关于冰雪奇缘2给女王配个女朋友

CAT

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:45:01

(=′∇`=)

• CAT

CAT 2018-03-01 11:45:54

(=′∇`=) (=′∇`=) 小黄鸭

鸭鸭你觉得呢(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 玉树临风叶良辰

玉树临风叶良辰 2018-03-01 11:46:47

说白了这些人就是歧视啦,别和他们一般见识

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-03-01 11:47:18

这可是迪士尼啊,不会很明显的,看看美女与野兽的乐福,不说没有小盆友能看懂吧。

• biubiubiu

biubiubiu 2018-03-01 11:47:38

区别对待就已经是歧视了。。

• 睡美人的小仙女

睡美人的小仙女 (不是所有鱼都生活在同一片海里) 2018-03-01 11:48:07

银幕上异性恋是主流 同性恋不会被引导 有一点同性的相关 就怕被引导? 异性恋是有多心虚

来自 豆瓣App
  • AloneII

AloneII 2018-03-01 11:48:49

不敢说话,我一开始觉得没什么问题,但是真的一提到小朋友,我也犹豫了

• kay

kay 2018-03-01 11:48:52

评论第一条也是厉害,好像看个同性恋就能把小孩掰弯一样

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-03-01 11:50:17

这可是迪士尼啊,不会很明显的,看看美女与野兽的乐福,不说没有小盆友能看懂吧。 这可是迪士尼啊,不会很明显的,看看美女与野兽的乐福,不说没有小盆友能看懂吧。 卡珊德拉

我们肯定能看懂,不过看故事书的话,这个不好说……但很明显他特别爱王子,至于是哪种爱emmmm

• 但有好酒明月

但有好酒明月 (每次一想到你就像雨过天晴) 2018-03-01 11:50:32

别讨论了,太明显的也上不了

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-03-01 11:51:29

我们肯定能看懂,不过看故事书的话,这个不好说……但很明显他特别爱王子,至于是哪种爱emmmm 我们肯定能看懂,不过看故事书的话,这个不好说……但很明显他特别爱王子,至于是哪种爱emmmm 随手画画拉凉菌

乐福同性恋的人设是真人版新加的吧,动画版好像都没有。

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-03-01 11:51:39

不过估计最后不能成形

• JP024

JP024 (给亲爱的小孩,纪念一个盛夏天。) 2018-03-01 11:54:10

不敢说话,我一开始觉得没什么问题,但是真的一提到小朋友,我也犹豫了 不敢说话,我一开始觉得没什么问题,但是真的一提到小朋友,我也犹豫了 AloneII

亲爱的,就跟你大义凛然地说同性婚姻没什么,但是自家儿子敢这样做打断腿一样。你其实就是歧视,别拿小朋友做借口。

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2018-03-01 11:54:18

我觉得还好吧 百变小樱关系那么复杂也不见得有掰弯我们这代多少人啊

• CAT

CAT 2018-03-01 11:56:20

不过估计最后不能成形 不过估计最后不能成形 xuxu生辉

其实我也觉得

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-03-01 11:56:24

这也能算引导 这要是都能弯说明本来也不直

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2018-03-01 11:59:12

我觉得动画并没有什么。。就像楼上说的百变小樱一样。比如哥哥和雪兔,因为感情很纯真美好,所以那时候也很容易接受,没觉得有什么不对
    只要是美好互相成就积极的感情,,小孩子看了并没有什么坏影响吧。。
    如果是什么渣男贱女之类我反而会觉得要考虑能不能给小孩子看,重要的不是性别,是对待爱的方式吧。。

我觉得也并不会看个动画看个文艺作品就会弯了,那么多妹子喜欢看捅PY文学也没见得弯了啊

• guest

guest 2018-03-01 11:59:12

我想了一下,我不太支持的原因应该是拆我cp了😂如果不是拆cp我觉得无所谓

来自 豆瓣App
  • 马凯奇斯

马凯奇斯 2018-03-01 12:00:28

毕竟保守的人占多数,对票房也会有影响吧

来自 豆瓣App
  • CAT

CAT 2018-03-01 12:00:51

我想了一下,我不太支持的原因应该是拆我cp了😂如果不是拆cp我觉得无所谓 我想了一下,我不太支持的原因应该是拆我cp了😂如果不是拆cp我觉得无所谓 guest

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (寻找我谦儿哥) 2018-03-01 12:01:52

