谭维维食谱那么火为啥不买营销啊

你想去哪里

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 12:10:53

(。・ω・)

• Rosin

Rosin 2018-03-01 12:12:30

她……感觉一直也不太走营销流量路线吧。可能我带了路人粉滤镜,她的音乐也不算大众审美范围内的,分享食谱大概真的就是分享hhhhh

• Rosin

Rosin 2018-03-01 12:13:41

她……感觉一直也不太走营销流量路线吧。可能我带了路人粉滤镜,她的音乐也不算大众审美范围内的 她……感觉一直也不太走营销流量路线吧。可能我带了路人粉滤镜,她的音乐也不算大众审美范围内的,分享食谱大概真的就是分享hhhhh ... Rosin

另外大s毕竟是美妆鼻祖了,就算她不营销,影响力还在的(健不健康另说)

颖儿我不好说啥emmmm

• 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2018-03-01 12:14:28

楼主多久瘦了这么多啊,有运动么

• 阿兮,

阿兮, 2018-03-01 12:15:05

求食谱!

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:16:27

楼主多久瘦了这么多啊,有运动么 楼主多久瘦了这么多啊,有运动么 十月的小日月

两个多月三个月不到一些

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2018-03-01 12:17:06

我很喜欢她一首歌,是矮大紧作词的如果有来生

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-03-01 12:17:11

连范志红这种专业级别的食谱都没人营销,谭维维这个估计更没人营销了。

• 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:18:54

求食谱! 求食谱! 阿兮,

八组里面搜谭维维食谱好多惹

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2018-03-01 12:19:06

谭维维那个真的有用,亲测有用!!年也过完了可以回归她的食谱了…

来自 豆瓣App
  • kay

kay 2018-03-01 12:19:13

你咋知道没买= ̄ω ̄=

• 拂过冬季到云来

拂过冬季到云来 2018-03-01 12:19:19

有人说谭的食谱也有损健康

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:19:27

连范志红这种专业级别的食谱都没人营销,谭维维这个估计更没人营销了。 连范志红这种专业级别的食谱都没人营销,谭维维这个估计更没人营销了。 节松

对的,她的也很健康哦,还有易小星的也很不错。谭维维这个很适合我的体质啦。反正活的那几个明星食谱真的不怎么样

来自 豆瓣App
  • 水库

水库 (僧,我想和你睡!) 2018-03-01 12:20:01

我很喜欢她一首歌,是矮大紧作词的如果有来生 我很喜欢她一首歌,是矮大紧作词的如果有来生 虹口刚停电

你穿着透明的衣服给我唱歌😌

来自 豆瓣App
  • 小猪猪没醉

小猪猪没醉 2018-03-01 12:20:16

所以她的食谱在哪里找?

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:21:20

你咋知道没买= ̄ω ̄= 你咋知道没买= ̄ω ̄= kay

我的意思是不像大S颖儿这种买热搜买很多营销号发的这种,谭维维的基本上都是组员在发啊

来自 豆瓣App
  • 麦野初

麦野初 (世界已沉默在喧嚷) 2018-03-01 12:21:56

昨天一天已经瘦了1斤多了 开心

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:22:54

有人说谭的食谱也有损健康 有人说谭的食谱也有损健康 拂过冬季到云来

哇她的那个碳水蛋白质都在,而且和范志红的核心是一样的,只不过谭维维的更适合爆食易胖体质,放心吃吧很健康的,而且她吃的那么多,还加上营养补给

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-03-01 12:22:57

对的,她的也很健康哦,还有易小星的也很不错。谭维维这个很适合我的体质啦。反正活的那几个明星 对的,她的也很健康哦,还有易小星的也很不错。谭维维这个很适合我的体质啦。反正活的那几个明星食谱真的不怎么样 ... 你想去哪里

一个健康的减肥食谱好难好难的,要算营养物质维生素蛋白质热量什么的。
    范志红的这个我都从周一准备到现在了还没做好前期准备工作呢。

• 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:25:04

所以她的食谱在哪里找? 所以她的食谱在哪里找? 小猪猪没醉

组里搜谭维维食谱就能找到啦

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸭

漂亮的鸭 2018-03-01 12:25:24

你们吃谭维维食谱都是完全按照食谱上的吗?我看还有维生素鱼油维骨力什么的 这些也吃?

