认真的写个蒸帖

远方的诗

加入小组后即可参加投票
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-03-01 12:59:47

很好,很多志趣相投,可惜我比你大

来自 豆瓣App
  • 白茶。

白茶。 2018-03-01 13:06:13

很自信,所以应该还是有点底子咯、

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 13:08:15

很好,很多志趣相投,可惜我比你大 很好,很多志趣相投,可惜我比你大 桃之夭夭

志趣相投比年龄的契合更重要吧

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 13:09:12

很自信,所以应该还是有点底子咯、 很自信,所以应该还是有点底子咯、 白茶。

物质条件一般,同龄人中属于比较拿得出那种。长相嘛,仁者见仁智者见智,各有所好。

来自 豆瓣App
  • 白茶。

白茶。 2018-03-01 13:12:23

物质条件一般,同龄人中属于比较拿得出那种。长相嘛,仁者见仁智者见智,各有所好。 物质条件一般,同龄人中属于比较拿得出那种。长相嘛,仁者见仁智者见智,各有所好。 远方的诗

组织,长相不重要,个人觉得。有趣的灵魂更重要,哈哈

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 13:16:01

组织,长相不重要,个人觉得。有趣的灵魂更重要,哈哈 组织,长相不重要,个人觉得。有趣的灵魂更重要,哈哈 白茶。

有趣的灵魂是个很宽泛的概念,希望是彼此喜欢的那种

来自 豆瓣App
  • 小芒果

小芒果 2018-03-01 14:35:25

我二十四五岁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:16:09

不错不错,适合小年轻

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 17:21:33

不错不错,适合小年轻 不错不错,适合小年轻 [已注销]

你?不再年轻?

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2018-03-01 17:29:34

颜高、够高,条件不错!只不过我tm是男的

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 17:30:20

颜高、够高,条件不错!只不过我tm是男的 颜高、够高,条件不错!只不过我tm是男的 Jack

扎心了老铁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:51:28

你?不再年轻? 你?不再年轻? 远方的诗

我是老阿姨

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 17:57:20

我是老阿姨 我是老阿姨 [已注销]

嗯嗯,了解,谢谢

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2018-03-01 18:35:14

我也喜欢好看的

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 18:42:28

我也喜欢好看的 我也喜欢好看的 云落啊

大千世界,好看者众,请自便

来自 豆瓣App
  • 叶秋

叶秋 2018-03-01 19:01:45

我读着怎么像是在写我,看来复制粘贴也可以发一个了

来自 豆瓣App
  • ohio

ohio 2018-03-01 19:15:45

哇!星星眼🤩

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2018-03-01 19:51:15

欧~不错不错~

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 20:16:58

我读着怎么像是在写我,看来复制粘贴也可以发一个了 我读着怎么像是在写我,看来复制粘贴也可以发一个了 叶秋

哈哈哈,你不怕粘贴复制不专业么?

