要订婚了,我却开始觉得不对了

乖巧小机灵

加入小组后即可参加投票
  • 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-03-01 12:11:55

你能上日返盘吗?

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 12:24:59

你能上日返盘吗? 你能上日返盘吗? 暖暖的小刺猬

贴了,麻烦你看一下,这些

来自 豆瓣App
  • 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-03-01 12:27:15

贴了,麻烦你看一下,这些 贴了,麻烦你看一下,这些 乖巧小机灵

感觉你2018年下半年遇到的男朋友会更好呢

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 12:30:01

感觉你2018年下半年遇到的男朋友会更好呢 感觉你2018年下半年遇到的男朋友会更好呢 暖暖的小刺猬

这个意思就是我和现在这一任会分手嘛?

来自 豆瓣App
  • 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-03-01 12:32:22

那看你跟现在这个在一起开不开心呢?我从盘上看感觉你挺纠结的,两人因为钱的问题也总不开心,压力很大的

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 12:37:36

那看你跟现在这个在一起开不开心呢?我从盘上看感觉你挺纠结的,两人因为钱的问题也总不开心,压 那看你跟现在这个在一起开不开心呢?我从盘上看感觉你挺纠结的,两人因为钱的问题也总不开心,压力很大的 ... 暖暖的小刺猬

是的呀,我觉得他太小气了,我从来不要求他给我买什么东西,我要的我都自己买。但是出去玩总要的吧,他为了省钱经常呆在家里,看我真的不开心了才我带我出去走走

来自 豆瓣App
  • 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-03-01 12:39:48

是的呀,我觉得他太小气了,我从来不要求他给我买什么东西,我要的我都自己买。但是出去玩总要的 是的呀,我觉得他太小气了,我从来不要求他给我买什么东西,我要的我都自己买。但是出去玩总要的吧,他为了省钱经常呆在家里,看我真的不开心了才我带我出去走走 ... 乖巧小机灵

下半年的那个会对你很好的

来自 豆瓣App
  • 夏小陌。

夏小陌。 2018-03-01 12:42:52

别委屈自己姑娘

• 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-03-01 12:45:01

就恋爱半年结婚,太短了,起码走个春夏秋冬看看

• 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 12:47:11

下半年的那个会对你很好的 下半年的那个会对你很好的 暖暖的小刺猬

谢谢你啊,我的婚运能看吗?

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 12:50:04

就恋爱半年结婚,太短了,起码走个春夏秋冬看看 就恋爱半年结婚,太短了,起码走个春夏秋冬看看 再见扎扎

结婚是19年,但我觉得现在订婚也不合适,朋友闺蜜都劝我再看看

来自 豆瓣App
  • 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-03-01 12:51:41

谢谢你啊,我的婚运能看吗? 谢谢你啊,我的婚运能看吗? 乖巧小机灵

我也不会看婚姻啦,让其他人帮你看看啦

来自 豆瓣App
  • 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-03-01 12:56:34

结婚是19年,但我觉得现在订婚也不合适,朋友闺蜜都劝我再看看 结婚是19年,但我觉得现在订婚也不合适,朋友闺蜜都劝我再看看 乖巧小机灵

那年底订婚也不迟

• wang

wang 2018-03-01 13:59:25

不要为了结婚而结婚,日子是自己过的,一定要慎重!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:08:42

