森西

、顾森西 2018-03-01 14:26:06

科普下二手烟比一手危害更大 躲在自己家抽没人管你 公共场合就是不应该 科普下二手烟比一手危害更大 躲在自己家抽没人管你 公共场合就是不应该 zhuzhu

哪也不能跟酒驾危害相提并论啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601238 人聚集在这个小组
↑回顶部