有鹅能818留学行业吗 下周要入职了

莱昂纳多的情人

加入小组后即可参加投票
  • Яανeη

Яανeη (语欲胜人-大忌-改) 2018-03-01 12:11:11

留学生表示…忽悠一下没出过国的很简单的,因为都不懂

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的情人

莱昂纳多的情人 2018-03-01 12:14:47

留学生表示…忽悠一下没出过国的很简单的,因为都不懂 留学生表示…忽悠一下没出过国的很简单的,因为都不懂 Яανeη

唉 这也是我纠结的一点 不想忽悠学生 感觉这个行业为了挣钱特别能吹

来自 豆瓣App
  • Яανeη

Яανeη (语欲胜人-大忌-改) 2018-03-01 12:32:53

唉 这也是我纠结的一点 不想忽悠学生 感觉这个行业为了挣钱特别能吹 唉 这也是我纠结的一点 不想忽悠学生 感觉这个行业为了挣钱特别能吹 莱昂纳多的情人

就是帮忙申请学校和签证,利润挺大的

来自 豆瓣App
  • 一只可爱喵

一只可爱喵 2018-03-01 12:38:16

我之前的工作是留学中介的文案+签证,坐在我斜后方的就是顾问团队,我们文案经常和顾问有矛盾就是因为顾问为了签约学生,各种保证答应打包票,搞得后面的人员很难做事

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-03-01 12:39:26

暴利行业 一单2万 就写点文书辅导一下口语网上查询注册一下。。。

来自 豆瓣App
  • 依然范德彪

依然范德彪 (可以是一个女的) 2018-03-01 12:40:44

开始会有人带的吧 最近在搞申请接触了不少顾问 感觉会有人培训 但是具体不是顾问在操作 顾问一般关心一下学生和申请进度 真正的要看团队的资源和文书老师水平吧 不过有的顾问确实啥都敢说

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的情人

莱昂纳多的情人 2018-03-01 13:37:16

暴利行业 一单2万 就写点文书辅导一下口语网上查询注册一下。。。 暴利行业 一单2万 就写点文书辅导一下口语网上查询注册一下。。。 Shikiya

我只做顾问 和文书分开的 提成点也不是很高 而且现在留学行业竞争激烈 没那么好做的

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-03-01 13:48:24

我就想干这个…好赚钱…刚留学毕业回来…特别想去某个学校的中国办事处工作

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的情人

莱昂纳多的情人 2018-03-01 14:26:03

我就想干这个…好赚钱…刚留学毕业回来…特别想去某个学校的中国办事处工作 我就想干这个…好赚钱…刚留学毕业回来…特别想去某个学校的中国办事处工作 你你你我我我

办事处和中介性质一样吗 你有留学经验可以尝试一下

来自 豆瓣App
  • 煎烤韭菜

煎烤韭菜 2018-03-01 14:41:47

看你喜欢打电话不。因为客户的大多数都是把路边或者有意向的学生电话,你去打然后问问他留学打算。但是绩效很高,签单了就没你啥事了,负责点的会一直跟着学生不负责的基本签单了就甩给后期文书老师。就是销售

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-03-01 15:46:37

办事处和中介性质一样吗 你有留学经验可以尝试一下 办事处和中介性质一样吗 你有留学经验可以尝试一下 莱昂纳多的情人

不一样,办事处是各个学校在中国开的办公室,管理协助去他们学校的中国学生。中介就是销售差不多

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2018-03-01 16:08:20

你在哪里做呀

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的情人

莱昂纳多的情人 2018-03-01 16:38:48

你在哪里做呀 你在哪里做呀 🍒

中部二线省会

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的情人

莱昂纳多的情人 2018-03-01 16:47:18

我之前的工作是留学中介的文案+签证,坐在我斜后方的就是顾问团队,我们文案经常和顾问有矛盾就 我之前的工作是留学中介的文案+签证,坐在我斜后方的就是顾问团队,我们文案经常和顾问有矛盾就是因为顾问为了签约学生,各种保证答应打包票,搞得后面的人员很难做事 ... 一只可爱喵

请问仙女,你觉得现在留学好做吗 顾问每月签两三单包括淡季容易吗 我觉得留学已经不如从前了 毕竟很多信息官网可以查到

来自 豆瓣App
  • 一只可爱喵

一只可爱喵 2018-03-01 19:21:49

不好做,现在大大小小的留学中介太多了,而且价格战打的也激烈,,比中介品牌名气,比价格,比资质,比能申请的到学校;家长学生的要求有时候也奇葩,说实话我之前的中介每年都亏几百W

• 吃饭会丑

吃饭会丑 2018-03-01 19:53:59

真的暴利 我开始嫌麻烦找了家中介 结果后来不放心全部自己弄的 可以忽悠下嫌麻烦的学生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193746 人聚集在这个小组
↑回顶部