工作第一天就想辞职,你们怎么看

hmj

加入小组后即可参加投票
  • 莫莫莫

莫莫莫 2018-03-01 11:43:43

哈哈哈,我已经辞职了

• 依然范德彪

依然范德彪 (可以是一个女的) 2018-03-01 11:46:25

有更好的选择肯定辞 建议先忍着 一边上班一边找别的工作

来自 豆瓣App
  • 苗条的蘑菇酱

苗条的蘑菇酱 (自带鸡毛掸子!) 2018-03-01 11:46:47

我在我们公司干了5年了~~
    昨天搬新办公室~很远的地方~~
    今天我就上报辞职了·······

• 👾

👾 2018-03-01 11:47:30

注意安全

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2018-03-01 11:47:38

是我就辞了

来自 豆瓣App
  • 你在说什么呀

你在说什么呀 2018-03-01 11:47:50

辞职
    有点危险啊

19930309 2018-03-01 11:49:32

环境差的公司我都不能忍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:50:44

那就辞,工作开心还蛮重要的

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-03-01 11:50:54

辞不辞都可以,但一点,就这环境,绝对干不长。不如搬东西就走比较好,省的折腾几天恐惧不说,事后还要跟公司算账,也是撕扯。

• hmj

hmj 2018-03-01 11:55:53

是我就辞了 是我就辞了 👾

好的,下午就搬

来自 豆瓣App
  • hmj

hmj 2018-03-01 12:21:24

辞不辞都可以,但一点,就这环境,绝对干不长。不如搬东西就走比较好,省的折腾几天恐惧不说,事 辞不辞都可以,但一点,就这环境,绝对干不长。不如搬东西就走比较好,省的折腾几天恐惧不说,事后还要跟公司算账,也是撕扯。 ... 李欣是一棵树

辞,就是不知道怎么和老板说,好怂啊我

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-03-01 12:39:26

辞,就是不知道怎么和老板说,好怂啊我 辞,就是不知道怎么和老板说,好怂啊我 hmj

直接说吧,没办法,她租的房子不知道租个稍微环境好点的,也是无语。再说房子并不是为你特意租的,而是为新员工租的,你不住,也有别的员工住,再大不了给老板自己住,你就不要管了。

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-03-01 12:42:00

居住环境周边都民工,并不是小事儿。我大专两个师姐,晚上十点回来,结果被五个民工捉走轮奸了。事后她俩一心想死,没想到怀孕这个茬,书都不读了,毕业证也不要了被家人借走了。人生的这些意外啊,不经历不知道那是多可怕。

• 种地的菜瓜

种地的菜瓜 2018-03-01 12:42:11

不安全 还是辞职吧

来自 豆瓣App
  • hmj

hmj 2018-03-01 13:53:30

居住环境周边都民工,并不是小事儿。我大专两个师姐,晚上十点回来,结果被五个民工捉走轮奸了。 居住环境周边都民工,并不是小事儿。我大专两个师姐,晚上十点回来,结果被五个民工捉走轮奸了。事后她俩一心想死,没想到怀孕这个茬,书都不读了,毕业证也不要了被家人借走了。人生的这些意外啊,不经历不知道那是多可怕。 ... 李欣是一棵树

想想都怕,谢谢。已经搬出来了,然后被老板娘骂了一通,给别人添麻烦不说,还搞得自己不高兴,觉得自己真的是考虑不周

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217447 人聚集在这个小组
↑回顶部