谈恋爱三个月的状态是如何的

知夏

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:48:19

热恋吧(-᷅_-᷄)不过热恋期啥时候过去还是看个人,有的人长有的人短

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 11:50:21

热恋吧(-᷅_-᷄)不过热恋期啥时候过去还是看个人,有的人长有的人短 热恋吧(-᷅_-᷄)不过热恋期啥时候过去还是看个人,有的人长有的人短 [已注销]

总感觉现在这样的状态很不好哦

来自 豆瓣App
  • 七海

七海 2018-03-01 11:51:45

三个月这个样子有点快

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:52:45

总感觉现在这样的状态很不好哦 总感觉现在这样的状态很不好哦 知夏

emmm…好像是有点奇怪,其实如果感情很好的话,亲测深感真的多久都是热恋期

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-03-01 11:56:19

三个月不是应该 甜 甜 甜 吗

我们结婚三年还在 甜 甜 甜....

“老公我突然心里好难受哦” 我老公:“那你别玩手机啦 我给你挠挠背”

来自 豆瓣App
  • 还是那个镜镜

还是那个镜镜 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 12:03:09

别去觉得三个月就应该怎么怎么 双方都觉得舒服的程度就可以了
    我自己就是三个月爱理不理 现在三年也挺好 有时候也挺腻歪

• 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-03-01 12:14:46

还好吧 我没有那么热枕了 他还是很喜欢我 我烦的时候不想理人 他一直在安慰我

来自 豆瓣App
  • 呆瓜

呆瓜 2018-03-01 12:21:04

还算是热恋期吧

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 14:51:52

三个月这个样子有点快 三个月这个样子有点快 七海

是啊感觉好sad(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 14:52:34

emmm…好像是有点奇怪,其实如果感情很好的话,亲测深感真的多久都是热恋期 emmm…好像是有点奇怪,其实如果感情很好的话,亲测深感真的多久都是热恋期 [已注销]

那他是不喜欢我了吗(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 14:52:58

三个月不是应该 甜 甜 甜 吗 我们结婚三年还在 甜 甜 甜.... “老公我突然心里好难受哦” 我 三个月不是应该 甜 甜 甜 吗 我们结婚三年还在 甜 甜 甜.... “老公我突然心里好难受哦” 我老公:“那你别玩手机啦 我给你挠挠背” ... 我想要朵小红花

羡慕你们哦

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 14:53:42

别去觉得三个月就应该怎么怎么 双方都觉得舒服的程度就可以了 我自己就是三个月爱理不理 现在三 别去觉得三个月就应该怎么怎么 双方都觉得舒服的程度就可以了 我自己就是三个月爱理不理 现在三年也挺好 有时候也挺腻歪 ... 还是那个镜镜

可是我是比较粘人的那种 他现在这样我有点不习惯( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2018-03-01 14:53:59

因人而异吧 和前任三个月的时候已经到了两个人都非常痛苦的阶段了 那段时间我天天哭姨妈都不调了 和现任三个月就一直还好

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 14:54:00

还好吧 我没有那么热枕了 他还是很喜欢我 我烦的时候不想理人 他一直在安慰我 还好吧 我没有那么热枕了 他还是很喜欢我 我烦的时候不想理人 他一直在安慰我 社戏打灯

他爱你比较多吧

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 14:54:16

还算是热恋期吧 还算是热恋期吧 呆瓜

然而我们已经过了

来自 豆瓣App
  • 千秀妍

千秀妍 2018-03-01 14:55:01

跟前任4个月时间从热恋到平淡到有点小矛盾到分手。结束了自己也一脸懵逼反应不过来,好像做了一场梦。

• 知夏

知夏 2018-03-01 14:55:17

因人而异吧 和前任三个月的时候已经到了两个人都非常痛苦的阶段了 那段时间我天天哭姨妈都不调了 因人而异吧 和前任三个月的时候已经到了两个人都非常痛苦的阶段了 那段时间我天天哭姨妈都不调了 和现任三个月就一直还好 ... akalfako

还好是什么程度 是每天聊天也很少吗

来自 豆瓣App
  • Lexiiie

Lexiiie (.WAIT AND BLEED.) 2018-03-01 14:55:53

男朋友越来越黏人了……

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 14:58:48

跟前任4个月时间从热恋到平淡到有点小矛盾到分手。结束了自己也一脸懵逼反应不过来,好像做了一 跟前任4个月时间从热恋到平淡到有点小矛盾到分手。结束了自己也一脸懵逼反应不过来,好像做了一场梦。 ... 千秀妍