你俩都不怎么喜欢对方。。。。其实是你不喜欢他

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2018-03-01 14:12:30

让你买车 他为什么不买啊 欺负谁傻啊 车买了是会贬值的

来自 豆瓣App
  • Quill

Quill (CANIFUCKURMOM?) 2018-03-01 14:22:15

为什么现在结婚女方都不要礼金了?这样以后更被动

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 14:34:05

不要为了结婚而结婚,日子是自己过的,一定要慎重! 不要为了结婚而结婚,日子是自己过的,一定要慎重! wang

我们是自由恋爱在一起的,之前都挺开心,但是谈到钱,他态度就变了。最近开始聊彩礼嫁妆,更是这样,又不想自己家多花钱,又想把自己弄的好看

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 14:35:30

让你买车 他为什么不买啊 欺负谁傻啊 车买了是会贬值的 让你买车 他为什么不买啊 欺负谁傻啊 车买了是会贬值的 Azrael

我妈也是这个意思,钱给我存银行也能拿拿利息,补贴自己。

来自 豆瓣App
  • Ss

Ss 2018-03-01 14:43:55

你们俩本命盘四轴异合,好多相位也差不多,感觉缘份很深。

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 15:06:39

你们俩本命盘四轴异合,好多相位也差不多,感觉缘份很深。 你们俩本命盘四轴异合,好多相位也差不多,感觉缘份很深。 Ss

那结合18年的日返看,是他会突然对我好起来吗?还是说就算我们缘分深,还是会分手,我会开始下一段感情

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2018-03-01 15:15:01

就从我自己的角度来说…作为一个日处月蟹升摩羯…我大概要立马和这个人say goodbye了…现在就有个梗在心里…我是会翻旧账的人…以后真结婚了…啧啧…老子能念叨洗他~

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋

草莓蛋 (为了不哭大声笑) 2018-03-01 16:04:37

这种事情自己体会感觉去判断,光看盘也没用,盘子再好再合适,觉得不行也是白搭啊。以人为主,不行就撤。

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 16:12:09

这种事情自己体会感觉去判断,光看盘也没用,盘子再好再合适,觉得不行也是白搭啊。以人为主,不 这种事情自己体会感觉去判断,光看盘也没用,盘子再好再合适,觉得不行也是白搭啊。以人为主,不行就撤。 ... 草莓蛋

他的城府比我深,又会讲话带节奏,我们又是自己认识的,全靠彼此相处了解,我有时候很难判断他有没有骗我,所以贴个盘出来。也是想不到什么好办法了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:13:24

你的男友是个受宠儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:14:13

礼金是个态度,不能不要

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 16:17:37

你的男友是个受宠儿 你的男友是个受宠儿 [已注销]

盘里看出来的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:22:25

盘里看出来的吗 盘里看出来的吗 乖巧小机灵

看错了,呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 伊曼叶

伊曼叶 2018-03-01 16:42:35

楼主,教你一个好方法,你就是太能忍,你应该把你们之间的问题摆到台面上来,跟他大吵一架,吵架还能看出来他的个性。你不能光让他提条件,你也要提,试探他,比如你说我妈改变主意了,礼金要多少多少,你回家准备一下吧,或者说我妈说没有礼金也可以,就是男方家得买车。诸如此类的,婚前多吵吵,你就大概能看出他到底是怎样的一个人了,不要一直忍到婚后,再吵就没意思了。不过话说回来,这个男的还冷笑,如果是我应该一个巴掌呼过去了。。。。

• 已注销

已注销 2018-03-01 16:53:46

楼主,教你一个好方法,你就是太能忍,你应该把你们之间的问题摆到台面上来,跟他大吵一架,吵架 楼主,教你一个好方法,你就是太能忍,你应该把你们之间的问题摆到台面上来,跟他大吵一架,吵架还能看出来他的个性。你不能光让他提条件,你也要提,试探他,比如你说我妈改变主意了,礼金要多少多少,你回家准备一下吧,或者说我妈说没有礼金也可以,就是男方家得买车。诸如此类的,婚前多吵吵,你就大概能看出他到底是怎样的一个人了,不要一直忍到婚后,再吵就没意思了。不过话说回来,这个男的还冷笑,如果是我应该一个巴掌呼过去了。。。。 ... 伊曼叶

补充还可以要房,不跟父母住

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-01 16:56:56

我能想象月狮子被月巨蟹治得一愣一愣的表情。。。。哈哈啊哈。。。

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-03-01 17:00:35

补充还可以要房,不跟父母住 补充还可以要房,不跟父母住 已注销

对,跟不跟父母同住,这个一定要问清楚,妈宝男伤不起。提条件是为了看这个人有几分真心,不要婚前什么都不提,婚后再说起来“当年我们家可什么都没跟你要,你还这么对我”,对方还要反咬一口说,是你们自己不要的。婚前多要一些是为了试探这个人,如果觉得这个人真的很好,对你真心实意,大不了婚后女方家再补贴回来呗。