歧视就歧视 别扯什么小朋友 (微笑

来自 豆瓣App
  • king

king (大侠请留步!!!) 2018-03-01 12:02:39

额我觉得恋爱(无论何种恋)题材都不太适合

来自 豆瓣App
  • 夜航指南

夜航指南 (别太在意,我心疼你。) 2018-03-01 12:04:46

其实还是昨天那个楼有个人说的好 我从小看异性恋 也没直啊

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2018-03-01 12:04:47

提小朋友的,那就别带小朋友看好了,会用小朋友做借口的,往往也是电影院最不受欢迎的那部分家长,看到别的小朋友乖和聪明还会diss人家“太人精”“很恐怖”来掩饰自己是只能养出熊孩子的熊家长

• Domino_li

Domino_li 2018-03-01 12:09:54

迪士尼其实应该想交给小朋友无论男男 男女 女女都是一样的观点吧 不想从小就让他们不平等的看待

来自 豆瓣App
  • 挂绿广场首富

挂绿广场首富 2018-03-01 12:10:29

哇 期待期待

来自 豆瓣App
  • 今天也是小可爱

今天也是小可爱 (只要活着就一定能遇上好事) 2018-03-01 12:11:20

不谈什么歧视不歧视引导不引导的 仅仅从口味上讲 我是异性恋 对同性相爱的故事真的兴趣不大 更想看艾莎和男生谈恋爱诶

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-03-01 12:12:26

可千万别有人去举报这片导致这片最后不能在内地上映……………

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-03-01 12:12:43

其实我觉得小孩子应该看不懂....比如当年百变小樱里那么多对禁忌之恋我只看出来小樱和小狼......

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2018-03-01 12:14:22

不谈什么歧视不歧视引导不引导的 仅仅从口味上讲 我是异性恋 对同性相爱的故事真的兴趣不大 更想 不谈什么歧视不歧视引导不引导的 仅仅从口味上讲 我是异性恋 对同性相爱的故事真的兴趣不大 更想看艾莎和男生谈恋爱诶 ... 今天也是小可爱

同性恋也一样,同性恋的选择少得可怜。

• 神马

神马 2018-03-01 12:14:51

我看那么多异性恋的我也没直啊

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 2018-03-01 12:15:37

看个同性恋影片就能弯 那我爸妈还是异性恋我也没直嘻嘻
    怕小朋友被各种引导的说明你这个当家长的无能 你自己反同还想把自己思想强加给孩子 可悲
    而且你们真以为想弯就弯的?自己想要什么喜欢男的女的都不能判断的话也是废了

来自 豆瓣App
  • 神马

神马 2018-03-01 12:17:12

这样是正确的告诉孩子,如果对同性产生感觉,不用觉得羞愧,不用怀疑自己不正常

来自 豆瓣App
  • CAT

CAT 2018-03-01 12:17:20

迪士尼其实应该想交给小朋友无论男男 男女 女女都是一样的观点吧 不想从小就让他们不平等的看待 迪士尼其实应该想交给小朋友无论男男 男女 女女都是一样的观点吧 不想从小就让他们不平等的看待 Domino_li

对的

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜

喵呜呜 2018-03-01 12:21:08

不婚族还想看单身主义的女王嘞。
    带有自己群体的倾向没什么,非要申明一下不歧视就很hmmmm

来自 豆瓣App
  • 圆扁凛

圆扁凛 2018-03-01 12:26:25

……不管同性恋还是异性恋不都是恋爱吗?说到底心里还是有看法,但表面上给自己待了一个帽子罢了

来自 豆瓣App
  • 没有谁做对过

没有谁做对过 2018-03-01 12:43:33

对对对 就异性恋最正确🙄🙄

反正第一部不是讲异性恋了嘛,第二部讲个同性恋故事怎么了,这不是很公平么,open their mind.