怎么分手的 因为都不喜欢了吗 我感觉我们也是这样的走向

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 14:58:58

男朋友越来越黏人了…… 男朋友越来越黏人了…… Lexiiie

真好

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2018-03-01 14:59:32

还好是什么程度 是每天聊天也很少吗 还好是什么程度 是每天聊天也很少吗 知夏

和刚在一起的时候差不多 有空就会见面 没空各忙各的 白天没事不会聊天 晚上睡前固定视频
    我自己不怎么黏人 他有点黏 我们一开始就不会没事一直发消息 然后我也和他说了我有时候要自己出去和闺蜜玩一下

来自 豆瓣App
  • 千秀妍

千秀妍 2018-03-01 15:01:36

怎么分手的 因为都不喜欢了吗 我感觉我们也是这样的走向 怎么分手的 因为都不喜欢了吗 我感觉我们也是这样的走向 知夏

我觉得还应该是甜甜甜的状态,但他因为工作已经到了平淡期顾不上我,又是异地恋,我觉得委屈他觉得累,就跟我提了分手。

• 知夏

知夏 2018-03-01 15:03:04

我觉得还应该是甜甜甜的状态,但他因为工作已经到了平淡期顾不上我,又是异地恋,我觉得委屈他觉 我觉得还应该是甜甜甜的状态,但他因为工作已经到了平淡期顾不上我,又是异地恋,我觉得委屈他觉得累,就跟我提了分手。 ... 千秀妍

他虽然是学生也忙 看来我要做好准备了

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 15:04:01

和刚在一起的时候差不多 有空就会见面 没空各忙各的 白天没事不会聊天 晚上睡前固定视频 我自己 和刚在一起的时候差不多 有空就会见面 没空各忙各的 白天没事不会聊天 晚上睡前固定视频 我自己不怎么黏人 他有点黏 我们一开始就不会没事一直发消息 然后我也和他说了我有时候要自己出去和闺蜜玩一下 ... akalfako

那挺好的 希望你们好好的 我和他现在每天就聊几句话

来自 豆瓣App
  • 丧鸡

丧鸡 2018-03-01 15:08:23

我和男票俩年 从大学走到工作 现在俩个人都忙得一天说不上几句话 但还是感觉彼此很爱对方 在一起的时候也甜甜的 我什么事他都放心上的 在家也不打游戏只陪我或者做家务 其实忙不是忽略的借口 但是俩个人都在同一状态下比较好 比如都比较忙 或者都比较闲暇 一个人忙 一个人闲 很容易有矛盾的

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2018-03-01 15:11:10

那挺好的 希望你们好好的 我和他现在每天就聊几句话 那挺好的 希望你们好好的 我和他现在每天就聊几句话 知夏

其实如果你让自己忙起来的话 就不会一直想这个了

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 15:14:33

其实如果你让自己忙起来的话 就不会一直想这个了 其实如果你让自己忙起来的话 就不会一直想这个了 akalfako

我知道 但是我就比较在意他的态度

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 15:15:33

我和男票俩年 从大学走到工作 现在俩个人都忙得一天说不上几句话 但还是感觉彼此很爱对方 在一起 我和男票俩年 从大学走到工作 现在俩个人都忙得一天说不上几句话 但还是感觉彼此很爱对方 在一起的时候也甜甜的 我什么事他都放心上的 在家也不打游戏只陪我或者做家务 其实忙不是忽略的借口 但是俩个人都在同一状态下比较好 比如都比较忙 或者都比较闲暇 一个人忙 一个人闲 很容易有矛盾的 ... 丧鸡

真好 我和他在一起都感觉不到甜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:16:48

那他是不喜欢我了吗(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 那他是不喜欢我了吗(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 知夏

不一定吧,毕竟每个人性格不一样,有的人不会表达的话就会木木的,如果他还是很在乎和关心你,但行为上比较闷的话,可能只是不晓得怎么表达感情啦

• Vitamin

Vitamin 2018-03-01 15:17:52

我们快四个月 但还是特别甜呢 我不高兴他就很慌

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-03-01 15:18:54

没有热恋期的飘过

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-03-01 15:21:15

你们异地恋嘛?可以见面的时候呢 见面的时候甜不甜

来自 豆瓣App
  • 丧鸡

丧鸡 2018-03-01 15:23:13

其实感情不是一直腻歪在一起 天天聊天的 我以前这么觉得 要每天抱在一起睡 其实时间久了自己都觉得背靠背睡舒服 特别是有了自己工作后 会觉得感情其实相处的舒服才最重要 有些事情是要看他的态度的 看他还在不在乎你 如果他还在乎你 只是因为太忙了 你也可以试试也找份实习啊 做些自己喜欢的事情 磨合期都挺痛苦的 磨合好了就好了 磨合不下来就散了吧

