他和我

米拉公寓

加入小组后即可参加投票
  • cccccc

cccccc 2018-03-01 14:13:12

一摸一样

来自 豆瓣App
  • 米拉公寓

米拉公寓 (她们都说我很爱他!) 2018-03-01 15:29:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咖啡团子

爱,你能感觉到啊

• 米拉公寓

米拉公寓 (她们都说我很爱他!) 2018-03-01 15:51:35

爱是不可描述的,但能感知的

• 咖啡团子

咖啡团子 2018-03-01 15:52:47

爱是不可描述的,但能感知的 爱是不可描述的,但能感知的 米拉公寓

你在爱之前的话咱俩一模一样。他爱我。但是感觉不够爱。冷分。

来自 豆瓣App
  • 米拉公寓

米拉公寓 (她们都说我很爱他!) 2018-03-01 15:55:32

和星座也没啥关系的。对爱情和和生活就更高要求的人,幸福起来总是会比较难一点。

• 咖啡团子

咖啡团子 2018-03-01 15:57:15

和星座也没啥关系的。对爱情和和生活就更高要求的人,幸福起来总是会比较难一点。 和星座也没啥关系的。对爱情和和生活就更高要求的人,幸福起来总是会比较难一点。 米拉公寓

同意。不轻易去干什么。不委屈自己去做什么。考虑很多

来自 豆瓣App
  • 米拉公寓

米拉公寓 (她们都说我很爱他!) 2018-03-01 15:59:11

同意。不轻易去干什么。不委屈自己去做什么。考虑很多 同意。不轻易去干什么。不委屈自己去做什么。考虑很多 咖啡团子

我只是说我帮不了双子男,自己人生里的困难只能自己去面对和解决。

• 咖啡团子

咖啡团子 2018-03-01 16:07:15

我只是说我帮不了双子男,自己人生里的困难只能自己去面对和解决。 我只是说我帮不了双子男,自己人生里的困难只能自己去面对和解决。 米拉公寓

我是天平女。。我的意思是向前看。其他都是扯淡

来自 豆瓣App
  • 米拉公寓

米拉公寓 (她们都说我很爱他!) 2018-03-01 16:13:12

我是天平女。。我的意思是向前看。其他都是扯淡 我是天平女。。我的意思是向前看。其他都是扯淡 咖啡团子

嗯,那蛮好的。

• InstRevolution

InstRevolution (Fuerteventura.) 2018-03-02 14:29:15

这还不是爱么?

• 米拉公寓

米拉公寓 (她们都说我很爱他!) 2018-03-02 14:32:36

这还不是爱么? 这还不是爱么? InstRevolution

这是表象,很多人就觉得这就是爱,但爱到底是什么呢?爱是你能感受到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20031 人聚集在这个小组
↑回顶部