俄罗斯奖励冬奥会获得奖牌的运动员宝马

举个捡蛋的栗子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:51:58

╮( ̄▽ ̄)╭

• 山雨

山雨 (南风不知我意) 2018-03-01 11:54:13

索契也奖了,忘了是钱还是车还是房了,反正很丰厚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:55:21

杂技好好看,矫正一下牙就更美了

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-03-01 11:56:34

隔壁楼看到羽生结弦家乡给了200斤大米,哈哈

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 11:57:48

索契也奖了,忘了是钱还是车还是房了,反正很丰厚 索契也奖了,忘了是钱还是车还是房了,反正很丰厚 山雨

反正我记得安洙贤在索契后奖励的豪宅

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 11:58:03

杂技好好看,矫正一下牙就更美了 杂技好好看,矫正一下牙就更美了 [已注销]

唯一的缺陷就是牙了

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2018-03-01 11:58:29

没觉得丰厚呢,我国不也是会有郭嘉或者企业奖励吗?现金

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-03-01 12:00:56

还以为战斗民族会送real宝马23333

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 12:01:53

隔壁楼看到羽生结弦家乡给了200斤大米,哈哈 隔壁楼看到羽生结弦家乡给了200斤大米,哈哈 柚子

23333应该还有三十万奖励吧 刚刚微博看到他家粉说的

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 12:02:11

隔壁楼看到羽生结弦家乡给了200斤大米,哈哈 隔壁楼看到羽生结弦家乡给了200斤大米,哈哈 柚子

哈哈哈哈哈父老乡亲的爱啊

来自 豆瓣App
  • 宝康

宝康 2018-03-01 12:03:38

最牛还是大毛的冰球

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 12:03:42

没觉得丰厚呢,我国不也是会有郭嘉或者企业奖励吗?现金 没觉得丰厚呢,我国不也是会有郭嘉或者企业奖励吗?现金 elika

还行啊 窝巢我就不了解了 求科普

来自 豆瓣App
  • 爆打杠精ky狗

爆打杠精ky狗 2018-03-01 12:07:44

还行啊 窝巢我就不了解了 求科普 还行啊 窝巢我就不了解了 求科普 举个捡蛋的栗子

我们现在是一个奖牌三十万银牌二十万,铜牌十万,但是分项目有的一直是优势项目的,铜牌就没奖励比如乒乓球……之前看科普说的。另外现在还有商业化的活动。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-03-01 12:08:34

还行啊 窝巢我就不了解了 求科普 还行啊 窝巢我就不了解了 求科普 举个捡蛋的栗子

孙杨和叶诗文不都是直接送房的吗?现金应该也不少,看之前采访都是训练的动力是买包233

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-03-01 12:08:42

23333应该还有三十万奖励吧 刚刚微博看到他家粉说的 23333应该还有三十万奖励吧 刚刚微博看到他家粉说的 举个捡蛋的栗子

是的,不过好像日本都是自费训练,奖金不算多啊

来自 豆瓣App
  • 琥珀川

琥珀川 2018-03-01 12:08:50

今年或许能有400斤了2333

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-03-01 12:10:57

想到棒子那么不要脸就为了有个牌,貌似可以不服兵役有工作有房

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 12:11:54

我们现在是一个奖牌三十万银牌二十万,铜牌十万,但是分项目有的一直是优势项目的,铜牌就没奖励 我们现在是一个奖牌三十万银牌二十万,铜牌十万,但是分项目有的一直是优势项目的,铜牌就没奖励比如乒乓球……之前看科普说的。另外现在还有商业化的活动。 ... 爆打杠精ky狗

挺好的 就是希望运动员能得到相应的回报 估计窝巢赞助商什么的也会奖励

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 12:13:20

是的,不过好像日本都是自费训练,奖金不算多啊 是的,不过好像日本都是自费训练,奖金不算多啊 柚子

为啥日本zf这么抠啊2333

来自 豆瓣App
  • 爆打杠精ky狗

爆打杠精ky狗 2018-03-01 12:14:35

挺好的 就是希望运动员能得到相应的回报 估计窝巢赞助商什么的也会奖励 挺好的 就是希望运动员能得到相应的回报 估计窝巢赞助商什么的也会奖励 举个捡蛋的栗子

以前没啥保障后来国家给奖励还有进行商业化我觉得挺好的,有人说啥国家给钱不好,我觉得挺不错……

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2018-03-01 12:16:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这什么米花篮应援吗

