把男朋友带回家?竟然发生了这样子的事情。。。

妖潼

加入小组后即可参加投票
  • 开心sama

开心sama 2018-03-01 12:01:05

不要

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (时常憋着一口气哪天就爆炸了) 2018-03-01 12:12:09

想一想最坏的结果,能接受就再做决定

来自 豆瓣App
  • 贱兮兮

贱兮兮 2018-03-01 12:35:22

吕浪险

来自 豆瓣App
  • 阿真

阿真 (我再一次拥有了相机。) 2018-03-01 12:36:51

你就想再玩玩呗…还没玩够……那分手吧,别委屈自己,不然心理也不爽的…

来自 豆瓣App
  • M先生

M先生 (与我而言,就是现在) 2018-03-01 12:37:35

把北京房子买了???

来自 豆瓣App
  • 30天的昵称

30天的昵称 2018-03-01 12:37:52

就说现在没打算结婚咯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 12:37:55

不用你说,我也能看出来是男朋友。

• 妖潼

妖潼 2018-03-01 12:43:26

把北京房子买了??? 把北京房子买了??? M先生

恩,所以他有很多东西在这里,让他离开北京等于前功尽弃。

• 妖潼

妖潼 2018-03-01 12:44:06

就说现在没打算结婚咯 就说现在没打算结婚咯 30天的昵称

可结可不结的状态

• 北极麦田

北极麦田 2018-03-01 12:44:36

你想再玩几年就分呗

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-03-01 12:45:03

那就别结了 反正你不想结 让你男朋友放弃那么多 我觉得挺不好的

来自 豆瓣App
  • 1234像首歌

1234像首歌 2018-03-01 12:46:07

他对你也不错呀

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 12:46:08

北京房子卖了去深圳买房?

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2018-03-01 12:47:29

他对你挺好的

• 妖潼

妖潼 2018-03-01 12:51:32

北京房子卖了去深圳买房? 北京房子卖了去深圳买房? .

是的,但是北京的房子小,卖了也是去深圳买个小一点或者远一点的房子。还得贷款的

• M先生

M先生 (与我而言,就是现在) 2018-03-01 12:53:33

恩,所以他有很多东西在这里,让他离开北京等于前功尽弃。 恩,所以他有很多东西在这里,让他离开北京等于前功尽弃。 妖潼

30岁出头在北京有房很优秀了,连这都能放弃一定是真爱,所以你是吓到了还是没那么喜欢他?

来自 豆瓣App
  • 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2018-03-01 12:54:20

他可以迁就你,但是人自私的,要么等在深圳有房子了,再结婚,要么分手。

来自 豆瓣App
  • 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2018-03-01 12:54:29

那么多顾虑其实就是一句话:不够爱~

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:01:13

分!

来自 豆瓣App
  • 妖潼

妖潼 2018-03-01 13:08:47

30岁出头在北京有房很优秀了,连这都能放弃一定是真爱,所以你是吓到了还是没那么喜欢他? 30岁出头在北京有房很优秀了,连这都能放弃一定是真爱,所以你是吓到了还是没那么喜欢他? M先生

房子的首付也是他家里给的啊,不是自己挣的。但是他愿意放弃真的特别心疼。因为他已经拿不出更多的筹码来退让了。被吓到和没有那么爱都有

• 妖潼

妖潼 2018-03-01 13:09:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 章鱼小丸子

回广东就是去广州或者深圳。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2018-03-01 13:10:42

回广东就是去广州或者深圳。 回广东就是去广州或者深圳。 妖潼

也没什么必要吧,如果不是很喜欢对方就放手吧,不要权衡那么多

来自 豆瓣App
  • M先生

M先生 (与我而言,就是现在) 2018-03-01 13:14:36

房子的首付也是他家里给的啊,不是自己挣的。但是他愿意放弃真的特别心疼。因为他已经拿不出更多 房子的首付也是他家里给的啊,不是自己挣的。但是他愿意放弃真的特别心疼。因为他已经拿不出更多的筹码来退让了。被吓到和没有那么爱都有 ... 妖潼

他要是真去,你就更亏欠人家了,我还是觉得会分…PS北京不好吗?也可以结交新朋友

来自 豆瓣App
  • null

null 2018-03-01 13:15:16

对你好这件事 并不是对方的优点。是你有什么优点他才会对你好。

来自 豆瓣App
  • The Other

The Other (Who wrote the book on goodbye) 2018-03-01 13:18:47

如果我男朋友要放弃他的圈子来我的城市,我也是会害怕...我负责不起啊...所以我选择让他负责我

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2018-03-01 13:19:37

个人觉得他愿意和你在深圳买房一起生活远离家乡,也算牺牲蛮大的了。但是楼主你自己想好了,一切看你意愿。

来自 豆瓣App
  • 妖潼

妖潼 2018-03-01 13:30:41

他要是真去,你就更亏欠人家了,我还是觉得会分…PS北京不好吗?也可以结交新朋友 他要是真去,你就更亏欠人家了,我还是觉得会分…PS北京不好吗?也可以结交新朋友 M先生

北京让我觉得孤独,讲真现在交的新朋友也只是浮云,玩的好的还是读书时候的同学,都在广东。而且家人也可以经常走动,上广州深圳去看看我。所以还是不要继续亏欠下去吧

• 米润

米润 2018-03-01 13:33:36

别浪费别人时间啦,不爱就放手呗。拖着浪费双方找新伙伴的时间罢了。

来自 豆瓣App
  • 妖潼

妖潼 2018-03-01 13:34:49

别浪费别人时间啦,不爱就放手呗。拖着浪费双方找新伙伴的时间罢了。 别浪费别人时间啦,不爱就放手呗。拖着浪费双方找新伙伴的时间罢了。 米润

可能双方都舍不得吧,一直没有人下定决心

• M先生

M先生 (与我而言,就是现在) 2018-03-01 13:36:26

北京让我觉得孤独,讲真现在交的新朋友也只是浮云,玩的好的还是读书时候的同学,都在广东。而且 北京让我觉得孤独,讲真现在交的新朋友也只是浮云,玩的好的还是读书时候的同学,都在广东。而且家人也可以经常走动,上广州深圳去看看我。所以还是不要继续亏欠下去吧 ... 妖潼

我只代表我的意见,一定一定一定还看你自己的内心想法啊,祝好!

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 13:38:42

可能双方都舍不得吧,一直没有人下定决心 可能双方都舍不得吧,一直没有人下定决心 妖潼

很明显是你没有下决心吧?他没下决心会放弃他现在拥有的重新来?别给自己找借口啦,还没准备好,还想玩就直接告诉他。不可耻的,别到时候他真的什么都放弃再过来,你又不要他了,事情就闹大了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:54:30

卖北京的房子不可取啊、而且广州深圳限购,也不是说买就可以买的,他一定很爱你.

来自 豆瓣App
  • 妖潼

妖潼 2018-03-01 14:19:19

卖北京的房子不可取啊、而且广州深圳限购,也不是说买就可以买的,他一定很爱你. 卖北京的房子不可取啊、而且广州深圳限购,也不是说买就可以买的,他一定很爱你. 已注销

我是深圳户口可以买深圳房子。卖北京的房子为什么不可取呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256094 人聚集在这个小组
↑回顶部