求租,西溪花园,附近也可,1000左右

SNSD

加入小组后即可参加投票
  • 沉睡之水

沉睡之水 2018-03-01 21:44:39

【西湖区西溪花园蒹葭苑】朝南单间转租 1800押一付一
    因为工作变动转租。小区位置:杭州市西湖区凌波路5号,西溪花园蒹葭苑小区门口有118路、86路、143路等公交车起点站,房子在小区第二排,超方便;旁边有联华超市、各种小吃店,菜摊等,小区免费停车
    房子情况:一室一厨一卫, 清爽干净,房子朝南,视野开阔采光好,小区环境好,安静;1.5米大床 空调 装修 基本都是新的,房间情况:朝南单间,空间大20平米,阳光足
    1800元,押一付一,直接交给房东(我不是中介),有意向首月可优惠。合同1年,我已经住了8个月
    电话13738023680 也是微信哦

来自 豆瓣App
  • SNSD

SNSD 2018-03-01 22:18:41

【西湖区西溪花园蒹葭苑】朝南单间转租 1800押一付一 因为工作变动转租。小区位置:杭州市西湖区 【西湖区西溪花园蒹葭苑】朝南单间转租 1800押一付一 因为工作变动转租。小区位置:杭州市西湖区凌波路5号,西溪花园蒹葭苑小区门口有118路、86路、143路等公交车起点站,房子在小区第二排,超方便;旁边有联华超市、各种小吃店,菜摊等,小区免费停车 房子情况:一室一厨一卫, 清爽干净,房子朝南,视野开阔采光好,小区环境好,安静;1.5米大床 空调 装修 基本都是新的,房间情况:朝南单间,空间大20平米,阳光足 1800元,押一付一,直接交给房东(我不是中介),有意向首月可优惠。合同1年,我已经住了8个月 电话13738023680 也是微信哦 ... 沉睡之水

不好意思,租不起

来自 豆瓣App
  • 沉睡之水

沉睡之水 2018-03-01 22:23:31

哈哈哦

来自 豆瓣App
  • 2016交流

2016交流 2018-03-01 22:27:02

不好意思,租不起 不好意思,租不起 SNSD

西溪水岸花苑的需要吗?我朋友家有一个独立厨卫的单间,1100一月,还是朝南的

来自 豆瓣App
  • SNSD

SNSD 2018-03-01 22:34:57

西溪水岸花苑的需要吗?我朋友家有一个独立厨卫的单间,1100一月,还是朝南的 西溪水岸花苑的需要吗?我朋友家有一个独立厨卫的单间,1100一月,还是朝南的 2016交流

可以,方便加下微信:13071821589

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94220 人聚集在这个小组
↑回顶部