内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

要订婚了,我却开始觉得不对了

加入小组后即可参加投票
  • 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-03-02 13:32:53

我是水烧了的狮子,社交星人~ ~ 我是水烧了的狮子,社交星人~ ~ October

水狮子吗?还想你会不是水白羊或者水狮子这种风格,跟我一个水白羊的友邻差不多讲话都挺直截了当切中要领,不过他有的时候挺毒蛇的哈哈,希望不要被他看到。= = 水双鱼超级羡慕ing 话说你开了看离婚的帖子吗?好奇想瞅瞅看。

• 最好金龟换酒

最好金龟换酒 (I can make it true.) 2018-03-02 13:46:15

魔羯是老年星,越老越发彪,还怕整不死这些个小妖精~ 切~ 魔羯是老年星,越老越发彪,还怕整不死这些个小妖精~ 切~ October

眼睛要睁大。。

• October

October 2018-03-02 14:00:46

水狮子吗?还想你会不是水白羊或者水狮子这种风格,跟我一个水白羊的友邻差不多讲话都挺直截了当 水狮子吗?还想你会不是水白羊或者水狮子这种风格,跟我一个水白羊的友邻差不多讲话都挺直截了当切中要领,不过他有的时候挺毒蛇的哈哈,希望不要被他看到。= = 水双鱼超级羡慕ing 话说你开了看离婚的帖子吗?好奇想瞅瞅看。 ... 思予

你是想被看,还是看人。开的两个贴,一个被吊死在那。律师说诉讼得不到任何赔偿。 为了找案例取证,所以开了第二个贴。 打算找十个双子样本出来的~ 觉得水狮水羊衰吧, 那是你没见识过水射的毒舌,打到这,浑身上下不由得打了个激灵。真真是世间少有的葩中极品~ 补充下配置,需绕道的婆婆星相配置。 日魔月瓶水射。理由,无亲情只认钱财。

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-03-02 14:04:49

你是想被看,还是看人。开的两个贴,一个被吊死在那。律师说诉讼得不到任何赔偿。 为了找案例取 你是想被看,还是看人。开的两个贴,一个被吊死在那。律师说诉讼得不到任何赔偿。 为了找案例取证,所以开了第二个贴。 打算找十个双子样本出来的~ 觉得水狮水羊衰吧, 那是你没见识过水射的毒舌,打到这,浑身上下不由得打了个激灵。真真是世间少有的葩中极品~ 补充下配置,需绕道的婆婆星相配置。 日魔月瓶水射。理由,无亲情只认钱财。 ... October

哈哈哈水射我领教过了。。我爹群射,前两天刚跟他撕完。。我也贡献一个婆婆配置日金水蝎,月射,水蝎刑火狮子,有多远跑多远,一旦不顺心简直了。。各种奇葩理由给你洗脑想掌控你

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-03-02 14:09:05

你是想被看,还是看人。开的两个贴,一个被吊死在那。律师说诉讼得不到任何赔偿。 为了找案例取 你是想被看,还是看人。开的两个贴,一个被吊死在那。律师说诉讼得不到任何赔偿。 为了找案例取证,所以开了第二个贴。 打算找十个双子样本出来的~ 觉得水狮水羊衰吧, 那是你没见识过水射的毒舌,打到这,浑身上下不由得打了个激灵。真真是世间少有的葩中极品~ 补充下配置,需绕道的婆婆星相配置。 日魔月瓶水射。理由,无亲情只认钱财。 ... October

可以的话都想看看帖子跟配置研究一下 至于我自己你想看也可以,婚姻是硬伤,但是自己本身的问题也很大,金瓶12刑火金牛,命主土星落了10宫合天王刑了太阳还是双鱼,

• October

October 2018-03-02 14:21:10

可以的话都想看看帖子跟配置研究一下 至于我自己你想看也可以,婚姻是硬伤,但是自己本身的问题 可以的话都想看看帖子跟配置研究一下 至于我自己你想看也可以,婚姻是硬伤,但是自己本身的问题也很大,金瓶12刑火金牛,命主土星落了10宫合天王刑了太阳还是双鱼, ... 思予

婚姻出问题的,本身4,5,7,10宫都有硬伤吧。 第二个贴是空的,还没合适的样本出现,或者因为这里的贴流动量实在太大,我一向没说废话顶贴的习惯。 第一个贴倒是有些盘。不过没很多解剖,怕我说多了误了人的婚姻。 网络陌生人倒是能说得开,不忌口,以前帮助过一些大龄女青年。 https://www.douban.com/group/topic/112604293/ https://www.douban.com/group/topic/113130871/

