内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

抗拒亲密关系的老男人是什么路数?

Alice

加入小组后即可参加投票
  • 七星逆行

七星逆行 2018-03-01 12:38:07

水射金射╭(╯ε╰)╮相信我,他不是你所看到的样子。

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2018-03-01 12:39:07

不太行,那方面

• 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-03-01 12:43:11

可能你吓到他?哈哈哈哈哈哈哈

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:12:06

水射金射╭(╯ε╰)╮相信我,他不是你所看到的样子。 水射金射╭(╯ε╰)╮相信我,他不是你所看到的样子。 七星逆行

他月蝎啊 日蝎啊 这个时间我没有的 直接中午12点拿来看看

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:12:59

不太行,那方面 不太行,那方面 🧐顾左右而言他

不是吧 语言亲昵都要逃 有没有实质性的

• 豆友174351728

豆友174351728 2018-03-01 13:28:54

[内容不可见]

• 炳炳木

炳炳木 2018-03-01 13:32:50

是的,他就是不喜欢亲密,相信我

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:34:15

是的,他就是不喜欢亲密,相信我 是的,他就是不喜欢亲密,相信我 炳炳木

你怎么看出来的 那没办法结婚了 这人怎么这样

• Azrael

Azrael 2018-03-01 13:36:04

月蝎怕被看穿…

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:36:50

月蝎怕被看穿… 月蝎怕被看穿… Azrael

那总体看来 这个人复杂吗?

• Yølłká

Yølłká 2018-03-01 13:39:08

他不喜欢恋爱但喜欢性

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:40:35

[内容不可见]

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:40:45

他不喜欢恋爱但喜欢性 他不喜欢恋爱但喜欢性 Yølłká

我靠 那这人怎么结婚?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:40:56

[内容不可见]

• Yølłká

Yølłká 2018-03-01 13:41:57

我靠 那这人怎么结婚? 我靠 那这人怎么结婚? Alice

他也不喜欢结婚。。。

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:42:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不喜欢我挺好的 我怕他有隐疾

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:43:42

不喜欢我挺好的 我怕他有隐疾 不喜欢我挺好的 我怕他有隐疾 Alice

[内容不可见]

• Azrael

Azrael 2018-03-01 13:43:48

那总体看来 这个人复杂吗? 那总体看来 这个人复杂吗? Alice

喜欢下意识把人想的很坏算不算复杂呢

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:45:27

蝎重会怎样?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:46:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:46:20

蝎重会怎样? 蝎重会怎样? Alice

[内容不可见]

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:47:49

为什么害怕呢?难道不需要吗?即使在冷漠的人 内心都应该有爱的阿

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:47:55

[内容不可见]

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:48:11

会怎样

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:50:28

为什么害怕呢?难道不需要吗?即使在冷漠的人 内心都应该有爱的阿 为什么害怕呢?难道不需要吗?即使在冷漠的人 内心都应该有爱的阿 Alice

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:51:09

会怎样 会怎样 Alice

[内容不可见]

• zyh

zyh 2018-03-01 13:53:12

日月天合,群蝎,水逆。。。天王的力量真是非同寻常啊,天王就代表独立、另类、奇葩、空间的自由,也代表情感上的疏离,他周围男女都是这种特点,楼主估计也另类;何况还有日土相位,更得端着了;本命水逆也代表有想法有秘密也不讲,何况还是群蝎水蝎,估计有不少难言之事需要有自己的隔离空间

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:53:32

这个看起来很矛盾 需要亲密关系又抗拒 …这种人墨迹死了 一副无所谓又含情脉脉看着你

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:55:37

这个看起来很矛盾 需要亲密关系又抗拒 …这种人墨迹死了 一副无所谓又含情脉脉看着你 这个看起来很矛盾 需要亲密关系又抗拒 …这种人墨迹死了 一副无所谓又含情脉脉看着你 Alice

[内容不可见]

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:56:11

日月天合,群蝎,水逆。。。天王的力量真是非同寻常啊,天王就代表独立、另类、奇葩、空间的自由 日月天合,群蝎,水逆。。。天王的力量真是非同寻常啊,天王就代表独立、另类、奇葩、空间的自由,也代表情感上的疏离,他周围男女都是这种特点,楼主估计也另类;何况还有日土相位,更得端着了;本命水逆也代表有想法有秘密也不讲,何况还是群蝎水蝎,估计有不少难言之事需要有自己的隔离空间 ... zyh