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 20:17:29

哇!星星眼🤩 哇!星星眼🤩 ohio

哇,谢谢小姐姐赏识

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 20:18:22

欧~不错不错~ 欧~不错不错~ 蓝色

来,请到碗里

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2018-03-01 20:21:22

你加油。

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 20:21:56

你加油。 你加油。 🍙

来自 豆瓣App
  • 李李

李李 2018-03-01 20:36:40

看见了顺势一撩。

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 20:38:00

看见了顺势一撩。 看见了顺势一撩。 李李

你这撩得好不用心

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2018-03-01 20:42:44

来,请到碗里 来,请到碗里 远方的诗

有好吃的吗。

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 20:47:23

有好吃的吗。 有好吃的吗。 蓝色

有,说菜单吧

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2018-03-01 20:50:33

有,说菜单吧 有,说菜单吧 远方的诗

那怕是一两百个字说不清楚啊……

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 20:54:57

那怕是一两百个字说不清楚啊…… 那怕是一两百个字说不清楚啊…… 蓝色

那就两百零一个字

来自 豆瓣App
  • 糖醋鱼~

糖醋鱼~ 2018-03-01 20:57:14

糖醋排骨会咩

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 20:58:08

糖醋排骨会咩 糖醋排骨会咩 糖醋鱼~

不会,我只会糖醋鱼

来自 豆瓣App
  • 糖醋鱼~

糖醋鱼~ 2018-03-01 21:00:01

不会,我只会糖醋鱼 不会,我只会糖醋鱼 远方的诗

松鼠鱼比较好次

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 21:03:49

松鼠鱼比较好次 松鼠鱼比较好次 糖醋鱼~

听说爱吃鱼的女孩儿很善良

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2018-03-01 21:15:29

那就两百零一个字 那就两百零一个字 远方的诗

这个也说不清楚吖……

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 21:17:37

这个也说不清楚吖…… 这个也说不清楚吖…… 蓝色

嗯,不为难

来自 豆瓣App
  • 单翼的天使

单翼的天使 2018-03-01 21:23:56

感觉写出了我的心声啊

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 21:42:56

感觉写出了我的心声啊 感觉写出了我的心声啊 单翼的天使

还不赶紧豆油,不然我被别的小姐姐拽走了

来自 豆瓣App
  • 糖醋鱼~

糖醋鱼~ 2018-03-01 21:43:43

听说爱吃鱼的女孩儿很善良 听说爱吃鱼的女孩儿很善良 远方的诗

还 还有这种说法?

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 21:45:34

还 还有这种说法? 还 还有这种说法? 糖醋鱼~

😇

来自 豆瓣App
  • 天蓝蓝海蓝蓝

天蓝蓝海蓝蓝 2018-03-01 22:21:04

这身高我喜欢😄

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 22:22:23

这身高我喜欢😄 这身高我喜欢😄 天蓝蓝海蓝蓝

喜欢就豆油,不然没机会了

来自 豆瓣App
  • 不要叫我爸爸

不要叫我爸爸 2018-03-01 22:29:40

好的呢

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-01 22:30:09

好的呢 好的呢 不要叫我爸爸

好久不见

来自 豆瓣App
  • 不要叫我爸爸

不要叫我爸爸 2018-03-01 22:32:55

好久不见 好久不见 远方的诗

???

来自 豆瓣App
  • 天蓝蓝海蓝蓝

天蓝蓝海蓝蓝 2018-03-01 22:44:44

喜欢就豆油,不然没机会了 喜欢就豆油,不然没机会了 远方的诗

哈哈……可惜我不在昆明

来自 豆瓣App
  • 小醉

小醉 2018-03-02 05:30:10

楼主有才 读书之余有没有兴趣打农药

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 07:43:19

楼主有才 读书之余有没有兴趣打农药 楼主有才 读书之余有没有兴趣打农药 小醉

偶尔玩玩,技术有限,怕拖团队后腿

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 09:00:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不胖30斤不改名

你他妈是不是有病?我已经说了不和你这类低级货色闹来闹去,浪费我时间。麻烦您滚远一点,别他妈就来我帖子下面刷存在感,让人看了恶心。还有,我司举办个红酒会关你他妈什么事儿?以往对你客气,你非要得寸进尺,像你这样的人就是典型的垃圾人,闲得蛋疼。

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 09:09:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不胖30斤不改名

以往没注意,今天特意看了你的主页,发的东西都他妈什么烂玩意儿呀?简直有违社会的公序良俗。还有,开个品牌都不敢露出来的破车,你他妈还在豆圈里秀自己酒驾,像你这样的人估计也不懂得什么叫公众安全和责任洛。唉,你身上噪点太多,我自己骂你骂多了都觉得掉鸡皮疙瘩。对于你来我这刷存在感这事儿吧,还真叫人恶心。

来自 豆瓣App
  • 叶秋

叶秋 2018-03-02 09:10:08

哈哈哈,你不怕粘贴复制不专业么? 哈哈哈,你不怕粘贴复制不专业么? 远方的诗

我觉得咱俩可以交流一下,哈哈

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 09:15:30

我觉得咱俩可以交流一下,哈哈 我觉得咱俩可以交流一下,哈哈 叶秋

😀欢迎私信呀,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 李南西,

李南西, (Don't tough me。) 2018-03-02 09:24:18

看过别人热闹也被别人热闹过。这点没毛病,点赞点赞~

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 09:28:09

看过别人热闹也被别人热闹过。这点没毛病,点赞点赞~ 看过别人热闹也被别人热闹过。这点没毛病,点赞点赞~ 李南西,

谢谢小姐姐的点赞。让我们把积极阳光正能量进行下去,哈哈

来自 豆瓣App
  • 导电的胡萝卜

导电的胡萝卜 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2018-03-02 14:06:24

好好奇啊 楼主能不能透露下
    长相中上和工作光鲜是什么程度啊

我经常对自己的长相都不太自信,有时候也会有一些轻微自卑
    此外,我作为一个还在上学的学生,也想以后有一份光鲜的工作,能否请楼主赐教。

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-03-02 14:16:02

好好奇啊 楼主能不能透露下 长相中上和工作光鲜是什么程度啊 我经常对自己的长相都不太自信, 好好奇啊 楼主能不能透露下 长相中上和工作光鲜是什么程度啊 我经常对自己的长相都不太自信,有时候也会有一些轻微自卑 此外,我作为一个还在上学的学生,也想以后有一份光鲜的工作,能否请楼主赐教。 ... 导电的胡萝卜

