总算和我特别帅(shabi)的男朋友分手了!!

我是小马甲

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 11:53:44

啊。。谁提的分手啊?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:54:00

[内容不可见]

• 米润

米润 2018-03-01 12:02:07

你倒是八啊

• 一点点点点点

一点点点点点 2018-03-01 12:14:38

直男癌和利己主义者合并体。

• 西八

西八 2018-03-01 12:17:16

这种多帅都不行,操控型人格,很可怕,啥都要管,不合他的就打击你。一定要占上风才开心的人。

• 自言自语

自言自语 (漫漫人生路,总会错几步) 2018-03-01 12:26:04

你有没有试过强势一点他会有什么态度

• drunkpiano

drunkpiano (肚子 你好) 2018-03-01 12:30:58

好可怕。。。

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 12:36:21

你有没有试过强势一点他会有什么态度 你有没有试过强势一点他会有什么态度 自言自语

今天!!我生日!!我想早上奖励自己一下,多睡一个小时打车上班(只要35块钱)。然后他就说我懒。我撒娇说“你不能只让家养小精灵赚钱,不让家养小精灵吃饭。”然后他就骂我“你就知道吃吃吃,考虑过自己的仪容仪表吗?你的衣服和裤子是不是穿了一个星期了?”??????我每天都换不一样的衣服,只是打底裤是黑色的,今天穿的裤子也是黑色的。。 我就直接骂他滚,然后拖黑了。现在他在我的公司内部的通讯工具上问我“什么时候把他从小黑屋放出来。”

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 12:36:52

你有没有试过强势一点他会有什么态度 你有没有试过强势一点他会有什么态度 自言自语

这是我谈恋爱这么久,第一次让他滚啊,我的心情非常好现在!!!

• 羽羽

羽羽 2018-03-01 12:38:09

难道楼主是做测试的?

• 南冬先生

南冬先生 (妇从汝于艰难,不可忘也。) 2018-03-01 12:39:05

就当免费艹了一个帅哥吧

• 未安

未安 2018-03-01 12:41:43

可怕 我觉得我肯定不能找这样的了 我可以吃到人家怀疑人生啊

• 开心sama

开心sama 2018-03-01 12:42:50

三观不同……

• 每天吃豆花

每天吃豆花 2018-03-01 12:45:50

品质有问题的人多帅都不行 内心是肮脏的

• 游离人

游离人 2018-03-01 12:46:29

整个感觉就觉得他没错,但是我不会找这种男朋友

• 豆友129333040

豆友129333040 2018-03-01 12:49:09

[内容不可见]

• 不言

不言 2018-03-01 12:50:50

讲真。。。这种性格的能有多帅。。。

• 咦咦咦

咦咦咦 2018-03-01 12:51:29

我也刚和单位同事在一起,因为帅

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 12:52:00

整个感觉就觉得他没错,但是我不会找这种男朋友 整个感觉就觉得他没错,但是我不会找这种男朋友 游离人

跟他相处下来,作为一个能力还不错的程序员,有很多优点的。比如有计划性,会存钱。但可能真是不合适吧,我跟他在一起太痛苦了。只能看小猪佩奇来解压。。。

• 马帮德

马帮德 2018-03-01 12:52:28

厉害

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2018-03-01 12:52:32

好帅的程序员?

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 12:52:37

讲真。。。这种性格的能有多帅。。。 讲真。。。这种性格的能有多帅。。。 不言

毕竟我身边都是程序员啊 也算是很清秀那种了 很多别的部门的小姑娘追他

• 游离人

游离人 2018-03-01 12:53:40

跟他相处下来,作为一个能力还不错的程序员,有很多优点的。比如有计划性,会存钱。但可能真是不 跟他相处下来,作为一个能力还不错的程序员,有很多优点的。比如有计划性,会存钱。但可能真是不合适吧,我跟他在一起太痛苦了。只能看小猪佩奇来解压。。。 ... 我是小马甲

真应那句,我们都没错,但是真真切切不合适啊哈哈哈哈哈哈哈

• 甩甩

甩甩 2018-03-01 12:55:10

楼主你男票是不是天蝎座

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 12:56:37

楼主你男票是不是天蝎座 楼主你男票是不是天蝎座 甩甩

传说中的巨蟹座暖男!!

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 12:59:51

可怕 我觉得我肯定不能找这样的了 我可以吃到人家怀疑人生啊 可怕 我觉得我肯定不能找这样的了 我可以吃到人家怀疑人生啊 未安

我跟他在一块都不敢提出去吃什么什么。。。。现在回头看看 真是被外貌迷了心窍。。

• M先生

M先生 (与我而言,就是现在) 2018-03-01 13:02:38

程序猿还有帅的??

• 黎汐

黎汐 2018-03-01 13:05:56

想问养的狗狗是什么狗啊

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 13:07:11

想问养的狗狗是什么狗啊 想问养的狗狗是什么狗啊 黎汐

小土狗,捡回来的!