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:25:50

一个健康的减肥食谱好难好难的,要算营养物质维生素蛋白质热量什么的。 范志红的这个我都从周一 一个健康的减肥食谱好难好难的,要算营养物质维生素蛋白质热量什么的。 范志红的这个我都从周一准备到现在了还没做好前期准备工作呢。 ... 节松

对的,还要加上运动,不运动根本瘦不下来

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2018-03-01 12:26:46

你穿着透明的衣服给我唱歌😌 你穿着透明的衣服给我唱歌😌 水库

hhh描述蛋蛋和飞飞初见的场景……

• wwwwhat

wwwwhat (在这温暖的房间 我们都笑得很甜) 2018-03-01 12:26:52

我想问营养补给都是什么牌子的……

来自 豆瓣App
  • 去日苦多

去日苦多 2018-03-01 12:28:55

我也在吃,真的有效啊!!!就是不是今天瘦一斤明天又回来的那种,是真的可以持续的,而且不饿!太棒了!!!

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:29:03

你们吃谭维维食谱都是完全按照食谱上的吗?我看还有维生素鱼油维骨力什么的 这些也吃? 你们吃谭维维食谱都是完全按照食谱上的吗?我看还有维生素鱼油维骨力什么的 这些也吃? 漂亮的鸭

不啊,她食谱里都没肉的,肯定要加上肉,维生素那些因人而异哦,她运动量太大了,必须要补充的,我目前还没吃,不过也瘦了。最近在找dg准备买深海鱼油额

来自 豆瓣App
  • 尽管叫我疯子

尽管叫我疯子 2018-03-01 12:29:59

• 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:30:05

我想问营养补给都是什么牌子的…… 我想问营养补给都是什么牌子的…… wwwwhat

深海鱼油我准备买Blackmores的还不吃不知道效果,谭维维那个食谱也只是说了个大概并没有具体唉,不过效果真的好

来自 豆瓣App
  • 说你爱我

说你爱我 2018-03-01 12:31:03

这个营销了以后对她的帮助是什么呢?

• 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:33:27

这个营销了以后对她的帮助是什么呢? 这个营销了以后对她的帮助是什么呢? 说你爱我

炒热度呗,不是食谱都不知道她现在身材那么好哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2018-03-01 12:35:23

我觉得她的食谱很健康

来自 豆瓣App
  • 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2018-03-01 12:36:19

我决定实践她的食谱……

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:41:55

我觉得她的食谱很健康 我觉得她的食谱很健康 沉下去浮上来

对的,身体需要的每天都吃了,控制饮食,加上运动,很健康的瘦法

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2018-03-01 12:42:40

大S那个哪叫食谱啊,基本就是绝食

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-03-01 12:43:25

那个你们怎么能搞到那么多种蔬菜水果的啊!!!

• 穿背带裤的狗子

穿背带裤的狗子 2018-03-01 12:44:16

能不能不运动

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2018-03-01 12:46:11

在吃范志红……

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:46:30

能不能不运动 能不能不运动 穿背带裤的狗子

不运动也要走路或者跑步一下,总要动的。。

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:47:13

那个你们怎么能搞到那么多种蔬菜水果的啊!!! 那个你们怎么能搞到那么多种蔬菜水果的啊!!! 神秘的大蒜国王

三天去一次超市把东西都买齐,有时候一星期一次,基本上都是黄瓜土豆番茄生菜青菜胡萝卜青豆豆腐这些

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:47:37

在吃范志红…… 在吃范志红…… 甜心战士

她的也很健康的,话说有效果吗

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2018-03-01 12:50:04

楼主能顺便把食谱发一下吗

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2018-03-01 12:50:47

她的也很健康的,话说有效果吗 她的也很健康的,话说有效果吗 你想去哪里

暂时还没有😂,我还没运动,而且她的量很大很撑!