• 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 17:35:10

我能想象月狮子被月巨蟹治得一愣一愣的表情。。。。哈哈啊哈。。。 我能想象月狮子被月巨蟹治得一愣一愣的表情。。。。哈哈啊哈。。。 不够彻底的猪

你描述的很精准……

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2018-03-01 17:46:40

白羊男就是这种人啦,很自私哦

来自 豆瓣App
  • 金明月

金明月 (樱花烂漫) 2018-03-01 18:00:29

你男友主要是火星不太好,其实火星巨蟹容易窝里横,还有家暴的可能性,他说话太呛人了。。但是你水星空性,会被他气的不行,还表达不出来。。木有马克思盘。。。

来自 豆瓣App
  • 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 18:07:07

你男友主要是火星不太好,其实火星巨蟹容易窝里横,还有家暴的可能性,他说话太呛人了。。但是你 你男友主要是火星不太好,其实火星巨蟹容易窝里横,还有家暴的可能性,他说话太呛人了。。但是你水星空性,会被他气的不行,还表达不出来。。木有马克思盘。。。 ... 金明月

你说的没错。马盘上了,麻烦你看一下

来自 豆瓣App
  • 若葉

若葉 2018-03-01 18:11:51

他对你月金都入庙了,你平时对他是有多好。。

• 彼岸花

彼岸花 2018-03-01 18:44:04

不能结

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-03-01 18:48:44

这男的不能要

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2018-03-01 18:57:46

他有车吗?是不是想趁机拿去自己开?

来自 豆瓣App
  • 金明月

金明月 (樱花烂漫) 2018-03-01 19:04:21

你太阳水瓶和土。。可能会觉得比较压抑憋屈,不能依靠对方

来自 豆瓣App
  • pie

pie (唯有自由与信仰不可辜负) 2018-03-01 20:13:18

月狮跟月水在一起会被逼疯的……

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-03-01 20:15:57

求问这是在哪个软件上查的?

来自 豆瓣App
  • 今天也要早睡

今天也要早睡 2018-03-01 20:20:58

求问这是在哪个软件上查的? 求问这是在哪个软件上查的? Mellyrn

cece

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-03-01 20:28:15

谢了

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-03-01 20:34:59

他工作怎么样?他以后事业会有坎的,而且还不小。水星也不好这个人。

来自 豆瓣App
  • 今天也要早睡

今天也要早睡 2018-03-01 20:45:11

谢了 谢了 Mellyrn

不客气啦😄

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2018-03-01 20:48:28

星宿关系是什么

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2018-03-01 20:54:05

你马盘水冥刑,是容易感觉他骗你。然而又月狮子,反而没有他那么计较。不过你俩即使结婚对你对他都不会有太大的不利。你俩什么星宿关系?还有,抛开星盘讲,你跟他说车贬值,他怎么认为?还有他买房了吗

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2018-03-01 20:55:40

他对你月金都入庙了,你平时对他是有多好。。 他对你月金都入庙了,你平时对他是有多好。。 若葉

礼金都不要了。。这够好了。我越来越觉得,自己马盘好是对方对自己好。跟自己怎么对对方关系不大。

来自 豆瓣App
  • October

October 2018-03-01 20:59:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深更半夜炒饭吃

太会打比方了。 赞一个。
    请你看个离婚的盘。行不?

• October

October 2018-03-01 21:02:35

过来人告诉你个窍门吧, 他妈对你好,才能嫁~

• MOMO

MOMO 2018-03-01 21:05:18

月狮跟月水在一起会被逼疯的…… 月狮跟月水在一起会被逼疯的…… pie

我爸妈就这配置…他俩已经疯掉了…作为女儿的我也早就疯掉…

来自 豆瓣App
  • pie

pie (唯有自由与信仰不可辜负) 2018-03-01 21:10:31

我爸妈就这配置…他俩已经疯掉了…作为女儿的我也早就疯掉… 我爸妈就这配置…他俩已经疯掉了…作为女儿的我也早就疯掉… MOMO

哈哈~我也是 之前已经在月狮组吐槽过了……没想到小伙伴们还挺多😂

• 乖巧小机灵

乖巧小机灵 (I'll try anything once.) 2018-03-01 21:14:29

星宿关系是什么 星宿关系是什么 Rachel

an 坏

来自 豆瓣App
  • 咿咿呀呀月月

咿咿呀呀月月 2018-03-01 21:38:21

我觉得订婚和结婚离近一点,谈恋爱久一点

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻 哈哈

嘻嘻 哈哈 (。) 2018-03-01 21:56:27

看到月蟹我就呵呵了,妹子保重!!!