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2018-03-01 13:07:32

打着你的炮,还花着你的钱,楼主这样的给我来一打

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 13:08:35

打着你的炮,还花着你的钱,楼主这样的给我来一打 打着你的炮,还花着你的钱,楼主这样的给我来一打 一片鱼塘

不花我的钱。。一半一半。

• The Other

The Other (Who wrote the book on goodbye) 2018-03-01 13:11:21

总结就是太财迷...

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2018-03-01 13:13:18

确实他说的倒都没错,但为啥这么不和谐呢

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2018-03-01 13:14:07

可能是经济适用男吧

• 黎汐

黎汐 2018-03-01 13:14:35

小土狗,捡回来的! 小土狗,捡回来的! 我是小马甲

感觉露珠在华为 总之这种直男癌又自私掌控欲强不尊重人的是给不了幸福的,又酸又爱打压 lz要尽快从这种不健康的关系中走出来,活好可以睡,走心就太虐了。。

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 13:16:21

总结就是太财迷... 总结就是太财迷... The Other

他在财迷上做得极致 让我到现在都忘不了的一句话是 我之前跟他说,我妈要来退休了~打算来找我玩。。 他说“你不会之后要养你妈吧?” .....我家人都是国企有社保医保根本不用我养。。当时我就惊呆了。。。

• 起名很麻烦

起名很麻烦 2018-03-01 13:16:46

精致的利己主义

1900 2018-03-01 13:18:42

无趣的人很可怕啊啊啊

• 林火火

林火火 2018-03-01 13:18:54

为什么你们都有帅哥同事?

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 13:19:01

确实他说的倒都没错,但为啥这么不和谐呢 确实他说的倒都没错,但为啥这么不和谐呢 十分甜的兔比比

三观确实是不合,我现在耿耿于怀的其实是:1)营造他没有钱样子,对我的资产了若指掌,但他的经济情况瞒得很好 2)care钱>大于care我,包括我的快乐 、幸福,不断地打压我。 我觉得这两点,真是三观不合适。希望他能找到一个金钱观一致的姑娘,走上月存10W的道路。

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 13:20:03

感觉露珠在华为 总之这种直男癌又自私掌控欲强不尊重人的是给不了幸福的,又酸又爱打压 lz要尽快 感觉露珠在华为 总之这种直男癌又自私掌控欲强不尊重人的是给不了幸福的,又酸又爱打压 lz要尽快从这种不健康的关系中走出来,活好可以睡,走心就太虐了。。 ... 黎汐

决定开启新生活了!!准备辞职再找工作!!谢谢你!

• 未安

未安 2018-03-01 13:21:26

我跟他在一块都不敢提出去吃什么什么。。。。现在回头看看 真是被外貌迷了心窍。。 我跟他在一块都不敢提出去吃什么什么。。。。现在回头看看 真是被外貌迷了心窍。。 我是小马甲

哈哈哈 果然不能只长得好看啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:23:03

[内容不可见]

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (在当地较为无趣的一个人) 2018-03-01 13:24:20

生日快乐 恭喜分手

• 若梦

若梦 2018-03-01 13:25:10

我都替你笑两声

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2018-03-01 13:27:18

所以你是测试吗

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2018-03-01 13:27:36

所以你是测试吗

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 13:28:01

生日快乐 恭喜分手 生日快乐 恭喜分手 SNH48-郭德纲

谢谢!!!!感觉自己送了自己一个最好的生日礼物!新生活!

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 13:28:17

我都替你笑两声 我都替你笑两声 若梦

估计这几天我要天天笑醒

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 13:28:35

所以你是测试吗 所以你是测试吗 幻奇

我不透露职业啦~不容易被猜中啦~

• amberturd

amberturd (amber turd) 2018-03-01 13:28:43

对哇露珠是测试媛

• 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2018-03-01 13:30:29

pua过来的?

• Ovven

Ovven 2018-03-01 13:30:52

我看了一半停下来了……太可怕了

• 信了你的邪

信了你的邪 2018-03-01 13:33:50

看到第一条就想到 难怪能买得起房 呵呵

• 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2018-03-01 13:34:05

生日快乐露珠~

• amberturd

amberturd (amber turd) 2018-03-01 13:38:19

三观确实是不合,我现在耿耿于怀的其实是:1)营造他没有钱样子,对我的资产了若指掌,但他的经 三观确实是不合,我现在耿耿于怀的其实是:1)营造他没有钱样子,对我的资产了若指掌,但他的经济情况瞒得很好 2)care钱>大于care我,包括我的快乐 、幸福,不断地打压我。 我觉得这两点,真是三观不合适。希望他能找到一个金钱观一致的姑娘,走上月存10W的道路。 ... 我是小马甲

怎么做到月存10w?

