女孩子生气都很难哄吗?很头疼

HALLO

加入小组后即可参加投票
  • ……

…… 2018-03-01 11:46:47

lz可以听听《爱的真谛》这首歌

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2018-03-01 11:47:29

这种肯定因人而异啊....谁让你找个小公主了

• 三脚小白免

三脚小白免 2018-03-01 11:51:08

楼主好可怜😂

来自 豆瓣App
  • 冷

我一直以为我是个奇葩,目测跟楼主女朋友简直一摸一样,不同的是我连交往一个月的男朋友都没有~

来自 豆瓣App
  • 眯眯一笑而过

眯眯一笑而过 2018-03-01 11:52:21

lz可以听听《爱的真谛》这首歌 lz可以听听《爱的真谛》这首歌 ……

是应该跟lz的女友一起听 这首歌 3 遍。 然后沉默一分钟 思考一下 再讨论彼此的问题 你的顾虑 她的想法。

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-03-01 11:52:51

目测楼主以后娶了个爹回来,日夜跪舔

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-03-01 11:53:21

是应该跟lz的女友一起听 这首歌 3 遍。 然后沉默一分钟 思考一下 再讨论彼此的问题 你的顾虑 她 是应该跟lz的女友一起听 这首歌 3 遍。 然后沉默一分钟 思考一下 再讨论彼此的问题 你的顾虑 她的想法。 ... 眯眯一笑而过

嗯嗯嗯对,这个建议好,俩人一起听

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2018-03-01 11:54:40

因为女人不怕没人要,遍地是光棍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:55:29

估计此处一大波妹子会嫉妒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:03:02

同意楼上~今日份嫉妒送给楼主女票哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天吃腰果

天天吃腰果 2018-03-01 12:03:44

怎么哄的?

来自 豆瓣App
  • HALLO

HALLO 2018-03-01 12:14:03

同意楼上~今日份嫉妒送给楼主女票哈哈哈 同意楼上~今日份嫉妒送给楼主女票哈哈哈 [已注销]

你生气的时候 好哄不?

• HALLO

HALLO 2018-03-01 12:15:14

我一直以为我是个奇葩,目测跟楼主女朋友简直一摸一样,不同的是我连交往一个月的男朋友都没有~ 我一直以为我是个奇葩,目测跟楼主女朋友简直一摸一样,不同的是我连交往一个月的男朋友都没有~

一样吗?你们这一类脾气大的 是不是比较适合那种不怎么在乎自己的人,要不分分钟被虐死。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:16:55

你生气的时候 好哄不? 你生气的时候 好哄不? HALLO

没人哄过我~不知道怎么回答……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:18:50

同意楼上~今日份嫉妒送给楼主女票哈哈哈 同意楼上~今日份嫉妒送给楼主女票哈哈哈 [已注销]

大佬的头像是谁

来自 豆瓣App
  • 没谢拉

没谢拉 (得到什么失去什么真容不得细想) 2018-03-01 12:19:04

因为你爱她多过她爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:19:21

一样吗?你们这一类脾气大的 是不是比较适合那种不怎么在乎自己的人,要不分分钟被虐死。 一样吗?你们这一类脾气大的 是不是比较适合那种不怎么在乎自己的人,要不分分钟被虐死。 HALLO

我觉得你是炫妻狂魔。
    好男人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:21:10

大佬的头像是谁 大佬的头像是谁 [已注销]

石原里美

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:21:53

石原里美 石原里美 [已注销]

还是大佬自己好看。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:22:49

还是大佬自己好看。哈哈哈 还是大佬自己好看。哈哈哈 [已注销]

哈哈哈~十元妹子出名的直男斩

来自 豆瓣App
  • 山顶妹

山顶妹 2018-03-01 12:22:59

她跟爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:24:34

哈哈哈~十元妹子出名的直男斩 哈哈哈~十元妹子出名的直男斩 [已注销]

我不是直男啊😝😝
    我就喜欢大佬

来自 豆瓣App
  • 不再吹风的静静

不再吹风的静静 2018-03-01 12:26:00

我生气的时候也不好哄,因为跟男友异地,有时候生气他怎么在电话里哄我都不行,不过他本人陪我半天我一般就好了

来自 豆瓣App
  • 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-03-01 12:26:03

这个女孩子金牛座的吗,性格有点像我

来自 豆瓣App
  • 冷

一样吗?你们这一类脾气大的 是不是比较适合那种不怎么在乎自己的人,要不分分钟被虐死。 一样吗?你们这一类脾气大的 是不是比较适合那种不怎么在乎自己的人,要不分分钟被虐死。 HALLO