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-03-01 22:05:33

帖什么盘,相信你自己的感觉,如果没结婚就已经不开心,千万别继续,婚后柴米油盐酱醋茶个人利益两家利益的冲突只会让你更不开心

• 草莓·纯印

草莓·纯印 (不尊重人者不配得到尊重。) 2018-03-01 23:21:11

对,支持楼上各种劝说,相信你自己,任何能让你临阵脱逃的人,都要认真审视一下。

an huai 也不是啥好关系,真心的,这种关系只适合在影视剧里看看过瘾,现实可要不得。
    女人第六感很强,这是上天给女人的礼物,相信自己的直觉。

• 牛轧糖纸之谜

牛轧糖纸之谜 (Simple is the best.) 2018-03-01 23:52:14

我和你情况有点像 现在已经分手了 提醒姑娘一句 别弄到最后越来越难看 女孩子总是最容易受伤害 婚前一定要多试探 这已经不是看盘的问题了 把自己家地位抬上去 别委屈求全 因为越委屈以后越要你妥协 你以后夹在你爸妈和他之间日子会很难过 谈恋爱时要多试探男的 给他出点难题看他有没有能力解决 否则以后生活根本没有保障

来自 豆瓣App
  • 牛轧糖纸之谜

牛轧糖纸之谜 (Simple is the best.) 2018-03-01 23:58:38

我前男友日金处月牛生秤 看上去老实友善 其实最在乎自己 不想付出还找理由 把自己包装的很好 不肯吃亏的人最后总会吃大亏的 我一听你说他要你买车 后来还冷笑就断定这男的不能嫁 尤其重点 一个人什么样他父母就是什么样 并且有过之而无不及 你愿意为这种家庭生孩子吗?

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2018-03-02 00:04:02

喂喂,为什么不要礼金啊?你家父母老实人,你也老实,可是你这样太老实了嫁过去会被欺负的啊!

• 修成歪果

修成歪果 2018-03-02 00:04:44

这种问题本该是你父母去找他父母谈的,但是看起来你父母就是猪队友,非但没在婚前给你拿一把提高点对方的沉没成本,反而还满盘皆输不要钱就把你卖了。看起来你只有靠自己了,还是要带眼识人,理智点。你这个情况,但凡以后感情有什么问题,你父母都不是首选商量对象。他们那个时代的观念应付不来现在的问题。

该谈感情的时候谈感情,该谈条件的时候谈条件。千万不要该谈感情的时候谈条件,该谈条件的时候谈感情!

• 修成歪果

修成歪果 2018-03-02 00:06:19

既然到了大家都谈 条件的时候,你就应该 大大方方拿出来 谈啊,为啥要说你家不想买车要把钱拿给你们?他们家出多少先说清楚呀,买不买房?跟不跟父母同住?房产证上有没有你的名?婚后工资卡上交不上交?谁管钱?都搞搞清楚啊!现实问题不搞清楚,以后等着吃药吗?如果但凡有哪点让你心里不舒服的,都不要嫁!

• 独自一个人一个

独自一个人一个 2018-03-02 00:12:39

不能嫁!

来自 豆瓣App
  • 窦靖童leahDou

窦靖童leahDou 2018-03-02 00:38:03

及时止损

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2018-03-02 01:00:44

我能想象月狮子被月巨蟹治得一愣一愣的表情。。。。哈哈啊哈。。。 我能想象月狮子被月巨蟹治得一愣一愣的表情。。。。哈哈啊哈。。。 不够彻底的猪

之前我也被月巨蟹治了 真可怕

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2018-03-02 05:59:34

初恋就是月巨蟹,他治我?连门都没有!谁说月狮子会被月巨蟹治?