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2018-03-01 12:46:26

坚决支持姐妹cp,不要其他女朋友…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2018-03-01 12:46:29

我觉得会有小孩子觉得同性恋很酷就会模仿吧hhh

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2018-03-01 13:05:53

评论真是智商重灾区,说引导的才是带着有色眼镜,呵呵

来自 豆瓣App
  • ·

区别对待就是歧视啊

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (水军的良心狗都不吃) 2018-03-01 13:11:45

就算配了也是小孩子也看不出来的程度吧

• 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-03-01 13:13:30

就没见过直的看个电影看个书把自己变弯的···这些人说话真的有脑子么?这种傻逼家长教出来的孩子真是可怜···

• 顽固

顽固 2018-03-01 13:13:56

……那让他们异性恋也会引导孩子早恋啊……真是的……至少喜欢同性不会怀孕!不至于初中就流产堕胎什么的……但是gay就不好说了……

• Motred

Motred (曾梦想仗剑走天涯~) 2018-03-01 13:13:59

我是不知道别人了,不过我初中高中的时候那会超女流行,很多中性化打扮什么的,初中高中也有不少女生喜欢一起“搞拉拉”,那根本就不是同性恋,只是不懂事的小孩子模仿罢了,等到再大一些了大部分其实都是异性恋认真谈恋爱的,不知道初中高中算不算小,还是说幼儿园的小朋友就足够大了?

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-03-01 13:14:32

说了 是同性恋的 怎么看异性恋作品也看不直
    不是同性恋的 看看同性恋就能看成弯的?????不理解……直男直女对自己的性取向这么不确定吗?

• 顽固

顽固 2018-03-01 13:15:39

从小看异性恋题材的电影小说漫画动画……也没见把我培养成异性恋啊……!我几乎上高三才接触到同性恋这个词……

• 看到了死去的我

看到了死去的我 (如果我不曾删略。) 2018-03-01 13:19:20

这么好引导的吗?我被异性恋作品和世界引导了25年依然弯得要死啊

来自 豆瓣App
  • 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2018-03-01 13:20:53

爱看不看,歧视就歧视非扯小朋友。小朋友看异性恋作品不是一样会模仿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:21:48

我活了而是来年,看了那么多异性恋电视剧小说漫画,我该弯不还是弯了。

来自 豆瓣App
  • 紫禁城第一好看

紫禁城第一好看 2018-03-01 13:22:39

我们只接受安娜

来自 豆瓣App
  • Lerota

Lerota 2018-03-01 13:22:49

其实小孩的注意点 可能根本看不出来。。。小时候看过的电视剧翻出来再看才发现污段子都不懂一点印象也没有 谈恋爱的部分也只是知道两个人关系好 所以。。。不用太紧张 动画片也不可能拍什么露骨的东西嘛

来自 豆瓣App
  • AloneII

AloneII 2018-03-01 13:22:55

亲爱的,就跟你大义凛然地说同性婚姻没什么,但是自家儿子敢这样做打断腿一样。你其实就是歧视, 亲爱的,就跟你大义凛然地说同性婚姻没什么,但是自家儿子敢这样做打断腿一样。你其实就是歧视,别拿小朋友做借口。 ... JP024

拒绝打着反歧视口号的喷子从我做起!既然犹豫一下也要被打成歧视同性恋,那我就干脆说说我的想法好了。都说同性恋是天生的,我信!但是也不排除很多是后天因素影响的,这个我身边有实例。既然小朋友如果天生是弯的,看异性恋题材也没什么影响,但是绝大多数直的小朋友怎么办?他们的认知就是爸爸和妈妈啊,他们还不理解男女关系呢就要知道被灌输其他关系的存在,认知开始混乱了以后还怎么愉快的和小伙伴玩耍了?怎么和兄弟勾肩搭背或者怎么和小姐妹亲亲抱抱?我如果作为家长,我会在他长大后,对爱情或者世界有所了解的时候让他知道这种关系的存在(或者根本不用我来告诉他),也会告诉他很多人都是这样这很正常,而不是在他还小的时候让他和兄弟或者姐妹的交往中多了一份隔阂或猜疑。当然,这些想法都是建立在很露骨的同性题材上,很隐晦的题材小朋友绝对看不出来我也觉得没问题。