我诚实的说,我这样的人其实内心没什么安全感,越是面对对自己好的人,越是能折腾,但是,一旦感动,就是掏心掏肺的好,我就是这样,幸运地是,我周围还有十几个把我当小孩儿宠着的朋友,一开始,我是真的经常因为脾气大伤害到他们,十几年了,我在他们面前,柔顺的越来越像小孩子~反过来说,你的女朋友,是不是只对你这样?在其他人面前,尤其是外人,她懂事成熟高大上~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:33:17

我不是直男啊😝😝 我就喜欢大佬 我不是直男啊😝😝 我就喜欢大佬 [已注销]

我也喜欢你呢( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:40:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈~山下智久真的帅,行走的荷尔蒙啊

来自 豆瓣App
  • 鱼粉

鱼粉 2018-03-01 15:46:05

你女票是水瓶座么

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-03-01 15:46:36

看着帖子反思了一下自己

来自 豆瓣App
  • aliceangel

aliceangel 2018-03-01 15:47:40

娶个小公主回家不就这样么,你自己选的,我以前有个对象也这样,等我明白过来爱的太累以后让她有多远滚多远,她倒好,那时候天天堵我门口要求复合,泪流满面,说她错了,现在我不知道她过的好不好,也许还会有别的男的惯她臭毛病吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:50:38

你可以吧你这些牢骚心平气和的跟她刚啊 要不然她可能不知道你和她不一样 这种人十有八九是脾气来得及去的快

• 尘土

尘土 (最痛苦的事不是失败,是我本可以) 2018-03-01 16:58:09

这样的女生其实都很没安全感,所以会用这种方式来测试你对她的感情,没错,一起生活起来会很累,但是当你得到她全心的信任。她会比任何人都在乎你,而且收起她的刺,做个乖巧温柔的小女人。

• 超

你女票是天蝎座?

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一人静。) 2018-03-01 22:30:19

哄她顺明在乎她,她说不定还会在闺蜜面前秀男朋友对她特包容呢

找个机会,语气好点,跟他讲清楚她发火的时候你有多难过,沟通可以解决很多问题

来自 豆瓣App
  • HALLO

HALLO 2018-03-02 10:09:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 树袋熊

是啊,这是我和她认识以来认识最深刻的一点。她生气的时候说话很伤人,有几次真的特别想分开。

• HALLO

HALLO 2018-03-02 10:11:21

你女票是水瓶座么 你女票是水瓶座么 鱼粉

狮子座

• HALLO

HALLO 2018-03-02 10:12:56

我觉得你是炫妻狂魔。 好男人 我觉得你是炫妻狂魔。 好男人 [已注销]

真不是,我最近也经常纠结,心里也害怕,如果一直这样 我也怕自己有坚持不住的一天。感觉过日子 就是过心情,要是总闹小脾气,说话语气态度也不考虑对方的感受,时间长了谁也受不了。

• HALLO

HALLO 2018-03-02 10:14:37

我诚实的说,我这样的人其实内心没什么安全感,越是面对对自己好的人,越是能折腾,但是,一旦感 我诚实的说,我这样的人其实内心没什么安全感,越是面对对自己好的人,越是能折腾,但是,一旦感动,就是掏心掏肺的好,我就是这样,幸运地是,我周围还有十几个把我当小孩儿宠着的朋友,一开始,我是真的经常因为脾气大伤害到他们,十几年了,我在他们面前,柔顺的越来越像小孩子~反过来说,你的女朋友,是不是只对你这样?在其他人面前,尤其是外人,她懂事成熟高大上~ ...

我也感觉有时候她在用让我嫉妒,或者发小脾气的方式试探我。我现在也学着调整自己心态去慢慢接受。 希望能尽快找到个平衡点。

• 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2018-03-02 10:16:52

有时候哄着哄着 自己也会生气。

来自 豆瓣App
  • 冷

我也感觉有时候她在用让我嫉妒,或者发小脾气的方式试探我。我现在也学着调整自己心态去慢慢接受 我也感觉有时候她在用让我嫉妒,或者发小脾气的方式试探我。我现在也学着调整自己心态去慢慢接受。 希望能尽快找到个平衡点。 ... HALLO

很快的,你应该把她宠坏,她就只能是你的了,别人都会嫌弃~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • HALLO