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-03-02 07:01:50

我觉得这和星盘没有关系的。为什么你要和这样对待你的人在一起,而且还要结婚呢。。?你现在这种情况,单身也比结婚要强的多吧_(:_」∠)_。况且才半年。。。

来自 豆瓣App
  • 洛洛克克洛

洛洛克克洛 2018-03-02 07:31:19

啊~你男友的盘……自私任性,窝里横~大男子主义,爱控制~劝你三思~

来自 豆瓣App
  • 普通人的pt

普通人的pt 2018-03-02 08:00:21

盘上看,他将来是靠老婆的命,你俩没有婚缘,有缘无分,结婚了也过不到头。他现在的一切表现,不是因为你退步和忍让,他骨子里就是这样的人。

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2018-03-02 08:01:01

我是恐婚。。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-02 08:09:21

之前我也被月巨蟹治了 真可怕 之前我也被月巨蟹治了 真可怕 月色照不醒夢境

月巨蟹能力无限,没有他们搞不定的人

来自 豆瓣App
  • October

October 2018-03-02 10:07:43

我前男友日金处月牛生秤 看上去老实友善 其实最在乎自己 不想付出还找理由 把自己包装的很好 不 我前男友日金处月牛生秤 看上去老实友善 其实最在乎自己 不想付出还找理由 把自己包装的很好 不肯吃亏的人最后总会吃大亏的 我一听你说他要你买车 后来还冷笑就断定这男的不能嫁 尤其重点 一个人什么样他父母就是什么样 并且有过之而无不及 你愿意为这种家庭生孩子吗? ... 牛轧糖纸之谜

冷笑地路过~ 你一定没听说过要女方买戒指给他的故事。生娃,别到时候死的比瑜林那位更惨更不值~
    孩子应该为爱而生,在爱的环绕下成长,否则就和这位一样, 大了出来祸害人。

• 沫

(I can make it true.) 2018-03-02 10:25:27

为啥一直说我用了小组不欢迎的词汇。。。

• 沫

(I can make it true.) 2018-03-02 10:28:50

我前任白羊 3个月花了我2万 从未问对方要过礼物 对方还叫我买礼物给他 因为都有自有房 对方当时说不买房我也无所谓 更别提礼金了
    最后分手因为对方一边号称没有收入 一边花我钱 一边给自己买几千的球鞋以及手机 经常喝酒到半夜打电话不接以及跟酒桌上的异性肢体接触等等
    最后还说我计较
    还好分手了
    lz三思 婚姻很大一部分关系到钱 如果对方计较算计 婚后会很苦

• October

October 2018-03-02 10:54:47

月巨蟹能力无限,没有他们搞不定的人 月巨蟹能力无限,没有他们搞不定的人 不够彻底的猪

那最适合被搞定的呢? 月鱼?

• October

October 2018-03-02 10:57:45

我前任白羊 3个月花了我2万 从未问对方要过礼物 对方还叫我买礼物给他 因为都有自有房 对方当时 我前任白羊 3个月花了我2万 从未问对方要过礼物 对方还叫我买礼物给他 因为都有自有房 对方当时说不买房我也无所谓 更别提礼金了 最后分手因为对方一边号称没有收入 一边花我钱 一边给自己买几千的球鞋以及手机 经常喝酒到半夜打电话不接以及跟酒桌上的异性肢体接触等等 最后还说我计较 还好分手了 lz三思 婚姻很大一部分关系到钱 如果对方计较算计 婚后会很苦 ...

白羊是彻底的坑。给过去的爱从不见回程的。好比肉包子进了那啥的嘴~

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-02 11:00:49

那最适合被搞定的呢? 月鱼? 那最适合被搞定的呢? 月鱼? October

月鱼反而他们搞不定。。哈哈哈。。月鱼是王者

来自 豆瓣App
  • 口水妹妹

口水妹妹 (占星学习中) 2018-03-02 11:07:47

关键你家不要礼金他怎么好意思问你要车?啥叫礼尚往来不懂吗?这还要看星盘?聘礼和嫁妆是对应的,没有聘礼,自然没有嫁妆,然后你父母要贴你钱是你们自己的事,跟这个婚礼没有关系。甚至可以说跟你们小家的财务也不应扯上关系。他有什么权利干预你父母补贴你的问题?显然此男非常想占你家便宜。如果没有礼金,房子也没有你名字(有没有房子都是问号),那还想要你家的嫁妆的话,不就是入赘嘛,那好办呀,生了孩子跟女方姓,花点钱买姓名权,可以的。

来自 豆瓣App
  • 沫

(I can make it true.) 2018-03-02 11:13:20

白羊是彻底的坑。给过去的爱从不见回程的。好比肉包子进了那啥的嘴~ 白羊是彻底的坑。给过去的爱从不见回程的。好比肉包子进了那啥的嘴~ October

真的是自私透顶 只想着自己 害得我现在都有心理阴影

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2018-03-02 11:24:52

an 坏 an 坏 乖巧小机灵

我去,我想着就是,什么距离的谁安谁坏?