来自 豆瓣App
  • 惨绿少女甜

惨绿少女甜 2018-03-01 12:51:54

元宵节过完就可以吃了 现在还在胡吃海喝的状态ing

• 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:53:00

楼主能顺便把食谱发一下吗 楼主能顺便把食谱发一下吗 沈图

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108094242&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:53:19

暂时还没有😂,我还没运动,而且她的量很大很撑! 暂时还没有😂,我还没运动,而且她的量很大很撑! 甜心战士

真的要运动。。。谭维维范志红的核心就是控制饮食+运动,他们的量都很大的

来自 豆瓣App
  • 他夏了夏天

他夏了夏天 (不知道不明了不想要) 2018-03-01 12:53:53

我咋没效果

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2018-03-01 12:54:15

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108094242&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108094242&dt_dapp=1 你想去哪里

万分感谢~

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 12:57:16

我咋没效果 我咋没效果 他夏了夏天

你有没有运动啊

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-03-01 13:04:52

对的,还要加上运动,不运动根本瘦不下来 对的,还要加上运动,不运动根本瘦不下来 你想去哪里

范志红这个没说要运动,如果要运动的话,还要在那个食谱基础上再增加一些蛋白质之类的。

• dominobang

dominobang (没重要的事不要豆油我) 2018-03-01 13:06:48

有好心鹅把食谱贴一下吗哈哈哈。第一次听说耶

来自 豆瓣App
  • 颜狗就是颜狗

颜狗就是颜狗 (你天真你吴邪你无理取闹!) 2018-03-01 13:07:00

这个其实和叫兽的一拳食谱很类似啊

来自 豆瓣App
  • *L’amour

*L’amour 2018-03-01 13:10:23

食谱在哪

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 13:10:26

有好心鹅把食谱贴一下吗哈哈哈。第一次听说耶 有好心鹅把食谱贴一下吗哈哈哈。第一次听说耶 dominobang

往上翻一下 贴啦

来自 豆瓣App
  • 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-03-01 13:10:50

你穿着透明的衣服给我唱歌😌 你穿着透明的衣服给我唱歌😌 水库

然后我们就生个娃娃🙃

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 13:11:51

这个其实和叫兽的一拳食谱很类似啊 这个其实和叫兽的一拳食谱很类似啊 颜狗就是颜狗

谭维维易小星范志红的核心都是一样的哈看个人体质哦

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-03-01 13:12:36

那个食谱每餐量都好大?!一定要严格按照上面的吃么?

• 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 13:13:03

在哪找?夏天快到了

来自 豆瓣App
  • 水库

水库 (僧,我想和你睡!) 2018-03-01 13:14:31

然后我们就生个娃娃🙃 然后我们就生个娃娃🙃 虾片真好吃!

是胖娃娃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:15:46

我今天是第一天吃她的食谱。。。不饿。挺好的。。。

• 矮油✨

矮油✨ 2018-03-01 13:19:48

明明很复杂。

• 。

我很喜欢她一首歌,是矮大紧作词的如果有来生 我很喜欢她一首歌,是矮大紧作词的如果有来生 虹口刚停电

我们去大草原的湖边等候鸟飞回来等我们都长大了就生一个娃娃他会自己长大远去我们也各自远去

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2018-03-01 13:21:38

谭维维食谱很神奇的是通便,不会因为吃的少便秘,而且蔬菜吃的多便便超级爽。

• 虹口刚停电

虹口刚停电 2018-03-01 13:22:29

我讨厌芫荽,你快走开快走开!委屈巴巴

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 13:22:44

连范志红这种专业级别的食谱都没人营销,谭维维这个估计更没人营销了。 连范志红这种专业级别的食谱都没人营销,谭维维这个估计更没人营销了。 节松

范志红是谁啊

来自 豆瓣App
  • 北北北

北北北 (喵星人) 2018-03-01 13:27:24

这个吃几天可以给自己放一次假来一个火锅什么的,我这种馋死的人可能真的没救了

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2018-03-01 13:29:13

楼上的你们吃了食谱有运动嘛

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-03-01 13:29:45

我想问谭维维食谱你们是严格执行的吗。。。
    我看到一份蔬菜还要好几种这种就头大。。。。

• 水库

水库 (僧,我想和你睡!) 2018-03-01 13:30:43

我讨厌芫荽,你快走开快走开!委屈巴巴 我讨厌芫荽,你快走开快走开!委屈巴巴 虹口刚停电

你听过芫荽盖饭嘛😊

来自 豆瓣App
  • 远山笑你

远山笑你 (你像不切实际的春水) 2018-03-01 13:34:59

得开始了

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2018-03-01 13:37:44

其实我想问,一份跟一大份具体的量是多少???