HALLO 2018-03-02 10:17:21

这个女孩子金牛座的吗,性格有点像我 这个女孩子金牛座的吗,性格有点像我 爱简单的兔子

我是金牛,我怎么感觉我的脾气很好呢,一般说话办事都会很考虑对方的感受。

• HALLO

HALLO 2018-03-02 10:19:49

有时候哄着哄着 自己也会生气。 有时候哄着哄着 自己也会生气。 九张机

厉害, 我确实是这样,哄她的时候,刚开始耐心很足,后来怎么哄都不好,就感觉越来越虐心,虐到抓狂的程度。有时候咣咣的照着墙一顿拳头。手都打肿了,但是自己都控制不住。
    我都不知道干怎么办。我现在就想不那么在乎她了,生气就生气 。

• 暖

(❤) 2018-03-02 10:21:41

你可以跟她好好谈一次,把自己的感受跟她多沟通,你也可以讲在这么下去自己也很累~ 你看她会不会为你去改变吧。两个人来自不同家庭、生活习惯,看待问题的角度不一样,产生矛盾很正常,需要相互包容磨合~

• 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2018-03-02 10:22:05

厉害, 我确实是这样,哄她的时候,刚开始耐心很足,后来怎么哄都不好,就感觉越来越虐心,虐到 厉害, 我确实是这样,哄她的时候,刚开始耐心很足,后来怎么哄都不好,就感觉越来越虐心,虐到抓狂的程度。有时候咣咣的照着墙一顿拳头。手都打肿了,但是自己都控制不住。 我都不知道干怎么办。我现在就想不那么在乎她了,生气就生气 。 ... HALLO

都差不多,我和前任就是因为这个这么分的,有时候都有一只预感,今天肯定要吵架,果然 吵了起来。后来人也疲了 就算了。

来自 豆瓣App
  • 向向向向向日葵

向向向向向日葵 (我们一起盖的罗马你跟他拆了城墙) 2018-03-02 10:29:41

我觉得我现在已经结婚了 有时候也是这种脾气 我老公也是喜欢热吵不喜欢冷战的

来自 豆瓣App
  • HALLO

HALLO 2018-03-02 10:51:39

我觉得我现在已经结婚了 有时候也是这种脾气 我老公也是喜欢热吵不喜欢冷战的 我觉得我现在已经结婚了 有时候也是这种脾气 我老公也是喜欢热吵不喜欢冷战的 向向向向向日葵

我觉得冷战挺可怕的。我都怕我自己适应冷战,因为感觉冷着冷着就真的冷了。但是 看来我也不得不适应冷战了。

• 小也菌

小也菌 2018-03-02 10:53:52

因为她爱你。

来自 豆瓣App
  • 咪着笑

咪着笑 2018-03-02 12:28:29

真好生气有人哄,我都好像没被哄过

来自 豆瓣App
  • 向向向向向日葵

向向向向向日葵 (我们一起盖的罗马你跟他拆了城墙) 2018-03-02 12:38:15

我觉得冷战挺可怕的。我都怕我自己适应冷战,因为感觉冷着冷着就真的冷了。但是 看来我也不得不 我觉得冷战挺可怕的。我都怕我自己适应冷战,因为感觉冷着冷着就真的冷了。但是 看来我也不得不适应冷战了。 ... HALLO

有时会庆幸我老公跟我不是同一种性格的 他会大吼 但是吼完就没事了 倒是我自己会想冷战 只能说多沟通吧

来自 豆瓣App
  • 木水羊羊

木水羊羊 2018-03-02 12:41:41

好熟悉的故事……

来自 豆瓣App
  • 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-03-02 12:43:08

我是金牛,我怎么感觉我的脾气很好呢,一般说话办事都会很考虑对方的感受。 我是金牛,我怎么感觉我的脾气很好呢,一般说话办事都会很考虑对方的感受。 HALLO

脾气会很好,不过有时候会暴躁呢,还有跟要好多朋友家人会发这样的小脾气呢,反正我就是了😰😰

来自 豆瓣App
  • 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-03-02 12:44:09

我觉得冷战挺可怕的。我都怕我自己适应冷战,因为感觉冷着冷着就真的冷了。但是 看来我也不得不 我觉得冷战挺可怕的。我都怕我自己适应冷战,因为感觉冷着冷着就真的冷了。但是 看来我也不得不适应冷战了。 ... HALLO

金牛是会冷战的呢,所以我都怕我以后是否能维持好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102793 人聚集在这个小组
↑回顶部