长相中上就是我这样的,
    工作光鲜就是与我从事的工作类似的
    请按照我为模板提升自己

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 14:21:10

好好奇啊 楼主能不能透露下 长相中上和工作光鲜是什么程度啊 我经常对自己的长相都不太自信, 好好奇啊 楼主能不能透露下 长相中上和工作光鲜是什么程度啊 我经常对自己的长相都不太自信,有时候也会有一些轻微自卑 此外,我作为一个还在上学的学生,也想以后有一份光鲜的工作,能否请楼主赐教。 ... 导电的胡萝卜

又不认识谈什么赐教?
    你想知道的东西,生活和工作都会教你,每个年龄面对的境遇和心智都不同,又何必在此妄自菲薄呢。好好努力学习才是硬道理

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-03-02 14:34:18

累不,给你同城快递买瓶水?

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 14:36:24

累不,给你同城快递买瓶水? 累不,给你同城快递买瓶水? 不胖30斤不改名

垃圾人定律,形容本身存在很多负面垃圾缠身,需要找个地方倾倒垃圾的人。
    世界上存在很多负面情绪缠身的人,他们需要找个地方倾倒,有时候被人刚好碰上了,垃圾就往人身上丢。
    我不想被你这只小垃圾染指,所以删帖。

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-03-02 14:36:54

垃圾人定律,形容本身存在很多负面垃圾缠身,需要找个地方倾倒垃圾的人。 世界上存在很多负面情 垃圾人定律,形容本身存在很多负面垃圾缠身,需要找个地方倾倒垃圾的人。 世界上存在很多负面情绪缠身的人,他们需要找个地方倾倒,有时候被人刚好碰上了,垃圾就往人身上丢。 我不想被你这只小垃圾染指,所以删帖。 ... 远方的诗

哦,你开心就好,我开心我也好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 14:38:43

我是老阿姨 我是老阿姨 [已注销]

老板,你咋把我拉黑了,是不是我约你未遂.

• 公子范儿

公子范儿 2018-03-02 14:40:54

第一次见一个男人说自己工作光鲜、小资、儒雅,这是特么有多自恋啊啊啊啊啊,孩子,这些词是不能形容自己的,虽然我内心还觉得自己是吴彦祖呢。

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-03-02 14:41:43

步步高自嗨机,哪里不爽舔哪里

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 14:45:53

第一次见一个男人说自己工作光鲜、小资、儒雅,这是特么有多自恋啊啊啊啊啊,孩子,这些词是不能 第一次见一个男人说自己工作光鲜、小资、儒雅,这是特么有多自恋啊啊啊啊啊,孩子,这些词是不能形容自己的,虽然我内心还觉得自己是吴彦祖呢。 ... 公子范儿

我写我的,你用你的智力理解你的。智商,见识,涵养,心胸皆不在一个层次,和你证明自然也是无任何意义。只回一条,勿扰,自重。

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2018-03-02 14:48:16

一个人的自信与自恋是完全不同的概念,自信是从骨子里发出的,无须去自我赞美的。而自恋是病态的,自恋的背后其实深藏的自卑。孩子,你自我感觉良好的背后其实隐藏着巨大的自卑,虽然你自嘲农村来的孩子能吃苦,其实你很介意这些。你以为你在寻找真爱,你只是喜欢被很多人女人认可的虚荣而已,然而你并不懂得什么是爱,因为你都正视自我的勇气都木有。你再看看你,别人质疑几下,就气急败坏,如此狼狈不堪。自信从容滴男人不是这样的。

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 2018-03-02 14:49:16

看得我贼尴尬。

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 14:51:02

步步高自嗨机,哪里不爽舔哪里 步步高自嗨机,哪里不爽舔哪里 不胖30斤不改名

对于你来说网评成本过于低廉,而且不用负责任,所以你可以肆无忌惮地骚扰我,在我面前秀下限,刷存在感。因为缺乏良好的惩戒和监督机制,所以你这一类垃圾人成了搅坏一锅汤的老鼠屎。我提醒你,今天你的所做所为完全损人还不利己,这是你心智不健全最有力的佐证。回完这条,我也无力再与你纠缠,请自重。

来自 豆瓣App
  • 赚钱才是正经事

赚钱才是正经事 (不气馁,有召唤,爱自由。) 2018-03-02 14:55:30

一条………一条狗?