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-03-01 13:39:46

大s的那個也很健康科學啊,一日該有的碳水化合物,蛋白質,脂肪以及蔬菜水果都有包含在內,屬於健康營養的食譜了。譚維維這個也是科學的健康營養食譜~食譜本來就是多元化的,只要保證有定時定量地進食碳水+蛋白質+蔬菜水果,那麼就是營養的。。。當然還有量的問題,這個就看個人不同來決定量了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (要我阳光 还要我风情不摇晃) 2018-03-01 13:40:49

是什么,有人能安利下吗
    来自一个过年疯长5斤的胖子

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-03-01 13:43:17

不過比較譚維維,大s的蔬菜水果確實不太多。譚維維的營養上面真的很不錯,蔬菜水果的種類一天多份也規定不同的蔬菜這點是最最值得誇獎的。能做到的話植化素攝取就很好了,都是天然的抗氧化食物,能堅持下來是肯定比同齡亂吃東西的人看起來狀態要好很多的~貴在堅持啊~

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2018-03-01 13:43:23

哇 早餐太多了 还有那些蔬菜是水煮还是炒的啊

来自 豆瓣App
  • Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2018-03-01 13:43:32

110斤减到97???吃了这个安利

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-03-01 13:45:28

我想问谭维维食谱你们是严格执行的吗。。。 我看到一份蔬菜还要好几种这种就头大。。。。 我想问谭维维食谱你们是严格执行的吗。。。 我看到一份蔬菜还要好几种这种就头大。。。。 一点都不丧

能做到就儘量做吧~我覺得這個是她食譜里很重要的一點,一天儘量做到多種蔬菜攝取對身體是很好的~

来自 豆瓣App
  • 4.000

4.000 2018-03-01 13:45:57

我想知道 她这个食谱的原理是啥

来自 豆瓣App
  • 4.000

4.000 2018-03-01 13:46:34

我想问谭维维食谱你们是严格执行的吗。。。 我看到一份蔬菜还要好几种这种就头大。。。。 我想问谭维维食谱你们是严格执行的吗。。。 我看到一份蔬菜还要好几种这种就头大。。。。 一点都不丧

是的 我做不到 哈哈哈哈 我可能只放个青菜

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 13:47:56

110斤减到97???吃了这个安利 110斤减到97???吃了这个安利 Σ(⊙▽⊙"a

是的,不过要加上运动哦,运动饮食结合啦

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-03-01 13:47:57

能做到就儘量做吧~我覺得這個是她食譜里很重要的一點,一天儘量做到多種蔬菜攝取對身體是很好的 能做到就儘量做吧~我覺得這個是她食譜里很重要的一點,一天儘量做到多種蔬菜攝取對身體是很好的~ ... 恰錦繡華年

那顺便问下一份是一拳吗~

• Sagittarius

Sagittarius 2018-03-01 13:48:09

我刚在马爸爸那边买了一堆沙拉菜,春天啦可以开始吃草了。

• 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 13:48:26

是什么,有人能安利下吗 来自一个过年疯长5斤的胖子 是什么,有人能安利下吗 来自一个过年疯长5斤的胖子 陈信宏老婆

就是组里很火的谭维维食谱啦,很多鹅吃了都瘦了,我也瘦了,组里搜关键字吧

来自 豆瓣App
  • 🔴啧🌕啧🔵啧

🔴啧🌕啧🔵啧 2018-03-01 13:48:27

这个没有科学依据,且每个人体质不同,万一有人吃出问题来了可能会怪她吧→_→

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 13:48:50

不用啊,她运动量超大,每天跑10公里,我基本上在她的基础上减半的

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2018-03-01 13:49:04

我想问你们食谱哪里找的,我怎么百度搜的都不一样啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (我从彩虹那边来) 2018-03-01 13:49:27

