租房子被坑,想找个律师咨询

世界不和平

加入小组后即可参加投票
  • 生机

生机 (Ao) 2018-03-01 12:36:42

你总得说怎么刁难吧,有些刁难是做人的问题,法理上完全没问题啊。

来自 豆瓣App
  • 你望着老子整喃

你望着老子整喃 2018-03-01 12:59:51

就不租啊

来自 豆瓣App
  • 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2018-03-01 13:15:18

看合同先,没合同律师应该拿着也没办法

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 2018-03-01 13:25:56

emmm 伪律师出没 你可以先说说怎么了 简单的话可以免费帮你们提点建议了

来自 豆瓣App
  • 兜圈圈

兜圈圈 (幸福不是传说) 2018-03-01 16:29:33

请拨打12348法律援助热线,有律师接电话

来自 豆瓣App
  • ジャッキー

ジャッキー (Don't Kill My Vibe) 2018-03-01 16:32:59

放弃吧,经济纠纷什么部门都不管,你也不可能打官司,房租的钱还不够律师费的,也没律师有这个闲工夫。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:15:16

刁难你什么?二房东租的房主不认??

来自 豆瓣App
  • 世界不和平

世界不和平 2018-04-16 09:56:09

谢谢大家,放弃追钱了,虽然心很疼,但是想着不和那种人有任何瓜葛也就舒服点了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-16 10:17:44

好奇怎么个坑法,看了半天没明白

来自 豆瓣App
  • 世界不和平

世界不和平 2018-04-16 11:56:38

好奇怎么个坑法,看了半天没明白 好奇怎么个坑法,看了半天没明白 [已注销]

押了我2个月的钱,交房了一分不退,说让我把墙上的洞完全恢复原样,最终意思就是让我整个墙刷掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-16 12:34:04

押了我2个月的钱,交房了一分不退,说让我把墙上的洞完全恢复原样,最终意思就是让我整个墙刷掉 押了我2个月的钱,交房了一分不退,说让我把墙上的洞完全恢复原样,最终意思就是让我整个墙刷掉 世界不和平

这些人就是认钱不认人,交了就不会退的

来自 豆瓣App
  • 刘小花

刘小花 (余生皆恩赐。) 2018-04-16 13:50:01

押了我2个月的钱,交房了一分不退,说让我把墙上的洞完全恢复原样,最终意思就是让我整个墙刷掉 押了我2个月的钱,交房了一分不退,说让我把墙上的洞完全恢复原样,最终意思就是让我整个墙刷掉 世界不和平

所以墙上的洞是什么?

来自 豆瓣App
  • 世界不和平

世界不和平 2018-04-16 13:56:12

所以墙上的洞是什么? 所以墙上的洞是什么? 刘小花

别人装玻璃留下的

来自 豆瓣App
  • 世界不和平

世界不和平 2018-04-16 13:57:04

这些人就是认钱不认人,交了就不会退的 这些人就是认钱不认人,交了就不会退的 [已注销]

我说扣租金人家都不干,摆明搞事情

来自 豆瓣App
  • 不会取名

不会取名 2018-04-16 14:04:03

一般签合同都会禁止转租,如果被房东刁难你只能找那个熟人了。依照合同的相对性,如果你没和房东补签合同,法律上你就站不住脚

来自 豆瓣App
  • 世界不和平

世界不和平 2018-04-16 14:16:45

一般签合同都会禁止转租,如果被房东刁难你只能找那个熟人了。依照合同的相对性,如果你没和房东 一般签合同都会禁止转租,如果被房东刁难你只能找那个熟人了。依照合同的相对性,如果你没和房东补签合同,法律上你就站不住脚 ... 不会取名

别人不在昆明,事情各种麻烦。就干脆算了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60901 人聚集在这个小组
↑回顶部