来自 豆瓣App
  • October

October 2018-03-02 11:39:51

月鱼反而他们搞不定。。哈哈哈。。月鱼是王者 月鱼反而他们搞不定。。哈哈哈。。月鱼是王者 不够彻底的猪

那是什么味道?白灼,清蒸,上汤,红烧,醋熘,暴菊?
    尝过月蟹,月牛,味道好过月处,月蟹。

• 豆制品

豆制品 2018-03-02 11:44:34

怎么样开始 怎么样结束 你现在的感觉婚后一定会放大 变成赤裸裸的现实 婚姻不一定会带给一个女人幸福 但是肯定会使一个女人付出巨大成本 包括生理和心理上的 这个成本是沉没成本 很多女人就算婚姻很狗血也不愿意离婚 不是因为她们还留恋什么 而是因为很难再站起来了 很多事情 怎么样开始的 怎么样结束 你现在所有的感觉 一定会在婚后放大 变成赤裸裸的现实

• October

October 2018-03-02 11:44:57

真的是自私透顶 只想着自己 害得我现在都有心理阴影 真的是自私透顶 只想着自己 害得我现在都有心理阴影

别怕,直接从潜在对象名单里划拉出去就是了。还有些窍决,一块倒在此地了。姐妹们都上点心~
    婆婆千万别要魔羯的,死坑~
    婚前要睁三只眼,婚后睁一眼闭一眼。

• October

October 2018-03-02 11:46:58

月鱼反而他们搞不定。。哈哈哈。。月鱼是王者 月鱼反而他们搞不定。。哈哈哈。。月鱼是王者 不够彻底的猪

尝过月蟹,月牛,味道好过月处,月蟹(更正, 月蝎,这个味道真不好)。处处还有点小可爱。因为他愿意努力去尝试完美。浪漫细胞是有的。

• October

October 2018-03-02 11:48:54

怎么样开始 怎么样结束 你现在的感觉婚后一定会放大 变成赤裸裸的现实 婚姻不一定会带给 怎么样开始 怎么样结束 你现在的感觉婚后一定会放大 变成赤裸裸的现实 婚姻不一定会带给一个女人幸福 但是肯定会使一个女人付出巨大成本 包括生理和心理上的 这个成本是沉没成本 很多女人就算婚姻很狗血也不愿意离婚 不是因为她们还留恋什么 而是因为很难再站起来了 很多事情 怎么样开始的 怎么样结束 你现在所有的感觉 一定会在婚后放大 变成赤裸裸的现实 ... 豆制品

大家讲的都这么科学,实在没我啥事了。 好吧我做个小广告, 我可以友情看离婚贴。昨天发了主贴。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-02 11:50:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈。。。被九爷发现了。。。夸一夸嘛。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-02 11:50:33

尝过月蟹,月牛,味道好过月处,月蟹(更正, 月蝎,这个味道真不好)。处处还有点小可爱。因为 尝过月蟹,月牛,味道好过月处,月蟹(更正, 月蝎,这个味道真不好)。处处还有点小可爱。因为他愿意努力去尝试完美。浪漫细胞是有的。 ... October

哈哈哈。。。没啥恋爱经验,不作发表

来自 豆瓣App
  • October

October 2018-03-02 11:55:49

哈哈哈。。。没啥恋爱经验,不作发表 哈哈哈。。。没啥恋爱经验,不作发表 不够彻底的猪

知道啊,所以让你上公共场合实战邂逅,那些地方也可以摆个小摊么~ 嘎嘎~
    认识位比你大一轮的猪叔,当时找了个家境不错的,就是看起来丑丑的女生,还比较凶。办酒那天都找架吵~

• 安妮的仙境

安妮的仙境 2018-03-02 12:07:27

婚姻里只要有一丝犹豫 还是就算了吧

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-02 12:16:39

知道啊,所以让你上公共场合实战邂逅,那些地方也可以摆个小摊么~ 嘎嘎~ 认识位比你大一轮的猪叔 知道啊,所以让你上公共场合实战邂逅,那些地方也可以摆个小摊么~ 嘎嘎~ 认识位比你大一轮的猪叔,当时找了个家境不错的,就是看起来丑丑的女生,还比较凶。办酒那天都找架吵~ ... October

我还是单身吧。。。哈哈哈。。。

• 沫

(I can make it true.) 2018-03-02 12:16:42

别怕,直接从潜在对象名单里划拉出去就是了。还有些窍决,一块倒在此地了。姐妹们都上点心~ 婆婆 别怕,直接从潜在对象名单里划拉出去就是了。还有些窍决,一块倒在此地了。姐妹们都上点心~ 婆婆千万别要魔羯的,死坑~ 婚前要睁三只眼,婚后睁一眼闭一眼。 ... October

