美帝鹅你们都用什么卡?

喵″

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 11:56:23

么么哒

• Kinky

Kinky 2018-03-01 12:02:37

很懒的人,就刚去的时候学姐学长帮带办了一张chase,其实我觉得国内的卡就够用了😂人懒不太懂各种卡的奖励机制

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:14:12

信用卡你跟银行申请全币种卡,如果是工行可能有点难,因为只有工行是当天汇率直接兑换外币,而且是所有币种。如果是只在美元区,随便一张全币种卡就行,比银联省个手续费吧,其他银行的全币种卡不要在非美元区用,切记。

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2018-03-01 12:14:56

我的储蓄卡就是离学校很近的银行办的 你随便哪个银行办一个就可以
    然后信用卡 有visa, master,还有Amercian express, Discovery 不同的银行 信用卡的奖励机制不一样

• 喵″

喵″ 2018-03-01 12:19:58

信用卡你跟银行申请全币种卡,如果是工行可能有点难,因为只有工行是当天汇率直接兑换外币,而且 信用卡你跟银行申请全币种卡,如果是工行可能有点难,因为只有工行是当天汇率直接兑换外币,而且是所有币种。如果是只在美元区,随便一张全币种卡就行,比银联省个手续费吧,其他银行的全币种卡不要在非美元区用,切记。 ... [已注销]

信用卡只能是办父母卡的副卡,这边银行竟然回答说只能主副卡同时办,不能办已有主卡的副卡。而我现在既不是学生身份又不是工作身份,自己无法申请。

• 喵″

喵″ 2018-03-01 12:20:23

我的储蓄卡就是离学校很近的银行办的 你随便哪个银行办一个就可以 然后信用卡 有visa, master 我的储蓄卡就是离学校很近的银行办的 你随便哪个银行办一个就可以 然后信用卡 有visa, master,还有Amercian express, Discovery 不同的银行 信用卡的奖励机制不一样 ... 麦兜兜

看来大家都是过去美帝才办的卡?

• 喵″

喵″ 2018-03-01 12:20:55

很懒的人,就刚去的时候学姐学长帮带办了一张chase,其实我觉得国内的卡就够用了😂人懒不太懂 很懒的人,就刚去的时候学姐学长帮带办了一张chase,其实我觉得国内的卡就够用了😂人懒不太懂各种卡的奖励机制 ... Kinky

你说的国内卡就够用是指储蓄卡还是信用卡?

• 麦兜兜

麦兜兜 2018-03-01 12:22:52

看来大家都是过去美帝才办的卡? 看来大家都是过去美帝才办的卡? 喵″

是的 我是去了美帝 办的卡 你要是没在那边 一般人家也不给你办信用卡啊。。。。

• 喵″

喵″ 2018-03-01 12:25:29

是的 我是去了美帝 办的卡 你要是没在那边 一般人家也不给你办信用卡啊。。。。 是的 我是去了美帝 办的卡 你要是没在那边 一般人家也不给你办信用卡啊。。。。 麦兜兜

我设想国内办双币或者全币卡拿去用的……

• Kinky

Kinky 2018-03-01 13:16:34

你说的国内卡就够用是指储蓄卡还是信用卡? 你说的国内卡就够用是指储蓄卡还是信用卡? 喵″

信用卡,储蓄卡基本用不了

• 十三幺

十三幺 (Yvonne Tsang) 2018-03-01 13:18:07

办理副卡,工行。

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2018-03-01 13:20:11

信用卡办了中行的,我拿副卡,我爸在国内还钱
    储蓄卡就出去了再办啊,反正学姐学长都会组织带你去的。开好户头国内转账过去就可以

• -沐熙-

-沐熙- (舍悟离迷,六尘不改) 2018-03-02 06:59:47

让你爸妈办信用卡主卡,你办副卡,你拿副卡出境
    来了美国尽快办美国这边的储蓄卡,然后国内的信用卡副卡留着备用
    美国的信用卡,你所在地方哪个银行方便办哪个银行

