阴道炎尿道炎反复怎么办

悬崖上的蔷薇

加入小组后即可参加投票
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-01 13:15:35

我发觉现在豆瓣越来越多打广告的了

来自 豆瓣App
  • 奤夿屯

奤夿屯 2018-03-01 23:16:06

我霉菌,还尿频尿急,尿检买问题。半年了不知咋办好

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-01 23:28:14

我跟你一样

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-01 23:45:11

有医生说这个很多人得 而且一患上了就是几年,她不知道怎么医。她说 最好去大医院看泌尿科。她说尿道炎不是妇科病引起的。

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 07:33:14

有医生说这个很多人得 而且一患上了就是几年,她不知道怎么医。她说 最好去大医院看泌尿科。她说 有医生说这个很多人得 而且一患上了就是几年,她不知道怎么医。她说 最好去大医院看泌尿科。她说尿道炎不是妇科病引起的。 ... 熊猫背影

之前吃过药了,洗的塞的都有,我还有支原体感染,不知道是不是这个原因才反反复复的,而且阴道总是有灼热感

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 07:33:46

怎么妇科病跟绝症一样

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 07:35:54

我霉菌,还尿频尿急,尿检买问题。半年了不知咋办好 我霉菌,还尿频尿急,尿检买问题。半年了不知咋办好 奤夿屯

我其实尿路感染挺久了,只是时间都不长,吃了左盐沙星它就好了,我就没管它,前段时间去医院检查,发现白细胞和上皮细胞偏高

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 07:38:12

我霉菌,还尿频尿急,尿检买问题。半年了不知咋办好 我霉菌,还尿频尿急,尿检买问题。半年了不知咋办好 奤夿屯

我妇科毛病太多了,不知道咋治疗,都是炎症,你主要把霉菌治了,不行就换一家医院试试,三甲的

来自 豆瓣App
  • 奤夿屯

奤夿屯 2018-03-02 11:17:12

我妇科毛病太多了,不知道咋治疗,都是炎症,你主要把霉菌治了,不行就换一家医院试试,三甲的 我妇科毛病太多了,不知道咋治疗,都是炎症,你主要把霉菌治了,不行就换一家医院试试,三甲的 悬崖上的蔷薇

我是处,霉菌不好治啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-02 11:31:46

之前吃过药了,洗的塞的都有,我还有支原体感染,不知道是不是这个原因才反反复复的,而且阴道总 之前吃过药了,洗的塞的都有,我还有支原体感染,不知道是不是这个原因才反反复复的,而且阴道总是有灼热感 ... 悬崖上的蔷薇

我是得了解尿支原体后开始尿频的,输了很多天的液才转阴,但是转阴后还是尿频。

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 12:16:47

我是得了解尿支原体后开始尿频的,输了很多天的液才转阴,但是转阴后还是尿频。 我是得了解尿支原体后开始尿频的,输了很多天的液才转阴,但是转阴后还是尿频。 熊猫背影

我们这边不让输液,就开抗生素吃

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-02 12:47:27

我们这边不让输液,就开抗生素吃 我们这边不让输液,就开抗生素吃 悬崖上的蔷薇

为什么不让,我仿佛找到了为什么我尿频还不好的原因?小诊所的医生坑我?可是我转阴了…

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 17:51:09

为什么不让,我仿佛找到了为什么我尿频还不好的原因?小诊所的医生坑我?可是我转阴了… 为什么不让,我仿佛找到了为什么我尿频还不好的原因?小诊所的医生坑我?可是我转阴了… 熊猫背影

怎么不去大医院看

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-02 17:51:54

怎么不去大医院看 怎么不去大医院看 悬崖上的蔷薇

当时没钱 然后大医院又看不好

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 17:57:27

当时没钱 然后大医院又看不好 当时没钱 然后大医院又看不好 熊猫背影

不过感觉每个医院处理方式不一样,我之前看的那家医院说吃过药了没转阴也可以不用理

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-02 17:58:16

不过感觉每个医院处理方式不一样,我之前看的那家医院说吃过药了没转阴也可以不用理 不过感觉每个医院处理方式不一样,我之前看的那家医院说吃过药了没转阴也可以不用理 悬崖上的蔷薇

