荣耀魅蓝和红米哪个好

Qinsf

加入小组后即可参加投票
  • 旧时光

旧时光 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-03-01 12:13:11

用这价位的机子,换机频率比较高,所以想要有延续性,推荐小米的手机吧,小米优化的系统还是不错的,易上手,易换机

• 南豆权限狗

南豆权限狗 (一只没有颜值完全靠性格吃饭的狗) 2018-03-01 15:14:32

红米5 plus 4+64前段时间国美卖1099,红米note4x 4+64前段时间京东买939,都不错

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2018-03-01 15:50:22

给家里都是买小米

• Qinsf

Qinsf 2018-03-01 17:21:03

用这价位的机子,换机频率比较高,所以想要有延续性,推荐小米的手机吧,小米优化的系统还是不错 用这价位的机子,换机频率比较高,所以想要有延续性,推荐小米的手机吧,小米优化的系统还是不错的,易上手,易换机 ... 旧时光

嗯,谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • Qinsf

Qinsf 2018-03-01 17:21:26

红米5 plus 4+64前段时间国美卖1099,红米note4x 4+64前段时间京东买939,都不错 红米5 plus 4+64前段时间国美卖1099,红米note4x 4+64前段时间京东买939,都不错 南豆权限狗

现在好像没有活动了

来自 豆瓣App
  • Qinsf

Qinsf 2018-03-01 17:22:17

给家里都是买小米 给家里都是买小米 阿龜

小米还是不错的

来自 豆瓣App
  • 沐雨新桐

沐雨新桐 2018-03-01 19:58:45

都不好

来自 豆瓣App
  • Qinsf

Qinsf 2018-03-01 20:06:05

都不好 都不好 沐雨新桐

不需要太好,只要能打电话、发微信,运行流畅不卡顿就可以了

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-03-01 23:12:55

爸妈一个用OPPO 一个用华为,oppo好评多点

来自 豆瓣App
  • 南豆权限狗

南豆权限狗 (一只没有颜值完全靠性格吃饭的狗) 2018-03-01 23:33:53

现在好像没有活动了 现在好像没有活动了 Qinsf

再等一阵子还会继续降价的,5 Plus是虚拟按键,估计你妈妈用着不习惯,还是推荐note 4X吧,估计再过一阵子就能降到899了

• Qinsf

Qinsf 2018-03-02 09:09:40

爸妈一个用OPPO 一个用华为,oppo好评多点 爸妈一个用OPPO 一个用华为,oppo好评多点 Rainbow

华为质量应该比oppo好吧

来自 豆瓣App
  • Qinsf

Qinsf 2018-03-02 09:10:03

再等一阵子还会继续降价的,5 Plus是虚拟按键,估计你妈妈用着不习惯,还是推荐note 4X吧,估计 再等一阵子还会继续降价的,5 Plus是虚拟按键,估计你妈妈用着不习惯,还是推荐note 4X吧,估计再过一阵子就能降到899了 ... 南豆权限狗

过几天就要买了呢

来自 豆瓣App
  • 南豆权限狗

南豆权限狗 (一只没有颜值完全靠性格吃饭的狗) 2018-03-02 12:04:51

过几天就要买了呢 过几天就要买了呢 Qinsf

要不可以考虑360 N6(骁龙630+4G DDR4内存+64G ROM,1099元),或者360 N6 Lite(骁龙630+4G DDR4内存+32G ROM,799元)

• Qinsf

Qinsf 2018-03-03 00:16:47

要不可以考虑360 N6(骁龙630+4G DDR4内存+64G ROM,1099元),或者360 N6 Lite(骁龙630+4G DDR 要不可以考虑360 N6(骁龙630+4G DDR4内存+64G ROM,1099元),或者360 N6 Lite(骁龙630+4G DDR4内存+32G ROM,799元) ... 南豆权限狗

其实还是比较喜欢华为

来自 豆瓣App
  • 南豆权限狗

南豆权限狗 (一只没有颜值完全靠性格吃饭的狗) 2018-03-09 08:25:08

现在国美红米5plus特价1099,快上车吧

• Qinsf

Qinsf 2018-03-09 14:20:32

现在国美红米5plus特价1099,快上车吧 现在国美红米5plus特价1099,快上车吧 南豆权限狗

已经在官网买了荣耀V9 play,谢谢你的建议

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34051 人聚集在这个小组
↑回顶部