有没有鹅喜欢单纯一点的男生?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:23:46

虽然这种男生已经很少了

来自 豆瓣App
  • 野原菜菜子

野原菜菜子 2018-03-01 12:26:35

现在应该已经没有了吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-03-01 12:30:50

可是他什么都不懂不会更受不了吗?你生闷气了他看不出来 看出来了也不会哄 所有你有的小心思都需要一点点的教他 教着教着也会累的 而且世界上的男生也不只是分为没经验和情场老手呀,大多数的男生应该都在中间吧。

• 啾啾糖

啾啾糖 (1234567) 2018-03-01 12:31:50

有的

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-03-01 12:32:04

不喜欢……我用碰到这种,扭扭捏捏,自己暗恋,屁话蹦不出一个的,估计就没谈过吧,很讨厌了……

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-03-01 12:36:26

喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:37:18

我喜欢,虽然会很气,不过只要我不太过喜欢他,抱着玩玩的心态,肯定很舒服啊

来自 豆瓣App
  • Lu

Lu (情到深处人孤独) 2018-03-01 12:38:26

喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:41:45

母胎和情场老手都经历过的我表示,还是母胎好啊。

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 12:50:01

每个人喜欢的类型不同的 有些喜欢新生儿喜欢自己调教 有些喜欢成熟人··可以直接上手
    上面说 现在都没有的 不可能啊, 肯定有啊, 而且 不会少啊, 只是大家都藏内心 没有接触 我就是啊~

• 滴

我喜欢,不过也不介意他有前任,主要是别有那种情场老手的油腻感就行

• 已注销

已注销 2018-03-01 14:08:31

就是感觉情场老手的话对你的感情是不够真挚的 但是觉得单纯的对你的感情就是很深厚的~真挚的~
    所以很喜欢这种真挚的感情~
    就算看不出来我生气也没什么 这种就需要磨合吧~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:11:18

可是他什么都不懂不会更受不了吗?你生闷气了他看不出来 看出来了也不会哄 所有你有的小心思都需 可是他什么都不懂不会更受不了吗?你生闷气了他看不出来 看出来了也不会哄 所有你有的小心思都需要一点点的教他 教着教着也会累的 而且世界上的男生也不只是分为没经验和情场老手呀,大多数的男生应该都在中间吧。 ... 爱吃肉的1204

可是感觉他们的感情比情场老手的真挚~ 喜欢真挚的感情

来自 豆瓣App
  • CuLiZn

CuLiZn (Charge Me If You Can.) 2018-03-01 14:21:14

喜欢啊!可是这种男人少

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2018-03-01 15:57:51

我喜欢

来自 豆瓣App
  • ♡Jillxxxx

♡Jillxxxx 2018-03-01 15:58:49

看脸吧

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2018-03-01 16:22:46

我找了这样的人当老公。有的说扭扭捏捏 不知趣的很讨厌。
    其实人家只是没经验,并不是傻。过手一两次就知道该怎么做了
    相比老手那种,还是母胎好。

• 鲜花予爱丽

鲜花予爱丽 2018-03-01 17:52:30

喜欢啊,笨拙的少年感

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-03-01 17:53:35

单纯不是傻和情商低
    我是我老公初恋
    我有啥感觉他都知道

• 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2018-03-01 17:55:00

我还以为不会有人会喜欢呢。

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-03-01 17:55:15

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-03-01 17:55:41

啊啊啊啊啊喜欢这种小弟弟

来自 豆瓣App
  • 税与木

税与木 2018-03-01 18:05:32

喜欢 谈过三个母单的 感觉很萌

来自 豆瓣App
  • 渺然

渺然 2018-03-01 18:06:51

我超爱这种!!!

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2018-03-01 18:09:12

可是他什么都不懂不会更受不了吗?你生闷气了他看不出来 看出来了也不会哄 所有你有的小心思都需 可是他什么都不懂不会更受不了吗?你生闷气了他看不出来 看出来了也不会哄 所有你有的小心思都需要一点点的教他 教着教着也会累的 而且世界上的男生也不只是分为没经验和情场老手呀,大多数的男生应该都在中间吧。 ... 爱吃肉的1204

生闷气了为什么会看不出来……找个聪明敏锐的牡丹男不就行了吗?又没有情场老手的油腻和套路。情场老手就算安慰得美上天,内心其实也没有多少真挚了,我在自己变老手的过程中就明显感觉到这一点,有时候用着套路偏偏很管用真的讽刺

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-03-01 18:37:07

生闷气了为什么会看不出来……找个聪明敏锐的牡丹男不就行了吗?又没有情场老手的油腻和套路。情 生闷气了为什么会看不出来……找个聪明敏锐的牡丹男不就行了吗?又没有情场老手的油腻和套路。情场老手就算安慰得美上天,内心其实也没有多少真挚了,我在自己变老手的过程中就明显感觉到这一点,有时候用着套路偏偏很管用真的讽刺 ... 彩蛇

说直白一点 又聪明又敏锐的牡丹如果这么好找的话还有这么多妹子在这发帖吗 对吧?我没说牡丹不好 我只是点出来跟牡丹交往有可能会遇到的问题 世界上每个人都是不一样的个体 适合自己的才是最好的