对啊

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 18:03:18

对啊 对啊 熊猫背影

但是我还有阴道炎尿道炎宫颈糜烂,我怕支原体也是有影响的

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 18:14:41

但是我还有阴道炎尿道炎宫颈糜烂,我怕支原体也是有影响的 但是我还有阴道炎尿道炎宫颈糜烂,我怕支原体也是有影响的 悬崖上的蔷薇

治的好迷茫

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-02 18:37:42

但是我还有阴道炎尿道炎宫颈糜烂,我怕支原体也是有影响的 但是我还有阴道炎尿道炎宫颈糜烂,我怕支原体也是有影响的 悬崖上的蔷薇

我除了支原体没了 其它和你一样

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-02 19:59:29

我除了支原体没了 其它和你一样 我除了支原体没了 其它和你一样 熊猫背影

要加你微信吗,治疗见效的话可以跟你说说怎么治

来自 豆瓣App
  • 地场卫

地场卫 (一定要天天睡得好啊!) 2018-03-04 14:26:54

主要就是支原体引起的宫颈炎尿频 我也是 苦逼

• 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-05 21:41:03

主要就是支原体引起的宫颈炎尿频 我也是 苦逼 主要就是支原体引起的宫颈炎尿频 我也是 苦逼 地场卫

我现在支原体下去了.吃了克拉霉素.医生开了药敏测试.但是后续我还是要让医生再检查下稳妥.怕复发

来自 豆瓣App
  • 桃家喜乐

桃家喜乐 2018-03-05 22:34:22

多运动吧……多喝水,,注意内裤清洁,,

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-06 10:12:06

多运动吧……多喝水,,注意内裤清洁,, 多运动吧……多喝水,,注意内裤清洁,, 桃家喜乐

西医吃了暂时缓解.但是过后性生活又难受了.反反复复.我每天喝2000毫升的水.等控制住我要去看看中医调理下

来自 豆瓣App
  • 桃家喜乐

桃家喜乐 2018-03-06 11:07:57

西医吃了暂时缓解.但是过后性生活又难受了.反反复复.我每天喝2000毫升的水.等控制住我要去看看中 西医吃了暂时缓解.但是过后性生活又难受了.反反复复.我每天喝2000毫升的水.等控制住我要去看看中医调理下 ... 悬崖上的蔷薇

我是不信中医...我觉得你还是锻炼身体提高免疫力吧,,不过随你啦...祝你好运

• 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-06 18:32:39

我是不信中医...我觉得你还是锻炼身体提高免疫力吧,,不过随你啦...祝你好运 我是不信中医...我觉得你还是锻炼身体提高免疫力吧,,不过随你啦...祝你好运 桃家喜乐

好的.谢谢

来自 豆瓣App
  • 安桃乐

安桃乐 (您配吗) 2018-03-06 18:56:23

我最近就遇上了尿频尿急,尿尿痛,去医院尿检了,是肾盂肾炎,建议你去医院看看

来自 豆瓣App
  • 奤夿屯

奤夿屯 2018-03-06 20:10:05

我不会尿痛,我尿检没问题呀

来自 豆瓣App
  • 地场卫

地场卫 (一定要天天睡得好啊!) 2018-03-07 18:58:27

我现在支原体下去了.吃了克拉霉素.医生开了药敏测试.但是后续我还是要让医生再检查下稳妥.怕复发 我现在支原体下去了.吃了克拉霉素.医生开了药敏测试.但是后续我还是要让医生再检查下稳妥.怕复发 悬崖上的蔷薇