• 想知道

想知道 2018-03-01 13:40:42

生日快乐,分手快乐~

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:45:37

[内容不可见]

• hjsldjooo

hjsldjooo 2018-03-01 13:46:21

恭喜分手

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:48:03

[内容不可见]

• Ponnacy

Ponnacy (我的眼泪让海水上涨) 2018-03-01 13:48:28

生日快乐!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:56:31

[内容不可见]

• 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2018-03-01 14:13:04

分的好

• 黎汐

黎汐 2018-03-01 14:28:25

决定开启新生活了!!准备辞职再找工作!!谢谢你! 决定开启新生活了!!准备辞职再找工作!!谢谢你! 我是小马甲

不客气!加油!!我和渣自私ex分手后也是吃得好睡得香常挂笑,还瘦了~一身轻松

• 肥小喵🐱

肥小喵🐱 (人为什么老是熬夜?) 2018-03-01 14:28:31

跟我前男友可以说是很相似了

• 肥小喵🐱

肥小喵🐱 (人为什么老是熬夜?) 2018-03-01 14:28:44

同样是IT男!

• Leilacyrus_

Leilacyrus_ 2018-03-01 15:54:40

也是怪可怕的了

• 西八

西八 2018-03-01 16:20:42

今天!!我生日!!我想早上奖励自己一下,多睡一个小时打车上班(只要35块钱)。然后他就说我懒 今天!!我生日!!我想早上奖励自己一下,多睡一个小时打车上班(只要35块钱)。然后他就说我懒。我撒娇说“你不能只让家养小精灵赚钱,不让家养小精灵吃饭。”然后他就骂我“你就知道吃吃吃,考虑过自己的仪容仪表吗?你的衣服和裤子是不是穿了一个星期了?”??????我每天都换不一样的衣服,只是打底裤是黑色的,今天穿的裤子也是黑色的。。 我就直接骂他滚,然后拖黑了。现在他在我的公司内部的通讯工具上问我“什么时候把他从小黑屋放出来。” ... 我是小马甲

放出来?!啥时候学会说人话,啥时候放出来。 你丫的,你是喜欢他,但是你也是人啊~如果他不能学会尊重别人,那就趁着叫他滚蛋。 人生苦短,不是拿来给别人泼屎的。

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2018-03-01 16:48:31

他在财迷上做得极致 让我到现在都忘不了的一句话是 我之前跟他说,我妈要来退休了~打算来找我 他在财迷上做得极致 让我到现在都忘不了的一句话是 我之前跟他说,我妈要来退休了~打算来找我玩。。 他说“你不会之后要养你妈吧?” .....我家人都是国企有社保医保根本不用我养。。当时我就惊呆了。。。 ... 我是小马甲

这话真的好恶心,自私到极点的人啊!

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2018-03-01 16:51:28

楼主这家公司好吗?如果还不错,就为了这个人跳槽的话,很气人了。对方无伤啊。你应届生本来应该多积累一点再跳槽的!

• 会游泳的猴子

会游泳的猴子 2018-03-01 18:22:03

相爱是吸引,相处是磨合,既然三观不合适,趁早分

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 18:55:26

相爱是吸引,相处是磨合,既然三观不合适,趁早分 相爱是吸引,相处是磨合,既然三观不合适,趁早分 会游泳的猴子

对!开始以为能够继续磨合…现在发现根本不可能啊…

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 18:55:51

楼主这家公司好吗?如果还不错,就为了这个人跳槽的话,很气人了。对方无伤啊。你应届生本来应该 楼主这家公司好吗?如果还不错,就为了这个人跳槽的话,很气人了。对方无伤啊。你应届生本来应该多积累一点再跳槽的! ... 麦麦不卖萌

正好本来就想走了,公司还不错

• 衍生坞

衍生坞 2018-03-01 19:00:59

看到巨蟹,突然害怕!!!!祝楼主生活愉快!

• 王多🐟

王多🐟 2018-03-01 19:06:03

价值观不同;很难维持啊

• 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2018-03-01 19:13:25

太自私,分得好

• 时机

时机 2018-03-01 19:16:03

楼主很帅气的样子。加油啦

• 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (喜欢在豆瓣吵架) 2018-03-01 19:19:00

你俩不合适。 他没有安全感。干了一份挣得多 死得早的工作。又在四大城市竞争。 优势是 本地人 有房。可能他身上每个月有上万的贷款。 可能他想干到四十退休。。 我觉得他这个条件。不是很缺女人。大城市。有房。挣得多。长得帅。估计会有外地妹贴的吧。 金钱观不同罢了。外加管得多。

• ^_^

^_^ (偶) 2018-03-01 19:30:25

我也想知道怎么月存10万

• 我是小马甲

我是小马甲 楼主 2018-03-01 21:16:42

你俩不合适。 他没有安全感。干了一份挣得多 死得早的工作。又在四大城市竞争。 优势是 本地人 你俩不合适。 他没有安全感。干了一份挣得多 死得早的工作。又在四大城市竞争。 优势是 本地人 有房。可能他身上每个月有上万的贷款。 可能他想干到四十退休。。 我觉得他这个条件。不是很缺女人。大城市。有房。挣得多。长得帅。估计会有外地妹贴的吧。 金钱观不同罢了。外加管得多。 ... 英俊潇洒王情圣

不是本地人,不过小姑娘真得很多的…

• 西八

西八 2020-09-15 22:14:05

看到分手我就放心了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部