嗯 我自己还好 但是同类吸引 我身上肯定有他的影子的 他算专一吗

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 13:58:07

没有的 我就是问他 聊天而已 其实不是大家以为的那个事 我问喜欢黏的女朋友吗 他就溜了 这样的人 如果和他结婚 是多么艰难啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:59:54

没有的 我就是问他 聊天而已 其实不是大家以为的那个事 我问喜欢黏的女朋友吗 他就溜了 这样的人 没有的 我就是问他 聊天而已 其实不是大家以为的那个事 我问喜欢黏的女朋友吗 他就溜了 这样的人 如果和他结婚 是多么艰难啊 ... Alice

[内容不可见]

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 14:02:00

这人 又敏感 防御心又强 还很难靠近 …小时候是受多大的伤害啊 又这样的阴影 …醉了 那你看这人没有任何优点了?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:02:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:02:28

[内容不可见]

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 14:03:41

他干啥自卑?还是因为那事情?

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 14:04:51

他够老了 这辈子就自己瞎几把过得可 还跑出来残害谁呢 …无语

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 14:08:01

他够老了 这辈子就自己瞎几把过得可 还跑出来残害谁呢 …无语 他够老了 这辈子就自己瞎几把过得可 还跑出来残害谁呢 …无语 Alice

他一点优点也没有?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:11:30

[内容不可见]

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 14:14:00

人品没有优点吗?不一定是床事啊 人生除了睡觉还可以做别的事情嘛 哈哈哈哈哈哈

• zyh

zyh 2018-03-01 14:19:26

嗯 我自己还好 但是同类吸引 我身上肯定有他的影子的 他算专一吗 嗯 我自己还好 但是同类吸引 我身上肯定有他的影子的 他算专一吗 Alice

说不上来,本身就是那种不太合群的人,你没看到升瓶,北交7宫吗?需要加强的就是和他人的互动,好在火木合北交了,虽然火合北交带点冒险暴力的因素,但毕竟北交和个人行星有联系;估计旅行或者异地或者户外运动能拉近关系。日月合的人都偏执,日月天合说明小时候家庭关系的疏离或者干脆类似单亲家庭,日月合天蝎人要么和他一心一意,要么他自己封闭自己做自己事情

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 14:22:53

说不上来,本身就是那种不太合群的人,你没看到升瓶,北交7宫吗?需要加强的就是和他人的互动, 说不上来,本身就是那种不太合群的人,你没看到升瓶,北交7宫吗?需要加强的就是和他人的互动,好在火木合北交了,虽然火合北交带点冒险暴力的因素,但毕竟北交和个人行星有联系;估计旅行或者异地或者户外运动能拉近关系。日月合的人都偏执,日月天合说明小时候家庭关系的疏离或者干脆类似单亲家庭,日月合天蝎人要么和他一心一意,要么他自己封闭自己做自己事情 ... zyh

亲 他上升是啥我不晓得的 就是拿12点来看看的呢 这人属于怪胎吗 另类奇葩有没有

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:23:50

[内容不可见]

• zyh

zyh 2018-03-01 14:25:20

亲 他上升是啥我不晓得的 就是拿12点来看看的呢 这人属于怪胎吗 另类奇葩有没有 亲 他上升是啥我不晓得的 就是拿12点来看看的呢 这人属于怪胎吗 另类奇葩有没有 Alice

晕,上升不确定就不好判断了

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 14:26:44

这样的男的 属于顾家有责任心的吗 ?如果他认可的人 是不是就会有爱 不会这么疏离了?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:28:07

这样的男的 属于顾家有责任心的吗 ?如果他认可的人 是不是就会有爱 不会这么疏离了? 这样的男的 属于顾家有责任心的吗 ?如果他认可的人 是不是就会有爱 不会这么疏离了? Alice

[内容不可见]

• Alice

Alice 楼主 2018-03-01 14:31:12

哈哈哈 都这把年纪的老腊肉了 还多婚…他听到你这样说他 他开心死了

• GHOST

GHOST 2018-03-01 14:45:28

有可能是老司机,让你主动上

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:48:41

哈哈哈 都这把年纪的老腊肉了 还多婚…他听到你这样说他 他开心死了 哈哈哈 都这把年纪的老腊肉了 还多婚…他听到你这样说他 他开心死了 Alice

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

454269 人聚集在这个小组
↑回顶部