好烦 我还准备生娃呢 这样怎么行啊 白带也不好 最近群里一个朋友也是支原体感染的输卵管堵塞 我都好怕我也是 也怕肾也有问题 一个小时左右就要尿一次

• 地场卫

地场卫 (一定要天天睡得好啊!) 2018-03-07 19:05:30

我最近就遇上了尿频尿急,尿尿痛,去医院尿检了,是肾盂肾炎,建议你去医院看看 我最近就遇上了尿频尿急,尿尿痛,去医院尿检了,是肾盂肾炎,建议你去医院看看 安桃乐

估计你是急性肾盂肾炎 好好治 别有病根

• 地场卫

地场卫 (一定要天天睡得好啊!) 2018-03-07 19:06:18

有医生说这个很多人得 而且一患上了就是几年,她不知道怎么医。她说 最好去大医院看泌尿科。她说 有医生说这个很多人得 而且一患上了就是几年,她不知道怎么医。她说 最好去大医院看泌尿科。她说尿道炎不是妇科病引起的。 ... 熊猫背影

那看的好吗?好苦啊

• 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-07 20:03:39

那看的好吗?好苦啊 那看的好吗?好苦啊 地场卫

应该看得好吧

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小菇凉

采蘑菇的小菇凉 2018-03-07 22:52:18

我也是,而且我还会红肿瘙痒,反复三年了

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-08 00:26:39

我最近就遇上了尿频尿急,尿尿痛,去医院尿检了,是肾盂肾炎,建议你去医院看看 我最近就遇上了尿频尿急,尿尿痛,去医院尿检了,是肾盂肾炎,建议你去医院看看 安桃乐

你看泌尿科吗

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-08 00:27:26

好烦 我还准备生娃呢 这样怎么行啊 白带也不好 最近群里一个朋友也是支原体感染的输卵管堵塞 我 好烦 我还准备生娃呢 这样怎么行啊 白带也不好 最近群里一个朋友也是支原体感染的输卵管堵塞 我都好怕我也是 也怕肾也有问题 一个小时左右就要尿一次 ... 地场卫

去照肾及膀胱的b超了吗

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-08 00:28:34

我也是,而且我还会红肿瘙痒,反复三年了 我也是,而且我还会红肿瘙痒,反复三年了 采蘑菇的小菇凉

外阴红肿和痒?

来自 豆瓣App
  • 安桃乐

安桃乐 (您配吗) 2018-03-08 07:47:28

你看泌尿科吗 你看泌尿科吗 悬崖上的蔷薇

对啊,泌尿科查尿

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-08 14:37:40

对啊,泌尿科查尿 对啊,泌尿科查尿 安桃乐

我是妇科查的.她就直接开药

来自 豆瓣App
  • 安桃乐

安桃乐 (您配吗) 2018-03-08 17:25:49

我是妇科查的.她就直接开药 我是妇科查的.她就直接开药 悬崖上的蔷薇

尿道有炎症就看泌尿方面,大夫说我这也很阴道有些炎症有关,两个互相关联,你去查个尿看看,开的药会更有效果

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-08 18:37:36

尿道有炎症就看泌尿方面,大夫说我这也很阴道有些炎症有关,两个互相关联,你去查个尿看看,开的 尿道有炎症就看泌尿方面,大夫说我这也很阴道有些炎症有关,两个互相关联,你去查个尿看看,开的药会更有效果 ... 安桃乐