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-03-02 14:26:02

婚姻出问题的,本身4,5,7,10宫都有硬伤吧。 第二个贴是空的,还没合适的样本出现,或者因为这 婚姻出问题的,本身4,5,7,10宫都有硬伤吧。 第二个贴是空的,还没合适的样本出现,或者因为这里的贴流动量实在太大,我一向没说废话顶贴的习惯。 第一个贴倒是有些盘。不过没很多解剖,怕我说多了误了人的婚姻。 网络陌生人倒是能说得开,不忌口,以前帮助过一些大龄女青年。 https://www.douban.com/group/topic/112604293/ https://www.douban.com/group/topic/113130871/ ... October

其实4,5,6.7这些哪些不是围绕1宫即本我自我这个人的存在呢?很多时候说的性格决定命运,人的性格又是跟从小家庭息息相关。诚然4.5.6.7。10宫这些硬伤,但是本命的个人星体及相位可以说是导致最基本的原因。

• 七星逆行

七星逆行 2018-03-02 14:27:05

不用看盘。。女人的直觉有时是很准的。

• momo

momo 2018-03-02 14:29:33

根据经验,你相信自己的第六感没错的。

• October

October 2018-03-02 14:46:54

其实4,5,6.7这些哪些不是围绕1宫即本我自我这个人的存在呢?很多时候说的性格决定命运,人的性格 其实4,5,6.7这些哪些不是围绕1宫即本我自我这个人的存在呢?很多时候说的性格决定命运,人的性格又是跟从小家庭息息相关。诚然4.5.6.7。10宫这些硬伤,但是本命的个人星体及相位可以说是导致最基本的原因。 ... 思予

我提的4个宫位是和家庭子女有关的,和婚姻质量好坏休憩相关。占星的人们,恐怕一大部分都忽略了12宫的存在。它才是个聚宝盆,同样也是潘多拉盒,能量可怕。一旦使用错误,灾难随时发生,跟随人一生的。 我没有单独看相位组合的习惯,都是整盘看的。如果你有兴趣可以挂出来,我对这里的操作不熟悉, 也来的少。前几日目测有人在跟贴楼层中也能贴图的。

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-03-02 14:58:42

我提的4个宫位是和家庭子女有关的,和婚姻质量好坏休憩相关。占星的人们,恐怕一大部分都忽略了1 我提的4个宫位是和家庭子女有关的,和婚姻质量好坏休憩相关。占星的人们,恐怕一大部分都忽略了12宫的存在。它才是个聚宝盆,同样也是潘多拉盒,能量可怕。一旦使用错误,灾难随时发生,跟随人一生的。 我没有单独看相位组合的习惯,都是整盘看的。如果你有兴趣可以挂出来,我对这里的操作不熟悉, 也来的少。前几日目测有人在跟贴楼层中也能贴图的。 ... October

好像是有帖子里贴图的操作,不介意的话我可以豆你吗?感觉在楼里贴会有点歪楼对不起楼主。。虽然好像已经歪了很多。 盘不该单独的看相位或者宫位,落座相位及宫位跟宫头星都是应该结合起来,一张星盘才是一个完整的逻辑推理的顺序。

• October

October 2018-03-02 15:05:49

好像是有帖子里贴图的操作,不介意的话我可以豆你吗?感觉在楼里贴会有点歪楼对不起楼主。。虽然 好像是有帖子里贴图的操作,不介意的话我可以豆你吗?感觉在楼里贴会有点歪楼对不起楼主。。虽然好像已经歪了很多。 盘不该单独的看相位或者宫位,落座相位及宫位跟宫头星都是应该结合起来,一张星盘才是一个完整的逻辑推理的顺序。 ... 思予

豆吧。我理解大家已经完整无私地诠释了找婆家的标准。楼主估计心力交瘁呢,没空理会大家。 喜欢会踩刹车的人,但是火相看来基本都掌握不了。

• 诚猫😸

诚猫😸 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2018-03-02 15:57:42

看时空和组合盘,好冲动的结合啊感觉。。。 话说,【语气都变了!】还【冷笑!!】——LZ我想给你分享下面这个↓↓↓↓↓↓↓ 29°的广播 https://www.douban.com/people/43079046/status/2116974287/

• 屿

屿 2018-03-02 23:44:20

月巨蟹能力无限,没有他们搞不定的人 月巨蟹能力无限,没有他们搞不定的人 不够彻底的猪

恶心的劈腿男

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-03-02 23:51:58

恶心的劈腿男 恶心的劈腿男 屿

哈哈哈哈。。。暧昧之王

• 屿

屿 2018-03-02 23:57:10

哈哈哈哈。。。暧昧之王 哈哈哈哈。。。暧昧之王 不够彻底的猪

太恶心人了 我到现在天天做噩梦

• momo

momo (I'll try anything once.) 楼主 2018-03-03 12:01:51

法达盘和太阳弧放出来吧 看看你的婚运 这些合盘显示你们缘分不错 尤其金星双子合南交 标准恋 法达盘和太阳弧放出来吧 看看你的婚运 这些合盘显示你们缘分不错 尤其金星双子合南交 标准恋人相位 ... 鱼辰丑