• Leonardo

Leonardo (Thank You, Pain!) 2018-03-02 09:36:27

刚来把你学费往Bank of America一存,然后申请他家的123信用卡~不需要SSN~信用卡拿到了,钱随便挪

• Seth

Seth 2018-03-02 16:51:05

+

大家好,想加海外吃鸡手游开黑群扫下面的二维码

• 喵″

喵″ 2018-03-02 23:04:27

让你爸妈办信用卡主卡,你办副卡,你拿副卡出境 来了美国尽快办美国这边的储蓄卡,然后国内的信 让你爸妈办信用卡主卡,你办副卡,你拿副卡出境 来了美国尽快办美国这边的储蓄卡,然后国内的信用卡副卡留着备用 美国的信用卡,你所在地方哪个银行方便办哪个银行 ... -沐熙-

现在采取了你说的这种方式

• 喵″

喵″ 2018-03-02 23:04:56

刚来把你学费往Bank of America一存,然后申请他家的123信用卡~不需要SSN~信用卡拿到了,钱随便 刚来把你学费往Bank of America一存,然后申请他家的123信用卡~不需要SSN~信用卡拿到了,钱随便挪 ... Leonardo

意思是现金带过去么?汇率跌了不少很惨?

• 倪妮er

倪妮er 2018-03-02 23:56:16

浦发银行visa

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (the book and the sword) 2018-03-03 00:56:19

我用的chase,boa我觉得不好用。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-03-03 01:03:35

储蓄一直以来都用的BOA 信用卡chase discover和BOA各一张

• 一颗甜菜

一颗甜菜 2018-03-03 01:56:22

visa或者万事达的信用卡就行 申请额度低的就行了 用作应急 然后去美国后办个储蓄卡 看学校旁边哪个银行方便就办哪个 我办的是chase 然后到时候直接汇钱到这个卡上 我都是用中国银行的卡汇的 让我爸妈打人民币到我中国银行的账号上 然后我自己用网银换成美金再汇 特别方便

来自 豆瓣App
  • 一颗甜菜

一颗甜菜 2018-03-03 01:59:59

我设想国内办双币或者全币卡拿去用的…… 我设想国内办双币或者全币卡拿去用的…… 喵″

国内信用卡可以用 但是美国的储蓄卡是一定要办一张的 因为学费用信用卡交手续费特别高 百分之3左右 还不包括货币转换费

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo (Thank You, Pain!) 2018-03-03 06:43:21

意思是现金带过去么?汇率跌了不少很惨? 意思是现金带过去么?汇率跌了不少很惨? 喵″

到美国先办一张储蓄卡,然后从国内把钱打过来,我那时候最多打5万刀,不知道现在~手续费不是很高~带现金太危险了,我同学刚到美国被抢700刀

• BlackEveryone

BlackEveryone 2018-03-03 06:49:26

Chase sapphire reserve.. 神卡

• ttsand

ttsand 2018-03-03 07:22:30

刚来美国用的boa,boa有个信用卡好像是存200还是300可以开。信用逐步建立以后申chase freedom的卡

• 喵″

喵″ 2018-03-03 08:10:30

Chase sapphire reserve.. 神卡 Chase sapphire reserve.. 神卡 BlackEveryone

搜了一下感觉是如果懂歪门邪道可以发家致富的……

• 喵″

喵″ 2018-03-03 08:11:36

刚来美国用的boa,boa有个信用卡好像是存200还是300可以开。信用逐步建立以后申chase freedom的 刚来美国用的boa,boa有个信用卡好像是存200还是300可以开。信用逐步建立以后申chase freedom的卡 ... ttsand

bank of america?哪里都有是吧?