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-03-01 12:19:14

那个冰球运动员好像一个演员😂😂😂想不起来叫什么了

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 12:21:02

还以为战斗民族会送real宝马23333 还以为战斗民族会送real宝马23333 盖盖盖浇饭

噗 汗血宝马吗

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2018-03-01 12:21:42

杂技整个牙吧,真的

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 12:21:46

最牛还是大毛的冰球 最牛还是大毛的冰球 宝康

这枚金牌对于毛子来说分量太重了

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 12:22:52

想到棒子那么不要脸就为了有个牌,貌似可以不服兵役有工作有房 想到棒子那么不要脸就为了有个牌,貌似可以不服兵役有工作有房 颜值爆表金光瑶

不服兵役对棒子来讲可以拼命了

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-03-01 12:23:31

杂技才15 有驾照了吗 hhhh 觉得还是给现金实在

来自 豆瓣App
  • 这个月过科三

这个月过科三 2018-03-01 12:24:51

大靖的奖励应该很丰厚,希望银牌铜牌的也不差

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-03-01 12:25:42

不服兵役对棒子来讲可以拼命了 不服兵役对棒子来讲可以拼命了 举个捡蛋的栗子

很好奇他们为什么这么抗拒

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2018-03-01 12:27:27

这么好! 不知道我国给啥

• 前川www

前川www 2018-03-01 12:29:14

天呐,吃不完咋办...不如直接给钱哇

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-03-01 12:33:48

噗 汗血宝马吗 噗 汗血宝马吗 举个捡蛋的栗子

是的,普京牵着汗血宝马,然后郑重的把马交给运动员,运动员还要骑一下马展现一下风采23333333

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2018-03-01 12:33:59

家乡zf为了宣传可能会给奖励...李娜澳网冠军那年武汉zf奖励了80万,殊不知娜姐一年几千万美金的收入

来自 豆瓣App
  • isishtar

isishtar 2018-03-01 12:34:04

哇哦

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-03-01 12:39:48

国际奥委会刚恢复了俄罗斯的代表资格,冬奥会刚结束,啧啧,这操作真韩国啊!

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-03-01 12:44:02

很好奇他们为什么这么抗拒 很好奇他们为什么这么抗拒 喵星人徒爪煎鱼

普通人就不说了,运动员中断训练进去服2年兵役,几乎可以说是搭上未来整个职业生涯了……而且他们从小就练体育的,基本上也没什么别的生存技能了,退役以后,运动不行了,估计只能喝西北风吧

所以南韩的男运动员,为了免除特别拼的同时也可以特别不要脸了。。。。

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 13:28:51

国际奥委会刚恢复了俄罗斯的代表资格,冬奥会刚结束,啧啧,这操作真韩国啊! 国际奥委会刚恢复了俄罗斯的代表资格,冬奥会刚结束,啧啧,这操作真韩国啊! 少吃多动早点睡

有灯塔爸爸撑腰就是好

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 13:29:59

家乡zf为了宣传可能会给奖励...李娜澳网冠军那年武汉zf奖励了80万,殊不知娜姐一年几千万美金的 家乡zf为了宣传可能会给奖励...李娜澳网冠军那年武汉zf奖励了80万,殊不知娜姐一年几千万美金的收入 ... Kerwin

是不是就是疑似被扇耳光的那年

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 13:31:48

普通人就不说了,运动员中断训练进去服2年兵役,几乎可以说是搭上未来整个职业生涯了……而且他 普通人就不说了,运动员中断训练进去服2年兵役,几乎可以说是搭上未来整个职业生涯了……而且他们从小就练体育的,基本上也没什么别的生存技能了,退役以后,运动不行了,估计只能喝西北风吧 所以南韩的男运动员,为了免除特别拼的同时也可以特别不要脸了。。。。 ... 油爆枇杷拌个面

艺人也是 各种想招逃兵役啊

来自 豆瓣App
  • 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-03-01 13:34:24

艺人也是 各种想招逃兵役啊 艺人也是 各种想招逃兵役啊 举个捡蛋的栗子

是啊,两年空白期呢

追星女孩的爱是有限的(???)

