想问大家关于牙缝稀疏的问题

牡丹亭外

加入小组后即可参加投票
  • 喝水吧

喝水吧 2018-03-01 12:09:05

贴面小

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2018-03-01 12:09:11

贴面小 贴面小 喝水吧

但是为什么不做正畸

来自 豆瓣App
  • 牡丹亭外

牡丹亭外 2018-03-01 12:10:33

但是为什么不做正畸 但是为什么不做正畸 喝水吧

正畸是什么?

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-03-01 12:11:15

为什么不戴牙套

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2018-03-01 12:11:44

正畸是什么? 正畸是什么? 牡丹亭外

戴牙套,矫正牙

来自 豆瓣App
  • 牡丹亭外

牡丹亭外 2018-03-01 12:13:30

为什么不戴牙套 为什么不戴牙套 kat

牙缝稀疏啊,挺稀的,戴牙套也不管用,该稀还是稀

来自 豆瓣App
  • 牡丹亭外

牡丹亭外 2018-03-01 12:13:53

戴牙套,矫正牙 戴牙套,矫正牙 喝水吧

牙缝很稀,戴牙套不管用

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2018-03-01 12:16:18

牙缝很稀,戴牙套不管用 牙缝很稀,戴牙套不管用 牡丹亭外

戴牙套可以收紧啊

来自 豆瓣App
  • 中森青子

中森青子 2018-03-01 12:16:36

带牙套把牙缝收了呗

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷

暗里着迷 (若事与愿违 相信上帝另有安排。) 2018-03-01 12:17:14

我跟你一样!牙缝很宽,都不敢笑

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2018-03-01 12:17:50

牙缝很稀,戴牙套不管用 牙缝很稀,戴牙套不管用 牡丹亭外

不管贴面还是烤瓷牙,都要磨你本身的牙,不知道你要做几颗,一般一颗得3000左右了起码。而且不能当真牙使,比如门牙。你就不能肆无忌惮啃东西了,后牙就容易碎了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:17:55

好像有个格莱美超薄牙贴,可以保持三十年,我看一个美妆博主做过……打算存够钱做那个,就门牙牙缝大,不想正畸那么大动干戈了

来自 豆瓣App
  • 牡丹亭外

牡丹亭外 2018-03-01 12:17:57

戴牙套可以收紧啊 戴牙套可以收紧啊 喝水吧

不是,我的牙缝很稀疏,牙是正常长的,不过有点倒三角型

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2018-03-01 12:18:28

不管贴面还是烤瓷牙,都要磨你本身的牙,不知道你要做几颗,一般一颗得3000左右了起码。而且不能 不管贴面还是烤瓷牙,都要磨你本身的牙,不知道你要做几颗,一般一颗得3000左右了起码。而且不能当真牙使,比如门牙。你就不能肆无忌惮啃东西了,后牙就容易碎了 ... 喝水吧

不是,我意思是后牙咬东西太硬太黏,或者你本身咬合力很大,都容易坏

来自 豆瓣App
  • 牡丹亭外

牡丹亭外 2018-03-01 12:18:51

不管贴面还是烤瓷牙,都要磨你本身的牙,不知道你要做几颗,一般一颗得3000左右了起码。而且不能 不管贴面还是烤瓷牙,都要磨你本身的牙,不知道你要做几颗,一般一颗得3000左右了起码。而且不能当真牙使,比如门牙。你就不能肆无忌惮啃东西了,后牙就容易碎了 ... 喝水吧

那算了,丑就丑吧,吃东西最重要

来自 豆瓣App
  • Lillian不吃了

Lillian不吃了 2018-03-01 12:21:12

怎么说呢,如果不影响吃饭啥的也没有牙周炎等问题,只是影响美观的话,最好什么都不要动啊

来自 豆瓣App
  • 牡丹亭外

牡丹亭外 2018-03-01 12:30:14

怎么说呢,如果不影响吃饭啥的也没有牙周炎等问题,只是影响美观的话,最好什么都不要动啊 怎么说呢,如果不影响吃饭啥的也没有牙周炎等问题,只是影响美观的话,最好什么都不要动啊 Lillian不吃了

嗯嗯,丑就丑吧,还是能吃能喝比较重要

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-03-01 12:37:21

牙缝稀疏啊,挺稀的,戴牙套也不管用,该稀还是稀 牙缝稀疏啊,挺稀的,戴牙套也不管用,该稀还是稀 牡丹亭外

谁跟你说不管用的,我的问题跟你一样,戴两年牙套现在很齐。

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-03-01 12:58:24

我门牙牙缝大,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 牡丹亭外

牡丹亭外 2018-03-01 13:09:29

我门牙牙缝大,哭唧唧 我门牙牙缝大,哭唧唧 我不是她

我除了后槽牙基本别人能看见的牙之间牙缝都挺大的

来自 豆瓣App
  • 牡丹亭外

牡丹亭外 2018-03-01 13:10:26

谁跟你说不管用的,我的问题跟你一样,戴两年牙套现在很齐。 谁跟你说不管用的,我的问题跟你一样,戴两年牙套现在很齐。 kat

问题一样不代表严重情况就一样,感冒还分轻重呢

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-03-01 13:26:01

我除了后槽牙基本别人能看见的牙之间牙缝都挺大的 我除了后槽牙基本别人能看见的牙之间牙缝都挺大的 牡丹亭外

我拔智齿的时候问了牙医,带牙套要一万多一年多,没钱就搁置了😭

来自 豆瓣App
  • 牡丹亭外

牡丹亭外 2018-03-01 13:44:19

我拔智齿的时候问了牙医,带牙套要一万多一年多,没钱就搁置了😭 我拔智齿的时候问了牙医,带牙套要一万多一年多,没钱就搁置了😭 我不是她

没事没事,我刚才就想开了,丑就丑吧,能吃能喝就行,哈哈,丑并快乐着

来自 豆瓣App
  • Xiao晴

Xiao晴 (你笑了起来 我的风帆 听见大海) 2018-03-01 13:48:07

去请教牙医吧,个人感觉还是整牙比较好。我也是牙缝稀疏,现在整牙中。以前只觉得自己是牙缝稀疏,整了之后才发现其实各种小毛病也挺多的,绑了牙套后牙齿眼见的越来越整齐好看了

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-03-01 14:11:56

没事没事,我刚才就想开了,丑就丑吧,能吃能喝就行,哈哈,丑并快乐着 没事没事,我刚才就想开了,丑就丑吧,能吃能喝就行,哈哈,丑并快乐着 牡丹亭外

慢慢攒钱

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-03-01 14:30:55

问题一样不代表严重情况就一样,感冒还分轻重呢 问题一样不代表严重情况就一样,感冒还分轻重呢 牡丹亭外

是牙医跟你说戴牙套不能改善吗?我之前那么说是因为我想戴牙套的时候我妈不同意,也是跟我说牙稀戴牙套说没有的,牙套是给龅牙戴的。后来事实证明是有用的,当然如果牙医都说不行的话那当我没说。

来自 豆瓣App
  • ann1oo1

ann1oo1 2018-03-01 18:41:12

戴牙套

来自 豆瓣App
  • 什锦蟹老板

什锦蟹老板 2018-03-01 20:07:16

牙套能改善的,我就是牙齿稀疏去正畸的,现在效果很好,还有两个月就好了。

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-03-01 20:10:04

看过牙医吗?牙医说正畸没有用吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194487 人聚集在这个小组
↑回顶部