• ttsand

ttsand 2018-03-03 08:12:44

bank of america?哪里都有是吧? bank of america?哪里都有是吧? 喵″

是的是的

• 喵″

喵″ 2018-03-03 08:24:01

是的是的 是的是的 ttsand

谢谢美腻的小姐姐

• ttsand

ttsand 2018-03-03 08:25:14

谢谢美腻的小姐姐 谢谢美腻的小姐姐 喵″

哈哈头像嘛,不是本人好嘛。是小嶋阳菜

• 喵″

喵″ 2018-03-03 08:26:25

哈哈头像嘛,不是本人好嘛。是小嶋阳菜 哈哈头像嘛,不是本人好嘛。是小嶋阳菜 ttsand

哎呀~点点头默认自己一样美腻就好了嘛~

• Y

Y 2018-03-04 22:58:58

信用卡各种屯了十几张了 需要amex chase boa信用卡refer的请找我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kurt.H

Kurt.H 2018-03-05 04:39:12

同意楼上的Chase sapphire reserve,神卡之一,american express的blue cash preferred也是神卡。discover和chase的freedom按每季度的5%返利来消费也是神卡。

• 本人决定当兽医

本人决定当兽医 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2018-03-05 06:11:45

chase

来自 豆瓣App
  • 两浪小白龙

两浪小白龙 2018-03-05 07:11:23

出国带几千刀现金和一张父母的副卡信用卡 来了去办chase boa citibank的debit card 可以主用chase或者boa boa的好处用1年左右就会主动问你办信用卡 学费和生活费打到哪个卡都无所谓 有信用卡就都刷刷涨信用

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2018-03-05 09:03:17

信用卡各种屯了十几张了 需要amex chase boa信用卡refer的请找我哈哈哈 信用卡各种屯了十几张了 需要amex chase boa信用卡refer的请找我哈哈哈 Y

你是?黄牛还是工作人员?

• Y

Y 2018-03-05 12:51:36

你是?黄牛还是工作人员? 你是?黄牛还是工作人员? 喵″

我学生 信用卡多怎么就黄牛了

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2018-03-05 12:54:32

我学生 信用卡多怎么就黄牛了 我学生 信用卡多怎么就黄牛了 Y

哈哈哈你讲的语气可能很营销吧~~

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2018-03-05 13:50:11

Chase和Citi

• Maco

Maco 2018-03-05 14:14:38

建议办一张美国的信用卡。

来自一个美国信用卡和国内信用卡都被盗刷的人的血泪教训!

美国信用卡被盗刷,一个电话,就没啥事了。

国内信用卡被盗刷,很麻烦,而且最后不是动用了关系,我还得还那本不属于我的债!!

而且我这两次被盗刷,卡全部都没丢,但依然被盗刷了。

• 喵″

喵″ 2018-03-05 14:44:47

建议办一张美国的信用卡。 来自一个美国信用卡和国内信用卡都被盗刷的人的血泪教训! 美国信用 建议办一张美国的信用卡。 来自一个美国信用卡和国内信用卡都被盗刷的人的血泪教训! 美国信用卡被盗刷,一个电话,就没啥事了。 国内信用卡被盗刷,很麻烦,而且最后不是动用了关系,我还得还那本不属于我的债!! 而且我这两次被盗刷,卡全部都没丢,但依然被盗刷了。 ... Maco

那防盗刷防得了么?

• Maco

Maco 2018-03-05 15:03:09

那防盗刷防得了么? 那防盗刷防得了么? 喵″

Emmm,不知道了。
    我中国银行卡被盗刷,是2013年,target被黑客攻击,然后它的很多信息被黑客卖掉。当时新闻里看到的,就是只要我的卡曾在target刷过,我卡上的信息就被记录下来。但一般很安全,不过被黑客攻击后,信息被不法分子拿到,然后它只需要一张废卡,和一个机器,就能把我卡上的信息存入那张废卡,然后我那张卡就被完美复制,然后就可以被盗刷了。

我当时不知道,其实target被攻击后,我就该申请挂失了。但我没有,结果大概半年后,我的那张卡显示在意大利被刷了三次,总共五千欧元(当时约为五万多人民币)!!!