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2018-03-01 18:39:29

简直是珍稀动物

来自 豆瓣App
  • 舔爪の鳄鱼

舔爪の鳄鱼 2018-03-01 18:46:35

我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-03-01 18:50:05

单纯可爱会脸红不代表情商低……
    我遇到老公的时候刚上大学 他没谈过但是挺甜的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:52:05

简直是珍稀动物 简直是珍稀动物 🙃

我也觉得哈哈哈哈哈哈但是就很想找一个这样的

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2018-03-01 18:56:56

我也觉得哈哈哈哈哈哈但是就很想找一个这样的 我也觉得哈哈哈哈哈哈但是就很想找一个这样的 已注销

我也想呐~

来自 豆瓣App
  • 天生学习的料

天生学习的料 (biubiubiu~) 2018-03-01 18:58:12

我!!!喜欢!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 20:45:42

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-03-01 20:52:53

不不不,楼主你说的这种也可能不是单纯,有的男生谈了几次也有可能是这个性格,就是心里憋着事儿,说自己不会说话啥的,表现的好像是单纯的,可是其实就是情商低

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2018-03-01 23:39:43

喜欢!

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (现实是干菜,理想是扣肉) 2018-03-02 09:49:59

不不不,楼主你说的这种也可能不是单纯,有的男生谈了几次也有可能是这个性格,就是心里憋着事儿 不不不,楼主你说的这种也可能不是单纯,有的男生谈了几次也有可能是这个性格,就是心里憋着事儿,说自己不会说话啥的,表现的好像是单纯的,可是其实就是情商低 ... 💰💰💰👌

我现在的男朋友就是,闷得不行,和我说他之前都是这样的,觉得自己每次都在和一块石头恋爱,开始怀疑他是不是喜欢我了

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2018-03-02 09:51:29

喜欢单纯的,不喜欢支支吾吾害羞的。喜欢比我脸皮还厚的。

• 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-03-04 11:31:37

我现在的男朋友就是,闷得不行,和我说他之前都是这样的,觉得自己每次都在和一块石头恋爱,开始 我现在的男朋友就是,闷得不行,和我说他之前都是这样的,觉得自己每次都在和一块石头恋爱,开始怀疑他是不是喜欢我了 ... (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

就是不够喜欢吧,我前任也这样

来自 豆瓣App

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (现实是干菜,理想是扣肉) 2018-03-04 11:33:40

就是不够喜欢吧,我前任也这样 就是不够喜欢吧,我前任也这样 💰💰💰👌

嗯 想通了

来自 豆瓣App
  • 麻烦来对辣翅

麻烦来对辣翅 2018-03-04 11:33:55

喜欢啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-03-04 11:35:15

嗯 想通了 嗯 想通了 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

没关系,还喜欢就用力去喜欢吧,免得以后后悔,努力过就可以了,感觉恋爱就是这样吧,一切都是经历!祝你遇到真的爱你的人

来自 豆瓣App
  • yekki酱

yekki酱 2018-03-04 11:43:28

嗯遇到这种了,不会撩那那种老套的套路套路你,然后没有自己的想法什么都是听你的,我……虽然也是牡丹不是很喜欢,希望能遇到一个情商高的小哥哥

来自 豆瓣App
  • xojugo.

xojugo. 2018-03-04 11:44:00

很想知道和傻 直 的区别

来自 豆瓣App
  • 粉红花岗岩石头

粉红花岗岩石头 2018-03-04 11:55:38

我喜欢...

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-03-04 11:57:06

喜欢啊 不过喜欢的是 人情商高 但是因为没谈过所有害羞脸红的

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (现实是干菜,理想是扣肉) 2018-03-04 11:58:45

没关系,还喜欢就用力去喜欢吧,免得以后后悔,努力过就可以了,感觉恋爱就是这样吧,一切都是经 没关系,还喜欢就用力去喜欢吧,免得以后后悔,努力过就可以了,感觉恋爱就是这样吧,一切都是经历!祝你遇到真的爱你的人 ... 💰💰💰👌

可是一个人热情有什么用呢,他可能还反感。好纠结,明明很想他,还是劝自己算了算了

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-03-04 12:00:20

可是一个人热情有什么用呢,他可能还反感。好纠结,明明很想他,还是劝自己算了算了 可是一个人热情有什么用呢,他可能还反感。好纠结,明明很想他,还是劝自己算了算了 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

啊,那就及时止损

来自 豆瓣App
  • angelica

angelica 2018-03-04 12:00:32

来自 豆瓣App
  • angelica

angelica 2018-03-04 12:00:47

所以我开始喜欢小男生了

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2018-03-04 12:03:56

来自 豆瓣App
  • 布吉岛

布吉岛 2018-03-04 12:06:12

呵呵,说话直的能把人气死,就是我男票

来自 豆瓣App
  • 三十

三十 (网易云搜顾三十就可以听我唱歌辣) 2018-03-04 12:09:47

也不一定就是单纯啊,有些人就是不会表达很被动,但是情商还是很高啊你的情绪都能洞察

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2018-03-04 12:14:22

emmm,最近相了一个喜欢找我撒娇,表示要我主动撩他的男生…
    之前没谈过…
    我正在认真思考我找老司机的可能有多大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218126 人聚集在这个小组
↑回顶部