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 14:57:03

一个人的自信与自恋是完全不同的概念,自信是从骨子里发出的,无须去自我赞美的。而自恋是病态的 一个人的自信与自恋是完全不同的概念,自信是从骨子里发出的,无须去自我赞美的。而自恋是病态的,自恋的背后其实深藏的自卑。孩子,你自我感觉良好的背后其实隐藏着巨大的自卑,虽然你自嘲农村来的孩子能吃苦,其实你很介意这些。你以为你在寻找真爱,你只是喜欢被很多人女人认可的虚荣而已,然而你并不懂得什么是爱,因为你都正视自我的勇气都木有。你再看看你,别人质疑几下,就气急败坏,如此狼狈不堪。自信从容滴男人不是这样的。 ... 燃情岁月

你了解这气急败坏背后的故事么?在这里断章取义也是为了刷存在感?你当然可以轻松地站在道德制高点对人评头论足,其实真正智慧的人只会觉得你很low逼。

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-03-02 14:59:19

对于你来说网评成本过于低廉,而且不用负责任,所以你可以肆无忌惮地骚扰我,在我面前秀下限,刷 对于你来说网评成本过于低廉,而且不用负责任,所以你可以肆无忌惮地骚扰我,在我面前秀下限,刷存在感。因为缺乏良好的惩戒和监督机制,所以你这一类垃圾人成了搅坏一锅汤的老鼠屎。我提醒你,今天你的所做所为完全损人还不利己,这是你心智不健全最有力的佐证。回完这条,我也无力再与你纠缠,请自重。 ... 远方的诗

嘻嘻,我是小垃圾,你在你世界里一刀999级最厉害。加油哟。

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2018-03-02 15:07:21

你了解这气急败坏背后的故事么?在这里断章取义也是为了刷存在感?你当然可以轻松地站在道德制高 你了解这气急败坏背后的故事么?在这里断章取义也是为了刷存在感?你当然可以轻松地站在道德制高点对人评头论足,其实真正智慧的人只会觉得你很low逼。 ... 远方的诗

你要相信,当一个男人有如下两个表现时,就是他暴露愚蠢的开始。一是自我感觉良好,二是气急败坏。很不幸,两个你都是了。

• 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 15:09:11

嘻嘻,我是小垃圾,你在你世界里一刀999级最厉害。加油哟。 嘻嘻,我是小垃圾,你在你世界里一刀999级最厉害。加油哟。 不胖30斤不改名

遇到和你一样的人,与你结为同盟,很开心吧?

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 15:09:52

你要相信,当一个男人有如下两个表现时,就是他暴露愚蠢的开始。一是自我感觉良好,二是气急败坏 你要相信,当一个男人有如下两个表现时,就是他暴露愚蠢的开始。一是自我感觉良好,二是气急败坏。很不幸,两个你都是了。 ... 燃情岁月

你指责我愚蠢对你的好处是?

来自 豆瓣App
  • 碧海按箫蕾拉姐

碧海按箫蕾拉姐 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-03-02 15:14:15

咦早上看起来还过得去的帖子怎么这就撕起来了?

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-03-02 15:14:22

遇到和你一样的人,与你结为同盟,很开心吧? 遇到和你一样的人,与你结为同盟,很开心吧? 远方的诗

别人说你是为你好,你却讥讽别人。
    不像我,是直接在骂你呀,傻b

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-03-02 15:15:56

咦早上看起来还过得去的帖子怎么这就撕起来了? 咦早上看起来还过得去的帖子怎么这就撕起来了? 碧海按箫蕾拉姐

因为被我看到了,嘻嘻嘻🤭

来自 豆瓣App
  • 我叫昵称

我叫昵称 2018-03-02 15:16:20

长相中上,请问参考物是谁?
    这个中上是自评啊,那就别提这个。

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 15:25:34

别人说你是为你好,你却讥讽别人。 不像我,是直接在骂你呀,傻b 别人说你是为你好,你却讥讽别人。 不像我,是直接在骂你呀,傻b 不胖30斤不改名

1、我所有发过的帖子没有攻击过任何人吧?
    2、你一开始秀下限时我是对你好言相待吧?
    3、是你,只要我一发帖子,必然来污言秽语一通对吧?
    4、我删你那些不堪入目的评论删得手软,就是无意与你纠缠,你倒好,变本加厉,得寸进尺。
    5、我气急败坏因为前四点,现在不明真相的吃瓜群众也来横加指责一通,你说我能不生气么?
    6、这大概就是典型的劣币驱逐良币吧。有太多的优秀的豆友一次次对这里失望,原因就是尔等垃圾在此作祟。我作此评论以正视听。

