现在买水还来得及吗

Camellia

加入小组后即可参加投票
  • Camellia

Camellia 2018-03-01 12:20:04

upup 准备搬5箱去捞小芙了

来自 豆瓣App
  • 小小小橙瓜子

小小小橙瓜子 2018-03-01 12:21:31

来不及了3天后给那个号码

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-03-01 12:21:53

来不及了3天后给那个号码 来不及了3天后给那个号码 小小小橙瓜子

卧槽!!怎么这样啊………

来自 豆瓣App
  • 活化石

活化石 2018-03-01 12:22:19

来得及,需要我给你个换票人需求么hhhhhh

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-03-01 12:23:21

来得及,需要我给你个换票人需求么hhhhhh 来得及,需要我给你个换票人需求么hhhhhh 活化石

真的来得及吗……大概多久发过来啊 我大概不捞30名以后得 20左右的ok

来自 豆瓣App
  • 朱正廷

朱正廷 2018-03-01 12:23:41

我买了还没收到,想问投票码可以留着下一轮再投吗?

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-03-01 12:23:56

我买了还没收到,想问投票码可以留着下一轮再投吗? 我买了还没收到,想问投票码可以留着下一轮再投吗? 朱正廷

好像不行啊……

来自 豆瓣App
  • 呆羊

呆羊 2018-03-01 12:24:07

我买了还没收到,想问投票码可以留着下一轮再投吗? 我买了还没收到,想问投票码可以留着下一轮再投吗? 朱正廷

同问

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-03-01 12:24:59

可以。 别兑换就行了。

• Littlemy

Littlemy 2018-03-01 12:25:00

早上买的时候 客服说有的

• Camellia

Camellia 2018-03-01 12:25:32

早上买的时候 客服说有的 早上买的时候 客服说有的 Littlemy

客服一直不回我………我想知道多久发过来啊……

来自 豆瓣App
  • 朱正廷

朱正廷 2018-03-01 12:25:58

可以。 别兑换就行了。 可以。 别兑换就行了。 牙龈兽

好,那我可以放心再买几箱了,怕过阵子买不方便收😂

来自 豆瓣App
  • Littlemy

Littlemy 2018-03-01 12:26:29

客服一直不回我………我想知道多久发过来啊…… 客服一直不回我………我想知道多久发过来啊…… Camellia

问他什么时候截止 他就说48小时内发兑换码

• 我爱豆最棒

我爱豆最棒 2018-03-01 12:26:55

昨天买的时候 客服说3号前会发

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-03-01 12:27:05

问他什么时候截止 他就说48小时内发兑换码 问他什么时候截止 他就说48小时内发兑换码 Littlemy

投票是周六截止吗………那很勉强了……

来自 豆瓣App
  • 猪猪猪Zzzz

猪猪猪Zzzz 2018-03-01 12:27:06

可以的,投票码一般48小时内短信发。收到后你根据链接绑定投票就可以了,投票码比赛期间都能投,没有时间限制。

来自 豆瓣App
  • 一记左勾拳

一记左勾拳 2018-03-01 12:27:30

买了 维他命水一箱30票

来自 豆瓣App
  • 活化石

活化石 2018-03-01 12:30:09

24小时发码

来自 豆瓣App
  • 活化石

活化石 2018-03-01 12:31:12

不清楚他什么时候关闭通道,上次就关过,既然留到下次,为什么不下次再买,到时候六pick了多浪费,现在还可以多换几家

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-03-01 12:31:20

24小时发码 24小时发码 活化石

放心了……谢谢🙏🙏🙏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80569 人聚集在这个小组
↑回顶部