有从事服务行业的吗 大家来说说 这些年遇过的奇葩...

will

标题:有从事服务行业的吗 大家来说说 这些年遇过的奇葩吧....
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 12:00:41

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 吕轻猴儿

吕轻猴儿 (把生命都消耗,研究你所有的无聊) 2018-03-01 12:01:48

主楼和题目的关系硬是没看懂????

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2018-03-01 12:02:17

主楼和题目的关系硬是没看懂???? 主楼和题目的关系硬是没看懂???? 吕轻猴儿

加一

来自 豆瓣App
  • engrave

engrave (好的咯) 2018-03-01 12:03:54

没看懂

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2018-03-01 12:07:44

其实我看懂了。。。。那个人说他一次没穿过 但是把拉链拉坏了= = 不穿上去怎么拉的坏啊 难道没事抱裤子拉拉链玩?

• will

will 2018-03-01 12:09:31

主楼和题目的关系硬是没看懂???? 主楼和题目的关系硬是没看懂???? 吕轻猴儿

不好意思 楼主脑子有点乱 其实 就是说 处理的东西 在经历了很久之后 你们觉得还有售后义务吗

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-03-01 12:17:13

LZ大概说一年前大甩卖的牛仔裤,一年后有人过来说质量不行,就是遇到的各种奇葩顾客大家来说说~
    我也是反应了好一会儿2333333~

• 太白兔

太白兔 2018-03-01 12:55:04

我朋友在某大型连锁甜品店工作,有一个客人要了一个草莓冰淇淋,吃到只剩一点点,把服务员叫去说自己要了香草味,为什么给了草莓味,说不解决就投诉,他们店是无论谁的错,只要投诉都会处罚服务员,所以只能再给这个顾客上了一个香草的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599626 人聚集在这个小组
↑回顶部