能吃水果吗 苹果什么的

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (要我阳光 还要我风情不摇晃) 2018-03-01 13:51:11

就是组里很火的谭维维食谱啦,很多鹅吃了都瘦了,我也瘦了,组里搜关键字吧 就是组里很火的谭维维食谱啦,很多鹅吃了都瘦了,我也瘦了,组里搜关键字吧 你想去哪里

好的!!不运动可以吗。。

• 🐒🐷

🐒🐷 2018-03-01 13:52:06

能吃水果吗 苹果什么的 能吃水果吗 苹果什么的 豆瓣酱

可以,早餐里吃,果糖很高,最好早上吃,运动后可以补充一根香蕉,补钾

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-03-01 13:53:36

那顺便问下一份是一拳吗~ 那顺便问下一份是一拳吗~ 一点都不丧

我是直接把四種蔬菜扔進攪拌機加水果和水打喝進去的,所以沒有按照一份的來。因為蔬菜的卡路里基本很低,而且都是生的所以也沒有油脂卡路里的問題,這樣就不拘泥於一份了。然後一般的一份,蔬菜可以用碗來看,熟的半碗左右,生的一碗或者一大碗~普通飯碗就好不要用湯碗啊~水果用拳頭看~

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2018-03-01 13:54:40

她食谱是啥 很好奇

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 13:56:20

这个没有科学依据,且每个人体质不同,万一有人吃出问题来了可能会怪她吧→_→ 这个没有科学依据,且每个人体质不同,万一有人吃出问题来了可能会怪她吧→_→ 🔴啧🌕啧🔵啧

高蛋白低碳水加上运动肯定会瘦啦,没瘦肯定没运动哈哈哈,我现在每天瑜伽/跑步轮着来,效果很好的

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 13:56:39

我想问你们食谱哪里找的,我怎么百度搜的都不一样啊 我想问你们食谱哪里找的,我怎么百度搜的都不一样啊 潜水日京

八组看到的啊,原版是备忘录字体超大那个

来自 豆瓣App
  • 居居阿姨

居居阿姨 2018-03-01 13:57:09

楼主,求一份食谱

来自 豆瓣App
  • linda_like

linda_like 2018-03-01 13:57:48

超级好听 仿佛置身于大花园中捉蝴蝶

• 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 13:57:51

好的!!不运动可以吗。。 好的!!不运动可以吗。。 陈信宏老婆

一定要运动啊,不动光靠饮食瘦不下来啦,而且谭维维这个吃了很撑的

来自 豆瓣App
  • 蛋妞蛋妞儿

蛋妞蛋妞儿 2018-03-01 13:58:13

希望做营销,然后周围的外卖店都看看,这样我就不用自己准备了………天呐,我太懒了

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 14:00:48

楼主,求一份食谱 楼主,求一份食谱 居居阿姨

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108094242&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 14:02:07

希望做营销,然后周围的外卖店都看看,这样我就不用自己准备了………天呐,我太懒了 希望做营销,然后周围的外卖店都看看,这样我就不用自己准备了………天呐,我太懒了 蛋妞蛋妞儿

哈哈哈哈哈哈,我也希望,这样很多减肥的人不用被很多快速减重的误导了

来自 豆瓣App
  • 说你爱我

说你爱我 2018-03-01 14:10:59

炒热度呗,不是食谱都不知道她现在身材那么好哈哈 炒热度呗,不是食谱都不知道她现在身材那么好哈哈 你想去哪里

但是跟她个人发展路线没什么关系,她又不是成天刷流量的明星,一般人也不会因为她的食谱去听她唱歌买她专辑,除非她决定转行搞减肥健身方面的事业。

• 你想去哪里

你想去哪里 (哈哈哈) 2018-03-01 15:06:02

但是跟她个人发展路线没什么关系,她又不是成天刷流量的明星,一般人也不会因为她的食谱去听她唱 但是跟她个人发展路线没什么关系,她又不是成天刷流量的明星,一般人也不会因为她的食谱去听她唱歌买她专辑,除非她决定转行搞减肥健身方面的事业。 ... 说你爱我

也是啦哈哈,我就是这么一说

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601487 人聚集在这个小组
↑回顶部