离个职两天都签不完字

李狗蛋

加入小组后即可参加投票
  • 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-01 11:44:08

不准吃 不准吃 机器喵喵子

• 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-01 12:00:55

三观是什么.. 三观是什么.. 机器喵喵子

好吃的

• 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-01 12:52:15

以前我那离职要跑十多个部门盖章,找三十多个人签字,没两天跑不下来 以前我那离职要跑十多个部门盖章,找三十多个人签字,没两天跑不下来 真相在相册

我感觉今天都还整求不完。

• 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-01 12:52:34

想想我n年前第一次离职一张表需要找公司共20多个部门领导签字(尼玛撒子保卫处、退休干部活动中 想想我n年前第一次离职一张表需要找公司共20多个部门领导签字(尼玛撒子保卫处、退休干部活动中心、食堂、员工医院...) ... 月月

好求多过长。等大领导签字了现在

• 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-01 12:52:51

年后离职的人好多 年后离职的人好多 张先生

拿了年终奖就闪人

• 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-01 13:28:17

哈哈,我们公司服务器坏了,去电信托管机房需要公司证明,然后签了几天字都没签完,不是这个领导 哈哈,我们公司服务器坏了,去电信托管机房需要公司证明,然后签了几天字都没签完,不是这个领导不在就是那个领导不在。 ... 疯一样的男子

批公司些都麻烦

• 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-01 13:28:23

羡慕大佬还有年终奖, 羡慕大佬还有年终奖, 张先生

哈哈哈哈哈高达100

• 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-01 15:33:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊。跳槽了

• 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-01 15:33:52

令人震惊,还不如10张彩票来的惊喜 令人震惊,还不如10张彩票来的惊喜 张先生

不存在反正也没为公司作贡献

• 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 楼主 2018-03-03 14:37:21

我今天也辞职了,对未来坚定又迷茫,准备休整2个月,在做做义工 我今天也辞职了,对未来坚定又迷茫,准备休整2个月,在做做义工 曦小妹

gap year安逸。就是现在事情太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

185173 人聚集在这个小组
↑回顶部