感谢b组各位努力的尬黑

LMT

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻哈哈哈哈

嘻嘻哈哈哈哈 2018-03-01 11:53:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-03-01 11:53:51

徐圣恩我是因为FCC加戏才认真看了他的脸

不得不说难怪糊

• 看啥

看啥 2018-03-01 11:54:11

里面有几个我去送礼物了哈哈

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 11:54:19

徐圣恩我是因为FCC加戏才认真看了他的脸 不得不说难怪糊 徐圣恩我是因为FCC加戏才认真看了他的脸 不得不说难怪糊 有虾路兔兔图

原来都在我的记忆盲区

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-03-01 11:55:07

隔壁那些安利贴还不如这里尬黑尬嘲有用

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 11:55:50

隔壁那些安利贴还不如这里尬黑尬嘲有用 隔壁那些安利贴还不如这里尬黑尬嘲有用 Jiu

我tm都pick靖佩瑶了你敢信!顺我也想pick灵超了

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 11:56:10

里面有几个我去送礼物了哈哈 里面有几个我去送礼物了哈哈 看啥

去8

来自 豆瓣App
  • 清香蹦迪迪

清香蹦迪迪 2018-03-01 11:57:27

直到我diss到zrb,diss完底下回复zrb怎么怎么我才知道 这个人是zrb

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 11:58:50

直到我diss到zrb,diss完底下回复zrb怎么怎么我才知道 这个人是zrb 直到我diss到zrb,diss完底下回复zrb怎么怎么我才知道 这个人是zrb 清香蹦迪迪

我也....我记得我diss过zrb粉吹佛系 然后我真的不造他长啥样

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-03-01 11:59:12

我tm都pick靖佩瑶了你敢信!顺我也想pick灵超了 我tm都pick靖佩瑶了你敢信!顺我也想pick灵超了 LMT

所以说,隔壁那些xjb安利我都不相信点进去,组里给我认清60人的机会

来自 豆瓣App
  • NaNaNa

NaNaNa 2018-03-01 11:59:13

角度清奇

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 12:01:21

所以说,隔壁那些xjb安利我都不相信点进去,组里给我认清60人的机会 所以说,隔壁那些xjb安利我都不相信点进去,组里给我认清60人的机会 Jiu

隔壁安利贴才是真的糊巴

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-03-01 12:01:45

隔壁安利贴才是真的糊巴 隔壁安利贴才是真的糊巴 LMT

你才知道吗

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 12:08:00

你才知道吗 你才知道吗 Jiu

我很少sj他们了

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-03-01 12:09:32

我很少sj他们了 我很少sj他们了 LMT

先不说安利贴有没有质量,就那么长的文字,我都不想看

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 12:12:54

先不说安利贴有没有质量,就那么长的文字,我都不想看 先不说安利贴有没有质量,就那么长的文字,我都不想看 Jiu

几位所谓帅哥我是因为安利贴开始黑的...

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-03-01 12:14:35

几位所谓帅哥我是因为安利贴开始黑的... 几位所谓帅哥我是因为安利贴开始黑的... LMT

他们真的都喜欢那种小论文吗

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 12:15:56

他们真的都喜欢那种小论文吗 他们真的都喜欢那种小论文吗 Jiu

安利就一张精品图8 放对真的ok 盖高楼不能忍

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-03-01 12:16:32

安利就一张精品图8 放对真的ok 盖高楼不能忍 安利就一张精品图8 放对真的ok 盖高楼不能忍 LMT

你是说隔壁那个水蛭2000楼吗

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 12:19:56

你是说隔壁那个水蛭2000楼吗 你是说隔壁那个水蛭2000楼吗 Jiu

是啊 还有几个其他糊逼的

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-03-01 12:21:36

是啊 还有几个其他糊逼的 是啊 还有几个其他糊逼的 LMT

糊逼在撕组是没有流量,你连黑的时候都没提,还想要给别人安利

来自 豆瓣App
  • seashell

seashell (毒史明智) 2018-03-01 12:23:36

刚刚对禁都动了凡心.........隔壁动图带感 赶紧黑化吧

• LMT

LMT 2018-03-01 12:26:37

刚刚对禁都动了凡心.........隔壁动图带感 赶紧黑化吧 刚刚对禁都动了凡心.........隔壁动图带感 赶紧黑化吧 seashell

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20971 人聚集在这个小组
↑回顶部