25岁了,应该用什么护肤品

AD钙奶

加入小组后即可参加投票
  • 我吃素

我吃素 2018-03-01 11:57:35

Only

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-03-01 11:58:36

Only Only 我吃素

你是说olay吗

来自 豆瓣App
  • 西柚爱喝柠檬茶

西柚爱喝柠檬茶 2018-03-01 12:01:00

欧莱雅,Olay

来自 豆瓣App
  • 我吃素

我吃素 2018-03-01 12:01:55

你是说olay吗 你是说olay吗 AD钙奶

对对对 打错了

来自 豆瓣App
  • Black7

Black7 2018-03-01 12:02:54

Emmmm我觉得日系都蛮好用的,韩系的感觉除了面膜,其他的都有点鸡肋。lz试试那个资生堂红色蜜露,好大一瓶,代购380左右感觉可以用起码三个月。我是和神仙水换着用 感觉它反而更滋润一些,不了解楼主是什么肤质,淘宝也有卖小样的。眼霜类可以这么买 比买正装划算。然后有些国货也还可以。

• 我是小透明

我是小透明 2018-03-01 12:07:38

伊索伊索伊索

• AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-03-01 12:09:00

欧莱雅,Olay 欧莱雅,Olay 西柚爱喝柠檬茶

都用的哪个系列的呢?

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-03-01 12:09:22

Emmmm我觉得日系都蛮好用的,韩系的感觉除了面膜,其他的都有点鸡肋。lz试试那个资生堂红色蜜露 Emmmm我觉得日系都蛮好用的,韩系的感觉除了面膜,其他的都有点鸡肋。lz试试那个资生堂红色蜜露,好大一瓶,代购380左右感觉可以用起码三个月。我是和神仙水换着用 感觉它反而更滋润一些,不了解楼主是什么肤质,淘宝也有卖小样的。眼霜类可以这么买 比买正装划算。然后有些国货也还可以。 ... Black7

好的

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-03-01 12:10:22

伊索伊索伊索 伊索伊索伊索 我是小透明

我怎么搜出来是卖表的😆

来自 豆瓣App
  • 我是小透明

我是小透明 2018-03-01 12:11:29

我怎么搜出来是卖表的😆 我怎么搜出来是卖表的😆 AD钙奶

Aesop,国内除了香港没有专柜,只能找人代,澳洲的牌子,澳洲本地卖的最贵,但是成分也最好

• AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-03-01 12:13:17

Aesop,国内除了香港没有专柜,只能找人代,澳洲的牌子,澳洲本地卖的最贵,但是成分也最好 Aesop,国内除了香港没有专柜,只能找人代,澳洲的牌子,澳洲本地卖的最贵,但是成分也最好 我是小透明

额……

来自 豆瓣App
  • 西柚爱喝柠檬茶

西柚爱喝柠檬茶 2018-03-01 12:14:44

都用的哪个系列的呢? 都用的哪个系列的呢? AD钙奶

Olay现在有个大红瓶面霜那个系列貌似不错,就是空气霜的那个,我没用过,但是现在国外很火,然后欧莱雅本身就有抗老的系列,这些属于比较合算的,效果也还不错,也不是三无品牌,价格也挺合理的

来自 豆瓣App
  • 鹿依此生

鹿依此生 2018-03-01 12:41:57

小皙的水乳套装,我一直在用,适合任何皮肤,而且价格平价,我觉得小众品牌并不比大品牌价值要低,我是会员价,所以我一直在用,有需要可以找我哦13275848036

来自 豆瓣App
  • 大学生杂货铺

大学生杂货铺 2018-03-01 12:50:14

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-03-01 12:51:58

Olay现在有个大红瓶面霜那个系列貌似不错,就是空气霜的那个,我没用过,但是现在国外很火,然后 Olay现在有个大红瓶面霜那个系列貌似不错,就是空气霜的那个,我没用过,但是现在国外很火,然后欧莱雅本身就有抗老的系列,这些属于比较合算的,效果也还不错,也不是三无品牌,价格也挺合理的 ... 西柚爱喝柠檬茶

嗯,好的,欧莱雅泰国卖的很便宜是真的吗

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2018-03-01 13:36:04

IPSA 怡丽丝尔

• 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2018-03-01 13:36:19

olay小白瓶 欧莱雅平价小黑瓶

• 西柚爱喝柠檬茶

西柚爱喝柠檬茶 2018-03-01 13:56:12

嗯,好的,欧莱雅泰国卖的很便宜是真的吗 嗯,好的,欧莱雅泰国卖的很便宜是真的吗 AD钙奶

这个不太清楚

来自 豆瓣App
  • SU

SU (呵呵) 2018-03-01 14:17:22

ipsa润物细无声,之前用的芙丽芳丝也挺保湿挺好的。

来自 豆瓣App
  • 小夏天

小夏天 2018-03-01 15:04:53

应该说你是什么肤质,想要什么功能。保湿、美白、抗氧化衰老等等,有个大概方向,一个时期专注一两种比较好。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼酱

鲨鱼酱 2018-03-01 15:34:46

日系的 怡丽丝尔 珂润

• 撞个满怀

撞个满怀 2018-03-01 15:42:24

倩碧黄油我找代购买的180元 好像不是很贵!

• 今晚打老虎吃鸡

今晚打老虎吃鸡 2018-03-01 16:17:31

基友是olay小白瓶+A醇+PM乳=美白淡斑抗氧化修复敏感,他说挺好用的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部