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 15:26:12

不一定吧,毕竟每个人性格不一样,有的人不会表达的话就会木木的,如果他还是很在乎和关心你,但 不一定吧,毕竟每个人性格不一样,有的人不会表达的话就会木木的,如果他还是很在乎和关心你,但行为上比较闷的话,可能只是不晓得怎么表达感情啦 ... [已注销]

嗯嗯 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 15:26:27

我们快四个月 但还是特别甜呢 我不高兴他就很慌 我们快四个月 但还是特别甜呢 我不高兴他就很慌 Vitamin

有天天在一起过吗

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 15:26:51

你们异地恋嘛?可以见面的时候呢 见面的时候甜不甜 你们异地恋嘛?可以见面的时候呢 见面的时候甜不甜 会有星辰大海

见面还好 就是不见面聊天的时候就。。。

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 15:27:48

其实感情不是一直腻歪在一起 天天聊天的 我以前这么觉得 要每天抱在一起睡 其实时间久了自己都觉 其实感情不是一直腻歪在一起 天天聊天的 我以前这么觉得 要每天抱在一起睡 其实时间久了自己都觉得背靠背睡舒服 特别是有了自己工作后 会觉得感情其实相处的舒服才最重要 有些事情是要看他的态度的 看他还在不在乎你 如果他还在乎你 只是因为太忙了 你也可以试试也找份实习啊 做些自己喜欢的事情 磨合期都挺痛苦的 磨合好了就好了 磨合不下来就散了吧 ... 丧鸡

好的 我尽量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:29:56

男朋友越来越黏人了…… 男朋友越来越黏人了…… Lexiiie

会不会烦?

来自 豆瓣App
  • 比风更陌生的歌

比风更陌生的歌 2018-03-01 15:33:21

我谈了3年仍然甜如蜜

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-03-01 15:34:37

其实3个月是磨合状态,后面如果磨合得好的话会越来越好。

来自 豆瓣App
  • Vitamin

Vitamin 2018-03-01 15:36:06

有天天在一起过吗 有天天在一起过吗 知夏

是啊 天天在一起 因为工位就挨着哈哈哈办公室恋情 而且有时候他赖在我那不走就一天二十四小时都在一起😂

来自 豆瓣App
  • 今生今世

今生今世 2018-03-01 15:40:07

跟前任4个月时间从热恋到平淡到有点小矛盾到分手。结束了自己也一脸懵逼反应不过来,好像做了一 跟前任4个月时间从热恋到平淡到有点小矛盾到分手。结束了自己也一脸懵逼反应不过来,好像做了一场梦。 ... 千秀妍

一模一样

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-01 15:41:18

是啊 天天在一起 因为工位就挨着哈哈哈办公室恋情 而且有时候他赖在我那不走就一天二十四小时都 是啊 天天在一起 因为工位就挨着哈哈哈办公室恋情 而且有时候他赖在我那不走就一天二十四小时都在一起😂 ... Vitamin

哈哈 这样真好

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2018-03-01 15:42:52

三个月就这样会不会太快

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-03-01 15:43:21

见面还好 就是不见面聊天的时候就。。。 见面还好 就是不见面聊天的时候就。。。 知夏

大概懂你意思 我还没热恋期过呢 也打算分手了

来自 豆瓣App
  • 千秀妍

千秀妍 2018-03-01 15:44:06

一模一样 一模一样 今生今世

那就握个爪吧,现在分手半个月了,想到还是难过。

• 今生今世

今生今世 2018-03-01 15:46:32

那就握个爪吧,现在分手半个月了,想到还是难过。 那就握个爪吧,现在分手半个月了,想到还是难过。 千秀妍

我们也是因为他工作太忙,我们俩也没什么感情基础,异地,我也总是生气,最后分手了

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 2018-03-01 15:47:38

我在一起三天就这样 lz你是不是好受一点

来自 豆瓣App
  • 千秀妍

千秀妍 2018-03-01 15:57:24

我们也是因为他工作太忙,我们俩也没什么感情基础,异地,我也总是生气,最后分手了 我们也是因为他工作太忙,我们俩也没什么感情基础,异地,我也总是生气,最后分手了 今生今世

真的一模一样。。。没有感情基础的异地恋谈不得啊,哎

• 呆瓜

呆瓜 2018-03-01 22:39:53

然而我们已经过了 然而我们已经过了 知夏

没结婚都不是大事,大不了分手

来自 豆瓣App
  • ✨

别去觉得三个月就应该怎么怎么 双方都觉得舒服的程度就可以了 我自己就是三个月爱理不理 现在三 别去觉得三个月就应该怎么怎么 双方都觉得舒服的程度就可以了 我自己就是三个月爱理不理 现在三年也挺好 有时候也挺腻歪 ... 还是那个镜镜