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 15:28:37

长相中上,请问参考物是谁? 这个中上是自评啊,那就别提这个。 长相中上,请问参考物是谁? 这个中上是自评啊,那就别提这个。 我叫昵称

你一定长得很丑才来凑热闹,不服贴自拍来大家一起看看。

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-03-02 15:29:02

1、我所有发过的帖子没有攻击过任何人吧? 2、你一开始秀下限时我是对你好言相待吧? 3、是你, 1、我所有发过的帖子没有攻击过任何人吧? 2、你一开始秀下限时我是对你好言相待吧? 3、是你,只要我一发帖子,必然来污言秽语一通对吧? 4、我删你那些不堪入目的评论删得手软,就是无意与你纠缠,你倒好,变本加厉,得寸进尺。 5、我气急败坏因为前四点,现在不明真相的吃瓜群众也来横加指责一通,你说我能不生气么? 6、这大概就是典型的劣币驱逐良币吧。有太多的优秀的豆友一次次对这里失望,原因就是尔等垃圾在此作祟。我作此评论以正视听。 ... 远方的诗

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 15:29:54

长相中上,请问参考物是谁? 这个中上是自评啊,那就别提这个。 长相中上,请问参考物是谁? 这个中上是自评啊,那就别提这个。 我叫昵称

喔,不好意思啊,本来不想说你太丑,都是因为你楼上的垃圾朋友让我气急败坏了,所以你既然来了,就热闹热闹吧。

来自 豆瓣App
  • c、

c、 2018-03-02 15:34:37

哈哈哈哈哈哈哈 评论全是笑点

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-03-02 15:46:16

一个人的自信与自恋是完全不同的概念,自信是从骨子里发出的,无须去自我赞美的。而自恋是病态的 一个人的自信与自恋是完全不同的概念,自信是从骨子里发出的,无须去自我赞美的。而自恋是病态的,自恋的背后其实深藏的自卑。孩子,你自我感觉良好的背后其实隐藏着巨大的自卑,虽然你自嘲农村来的孩子能吃苦,其实你很介意这些。你以为你在寻找真爱,你只是喜欢被很多人女人认可的虚荣而已,然而你并不懂得什么是爱,因为你都正视自我的勇气都木有。你再看看你,别人质疑几下,就气急败坏,如此狼狈不堪。自信从容滴男人不是这样的。 ... 燃情岁月

默默圈波粉…

来自 豆瓣App
  • 导电的胡萝卜

导电的胡萝卜 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2018-03-02 15:51:38

长相中上就是我这样的, 工作光鲜就是与我从事的工作类似的 请按照我为模板提升自己 长相中上就是我这样的, 工作光鲜就是与我从事的工作类似的 请按照我为模板提升自己 溫暖坟墓

你在我心里永远是最完美的 羞羞

• ∞∞∞

∞∞∞ 2018-03-02 15:53:08

长相确实没有中上 lz比较自信

来自 豆瓣App
  • 导电的胡萝卜

导电的胡萝卜 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2018-03-02 15:54:17

又不认识谈什么赐教? 你想知道的东西,生活和工作都会教你,每个年龄面对的境遇和心智都不同, 又不认识谈什么赐教? 你想知道的东西,生活和工作都会教你,每个年龄面对的境遇和心智都不同,又何必在此妄自菲薄呢。好好努力学习才是硬道理 ... 远方的诗

受教! 看来知识改变命运是硬道理啊!

• 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 15:58:15

受教! 看来知识改变命运是硬道理啊! 受教! 看来知识改变命运是硬道理啊! 导电的胡萝卜

😂😂😂我一个蒸帖,你跑这里来求赐教。我什么都没说,你就开始舔着脸说受教了。年轻人,能不能骨气点,要说什么话直接点?