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2018-03-01 13:23:49

我觉得迪士尼好棒,每次的思路都切合时代,并且open

来自 豆瓣App
  • 瑜小⑦

瑜小⑦ (你存在,我深深的脑海里。) 2018-03-01 13:24:01

震惊!

来自 豆瓣App
  • 💋💋哒

💋💋哒 (爱理不理) 2018-03-01 13:25:08

为什么儿童电影里面要强调爱情?不想孩子早恋啊…同性异性都不想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:25:13

拒绝打着反歧视口号的喷子从我做起!既然犹豫一下也要被打成歧视同性恋,那我就干脆说说我的想法 拒绝打着反歧视口号的喷子从我做起!既然犹豫一下也要被打成歧视同性恋,那我就干脆说说我的想法好了。都说同性恋是天生的,我信!但是也不排除很多是后天因素影响的,这个我身边有实例。既然小朋友如果天生是弯的,看异性恋题材也没什么影响,但是绝大多数直的小朋友怎么办?他们的认知就是爸爸和妈妈啊,他们还不理解男女关系呢就要知道被灌输其他关系的存在,认知开始混乱了以后还怎么愉快的和小伙伴玩耍了?怎么和兄弟勾肩搭背或者怎么和小姐妹亲亲抱抱?我如果作为家长,我会在他长大后,对爱情或者世界有所了解的时候让他知道这种关系的存在(或者根本不用我来告诉他),也会告诉他很多人都是这样这很正常,而不是在他还小的时候让他和兄弟或者姐妹的交往中多了一份隔阂或猜疑。当然,这些想法都是建立在很露骨的同性题材上,很隐晦的题材小朋友绝对看不出来我也觉得没问题。 ... AloneII

你这么说的前提是 小孩子别看谈恋爱的作品 同性恋异性恋都是
    不然小孩子和异性怎么勾肩搭背搂搂抱抱的玩耍 还是说你觉得小孩子不能和异性勾肩搭背搂搂抱抱?

来自 豆瓣App
  • 博尔赫斯

博尔赫斯 2018-03-01 13:25:19

引导小朋友?怎么不说看同性恋也是引导小朋友呢?

来自 豆瓣App
  • 一给我里giao

一给我里giao 2018-03-01 13:26:50

不敢说话,我一开始觉得没什么问题,但是真的一提到小朋友,我也犹豫了 不敢说话,我一开始觉得没什么问题,但是真的一提到小朋友,我也犹豫了 AloneII

同性恋也都是从小朋友长大的 长大的环境还不是充斥着异性恋内容 为啥长大了还是同性恋呢??

来自 豆瓣App
  • 偷你家爱豆

偷你家爱豆 (嘴贱心不坏) 2018-03-01 13:27:09

要是多看点异性恋电影能给我直回来,早就省事了

• tp23

tp23 2018-03-01 13:27:10

那啥,魔卡少女樱大家小时候也不是没看过,也没见都模仿早恋,师生恋,同性恋吧……

来自 豆瓣App
  • AloneII

AloneII 2018-03-01 13:42:15

你这么说的前提是 小孩子别看谈恋爱的作品 同性恋异性恋都是 不然小孩子和异性怎么勾肩搭背搂 你这么说的前提是 小孩子别看谈恋爱的作品 同性恋异性恋都是 不然小孩子和异性怎么勾肩搭背搂搂抱抱的玩耍 还是说你觉得小孩子不能和异性勾肩搭背搂搂抱抱? ... [已注销]