查过了还查了阴道分泌物

来自 豆瓣App
  • 安桃乐

安桃乐 (您配吗) 2018-03-08 18:57:34

查过了还查了阴道分泌物 查过了还查了阴道分泌物 悬崖上的蔷薇

你的阴道分泌物怎么样?我还没查,就是塞过栓剂

来自 豆瓣App
  • 地场卫

地场卫 (一定要天天睡得好啊!) 2018-03-08 19:36:12

去照肾及膀胱的b超了吗 去照肾及膀胱的b超了吗 悬崖上的蔷薇

还没

• 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-08 19:51:39

你的阴道分泌物怎么样?我还没查,就是塞过栓剂 你的阴道分泌物怎么样?我还没查,就是塞过栓剂 安桃乐

跟尿液一样白细胞高

来自 豆瓣App
  • 安桃乐

安桃乐 (您配吗) 2018-03-08 20:18:42

跟尿液一样白细胞高 跟尿液一样白细胞高 悬崖上的蔷薇

我感觉我阴道分泌物差不多也这样了……

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小菇凉

采蘑菇的小菇凉 2018-03-08 20:36:19

外阴红肿和痒? 外阴红肿和痒? 悬崖上的蔷薇

对啊 三年了,一直是这样 不知道什么原因

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-11 10:03:03

对啊 三年了,一直是这样 不知道什么原因 对啊 三年了,一直是这样 不知道什么原因 采蘑菇的小菇凉

去大医院看过吗

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-11 10:03:57

我感觉我阴道分泌物差不多也这样了…… 我感觉我阴道分泌物差不多也这样了…… 安桃乐

我是比较黄浓稠.然后有时候发现红血丝

来自 豆瓣App
  • 安桃乐

安桃乐 (您配吗) 2018-03-11 10:09:54

我是比较黄浓稠.然后有时候发现红血丝 我是比较黄浓稠.然后有时候发现红血丝 悬崖上的蔷薇

我是那种豆腐渣状的,塞过药状态恢复了,后来分泌物就成了黄色粘稠的

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-11 14:16:25

我是那种豆腐渣状的,塞过药状态恢复了,后来分泌物就成了黄色粘稠的 我是那种豆腐渣状的,塞过药状态恢复了,后来分泌物就成了黄色粘稠的 安桃乐

一毛一样

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小菇凉

采蘑菇的小菇凉 2018-03-11 20:59:28

去大医院看过吗 去大医院看过吗 悬崖上的蔷薇

去了啊,没有医生知道是什么原因,不过现在我吃了药抑制住了一些,现在这个医生说我的抵抗力太差了,可能要吃半年的药才能好

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-13 22:22:24

去了啊,没有医生知道是什么原因,不过现在我吃了药抑制住了一些,现在这个医生说我的抵抗力太差 去了啊,没有医生知道是什么原因,不过现在我吃了药抑制住了一些,现在这个医生说我的抵抗力太差了,可能要吃半年的药才能好 ... 采蘑菇的小菇凉

多运动.吃点中药调理

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-13 22:33:34

我是处,霉菌不好治啊 我是处,霉菌不好治啊 奤夿屯

这跟是不是处有啥关系

来自 豆瓣App
  • 奤夿屯

奤夿屯 2018-03-14 00:03:43

这跟是不是处有啥关系 这跟是不是处有啥关系 啊哈哈

有啊 ,医生一般不给检查,用药也保守

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-14 00:22:05

有啊 ,医生一般不给检查,用药也保守 有啊 ,医生一般不给检查,用药也保守 奤夿屯

医生怕出事担责任吗

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-03-14 00:31:11

就是尿尿痛吗?尿急那种吗?

来自 豆瓣App
  • 大唐荣耀虫

大唐荣耀虫 2018-03-14 00:38:46

禁欲

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-14 08:55:37

就是尿尿痛吗?尿急那种吗? 就是尿尿痛吗?尿急那种吗? 摄影达人人

对啊.现在吃了药好些了.但是阴道还是灼热感.不知道是不是跟妇科炎症也有关系

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-14 08:56:06

禁欲 禁欲 大唐荣耀虫

吃药用药期间是禁欲

来自 豆瓣App
  • 大唐荣耀虫

大唐荣耀虫 2018-03-14 09:36:46

没好之前都禁欲

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-14 10:01:45

没好之前都禁欲 没好之前都禁欲 大唐荣耀虫

怎么判断好没好

来自 豆瓣App
  • 大唐荣耀虫

大唐荣耀虫 2018-03-14 10:07:33

不疼不痒,没有太多白带异味啊

来自 豆瓣App
  • 萍儿

萍儿 2018-03-14 10:21:16

我建议你用艾灸贴吧!我也一直有妇科病,我从去年坚持用艾灸贴,现在好多了。没有再复发。

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-03-14 13:56:34

对啊.现在吃了药好些了.但是阴道还是灼热感.不知道是不是跟妇科炎症也有关系 对啊.现在吃了药好些了.但是阴道还是灼热感.不知道是不是跟妇科炎症也有关系 悬崖上的蔷薇