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:16:14

不是200 斤是200 公斤

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 14:45:56

不是200 斤是200 公斤 不是200 斤是200 公斤 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:51:12

索契的时候是240 kg 老惯例了,还有ANA的头等舱旅游 今天看说当年亚古丁的奖励是一堆巧克力,觉得大米也不错了

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 14:54:32

索契的时候是240 kg 老惯例了,还有ANA的头等舱旅游 今天看说当年亚古丁的奖励是一堆巧克力,觉 索契的时候是240 kg 老惯例了,还有ANA的头等舱旅游 今天看说当年亚古丁的奖励是一堆巧克力,觉得大米也不错了 ... [已注销]

巧克力!!!不会只有巧克力吧??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:55:59

巧克力!!!不会只有巧克力吧?? 巧克力!!!不会只有巧克力吧?? 举个捡蛋的栗子

党派之争所以待遇差点,只是冰协方面的待遇这样别的还有吧

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2018-03-01 14:56:02

表情管理很重要啊!
    别抿嘴,微张嘴就好看多了

• 闹来

闹来 (大酱) 2018-03-01 14:57:52

喜欢梅娃

• 草莓苹果小番茄

草莓苹果小番茄 2018-03-01 14:58:58

亚古丁的100kg巧克力,真是服了,毛冰鞋也是会恶心人

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2018-03-01 15:00:51

ANA就给了羽生一次全家头等舱来回票,抠是霓虹抠……

• 懒宅患者

懒宅患者 2018-03-01 15:01:11

是不是就是疑似被扇耳光的那年 是不是就是疑似被扇耳光的那年 举个捡蛋的栗子

被打的那年早,还没出去打球呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:02:34

亚古丁的100kg巧克力,真是服了,毛冰鞋也是会恶心人 亚古丁的100kg巧克力,真是服了,毛冰鞋也是会恶心人 草莓苹果小番茄

100 kg 巧克力和200kg 大米你觉得哪个好

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-03-01 15:02:36

那个转国籍去俄罗斯的短道速滑韩裔选手怎么样了

• 草莓苹果小番茄

草莓苹果小番茄 2018-03-01 15:08:10

100 kg 巧克力和200kg 大米你觉得哪个好 100 kg 巧克力和200kg 大米你觉得哪个好 [已注销]

那当然是大米好了,巧克力又不能当饭吃你说是不是

来自 豆瓣App
  • 神奇宝贝

神奇宝贝 2018-03-01 15:09:27

都是心意

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 15:10:39

表情管理很重要啊! 别抿嘴,微张嘴就好看多了 表情管理很重要啊! 别抿嘴,微张嘴就好看多了 十四

怪不得冰场上表演的时候喜欢张嘴23333

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 15:12:20

100 kg 巧克力和200kg 大米你觉得哪个好 100 kg 巧克力和200kg 大米你觉得哪个好 [已注销]

如果巧克力好吃我选巧克力233333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:12:24

那当然是大米好了,巧克力又不能当饭吃你说是不是 那当然是大米好了,巧克力又不能当饭吃你说是不是 草莓苹果小番茄

可是我们有440 kg 了两次奥运加起来…

来自 豆瓣App
  • 草莓苹果小番茄

草莓苹果小番茄 2018-03-01 15:14:38

可是我们有440 kg 了两次奥运加起来… 可是我们有440 kg 了两次奥运加起来… [已注销]

慢慢吃,十年不用买米了,再不行可以散给父老乡亲23333

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 15:19:35

那个转国籍去俄罗斯的短道速滑韩裔选手怎么样了 那个转国籍去俄罗斯的短道速滑韩裔选手怎么样了 然后呢

安贤洙吗 他并没有在奥委会公布的服用兴奋剂的名单上 但是还是被禁止参加平昌冬奥会 写了封公开信要说法也不了了之 造孽啊 zz斗争的牺牲品吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:25:28

安贤洙吗 他并没有在奥委会公布的服用兴奋剂的名单上 但是还是被禁止参加平昌冬奥会 写了封公开 安贤洙吗 他并没有在奥委会公布的服用兴奋剂的名单上 但是还是被禁止参加平昌冬奥会 写了封公开信要说法也不了了之 造孽啊 zz斗争的牺牲品吧 ... 举个捡蛋的栗子

刚看到说高木选手拿金牌公司奖励了4000w 还连升三级,原来不是霓虹的问题是我家公司的问题

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-03-01 15:25:28

那个冰球运动员好像一个演员😂😂😂想不起来叫什么了 那个冰球运动员好像一个演员😂😂😂想不起来叫什么了 谈谈那只龙虾

我也觉得,是不是有点像skam的痘哥233

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 15:33:54

刚看到说高木选手拿金牌公司奖励了4000w 还连升三级,原来不是霓虹的问题是我家公司的问题 刚看到说高木选手拿金牌公司奖励了4000w 还连升三级,原来不是霓虹的问题是我家公司的问题 [已注销]

4000w?!高木两姐妹也是牛逼了!

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-03-01 15:38:06

好像国家给了,那个选手所在的省也会再给。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601487 人聚集在这个小组
↑回顶部