小朋友知道爸爸妈妈谈恋爱啊,他们的认知是爸爸妈妈相爱他才会诞生啊。他们小的时候没有男女之别,玩得来就是喜欢。我们要做的不是“你们可以相爱”而是“你爱他?好啊祝你幸福”,这才是真正的不歧视。

来自 豆瓣App
  • 白世珠の小狐狸

白世珠の小狐狸 (戒酒中的可怜家伙) 2018-03-01 13:45:45

少年时期和妹妹们一起看百合动画

长大了我是弯的还是弯的,我妹妹们直的还是直的

我从小到大看了那么多异性恋影视,也没见我能直,我妹妹们和我一起看百合同影,也没见她们变弯

有些人的言论真的搞笑

• 小小小怪兽

小小小怪兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-03-01 13:48:21

动画片连亲亲都很少,小朋友也不一定会识别那是女友啊,很可能以为只是闺蜜

来自 豆瓣App
  • 无花可说

无花可说 2018-03-01 13:48:49

我竟然非常期待 感觉就该给Elsa一个女朋友才是正确打开方式啊!

来自 豆瓣App
  • F

F (为贪嗔喜恶怒着迷) 2018-03-01 13:50:25

支持引导…醉了,觉得孩子能看个电影就弯掉的朋友们,推荐你们关注aywawa,她会教你们怎么吞精生一个直男儿子哟

来自 豆瓣App
  • safiyyah

safiyyah 2018-03-01 13:50:57

为什么我会看成给女王配2个女朋友。。。想说还能这样操作23333333

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:52:34

小朋友知道爸爸妈妈谈恋爱啊,他们的认知是爸爸妈妈相爱他才会诞生啊。他们小的时候没有男女之别 小朋友知道爸爸妈妈谈恋爱啊,他们的认知是爸爸妈妈相爱他才会诞生啊。他们小的时候没有男女之别,玩得来就是喜欢。我们要做的不是“你们可以相爱”而是“你爱他?好啊祝你幸福”,这才是真正的不歧视。 ... AloneII

所以你不怕小孩子看谈恋爱的动画片就早恋 却怕小孩子看个隐晦的同性恋动画片就认知错乱哦

来自 豆瓣App
  • AloneII

AloneII 2018-03-01 13:54:52

所以你不怕小孩子看谈恋爱的动画片就早恋 却怕小孩子看个隐晦的同性恋动画片就认知错乱哦 所以你不怕小孩子看谈恋爱的动画片就早恋 却怕小孩子看个隐晦的同性恋动画片就认知错乱哦 [已注销]

哦 你怕是没看完我前面的回复吧?隐晦的电影我完全不反对还很支持啊,因为我自己也想看23333

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2018-03-01 13:55:08

看到同性恋就会变成同性恋 动画片里的反派也被看到了 怎么没变成反派?

来自 豆瓣App
  • 鲁妮玛拉

鲁妮玛拉 (词不达意) 2018-03-01 13:55:46

我特么还怕把我孩子引导成异性恋呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2018-03-01 13:56:28

看到同性恋就会变成同性恋 动画片里的反派也被看到了 怎么没变成反派? 看到同性恋就会变成同性恋 动画片里的反派也被看到了 怎么没变成反派? 高晓松的女朋友

看了那么多鬼片,也没变成鬼呢。。哈

• 宫爆鸡丁

宫爆鸡丁 2018-03-01 13:56:48

那以后也别看抗日剧了,小朋友分分钟去日本手撕鬼子

来自 豆瓣App
  • 你妈来啦

你妈来啦 2018-03-01 13:56:52

哇真的嘛?找一个小萝莉吧(ღ♡‿♡ღ)想起了沉睡魔咒

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (来啊 快活啊) 2018-03-01 13:57:23

性向是天生的,不是后天引导的好嘛!看啥变啥,一堆孩子看小猪佩奇,我也没看哪个孩子学猪叫了!