我以前有一回也是,突然间就那样,当时立马哭了,去药店买药吃了,一夜醒来就好了。

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-14 15:22:33

我建议你用艾灸贴吧!我也一直有妇科病,我从去年坚持用艾灸贴,现在好多了。没有再复发。 我建议你用艾灸贴吧!我也一直有妇科病,我从去年坚持用艾灸贴,现在好多了。没有再复发。 萍儿

网购的吗?我现在有在用艾灸

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-14 15:24:30

我以前有一回也是,突然间就那样,当时立马哭了,去药店买药吃了,一夜醒来就好了。 我以前有一回也是,突然间就那样,当时立马哭了,去药店买药吃了,一夜醒来就好了。 摄影达人人

哎,我是反反复复的,以前严重还有尿血,以前傻不懂得去看医生

来自 豆瓣App
  • 萍儿

萍儿 2018-03-14 16:52:13

不知道你用的哪种艾灸?用了多久了?有没有效果呢?

来自 豆瓣App
  • 萍儿

萍儿 2018-03-14 16:53:07

网购的吗?我现在有在用艾灸 网购的吗?我现在有在用艾灸 悬崖上的蔷薇

我用的是艾灸贴,像膏药用法一样。直接贴上就可以。很方便

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-03-14 16:59:52

哎,我是反反复复的,以前严重还有尿血,以前傻不懂得去看医生 哎,我是反反复复的,以前严重还有尿血,以前傻不懂得去看医生 悬崖上的蔷薇

天啊 还尿血。我妈说有个人尿血,后来得了肾炎

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-14 18:47:19

天啊 还尿血。我妈说有个人尿血,后来得了肾炎 天啊 还尿血。我妈说有个人尿血,后来得了肾炎 摄影达人人

我照了b超没事

来自 豆瓣App
  • 奤夿屯

奤夿屯 2018-03-15 13:39:46

医生怕出事担责任吗 医生怕出事担责任吗 啊哈哈

那就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 研研

研研 2018-03-15 23:26:06

我之前也霉菌最后用千金凝胶治好的

来自 豆瓣App
  • 奤夿屯

奤夿屯 2018-03-16 07:33:23

我之前也霉菌最后用千金凝胶治好的 我之前也霉菌最后用千金凝胶治好的 研研

医生都没有给我开这些药,我也不知道咋用

来自 豆瓣App
  • 研研

研研 2018-03-20 23:32:14

千金凝胶医院没有想了解具体可以加我a3447317281

来自 豆瓣App
  • 乔安

乔安 2018-03-21 06:32:18

阴道是个特殊的地方,靠好菌群维持健康和清洁。阴道炎爆发,炎症很容易传染尿道,而使用抗生素又同时破坏了好菌群,给坏菌又有可乘之机。

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-21 07:34:26

阴道是个特殊的地方,靠好菌群维持健康和清洁。阴道炎爆发,炎症很容易传染尿道,而使用抗生素又 阴道是个特殊的地方,靠好菌群维持健康和清洁。阴道炎爆发,炎症很容易传染尿道,而使用抗生素又同时破坏了好菌群,给坏菌又有可乘之机。 ... 乔安

那以你之见塞乳酸菌有用吗

来自 豆瓣App
  • 乔安

乔安 2018-03-21 07:46:56

那以你之见塞乳酸菌有用吗 那以你之见塞乳酸菌有用吗 悬崖上的蔷薇

我就是那么治好自己的,看我豆列里总结的。

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的蔷薇

悬崖上的蔷薇 2018-03-21 10:41:57

我就是那么治好自己的,看我豆列里总结的。 我就是那么治好自己的,看我豆列里总结的。 乔安

哪儿看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172008 人聚集在这个小组
↑回顶部