仙女鹅们能帮帮我吗 我搞直播遇到了一个骗子公会感...

苏念绣

标题:仙女鹅们能帮帮我吗 我搞直播遇到了一个骗子公会感觉要被气哭
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:52:38

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 11:53:34

他们到目前为止就给我刷了几十块钱的小礼物 一点用都没有 我随便拿一个路人都比他们多 我去找他们他们还说我的粉丝都是他们带去的什么的 太不要脸

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 11:58:16

我现在也没指望解约了 就是我去找他们他们说的太气人了

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:00:27

哇 这没人啊

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2018-03-01 12:02:22

不懂 签的是什么?没条款?

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:03:18

不懂 签的是什么?没条款? 不懂 签的是什么?没条款? Soufflé

没有 就是一个公会的签约 等于说是一个经济的关系 平台不签公会也可以播 签了公会的话公会会有管理会带你

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:04:03

不懂 签的是什么?没条款? 不懂 签的是什么?没条款? Soufflé

别人给你刷礼物公会拿抽成的 而且不低 相当于一个经济约吧

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:05:32

现在的问题就是 当初签公会承诺会帮忙推人气 其实压根就没有 等于他们什么都不做也不管我们就每天让我给他们累死累活的播 他们坐收分成

来自 豆瓣App
  • 青柳雅春

青柳雅春 (哈哈哈) 2018-03-01 12:06:17

Yy上的?

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:07:01

Yy上的? Yy上的? 青柳雅春

对啊 真的太过分了我觉得 又不管就这样白拿礼物的提成

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-03-01 12:11:37

不是直接跟平台签么?播一天好久啊,打游戏的么?

• 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:13:18

不是直接跟平台签么?播一天好久啊,打游戏的么? 不是直接跟平台签么?播一天好久啊,打游戏的么? mountain

小主播签不了公会的 一天八九个小时 就是打游戏的

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:13:35

不是直接跟平台签么?播一天好久啊,打游戏的么? 不是直接跟平台签么?播一天好久啊,打游戏的么? mountain

打错字了 小主播签不了平台

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2018-03-01 12:14:32

如果毁约怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 汤姆·赫兰德

汤姆·赫兰德 2018-03-01 12:15:30

。。我看到过你之前那个贴子

来自 豆瓣App
  • 霸王别介啊

霸王别介啊 2018-03-01 12:15:56

我有经验 你换一个id播,这个id弃了,想解除不存在的

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:16:08

如果毁约怎么办呢 如果毁约怎么办呢 Cassie

没怎么办啊 都没有合同的 只是我那个直播帐号绑定给了他们公会一年

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:16:35

。。我看到过你之前那个贴子 。。我看到过你之前那个贴子 汤姆·赫兰德

我现在特别难受 累死累活给别人白干活 一毛钱都拿不到唉

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 12:17:18

我有经验 你换一个id播,这个id弃了,想解除不存在的 我有经验 你换一个id播,这个id弃了,想解除不存在的 霸王别介啊

我知道的 就是很生气 这不就是骗子吗 来的时候告诉你1扶持推广 来了毛都没有一根 他们给别人解约了 不给我解 可能因为我是个女主播吧

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2018-03-01 12:21:50

没怎么办啊 都没有合同的 只是我那个直播帐号绑定给了他们公会一年 没怎么办啊 都没有合同的 只是我那个直播帐号绑定给了他们公会一年 苏念绣

换账号及时止损

来自 豆瓣App
  • BeiBo

BeiBo (招各类型主播,有意豆油) 2018-03-01 12:28:09

嗯,虎牙小工会都这样,签了工会就不管了。
    还不如自己去斗鱼个人播也一样的
    如果你的提成还是自己提的话,那直接走人就好了

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (无话说.) 2018-03-01 12:28:54

没办法了。你现在的钱能要到吗。能就换号

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (无话说.) 2018-03-01 12:29:51

emmmmm你是全职主播。公会套路。。怎么就明白。以后长记性。什么扶持都是不存在的。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-03-01 12:30:04

你现在寡不敌众,先别置这口气,早走早好,然后好好干自己的,出头以后再用影响力去整那群贱人,现在没有把握就韬光养晦

来自 豆瓣App
  • Mavis

Mavis 2018-03-01 12:35:31

emm 不会到一毛都拿不到啦

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 13:30:36

换账号及时止损 换账号及时止损 Cassie

唉 刚才公会的人本来都把我拉黑了也不给解约 刚又回来和我谈条件

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 13:31:16

嗯,虎牙小工会都这样,签了工会就不管了。 还不如自己去斗鱼个人播也一样的 如果你的提成还是自 嗯,虎牙小工会都这样,签了工会就不管了。 还不如自己去斗鱼个人播也一样的 如果你的提成还是自己提的话,那直接走人就好了 ... BeiBo

我换了个公会了 希望以后能好点吧啊

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 13:31:34

没办法了。你现在的钱能要到吗。能就换号 没办法了。你现在的钱能要到吗。能就换号 你猜我猜不猜

不知道哎 拿不到算了吧

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-03-01 13:33:13

不太懂直播方面的问题,不过看看能不能解约换个地方吧

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-03-01 13:42:20

不太懂直播方面的问题,不过看看能不能解约换个地方吧 不太懂直播方面的问题,不过看看能不能解约换个地方吧 舟舟王

就是公会不愿意放我……

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-03-01 13:49:15

你在哪个平台啊?播什么的

来自 豆瓣App
  • hi胖达

hi胖达 (广播怎么发来着。。。) 2018-03-01 14:52:16

歪歪哦。。。?没办法了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600508 人聚集在这个小组
↑回顶部