• 你妈来啦

你妈来啦 2018-03-01 13:58:16

冰雪奇缘男主的配音就是出柜的男星,而且我记得动画片里杂货店的老板也。。。

来自 豆瓣App
  • 西红柿3yf

西红柿3yf 2018-03-01 13:59:20

想太多了 如果真的有les情节 我兔会放到大屏幕上??

来自 豆瓣App
  • Cheuk

Cheuk (我不要无声无息的踏入黑暗之中) 2018-03-01 13:59:45

哦 你怕是没看完我前面的回复吧?隐晦的电影我完全不反对还很支持啊,因为我自己也想看23333 哦 你怕是没看完我前面的回复吧?隐晦的电影我完全不反对还很支持啊,因为我自己也想看23333 AloneII

你这观点不就是,异性恋比同性恋高端。你怕你的子女成了同性恋呗。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:00:07

哦 你怕是没看完我前面的回复吧?隐晦的电影我完全不反对还很支持啊,因为我自己也想看23333 哦 你怕是没看完我前面的回复吧?隐晦的电影我完全不反对还很支持啊,因为我自己也想看23333 AloneII

因为你在一个动画片里说小孩子不能看同性恋作品,冰雪奇缘不可能搞得十分露骨这不是肯定的吗。你在这儿长篇大论区别对待说的好像Elsa多个女朋友对孩子造成了多大伤害一样。露骨的早分级孩子看不到了好吗。

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-03-01 14:02:17

好厉害啊,不过艾莎是很多小女孩子的梦想倒是真的,家长会担心也情有可原,国内家长对这方面要怎么正确引导孩子估计还一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 范

(害怕装着装着就成真的了) 2018-03-01 14:03:05

应该要让孩子知道,同性恋也是很正常的一种恋情

来自 豆瓣App
  • 白世珠の小狐狸

白世珠の小狐狸 (戒酒中的可怜家伙) 2018-03-01 14:03:06

那你回复那样的言论有什么意义呢,迪士尼的动画能拍出多露骨的来?

所以说你最赞的回复是表达支持?这逻辑不通吧

而且,你说小朋友不该看露骨的同性恋影视,为啥要强调同性恋呢,不管是同性恋还是异性恋,露骨的小孩都不宜观看吧。

• 令后女孩

令后女孩 2018-03-01 14:03:08

这么容易弯?????都以为自己是弹簧吗?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-03-01 14:06:14

一岁多的小男孩就知道亲女洋娃娃,找漂亮阿姨抱不漂亮的不要了,好多小男孩刚会走路还不会说话,看到电视上有漂亮阿姨都要凑过去亲。很多性别认知障碍的孩子还没上小学就只已经开始有表现了,比如男孩子坚决要求穿裙子之类的。同性恋的孩子大概小学也会开始有喜欢的对象了。
    所以,最好就是再此之前教育他们这些都是正常的,不要因为自己和别人不一样而担心,然后告诉其他孩子他们虽然和我们有些不同,但是我们不要歧视他们

• 哀沐

哀沐 (嗨) 2018-03-01 14:08:30

嗯……本来没觉得啥,可是要是给小孩看……我就是觉得小孩子接受的主流观念都还是爸爸妈妈不同性别,怕小孩觉得好奇而去尝试,也怕他们太喜欢艾莎了而有点偶像效应的感觉,迪士尼忽然这么抛开王子公主了,我还真是有点承受不住……………………

来自 豆瓣App
  • AloneII

AloneII 2018-03-01 14:12:07

那你回复那样的言论有什么意义呢,迪士尼的动画能拍出多露骨的来? 所以说你最赞的回复是表达支 那你回复那样的言论有什么意义呢,迪士尼的动画能拍出多露骨的来? 所以说你最赞的回复是表达支持?这逻辑不通吧 而且,你说小朋友不该看露骨的同性恋影视,为啥要强调同性恋呢,不管是同性恋还是异性恋,露骨的小孩都不宜观看吧。 ... 白世珠の小狐狸