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 15:59:43

长相确实没有中上 lz比较自信 长相确实没有中上 lz比较自信 ∞∞∞

大家的标准不一样,你要开心的话说什么都是洛。

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 16:01:01

哈哈哈哈哈哈哈 评论全是笑点 哈哈哈哈哈哈哈 评论全是笑点 c、

笑吧,热闹最本质的意义估计就是给人笑的,其他我想不出任何作用。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:04:26

老板,你咋把我拉黑了,是不是我约你未遂. 老板,你咋把我拉黑了,是不是我约你未遂. [已注销]

我不记得啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:05:50

直女来看可以说是吃藕了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:11:13

我不记得啦 我不记得啦 [已注销]

好吧

• 导电的胡萝卜

导电的胡萝卜 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2018-03-02 17:17:50

😂😂😂我一个蒸帖,你跑这里来求赐教。我什么都没说,你就开始舔着脸说受教了。年轻人,能 😂😂😂我一个蒸帖,你跑这里来求赐教。我什么都没说,你就开始舔着脸说受教了。年轻人,能不能骨气点,要说什么话直接点? ... 远方的诗

好嘛 我一开始只是想知道什么是中上长相 如果能贴个照片就知道了
    也想知道什么是光鲜的工作,今天刚回温了一些入殓师,总觉得工作都是光鲜的啊,我还没工作过,所以很好奇 什么是光鲜的工作,都是字面意思了

• 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 17:21:33

好嘛 我一开始只是想知道什么是中上长相 如果能贴个照片就知道了 也想知道什么是光鲜的工作,今 好嘛 我一开始只是想知道什么是中上长相 如果能贴个照片就知道了 也想知道什么是光鲜的工作,今天刚回温了一些入殓师,总觉得工作都是光鲜的啊,我还没工作过,所以很好奇 什么是光鲜的工作,都是字面意思了 ... 导电的胡萝卜

MD智障
    装逼都装的这么弱智,舅服你。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-03-02 17:31:44

MD智障 装逼都装的这么弱智,舅服你。 MD智障 装逼都装的这么弱智,舅服你。 远方的诗

请你注意下你的措辞,
    要吵架换点新词,除了智障傻逼有没有别的?

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 17:33:38

请你注意下你的措辞, 要吵架换点新词,除了智障傻逼有没有别的? 请你注意下你的措辞, 要吵架换点新词,除了智障傻逼有没有别的? 溫暖坟墓

元宵佳节的汤圆也没堵住你的嘴么?我骂人关你屁事儿?哪儿凉快哪儿呆着去。
    喔,请问我这样骂你可还满意?还要点新词么?

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 17:35:01

请你注意下你的措辞, 要吵架换点新词,除了智障傻逼有没有别的? 请你注意下你的措辞, 要吵架换点新词,除了智障傻逼有没有别的? 溫暖坟墓

对了,你要没事儿再拉几个队友来也无妨,对骂嘛,现学也成呀。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-03-02 17:35:11

元宵佳节的汤圆也没堵住你的嘴么?我骂人关你屁事儿?哪儿凉快哪儿呆着去。 喔,请问我这样骂你 元宵佳节的汤圆也没堵住你的嘴么?我骂人关你屁事儿?哪儿凉快哪儿呆着去。 喔,请问我这样骂你可还满意?还要点新词么? ... 远方的诗

你骂我我不满意,不满意所以我会把你踢出去。

来自 豆瓣App
  • 远方的诗

远方的诗 2018-03-02 17:38:22

你骂我我不满意,不满意所以我会把你踢出去。 你骂我我不满意,不满意所以我会把你踢出去。 溫暖坟墓

垃圾遍野,你觉得我还稀罕这地儿么?别拿着鸡毛当令箭,先问问自己,有约束力么?有公信力么?那些真正的垃圾清理了么?

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-03-02 17:39:20

元宵佳节的汤圆也没堵住你的嘴么?我骂人关你屁事儿?哪儿凉快哪儿呆着去。 喔,请问我这样骂你 元宵佳节的汤圆也没堵住你的嘴么?我骂人关你屁事儿?哪儿凉快哪儿呆着去。 喔,请问我这样骂你可还满意?还要点新词么? ... 远方的诗

像你这种骨子里极度自卑,生活里极度缺爱的人,
    只要有人跟你意见相左,
    你就觉得是在挑你刺,
    拜托撒尿照照自己,掂量下究竟几斤几两,再来聊尊重。
    还有,你照片我见过,
    瘦的跟木乃伊一样,
    小胳膊细腿一撇就断,
    还长相中上,儒雅气质?
    怕不是脑子被驴踢过了?

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (活在当下~) 2018-03-02 17:40:16

楼主这一波回复让人大开眼界,跟主楼形象完全不挂钩了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
59575 人聚集在这个小组
↑回顶部