相亲贴

Luna

加入小组后即可参加投票
  • Luna

Luna 楼主 2018-03-01 11:51:46

第一次写,很长又很琐碎,但是都是很重要的点,希望可以找到你~

• 大城小事DW

大城小事DW (带不走的留不下,留不下的别牵挂) 2018-03-01 12:20:29

大八岁还不要长得太成熟。

• Luna

Luna 楼主 2018-03-01 12:26:17

大八岁还不要长得太成熟。 大八岁还不要长得太成熟。 大城小事DW

是大8岁以内,可以只比我大1岁啊

• MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2018-03-01 14:46:01

我对你崇拜你对我宠爱,这便是最好的状态,真的太喜欢这一句话了 以前不懂,总是觉的男女平等,既然平等,那就权利平等义务也要平等 直到后来遇到一个女孩儿,教会了我男女本来就不平等,本就扮演着不同的角色有着不同的分工 好女人是一所学校,教会男人成长 如今,应该是快毕业了,嘿嘿

• Luna

Luna 楼主 2018-03-01 14:48:25

我对你崇拜你对我宠爱,这便是最好的状态,真的太喜欢这一句话了 以前不懂,总是觉的男女平等, 我对你崇拜你对我宠爱,这便是最好的状态,真的太喜欢这一句话了 以前不懂,总是觉的男女平等,既然平等,那就权利平等义务也要平等 直到后来遇到一个女孩儿,教会了我男女本来就不平等,本就扮演着不同的角色有着不同的分工 好女人是一所学校,教会男人成长 如今,应该是快毕业了,嘿嘿 ... MIC

多谢回复~

• 江壶骗子

江壶骗子 2018-03-01 21:30:30

其实我就想知道你相册里面那个男的是谁

• 坤江

坤江 (白微我嫩近) 2018-03-01 22:45:44

哈哈,异性合影相册,你在开玩笑

• Luna

Luna 楼主 2018-03-02 09:16:05

其实我就想知道你相册里面那个男的是谁 其实我就想知道你相册里面那个男的是谁 江壶骗子

我亲弟,哈哈

• Luna

Luna 楼主 2018-03-02 09:16:12

哈哈,异性合影相册,你在开玩笑 哈哈,异性合影相册,你在开玩笑 坤江

我弟弟

你的回应

回应请先 , 或 注册

36845 人聚集在这个小组
↑回顶部