从爱理不理到很腻歪之间经历了什么才得到了改善?我觉得我们爱理不理下去就要散了。

来自 豆瓣App
  • 单总de小眼神

单总de小眼神 (I don't have a heart.) 2018-03-01 22:57:04

我也是,男朋友对我爱理不理,永远都是聊一半他觉得没话说就不说了,电话很少打,吵架了也晾着我……感情消失的真快

来自 豆瓣App
  • 还是那个镜镜

还是那个镜镜 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 23:19:37

从爱理不理到很腻歪之间经历了什么才得到了改善?我觉得我们爱理不理下去就要散了。 从爱理不理到很腻歪之间经历了什么才得到了改善?我觉得我们爱理不理下去就要散了。
    +

看图。。。。我tm找不出不欢迎词汇。。。。

• 左三圈右三圈🍲

左三圈右三圈🍲 2018-03-02 00:46:35

我谈恋爱的时候感觉一个月就已经冷淡了,然后就一直在纠结纠结,到第三个月我直接说了分手,明明原来很甜很甜的。

来自 豆瓣App
  • 赵遥远YUKI

赵遥远YUKI 2018-03-02 00:55:55

正好我也是三个月了 然而现在我们两个几乎不怎么说话的hhhh估计开学就要说再见了

来自 豆瓣App
  • Aliceriy

Aliceriy 2018-03-02 00:59:47

三个月应该还是很幸福的状态。不过我不是那种幸运的人,我已经准备分手了

来自 豆瓣App
  • FF慢慢

FF慢慢 2018-03-02 01:10:29

回想下上段恋爱,真的只有3个月热恋期,最后分手了

来自 豆瓣App
  • SomethingRed

SomethingRed 2018-03-02 01:38:33

我一个月就腻了 。。。

来自 豆瓣App
  • 卡比巴拉的海

卡比巴拉的海 (一无是处) 2018-03-02 01:54:44

他不喜欢你了 我前任也是这样 4个月的时候他劈腿了

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-02 07:45:00

从爱理不理到很腻歪之间经历了什么才得到了改善?我觉得我们爱理不理下去就要散了。 从爱理不理到很腻歪之间经历了什么才得到了改善?我觉得我们爱理不理下去就要散了。

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-02 07:45:20

我也是,男朋友对我爱理不理,永远都是聊一半他觉得没话说就不说了,电话很少打,吵架了也晾着我 我也是,男朋友对我爱理不理,永远都是聊一半他觉得没话说就不说了,电话很少打,吵架了也晾着我……感情消失的真快 ... 单总de小眼神

是啊 维持感情好难

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-02 07:46:11

我谈恋爱的时候感觉一个月就已经冷淡了,然后就一直在纠结纠结,到第三个月我直接说了分手,明明 我谈恋爱的时候感觉一个月就已经冷淡了,然后就一直在纠结纠结,到第三个月我直接说了分手,明明原来很甜很甜的。 ... 左三圈右三圈🍲

唉 是因为天天粘一起很快就腻了吗

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-02 07:46:25

正好我也是三个月了 然而现在我们两个几乎不怎么说话的hhhh估计开学就要说再见了 正好我也是三个月了 然而现在我们两个几乎不怎么说话的hhhh估计开学就要说再见了 赵遥远YUKI

放假都是男朋友失踪

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-02 07:46:34

三个月应该还是很幸福的状态。不过我不是那种幸运的人,我已经准备分手了 三个月应该还是很幸福的状态。不过我不是那种幸运的人,我已经准备分手了 Aliceriy

我好像也不是

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-02 07:46:53

回想下上段恋爱,真的只有3个月热恋期,最后分手了 回想下上段恋爱,真的只有3个月热恋期,最后分手了 FF慢慢

摸摸头 看来我 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-02 07:47:22

他不喜欢你了 我前任也是这样 4个月的时候他劈腿了 他不喜欢你了 我前任也是这样 4个月的时候他劈腿了 卡比巴拉的海

他没地劈腿 😂

来自 豆瓣App
  • 知夏

知夏 2018-03-02 07:47:42

我一个月就腻了 。。。 我一个月就腻了 。。。 SomethingRed

好快。。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-03-02 07:48:23

快一年了……还在腻腻腻😯

来自 豆瓣App
  • 左三圈右三圈🍲

左三圈右三圈🍲 2018-03-02 10:54:53

唉 是因为天天粘一起很快就腻了吗 唉 是因为天天粘一起很快就腻了吗 知夏

不是,异地恋哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2018-03-02 11:22:52

我一个多月就这样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206852 人聚集在这个小组
↑回顶部