汉语言专业的鹅请进~

已注销

加入小组后即可参加投票
  • NinELu

NinELu 2018-03-01 12:10:18

我们学校实习是有学分的,所以必须要去实习(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)不过当老师的话提前找学校实习也是有好处的呀

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-03-01 12:14:44

我报考了个汉语言的双学位,唉,不知道为什么要报,干什么都很艰辛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:24:54

我们学校实习是有学分的,所以必须要去实习(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)不过当老 我们学校实习是有学分的,所以必须要去实习(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)不过当老师的话提前找学校实习也是有好处的呀 ... NinELu

学校不会招没毕业的吧(´ . .̫ . `)感觉培训机构的实习经历也算不上经历吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:25:14

我报考了个汉语言的双学位,唉,不知道为什么要报,干什么都很艰辛 我报考了个汉语言的双学位,唉,不知道为什么要报,干什么都很艰辛 秘而不宣

我朋友也是,但是多学一点以后找工作容易一点啊

来自 豆瓣App
  • hmj

hmj 2018-03-01 12:26:25

可以去报社或者电台实习

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-03-01 12:28:08

我当时是正碰上考研复试,实习因为是自己家里给找的,没时间去就直接盖了章照了相,最后参考别人的实习报告做的实习答辩ppt

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-03-01 12:29:32

你如果是想考事业编,当老师的话,我个人觉得是去实习,提升挺大的

来自 豆瓣App
  • 阿里叭叭

阿里叭叭 (和丁丁一起大冒险) 2018-03-01 12:33:09

出版社

来自 豆瓣App
  • NinELu

NinELu 2018-03-01 12:33:58

学校不会招没毕业的吧(´ . .̫ . `)感觉培训机构的实习经历也算不上经历吧 学校不会招没毕业的吧(´ . .̫ . `)感觉培训机构的实习经历也算不上经历吧 已注销

啊我之前看过很多考编的经验贴包括一些师姐都说 在学校实习累计的实战经验对后面考编面试会有帮助,而不是说实习的目的是为了以后能留在这个学校。

来自 豆瓣App
  • 斯桌白瑞妹

斯桌白瑞妹 2018-03-01 12:40:37

去实习呀,当时我们学校强制性的要我们去实习,我是去了电视台和报社

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-03-01 12:41:43

都得去实习教师编制不好考吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:54:32

啊我之前看过很多考编的经验贴包括一些师姐都说 在学校实习累计的实战经验对后面考编面试会有帮 啊我之前看过很多考编的经验贴包括一些师姐都说 在学校实习累计的实战经验对后面考编面试会有帮助,而不是说实习的目的是为了以后能留在这个学校。 ... NinELu

哦哦这样的吗!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184895 人聚集在这个小组
↑回顶部