放了,麻烦帮我看一下,谢谢

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2018-03-03 12:23:09

楼主应该会结婚 现在走水星大运 水星是你的第七宫宫主星 然后小限刚走到火星了 明年小限到太阳 两颗都是你夫星象征 然后太阳弧 很多三王星触发的硬相位 只说两个 因为具体度数我看不到 太阳弧推进的天王星与你第五宫宫主星月亮180度相位 以及 冥王星与太阳90度相位 还有各种推进的星引发的天顶相位。金钱问题好好沟通 看到一个人缺点时再看到优点 珍惜缘分 以上。

• momo

momo (I'll try anything once.) 楼主 2018-03-03 14:02:54

楼主应该会结婚 现在走水星大运 水星是你的第七宫宫主星 然后小限刚走到火星了 明年小限到太阳 楼主应该会结婚 现在走水星大运 水星是你的第七宫宫主星 然后小限刚走到火星了 明年小限到太阳 两颗都是你夫星象征 然后太阳弧 很多三王星触发的硬相位 只说两个 因为具体度数我看不到 太阳弧推进的天王星与你第五宫宫主星月亮180度相位 以及 冥王星与太阳90度相位 还有各种推进的星引发的天顶相位。金钱问题好好沟通 看到一个人缺点时再看到优点 珍惜缘分 以上。 ... 鱼辰丑

我重新上传了一下。现在是木星小运,明年2月开始才是火星小运,等到太阳小运要21年了。这样还会结婚吗

• .

. 2018-03-03 14:08:18

日八月十,他不图钱才怪呢,楼主你好好想想你还有什么值得他图的,别结婚了才看清一个人

• 彼岸花

彼岸花 2018-03-03 14:10:26

这种问题本该是你父母去找他父母谈的,但是看起来你父母就是猪队友,非但没在婚前给你拿一把提高 这种问题本该是你父母去找他父母谈的,但是看起来你父母就是猪队友,非但没在婚前给你拿一把提高点对方的沉没成本,反而还满盘皆输不要钱就把你卖了。看起来你只有靠自己了,还是要带眼识人,理智点。你这个情况,但凡以后感情有什么问题,你父母都不是首选商量对象。他们那个时代的观念应付不来现在的问题。 该谈感情的时候谈感情,该谈条件的时候谈条件。千万不要该谈感情的时候谈条件,该谈条件的时候谈感情! ... 画师

我父母就这样 我老公日处月牛金处 我婆婆日摩羯月鱼 结果非常惨

• 彼岸花

彼岸花 2018-03-03 14:10:46

劝楼主慎重

• 当当历险记

当当历险记 2018-03-03 14:14:37

LZ,你本命容易遇到不靠谱的男人的。你这个男朋友哦,有点神经质的,脑子不大清楚,想一出是一出,但又爱算计,外表一幅傻白甜的样子。

• 当当历险记

当当历险记 2018-03-03 14:18:42

还有你这男朋友是个欲望比较重的人,又特别自大。贵人运还算可以吧,但是又伤贵人。啧啧。

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2018-03-03 14:59:16

我父母就这样 我老公日处月牛金处 我婆婆日摩羯月鱼 结果非常惨 我父母就这样 我老公日处月牛金处 我婆婆日摩羯月鱼 结果非常惨 彼岸花

碰到这种父母帮不上忙的情况,就要自己有主心骨了,如果性格软弱,那以后就会连带娘家一家子被人欺负

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2018-03-03 15:47:54

我重新上传了一下。现在是木星小运,明年2月开始才是火星小运,等到太阳小运要21年了。这样还会 我重新上传了一下。现在是木星小运,明年2月开始才是火星小运,等到太阳小运要21年了。这样还会结婚吗 ... momo

火星小限也走婚运 另外稍微看了下你男友的本命 白羊座说话容易直接冲动 月巨蟹自私是有的 但是本性应该不坏 月亮十宫事业心估计不错 另外 下半年到明年你有木星过天顶 有好事就好好把握 你男友 过了今年上半年 日月食轴线就到了他的家庭与事业宫 你们的流年运也很类似 所以我坚持自己的看法

• Moe.萌

Moe.萌 2018-03-03 15:58:25

为什么彩礼不收,买车就可以啊,我觉得彩礼这个东西是非常有必要的,虽然彩礼给的多也不代表以后就一定会幸福一辈子,但彩礼上都磨磨唧唧,很明显婆家不够重视你啊,要的是个态度,彩礼收了,小两口可以存起来,不管是以后做理财还是生活,都是一起用的,又不是占了婆家便宜