然后我的卡就被冻结了(因为有可疑),我还是不知道!中国银行根本都不通知我!一直到我刷不出来了,打电话(还是国际长途),才得知被冻结。但因为我是副卡,要我妈妈(主卡持卡人)去开户的银行,他们才和我妈说。

然后先让我拿着卡去ATM取钱(当然,因为卡冻结,根本取不了钱。但我这么操作,银行会收到我试图取钱这个行为,以证明我的卡没有丢。)然后他们调查了两周左右,给我妈处理结果:去报案。报案后,拿着警察立案调查的单子交给银行,银行就可以让我免于支付这五千欧元。

然后高潮来了:警察不受理,警察说,卡被盗刷,是银行的责任去调查,和他们没关系。我们反复解释,银行需要那张立案的单子。警察就是拒绝立案。最后,我爸动用了他的关系,让警察开了立案单,然后才解决的。不然我妈就要还款了。

所以这个真的很麻烦,外加时差关系,和我妈联系,和银行联系都特别麻烦。

• 喵″

喵″ 2018-03-05 15:10:39

Emmm,不知道了。 我中国银行卡被盗刷,是2013年,target被黑客攻击,然后它的很多信息被黑客卖掉 Emmm,不知道了。 我中国银行卡被盗刷,是2013年,target被黑客攻击,然后它的很多信息被黑客卖掉。当时新闻里看到的,就是只要我的卡曾在target刷过,我卡上的信息就被记录下来。但一般很安全,不过被黑客攻击后,信息被不法分子拿到,然后它只需要一张废卡,和一个机器,就能把我卡上的信息存入那张废卡,然后我那张卡就被完美复制,然后就可以被盗刷了。 我当时不知道,其实target被攻击后,我就该申请挂失了。但我没有,结果大概半年后,我的那张卡显示在意大利被刷了三次,总共五千欧元(当时约为五万多人民币)!!! 然后我的卡就被冻结了(因为有可疑),我还是不知道!中国银行根本都不通知我!一直到我刷不出来了,打电话(还是国际长途),才得知被冻结。但因为我是副卡,要我妈妈(主卡持卡人)去开户的银行,他们才和我妈说。 然后先让我拿着卡去ATM取钱(当然,因为卡冻结,根本取不了钱。但我这么操作,银行会收到我试图取钱这个行为,以证明我的卡没有丢。)然后他们调查了两周左右,给我妈处理结果:去报案。报案后,拿着警察立案调查的单子交给银行,银行就可以让我免于支付这五千欧元。 然后高潮来了:警察不受理,警察说,卡被盗刷,是银行的责任去调查,和他们没关系。我们反复解释,银行需要那张立案的单子。警察就是拒绝立案。最后,我爸动用了他的关系,让警察开了立案单,然后才解决的。不然我妈就要还款了。 所以这个真的很麻烦,外加时差关系,和我妈联系,和银行联系都特别麻烦。 ... Maco

卡被盗刷,按我的思维的话,你告银行是可以告赢的。

• Maco

Maco 2018-03-05 15:17:52

卡被盗刷,按我的思维的话,你告银行是可以告赢的。 卡被盗刷,按我的思维的话,你告银行是可以告赢的。 喵″

这个倒是没想到啊!!! 感觉好像错失了一次发家致富的机会🙁

• 喵″

喵″ 2018-03-05 15:39:32

这个倒是没想到啊!!! 感觉好像错失了一次发家致富的机会🙁 这个倒是没想到啊!!! 感觉好像错失了一次发家致富的机会🙁 Maco

哈哈哈哈

• 瞌睡的婷子

瞌睡的婷子 2018-03-05 16:44:00

意思是现金带过去么?汇率跌了不少很惨? 意思是现金带过去么?汇率跌了不少很惨? 喵″

不需要带现金 在国内账户买美金 你在美国开户之后电汇就可以了

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2018-03-05 16:54:09

不需要带现金 在国内账户买美金 你在美国开户之后电汇就可以了 不需要带现金 在国内账户买美金 你在美国开户之后电汇就可以了 瞌睡的婷子

好咧~

• Alison

Alison 2018-03-06 04:23:30

discover 信用卡 可以refer哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部