匪我思存的小说也太虐了

嗈嗈

加入小组后即可参加投票
  • 范小可

范小可 2018-03-01 12:05:34

女人狠心起来其实也可怕。但是上网哭诉的男人会相对少……我。我。我。就贼狠心。

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-03-01 12:09:17

有个男生跟我说,男人很少会动心,而女人很容易心动

来自 豆瓣App
  • 嗈嗈

嗈嗈 2018-03-01 12:09:51

有个男生跟我说,男人很少会动心,而女人很容易心动 有个男生跟我说,男人很少会动心,而女人很容易心动 Kiki

没错!就是这句话 女人太容易动心了

来自 豆瓣App
  • 抹茶洁厕灵

抹茶洁厕灵 2018-03-01 13:00:36

据说虐得要死的东宫我全程冷漠脸看完
    男孩子可能铁石心肠一点?

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2018-03-01 13:03:21

男的大多数更在乎事业,女的大多数更在乎感情吧

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-03-01 13:19:52

看了九江,半个月没缓过来

来自 豆瓣App
  • 顾小舞

顾小舞 (在很多时候,会呆坐在电脑前……) 2018-03-01 13:22:45

我也觉得虐

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-03-01 13:24:27

蛋蛋1113也特虐,我每次想哭就会看一篇它的或者匪我思存的,让自己痛快的哭一场

来自 豆瓣App
  • vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-03-01 13:37:33

对。。
    裂锦真的冲击啊- -
    就是 为什么你爱一个人 还可以对她那么狠
    这个真的 太阔怕了

• 嗈嗈

嗈嗈 2018-03-01 13:54:59

对。。 裂锦真的冲击啊- - 就是 为什么你爱一个人 还可以对她那么狠 这个真的 太阔怕了 对。。 裂锦真的冲击啊- - 就是 为什么你爱一个人 还可以对她那么狠 这个真的 太阔怕了 vsgdiwiyabndid

看完 我都觉得男主根本不爱女主 就是玩弄她

来自 豆瓣App
  • vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-03-01 13:55:58

看完 我都觉得男主根本不爱女主 就是玩弄她 看完 我都觉得男主根本不爱女主 就是玩弄她 嗈嗈

如果是这样 我都能接受
    但是最后又说 那个眼神是真的爱
    真的是 人生新概念一样的冲击
    原来爱一个人也能这样对她

• 雯大大

雯大大 (张嘴,吃安利!) 2018-03-01 13:56:42

歪楼记得匪我思存有本书 看过忘记名字 想问问有没有人知道:
    都市背景 男主有兄弟两个 女主和哥哥 结婚 但是哥哥貌似是报复 然后中间虐后面HE。
    我到底讲了一个什么剧情,求大神。

• 迷你

迷你 2018-03-01 13:58:47

歪楼记得匪我思存有本书 看过忘记名字 想问问有没有人知道: 都市背景 男主有兄弟两个 女主和哥 歪楼记得匪我思存有本书 看过忘记名字 想问问有没有人知道: 都市背景 男主有兄弟两个 女主和哥哥 结婚 但是哥哥貌似是报复 然后中间虐后面HE。 我到底讲了一个什么剧情,求大神。 ... 雯大大

爱情的开关?不过貌似没有兄弟两个

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie 2018-03-01 14:01:05

我觉得不虐,太狗血了,冷漠的看完+1。。。

• where

where 2018-03-01 14:01:21

歪楼记得匪我思存有本书 看过忘记名字 想问问有没有人知道: 都市背景 男主有兄弟两个 女主和哥 歪楼记得匪我思存有本书 看过忘记名字 想问问有没有人知道: 都市背景 男主有兄弟两个 女主和哥哥 结婚 但是哥哥貌似是报复 然后中间虐后面HE。 我到底讲了一个什么剧情,求大神。 ... 雯大大

《海上繁花》吗?但是女主是和哥哥曾经一夜情,后来遇到弟弟打算结婚,弟弟死了,又和哥哥纠缠

来自 豆瓣App
  • 雯大大

雯大大 (张嘴,吃安利!) 2018-03-01 14:12:22

《海上繁花》吗?但是女主是和哥哥曾经一夜情,后来遇到弟弟打算结婚,弟弟死了,又和哥哥纠缠 《海上繁花》吗?但是女主是和哥哥曾经一夜情,后来遇到弟弟打算结婚,弟弟死了,又和哥哥纠缠 where

那结局是好的嘛?好像是这个唉

• 雯大大

雯大大 (张嘴,吃安利!) 2018-03-01 14:12:44

爱情的开关?不过貌似没有兄弟两个 爱情的开关?不过貌似没有兄弟两个 迷你

我去搜下剧情

• 嗈嗈

嗈嗈 2018-03-01 14:14:01

据说虐得要死的东宫我全程冷漠脸看完 男孩子可能铁石心肠一点? 据说虐得要死的东宫我全程冷漠脸看完 男孩子可能铁石心肠一点? 抹茶洁厕灵

男孩子还看言情小说 哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗈嗈

嗈嗈 2018-03-01 14:14:27

那结局是好的嘛?好像是这个唉 那结局是好的嘛?好像是这个唉 雯大大

她的书没有好的结局

来自 豆瓣App
  • Tylp

Tylp 2018-03-01 15:55:56

她的书没有好的结局 她的书没有好的结局 嗈嗈

番外算是he了 还有一个儿子

来自 豆瓣App
  • 你是奇迹

你是奇迹 2018-03-01 16:07:03

东宫不知道是不是我看错版本了 内容很短 我还没有体会到虐就完结了???

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2018-03-01 16:12:13

lz推荐你看番外满盘皆输。我觉得东宫不虐啊,迷雾围城虐死了。看多了真的觉得她的故事好老套但又忍不住一看再看。

来自 豆瓣App
  • 你去哪里呀

你去哪里呀 2018-03-01 16:37:26

她是典型的后妈写手啊 可后来我大概也明白了世间情动也不过如此 可能不能长厢厮守的比较多吧

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-03-01 16:50:56

她就是后妈啊

来自 豆瓣App
  • 嗈嗈

嗈嗈 2018-03-01 17:35:10

lz推荐你看番外满盘皆输。我觉得东宫不虐啊,迷雾围城虐死了。看多了真的觉得她的故事好老套但又 lz推荐你看番外满盘皆输。我觉得东宫不虐啊,迷雾围城虐死了。看多了真的觉得她的故事好老套但又忍不住一看再看。 ... 铜豌豆

真的很虐。。但又忍不住看 谢谢鹅的推荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194537 人聚集在这个小组
↑回顶部