我是被人说是歧视同性恋才出来反驳的好吧,迪士尼的异性恋是挺露骨的啊一看就是异性恋~难道你认为的露骨是指涉黄?你反驳的我的点也挺莫名其妙的。

• 白世珠の小狐狸

白世珠の小狐狸 (戒酒中的可怜家伙) 2018-03-01 14:15:11

我是被人说是歧视同性恋才出来反驳的好吧,迪士尼的异性恋是挺露骨的啊一看就是异性恋~难道你认 我是被人说是歧视同性恋才出来反驳的好吧,迪士尼的异性恋是挺露骨的啊一看就是异性恋~难道你认为的露骨是指涉黄?你反驳的我的点也挺莫名其妙的。 ... AloneII

原来你指的是“露骨”是就是指恋爱啊666666666666

小朋友能看露骨的异性恋恋爱,不能看露骨的同性恋恋爱,高高在上的观点,惹不起惹不起~

• fairytale

fairytale (all the time) 2018-03-01 14:20:43

动漫人物都有对象了,我还是单身狗,赤裸裸的歧视!!!!!

• 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-03-01 14:23:10

为什么异性恋就不是引导
    同性恋就是引导?

难道不都是正常表现吗

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2018-03-01 14:23:34

要说引导,就不该看迪士尼那些片子,大部分都是普通女孩嫁了个王子,要不就是普通男孩娶了个公主,我们中国早就废除了王子公主这些封建制度的产物,你去看公主片是想副辟帝至吗

• 你号没了

你号没了 2018-03-01 14:25:55

这些人再吵什么啊反正也不会在国内上映想看的百/度/云见呗 不想看的人就不看呗又没逼这些人看

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2018-03-01 14:27:00

根本就不是歧视的问题,现在社会上除了天生之外很多都是为了酷、觉得厉害觉得跟别人不同、或者是主流引导、觉得这是潮流、盲目跟从而交往同性。

• 文思泉涌本泉

文思泉涌本泉 2018-03-01 14:28:05

终于看到有这么说的了 点开之前一个贴 评论简直惊人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:29:30

给小孩看同性恋难道不好吗,让他们长大不要歧视同性恋而觉得同性恋很正常阿。

• 人类666号

人类666号 2018-03-01 14:30:48

暗戳戳卖百合行 光明正大交女友就不行 这什么毛病

• 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2018-03-01 14:31:33

早点让孩子意识到世界上不只有异性恋 有什么不好的 而且有小时候就是同性恋的孩子啊 对他们也是一种鼓励吧

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2018-03-01 14:31:47

自我审查very严格

来自 豆瓣App
  • Miss Curiosity

Miss Curiosity (Thnks Fr Th Mmrs~) 2018-03-01 14:33:04

我是这么想的,同性题材的动画确实很少或者说没有,如果推出,可以说是lgbt又迈出了一大步值得鼓掌庆祝,但是我更希望看见是一部崭新的电影,而不是在一部成功动画的续作上做文章,让人觉得有点刻意…

• florabenbenben

florabenbenben 2018-03-01 14:33:17

我觉得动画并没有什么。。就像楼上说的百变小樱一样。比如哥哥和雪兔,因为感情很纯真美好,所以 我觉得动画并没有什么。。就像楼上说的百变小樱一样。比如哥哥和雪兔,因为感情很纯真美好,所以那时候也很容易接受,没觉得有什么不对 只要是美好互相成就积极的感情,,小孩子看了并没有什么坏影响吧。。 如果是什么渣男贱女之类我反而会觉得要考虑能不能给小孩子看,重要的不是性别,是对待爱的方式吧。。 我觉得也并不会看个动画看个文艺作品就会弯了,那么多妹子喜欢看捅PY文学也没见得弯了啊 ... 大夏侠

重要的不是性别,是对待爱的方式吧
    特别赞扬这一句话

• 王彦祖

王彦祖 2018-03-01 14:33:24

已经是歧视了啊,这么赤裸裸说的不能摆上台,同性恋能教出来23333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599335 人聚集在这个小组
↑回顶部