• Moe.萌

Moe.萌 2018-03-03 16:04:44

说真的,结婚本来是个高兴的事,在彩礼上磨磨唧唧的,真让人膈应

• momo

momo (I'll try anything once.) 楼主 2018-03-04 12:54:15

他工作怎么样?他以后事业会有坎的,而且还不小。水星也不好这个人。 他工作怎么样?他以后事业会有坎的,而且还不小。水星也不好这个人。 唐时是非是王道

还可以吧,金融行业。一年20w+,他说的

• momo

momo (I'll try anything once.) 楼主 2018-03-04 12:59:01

喂喂,为什么不要礼金啊?你家父母老实人,你也老实,可是你这样太老实了嫁过去会被欺负的啊! 喂喂,为什么不要礼金啊?你家父母老实人,你也老实,可是你这样太老实了嫁过去会被欺负的啊! 画师

坐标太硬

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2018-03-04 13:42:22

坐标太硬 坐标太硬 momo

还没结婚就这么被动了,你嫁过去不是全家都羊入虎口?没扳过来局面就不要嫁,否则真的杯具了

• 郭谨瑶

郭谨瑶 2018-03-04 23:37:56

你觉得和他在一起有面子,他能给你的生活和工作提意见。你一开始对他有些自卑,所以没有行动力,需要通过他对你的态度才有信心和他接触。而且他说话很直很难听。你觉得自己的个人条件不如他,所以在他面前是一副说到做到的姿态。但和他在一起很压抑,他似乎对你的未来目标不理解不认可,对你的未来没有帮助。

• 小海盗西西

小海盗西西 (Simple is the best.) 2018-03-04 23:52:53

我父母就这样 我老公日处月牛金处 我婆婆日摩羯月鱼 结果非常惨 我父母就这样 我老公日处月牛金处 我婆婆日摩羯月鱼 结果非常惨 彼岸花

哇靠你这个配置 会被逼死的 反正做什么都不对的感觉 婆婆还超会因为小事越闹越大

• hikiyi

hikiyi 2018-03-05 09:31:10

感觉男的明显觉得是一家人就可以不计较 你的什么都是他的 至于盘 我总觉得女方和男方不是一伙人 女方感觉嫁的不错啊 男方也娶的不错啊 感觉不是一个路子的人

• 秋山湖色

秋山湖色 2018-03-05 10:37:15

真神奇,比较盘这么多空相也能有火花。

• 秋山湖色

秋山湖色 2018-03-05 10:40:11

我要是楼主早甩了这号男人,婚前都这样,婚后只会更严重

• LadyS

LadyS 2018-03-05 12:10:07

你再看看别人呢? 感觉不对就换人吧

• LadyS

LadyS 2018-03-05 12:10:59

对方月亮星座有点怕怕的

• October

October 2018-03-05 14:13:51

哇靠你这个配置 会被逼死的 反正做什么都不对的感觉 婆婆还超会因为小事越闹越大 哇靠你这个配置 会被逼死的 反正做什么都不对的感觉 婆婆还超会因为小事越闹越大 小海盗西西

对,乘着媳妇不在家,霸过来住,为一块油抹布吵翻天,还威胁儿子要跳楼。关键是房子是租的,房东买给自己儿子的未来婚房。 不过日魔竭,只是装摸做样说下而已。还恼怒,儿子把这事告诉了媳妇。大家联合起来抵制啊~

• [已注销]

[已注销] 2018-03-09 13:38:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-09 13:42:10

还可以吧,金融行业。一年20w+,他说的 还可以吧,金融行业。一年20w+,他说的 momo

[内容不可见]

• DUDU

DUDU 2018-03-09 14:57:49

赶紧散了,不要消耗自己。

• momo

momo (白茶清欢无别事) 2018-03-09 15:01:51

光看盘 我都觉得你男友是个多婚的盘 你何必搭上这个人

• 已注销

已注销 2018-03-09 15:32:51

谁安谁坏呀?

• hikiyi

hikiyi 2018-05-05 17:56:30

时隔这么久不知道妹子怎么样 重新看回这个盘 男命有喜欢窥视别人资源 懂得问别人事情从而获得比他更高阶的朋友 从而获取利益 妹子你太容易讲自己的家庭背景 以及自己的想法给别人了 容易给别人造成你会给双方资源创造资源的感觉

• hikiyi

hikiyi 2018-05-05 17:57:46

不过男命窥视别人的资源容易引发公众场合的撕逼 并且涉及到家庭 这个男的真的不是太好 你以后要警惕自己给人的感受

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部