我靠 那还好 那时候ex白羊的妈就是摩羯

• 非七

非七 2018-03-02 12:18:13

。。不看盘都能说几句。
    订婚这些事情,跟长辈商量啊。敢叫你家买车,让他直接跟你家长辈提啊,跟你磨蹭什么。你的姿势都没摆对,他一提这些,你马上说让他跟你爸妈说。管不要管~
    话说你家不要那么随意,该要的就要,你爸妈疼你要了也是给你们两人的。
    不付出点什么,他家白得了个姑娘,真不会重视你的。

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-03-02 12:46:03

别怕,直接从潜在对象名单里划拉出去就是了。还有些窍决,一块倒在此地了。姐妹们都上点心~ 婆婆 别怕,直接从潜在对象名单里划拉出去就是了。还有些窍决,一块倒在此地了。姐妹们都上点心~ 婆婆千万别要魔羯的,死坑~ 婚前要睁三只眼,婚后睁一眼闭一眼。 ... October

哈哈马上要被提亲了好想看下你的诀窍~可以分享咩~

• October

October 2018-03-02 12:54:56

哈哈马上要被提亲了好想看下你的诀窍~可以分享咩~ 哈哈马上要被提亲了好想看下你的诀窍~可以分享咩~ 思予

上面都讲了呀,还有大家说的直觉。 如果相处就让自己不舒服的, 马上断了别浪费时间。懂人情世故的男人和他家长,都会主动提供他们能分享的一应资源。不需要自己开口提的。凡费事的,以后就是折腾你和你娘家的伏笔。想好了, 是后半生拖着没爹的娃找后爸还是让自己从未婚自动转入离异模式。最糟的退路想明白了, 其他就没啥了。你是爹妈身上掉下的肉没假,到时候痛的还是你自己。只有一扇门里过日子的,才可能真切为你着想或者随时有伤害你的可能。 切记~

• October

October 2018-03-02 12:59:20

我靠 那还好 那时候ex白羊的妈就是摩羯 我靠 那还好 那时候ex白羊的妈就是摩羯

魔羯是老年星,越老越发彪,还怕整不死这些个小妖精~ 切~

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-03-02 13:23:51

上面都讲了呀,还有大家说的直觉。 如果相处就让自己不舒服的, 马上断了别浪费时间。懂人情世故 上面都讲了呀,还有大家说的直觉。 如果相处就让自己不舒服的, 马上断了别浪费时间。懂人情世故的男人和他家长,都会主动提供他们能分享的一应资源。不需要自己开口提的。凡费事的,以后就是折腾你和你娘家的伏笔。想好了, 是后半生拖着没爹的娃找后爸还是让自己从未婚自动转入离异模式。最糟的退路想明白了, 其他就没啥了。你是爹妈身上掉下的肉没假,到时候痛的还是你自己。只有一扇门里过日子的,才可能真切为你着想或者随时有伤害你的可能。 切记~ ... October

是的,你这点更加坚信我妈之前说的那个第一次约见面就一推三推的不是什么好鸟!未来婆婆是日蝎月鱼水秤,日月拱,月水拱,去之前还挺担心他家里处不好,怎么提结婚的事,老两口第一天晚上就开门见山的跟我说了。
    哈哈好喜欢你说话的方式跟风格。

• October

October 2018-03-02 13:25:56

是的,你这点更加坚信我妈之前说的那个第一次约见面就一推三推的不是什么好鸟!未来婆婆是日蝎月 是的,你这点更加坚信我妈之前说的那个第一次约见面就一推三推的不是什么好鸟!未来婆婆是日蝎月鱼水秤,日月拱,月水拱,去之前还挺担心他家里处不好,怎么提结婚的事,老两口第一天晚上就开门见山的跟我说了。 哈哈好喜欢你说话的方式跟风格。 ... 思予

我是水烧了的狮子,社交星人~ ~

• 来自星星的秘密

来自星星的秘密 (成为一棵树) 2018-03-02 13:28:13

法达盘和太阳弧放出来吧 看看你的婚运 这些合盘显示你们缘分不错 尤其金星双子合南交 标准恋人相位

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

347869 人聚集在这个小组
↑回顶部